Услуги праздничного оформления
ИЛ
Ирина Лавушкова
Режим работы не соответствует действительности.
НР
Наталья Русакова
Благодарю за быстрое оформление заказа и помощь в выборе.Приятный менеджер помогла выбрать те самые шарики )
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Саяна Тумурова
Заказывала шары поздно вечером, мне не отказали и даже задержались на 1,5 часа после закрытия !!! Оперативно, красиво, качественно ) благодарю ☺️
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова!) Всегда рады создать праздник)
КР
Кирилл Романов
Спасибо большое! Во-первых быстро ответили и в воскресенье! Пошли навстречу, дополнили заказ согласно нашим пожеланиям. Сама композиция тоже получилась очень красивой! Друзья были очень рады такому подарку!
ДД
Дарима Дорофеева
Несколько раз заказывала шары на праздник своим детям. Шары шикарные! Композиции из шаров можно составить любые. Подход к каждому заказу очень ответственный. Ни разу не подвели. Вы молодцы! Процветания вам!
ТВ
Тарас Ветер
Шары отличные, сервис выше любых похвал , большое спасибо 🙏
Алена Родионовна
Заказывала шары 27 апреля, сегодня 9 мая, шары летают и радуют глаз!) Качественные, красивые, хорошо оформлены) Стоит заплатить 3к за радость на 2 недели!) Редакция от 26 мая: шары до сих пор летают!!! Самые красивые правда сдулись, но пара штук обычных летает)
ОО
Ольга Ольга
заказываю шарики второй год, ни разу не подвели ! супер рекомендую!а шарики потом стоят по три месяца, а то и больше!
ЕО
Егор О.
Заказ выполнили отлично, очень доволен.
Егор, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать повторно 💛
Компания техпомощи на дороге Максим
Отличный магазин, заказал быстро, сайт удобный, рекомендую.
Tatiana P
Легко работать с данной компанией, очень внимательны, учитывают все пожелания)
Андрей Бритов
Все отлично !! Приятные цены ! Все быстро и профессионально!
Игорь Самойлов
Заказывал шары на выписку. Всё понравилось, хорошее обслуживание, посоветовали и помогли с выбором, подстроились по дате. Шары хорошие, долго ещё радовали глаз, спасибо!)
ЕР
Елена Романова
Дарья предложила красивую композицию шаров, все получилось очень красиво! Мне все понравилось, цены адекватные. Доставили быстро, все круто, рекомендую всем компанию! Круто!!
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Были рады помочь.
НБ
Николай Березин
Хочется отметить работу Дарьи у которой получаются красивые композиции, плюс помогает сориентировать по доставке. За такое хорошее отношение к клиенту ставлю сервису пятёрку.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно) Стараемся)
Воспользовался услугами компании по оформлению воздушными шарами и остался доволен результатами! С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма. Оформление выполнено на высшем уровне — шары были яркими и идеально подобранными по цветовой гамме 🎈👌
ЕТ
Егор Тимофеев
Недавно я заказал композицию шаров, оформление заказа прошло быстро и без проблем. Доставка была осуществлена оперативно, что тоже приятно удивило. Понравилась работа менеджера Дарьи. Она не только создала потрясающую композицию шаров, но и профессионально помогла с выбором. Дарья также четко ориентировала по всем вопросам, связанным с доставкой. Ее внимательность и креативность сделали мой опыт покупок настоящим удовольствием. Большое спасибо за отличное обслуживание и красивую работу!
СЕ
Светлана Ефимова
Ребята очень классные! Не только доставили шарики во время, но и помогли с выбором) Хочу отметить удобный сайт, там еще и скидки есть) Отдельное спасибо Дарье и Алексею - очень все оперативно. Будем заказывать еще
ЕР
Евгений Рыдов
Заказ приняли в обед к вечеру был готов, шарики простояли 3 недели!!!
РП
Роман П
Заказывал в феврале, сейчас май, шары фольгированные до сих пор по квартире летают и уже бесят. Слишком качественно делают.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)) Стараемся))
VB
Valeriya Bezhina
Всё понравилось, девушка помогла определиться с выбором быстро и чётко)
Алина Григорьева
Всё понравилось!Хорошее качество и быстрая доставка!!!👍🤗
Анна Шурупова
Оперативно решили срочный вопрос по организации 23 февраля! Доступные цены, попала на скидку! Радует Клиентоориентированность! Буду обращаться еще раз! Благодарю) процветания вам
Антонина Белоусова
Замечательная девушка меня встретила внимательно выслушала все пожелания, сделали то что нужно и быстро, все доставили вовремя, очень рекомендую.
Никита 🫶
Заказывал шары на день рождения. Привезли очень быстро и качество не разочаровало. Рекомендую 🫰🏼
Д
Даниил
Классные шары. Очень приятные сотрудники, быстро ориентируются в пожеланиях клиента. Буду заказывать еще👍🏻
Максим Базалей
По взаимодействию с вашей организацией, получилось отлично украсить декорациями праздничный стол! Фонтаны из Шариков были созданы с невероятно творческим подходом, который превзошел все ожидания! В голове было одно, но по факту просто «Вау»! Спасибо Вам за счастливые моменты в жизни!
ИИ
Ирина Иванова
Превосходный выбор шаров! Очень остались довольны!
Anastasia Volter
Отличные ребята ! Заказывала шары для мужа на день рождения , доставили быстро , чутко ко времени и ни один шар не был лопнут!!процветания вам!!всем друзьям вас рекомендую
29 августа 2023, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв)) Рады, что сумели создать праздник!)
Бэмби
Отличная компания, обратились заранее, девушки помогли с выбором, отправили несколько вариантов и помогли изменить, чтобы и за бюджет не выйти и выглядело красиво 🤗 Заказывали на 10 июня, шарики до сих пор летают и продлевают ощущение праздника! Обратимся еще не раз❤️
Алиса Семенова
яочент классные шары, большой ассортимент, спасибо, все понравилось 😍🥰
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Мы стараемся)
Ninel Mihailova
Заказала шарики, всё понравилось и качество шаров и обслуживание. Шарикам уже 9 дней, они всё ещё летают под потолком ... 😃👍 хочу добавить свой комментарий спустя полтора месяца, шарики 🎈всё ещё целые и летают!!! Такого я ещё не встречала! Супер, рекомендую! 🎈🎈🎈 фото спустя 1, 5 мес
MR
MIKHAIL Romanov
Спасибо огромное за фонтанчик шаров, все понравилось, единственное желаю больше разнообразных шаров, а так кайф 🤗❤️
ИЧ
Илья Чемезов
Шарики понравились, будем заказывать еще! Всем советую, вовремя доставят и приятные цены)
Яна Куклина
Заказывала дочке шары с единорогом на день рождения. Шарики сами яркие и держались долго) Мы остались в восторге, праздник удался 😊🎈🎉Спасибо вам за качественно проделанную работу и быструю доставку. Будем к вам обращаться ещё.
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв) будем ждать от вас новых заказов)
Алена Кошель
Хорошая компания, вежливые сотрудники, большой выбор шаров)) всё остались очень довольны) шары простояли очень долго!!! Рекомендую! Обратимся ещё и не раз)))
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена! Нам очень приятно и радостно узнать, что ваш сюрприз удался, а шарики полетали и…
Антон Лукин
Спасибо большое, заказал на выписку, жена довольна! Сделали все быстро и по времени, даже подождали один день, так как перенесли выписку! Сервис супер! Шары стоят уже 7 дней!
8 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) очень рады, что удалось создать праздник)
НД
Наталья Демина
отличная компания! прекрасный выбор шаров!
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛
Анна Стафеева
Заказ произвёла на сайте. Пришло сообщение на почту и все. Ни шаров не звонка. Звоня туда идут бесконечные гудки. Может быть у них какие-то проблемы но за 3 часа, могли бы и позвонить.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Приносим извинения за доставленные неудобства, действительно сегодня с утра были…
Мария Кулик
Шар 38 быстро качественно . Рекомендую именно эту доставку шаров !!!!
Юлия В
Заказывала шары на 18-летие, заказ оформили быстро, привезли в целости и сохранности. Большое Вам спасибо, что украсили наш праздник! Заказываю только здесь теперь 🥰
Александр Мироманов
Заказывал шарики, сделали супер) очень понравилось обслуживание. Хотел Забрать коробку сам, не вошла в машину, но девочки сразу оформили доставку, все упаковали, и привезли! В общем рекомендую! Шары летают уже вторую неделю!
Дарья Лукина
Заказывали первый раз, остались абсолютно довольны. Большой выбор шаров, всё подбирают индивидуально, шары летают долго))
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😊мы очень рады что вы остались довольны 😊
ДА
Дмитрий Анисимов
Заказывали воздушные шары на День Рождения ребенку, результат превзошел все ожидания! Шары висели практически три недели, ребенок нарадоваться не мог! Всем рекомендую данную компанию.
Дарья Дарья
Я осталась в восторге от данной компании !заказывала шарики папе сделали быстро качественно)самое главное поняли с полу слова что я хочу шарики летают уже 2 недели ,папа остался доволен)
Юлия к
Заказывала набор шаров надутых гелием. На следующий день ВСЕ шары перестали летать, сегодня третий день с момента доставки - шары сдулись наполовину. Разочарована в данной компании, выбирала её по отзывам, но видимо мне не повезло
22 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Юлия ) Благодарим за отзыв ! Нам важно ваше мнение ! Мы используем только качественные ш…
Дмитрий П
Купили шар танк за 600 рублей. Сдулся к вечеру. Позвонили им, мне сказали, что если сдулся не их проблема. Шарики есть - праздника нет
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в ситуации, просим Вас сообщить точный номер заказа и дату…
Екатерина Бутенко
Шарики оболденно красивые, доставили все вовремя, девочки молодцы, работают оперативно. спасибо вам за наш праздник🙏👍ставлю 5 звёзд, будем заказывать ещё у вас
10 февраля 2020, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось ,спасибо за ваш отзыв 😊
Alex Kuzmin
Привезли шарики в магазин, все сделали как надо. Спасибо
10 февраля 2020, официальный ответ
Вам спасибо что выбираете нас ,и за ваш отзыв )