Алютех-Иркутск
Официальный представитель
Боковые двери для гаража со скидкой 35%. Звоните прямо сейчас!
Подробности по телефону
Позвонить
Скидки
Антон Кудрявцев
Доброго дня. !!! НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ВОРОТА ДАННОГО ЗАВОДА !!! Заказал в июне 25 года ворота в гараж размером 3*2,5 метра. К выбору подошел с изучением вопроса, сравнил много фирм, заводов-изготовителей. Остановился на АЛЮТЕХ. Для справки, они ДОРОЖЕ В 1,5 раза, чем конкуренты. Но типа технологии тоже лучше. Заказал у официального дилера в Иркутске - компании СТАТУС. Ворота пришли довольно быстро, также быстро их и установили. Внешне всё отлично, механизмы работают. Использование бытовое, открыл - загнал машину, закрыл. Открыл - уехал, закрыл. И НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Но комфорт от покупки быстро закончился. На днях ворота закрылись - и панели зацепились друг за друга, не попав в шип-паз. Одна панель деформировалась и лопнула внутри. На второй Кант замялся. Обратился к фирме, где покупал. Тут ноль вопросов, быстро отреагировали, приехал эксперт, убедился в отсутствии внешних повреждений по моей вине, всё сфотографировал и ушел оформлять рекламацию на завод. Ответ завода шокировал и меня, и дилера-установщика. Цитата: эксплуатация ворот в отапливаемых помещениях при низких температурах наружного воздуха и т. п.), возможен прогиб сэндвич-панелей, связанный с температурным расширением/ сжатием стальных листов панелей, который может привести к повреждению ворот при открывании и закрывании. В рекламации - отказать. Вы их производите в Сибири, для Сибири, но использовать их оказывается нельзя. Вот такие технологии в компании АЛЮТЕХ. Гаражом пользоваться нельзя. Благо компания СТАТУС на связи и ищет пути решения. ФОТО ПРИЛОЖУ. Далее дорога только в СУД, скорее всего, с взысканием всех дополнительных издержек. НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРОДУКЦИЮ ДАННОГО ЗАВОДА !
Натали Сокольникова (Баранова)
Хорошее приятное общение с клиентами, все понятно наглядно, приехали замерили, оплатили, ждем изготовления ворот , спасибо Консультанту Марии 🌹
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Приятно слышать тёплые слова о нашей компании, Ваши ворота уже изготавливаются…
Александр Молчанов
Огромное спасибо. Все было на твердую 5ку от принятия заказа, до монтажа. Вел сделку менеджер Дмитрий.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Рады были вам помочь 🌸
ia
ivan aksenov
Решили установить откатные ворота и больше всего переживали з а бетонирование рамы. Но все прошло отлично! Бригада сделала все качественно и быстро. Через 2 недели, когда бетон застыл, установили сами ворота с автоматикой. Все работает без проблем, ворота открываются плавно и тихо. Мы очень довольны результатом и рекомендуем Алютех всем, кто планирует установить откатные ворота!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Афанасьв
У меня небольшой магазинчик в торговом центре, решил поставить роллеры на вход. Все сделали быстро и без лишних разговоров. В сроки уложились, а цена оказалась даже ниже, чем я рассчитывал. Огромное спасибо "Алютех" за профессионализм и оперативность
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😁
Maria A
С мужем купили загородный дом с распашными воротами, но бегать с ключами и открывать ворота вручную с двумя маленькими детьми - то еще испытание. Обратились в данную. компанию, здесь предложили отличный вариант автоматики. Теперь я могу заехать во двор, не выходя из машины. Спасибо за удобство и комфорт))
roma a
Держу в Иркутске небольшой магазинчик. Нужны были роллеты на вход. Заказал взломостойкие. Сделали быстро и качественно
20 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Приходите ещё!
Егор Акитов
Искали надежные рольставни для частного дома. Прочитали отзывы об АЛЮТЕХ, и решили выбрать именно их. Рольставни отлично вписываются в дизайн дома. Установка быстрая, качество на высоте. Брали в рассрочку на 6 месяцев. Смело рекомендую всем!
1 августа 2024, официальный ответ
Егор, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Анатолий Малышев
В компании Ворота Центр приобрел ворота АЛЮТЕХ PRESTIGE с автоматикой. При выборе модели ворот, их текстуры и цвета менеджер Зарубин Владислав все очень подробно объяснил и показал на примерах. Бригада монтажников из двух человек отработала профессионально и быстро. Ворота встали "как родные" и радуют глаз. В эксплуатации более месяца. По автоматике замечаний нет, все работает плавно, без скрипов. Рекомендую Ворота Центр всем, кто ценит качество.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Alexsandr V.
С помощью компании Ворота Центр приобрели и установили в гараже теплые ворота АЛЮТЕХ PRESTIGE с калиткой и автоматикой. Ребята монтажники работают слажено и быстро. Теперь радостно осознавать, что в гараж будем въезжать с комфортом, просто нажав кнопку на пульте. Наличие калитки в воротах тоже удобная опция. Она открывается легко и плавно, без скрипов и заеданий. рекомендую Ворота Центр всем, кто ищет качественные ворота для гаража!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ОБ
Олег Белов
Ворота Центр - культурно обслужили, выполнили монтаж ворот быстро и качественно!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались!
Влад Карташов
В эту компанию обращаемся не первый раз, устанавливаем уже третьи промышленные ворота. Проемы сложные, больших размеров, много нюансов. С профессиональной точки зрения в компании очень хорошо отлажены все процессы, работают грамотные специалисты. Третьи ворота установили как всегда качественно, подключили автоматику. Пользуемся воротами, нареканий нет. Если есть какие-то проблемы с воротами, всегда быстро выезжают на заявку. К сотрудничеству рекомендуем.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, обращайтесь 🤝
ЛМ
Лев Миронов
Автоматика очень порадовала. Намного удобнее, чем в мороз -35 бегать открывать откатные ворота. Обогреватель привода еще посоветую всем, при морозах привод работает идеально, все благодаря обогреву. Автоматику от алютех советую. Все приобретал в Ворота центр!
30 января 2024, официальный ответ
Лев, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова.
Авдеева М
Необходим был шлагбаум на стоянку возле нашего офиса. Заказали шлагбаум Алютех, качество хорошее, в городе таких много установлено, работают исправно. Сотрудники Ворота Центр все подключили и настроили пульты каждому сотруднику. Теперь на стоянке нет проблем с местами для наших сотрудников и клиентов.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Авдеева, Нам очень приятно 🤝
Елена Барахтенко (Бакиева)
В самом офисе не была, общение шло по телефону. Однако при выборе гаражных ворот приобрела их в итоге именно здесь. Цена оказалась приятнее других, и консультации более исчерпывающие.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Матвей А.В.
Рассчитал стоимость ворот в гараж на сайте, позвонил, вызвал замерщика, бесплатно приехал! Это первое, что порадовало. Второе - оформил заказ и спустя 2 недели ворота были установлены. Третье, что порадовало - компетентность, ответственность и качество. Теперь мой гараж самый стильный!!! Спасибо ребятам.
11 декабря 2023, официальный ответ
Матвей! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Andrey Uriev
Устанавливал одни большие широкие ворота 5м в гараж, так как рассчитаны на две машины. Понравилось, что ворота со специальными усиленными профилями, конструкция надежная, не вызывает никаких сомнений в качестве. Автоматика промышленная, специальная для тяжелых ворот. Зазоров никаких нет, теплые, температуру держат хорошо. В общем рекомендую к покупке.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Артём Я
Ни разу не разочаровался в данной компании. Обращаемся уже второй раз, так как устраивает не только качество, но и работа сотрудников, всегда на связи, оперативно решаются все вопросы. Заказывали до этого промышленные ворота. Сейчас установили нам шлагбаум. Все отлично работает, рекомендуем компанию как надежного партнера.
29 сентября 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
KAMILA .
Искала роллеты на вход в торговой точке. Обратилась в данную компанию, давно их знаю, устанавливала ворота на дачу из профлиста лет 6 назад. Понравился ответственный подход, грамотные сотрудники. В этот раз тоже все прошло замечательно, роллеты установлены, будем еще дальше сотрудничать.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, KAMILA, за высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
L😊
Lera 😊
У меня фасад дома в холодных оттенках, поэтому откатные ворота нужны были в темном сером цвете. Супер, что в офисе есть образцы, я подобрала себе нужный оттенок, какой и хотела. Смотрится дорого и стильно. Предусмотрели фотоэлементы для безопасности. Открываются плавно и бесшумно, рекомендую. Буду еще рольставни заказывать на окна в таком же цвете.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
SV
Sergei Vagonko
Приобретали в данной компании автоматику и фурнитуру себе на откатные ворота, устанавливал сам. Цены вполне приемлемые, купил быстро так как все было в наличии на складе.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Елена Грачикова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам, да и всей компании в целом! Быстро и качественно установили гаражные секционные ворота, под ключ. Остались очень довольны, спасибо.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Тимоша ✔
Оформили гаражные ворота в рассрочку на полгода без процентов и без первоначального взноса. Спасибо за такую возможность! Так бы еще долго копили деньги.
14 июля 2023, официальный ответ
Тимоша, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Владислав Кинев
Перед кладкой забора заранее обратились в компанию, чтобы нам просчитали и дали размеры откатных ворот. Спасибо инженеру, приезжал грамотный специалист, все объяснил. Мы учли заранее все нюансы и поэтому ворота встали как надо. Спасибо компании Ворота Центр за отличный результат
10 июля 2023, официальный ответ
Владислав. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать.
ГВ
Говори Влад, Говори
Ребята в офисе посоветовали распашные ворота алютех из сендвич-панелей, хотя сначала думал сэкономить и поставить профлистовые. Мне нравится, как смотрятся - петли надежные, да и мороки по уходу не будет, так как сделаны из алюминия. Глаз радуют, очень приятно работать с профессионалами.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Матвей Ил.
Заказали ворота алютех потому что у всех комплектующих большой запас прочности, в интернете хорошие отзывы. На сквозную коррозию дали 10 лет гарантии, что обнадеживает. Воротами довольны. Ни разу не пожалели.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Yana D.
Поставили в гараж автоматические ворота от Алютех. Работают бесшумно, быстро, в пользовании комфортны. Хочется верить, что с годами будут работать так же хорошо
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
AV
Andrey Valeryev
Спасибо Марии за грамотную консультацию. Посоветовала нам на шлагбаум специальный GSM-модуль, чтобы можно было открывать с телефона и не покупать кучу пультов. В садоводстве у нас все это оценили, просто звонишь на телефон и шлагбаум открывается, очень удобно👍
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Иван Кручинин
Шлагбаум Алютех уже прошел у нас испытание зимой, можно делать вывод: работает в любой мороз, максимальный запас прочности. По цене доступен, не дороже, чем у конкурентов, а качество отличное.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Нам очень приятно 🙏🏼
нб
никита б
Поставили откатные ворота Алютех из алюминия. Менеджер нам объяснила, что они не будут ржаветь, в связи с качеством материала. На откатном приводе стоит обогрев, что важно для нашей холодной зимы. Ворота еще и внешне очень достойно выглядят, видно что покрытие качественное. Для нас это лучший вариант из тех, что смотрели
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, никита. Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 💛
EGOR V/
Немного задержали сроки монтажа ворот, но это не критично. Главное, что ворота установили качественно. Конструкция надежная, работает бесперебойно.
1 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё 🤝
Нина Громова
Приехали в Ворота центр оформить гаражные ворота для нашего коттеджа. В итоге заказали также откатные ворота на въезд и калитку. Всей суммы сразу не было, поэтому нам предложили беспроцентную рассрочку на полгода. Очень удобно! Сотрудник Дмитрий нам показал на выполненных объектах, как красиво, когда все это в едином стиле и сочетаются между собой. Короче убедил, мы не устояли)
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады сотрудничеству 🤝
Вика В.
Заказывали гаражные белые ворота классику в рассрочку на полгода. Проценты не берут, еще и скидку сделали. Месячный платеж не высокий получился, нам по силам. Единственный минус, были небольшие недочеты при установке, но сотрудники быстро их устранили.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
И. Цветков
Сам живу в Улан-Удэ, а ворота заказывал здесь. Кампания отлично сработала, могу смело рекомендовать. Сотрудница полностью меня проконсультировала по возможным вариантам, по итогу покупки с доставкой не подвели- пришли вовремя и хорошо упакованные. По качеству вопросов тоже нет. Вообщем рекомендую 👍
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
Катя Шабанова
Здорово, что в офисе можно посмотреть полноразмерные образцы. Цветов много, есть из чего выбрать. Менеджер Мария нам рассчитала по цене варианты, которые понравились. Остановились на гаражных воротах с торсионным механизмом со скоростной автоматикой.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть!
Маруся
Надоело всегда отрывать самому ворота. Заказали с автоматическим механизмом на пульте. Всё выполнили в кратчайшие сроки . Спасибо
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё 💛
Максим Михайлов
Неплохая компания Статус, заказывал откатные ворота расчёт стоимости порадовал, сроки не большие, качество отличное, даже гарантию дали.
6 июля 2022, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЛЛ
Лидия Лидия
21 сентября 2020 года приезжал замерщик для расчёта размеров установки роллет на окна и двери офисного помещения. За 500 рублей осуществили замеры. Сказали, позвонят, как передадут информацию по замерам специалисту. Специалист, Сергей, до сих пор звонит 🤦🏻♀️ Ненадежная фирма, медленная работа менеджеров.