Алютех-Иркутск

Официальный представитель
Боковые двери для гаража со скидкой 35%. Звоните прямо сейчас!
РекламаПодробности по телефону
Антон Кудрявцев28 отзывов
Доброго дня. !!! НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ВОРОТА ДАННОГО ЗАВОДА !!! Заказал в июне 25 года ворота в гараж размером 3*2,5 метра. К выбору подошел с изучением вопроса, сравнил много фирм, заводов-изготовителей. Остановился на АЛЮТЕХ. Для справки, они ДОРОЖЕ В 1,5 раза, чем конкуренты. Но типа технологии тоже лучше. Заказал у официального дилера в Иркутске - компании СТАТУС. Ворота пришли довольно быстро, также быстро их и установили. Внешне всё отлично, механизмы работают. Использование бытовое, открыл - загнал машину, закрыл. Открыл - уехал, закрыл. И НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Но комфорт от покупки быстро закончился. На днях ворота закрылись - и панели зацепились друг за друга, не попав в шип-паз. Одна панель деформировалась и лопнула внутри. На второй Кант замялся. Обратился к фирме, где покупал. Тут ноль вопросов, быстро отреагировали, приехал эксперт, убедился в отсутствии внешних повреждений по моей вине, всё сфотографировал и ушел оформлять рекламацию на завод. Ответ завода шокировал и меня, и дилера-установщика. Цитата: эксплуатация ворот в отапливаемых помещениях при низких температурах наружного воздуха и т. п.), возможен прогиб сэндвич-панелей, связанный с температурным расширением/ сжатием стальных листов панелей, который может привести к повреждению ворот при открывании и закрывании. В рекламации - отказать. Вы их производите в Сибири, для Сибири, но использовать их оказывается нельзя. Вот такие технологии в компании АЛЮТЕХ. Гаражом пользоваться нельзя. Благо компания СТАТУС на связи и ищет пути решения. ФОТО ПРИЛОЖУ. Далее дорога только в СУД, скорее всего, с взысканием всех дополнительных издержек. НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРОДУКЦИЮ ДАННОГО ЗАВОДА !
Натали Сокольникова (Баранова)6 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Приятно слышать тёплые слова о нашей компании, Ваши ворота уже изготавливаются…
Александр Молчанов4 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Рады были вам помочь 🌸
Афанасьв23 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😁
roma a32 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Приходите ещё!
Егор Акитов24 отзыва
ОБ
Олег Белов1 отзыв
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались!
ЛМ
Лев Миронов10 отзывов
Елена Барахтенко (Бакиева)112 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SV
Sergei Vagonko5 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Елена Грачикова4 отзыва
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Тимоша ✔7 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Катя Шабанова18 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть!
Маруся19 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ