Жасмин
3.6
3.7
МЗ
Мария Зарубина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ur
umidbek ruzmetov
Несвежие фрукты и овощи.
Александр Кузнецов
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин. ззззззззззззззззззззззззззззззззхжж
Нина Сорокина
Весь магазин кишит мошками, воняет тухлятиной, так еще за то что перебираешь фрукты более менее живые себе в пакет, получаешь «ДЕВУШКА, ЧТО ВЫ ТАМ ВЫБИРАЕТЕ, МЫ ТОЖЕ ЗА НИХ ПЛАТИМ, БЕРИТЕ ИЛИ УХОДИТЕ» Самое крутое, им с соседнего магазина дворник приносит коробки и они их людям продают за 50 руб, когда приходишь в нормальный магазин и просишь коробку, тебе ее дадут просто так. Дикое хамство, халатное отношение, могу еще и не правильно рассчитать и фиг потом им докажешь. Как по мне этому месту не хватает проверок, ибо порядка у них нет от слова совсем
ТЧ
Тамара Чемезова
Высокие цены, не свежие продукты
Джаннат Кахарова
Ну что такое это не персики, а яблоки... ещё и безвкусные...
Вираб
В магазине грязно и не убрано.
Айжигит Пирматов
Просроченный товар и дорого
Мария Ровинская
Ужасная продукция и отвратительный продавец
Л
Лариса
Я в жизни не видела магазинов хуже! Цены высокие! Грязь даже на полкам с продуктами!
Дарья 😉
Полная антисанитария, гнилые овощи и фрукты, рой мух
ФР
Фирдовс Рузижонов
Пришёл за морковкой и рву фасовочные пакеты из рулона на что мне женщина продавец говорит пакеты из рулона только для кортошки, а для овощей с верху на полке лежат другие пакеты, типо для картошки пакеты по больше. Я спрашиваю, если мне много моркови беру то мне в несколько маленкие пакеты их складывать ? Она говорит "ну я же не знала что вам много надо"
Юлия Побединская
Вежливая продавец, можно найти все необходимое в этом небольшом магазине.
ЮЛ
Юлия Леонидовна
Смените продавца она считать не умеет товар был на копеешеую сумму даю 100 р наличкой и она мне сдачу дает на 10 р меньше чем надо , я говорю а че у вас мелочи нет что вы мне сдачу не додали, она начала говорить типа правильно дала , в итоге отдала эти 10 р, а я в шоке тете лет то сколько, элементарно не может посчитать копейке ей на пенсию пора Конечно всем понятно что они нае..., и в суете мало кто заметит и будет считать копейки.
Объективный Взгляд
Продавцы кишлачники! Магазин кишлак! Торговка вечно в соплях, вся грязная, дядька целуется с мужиками на входе. Петушиный кишлак с геями и грязными мордами! В этом магазине можно опорожниться и никто не заметит запаха даже! Потому что там и без того вонь! Также продают из-под прилавка нелегальный алкоголь. Также предлагает владелец этой петушатни препараты для развлечения.
Клининговая Компания Чистый День
Всегда свежие фрукты. Внимательные продавцы. Не дорогие цены
Не рекомендую, не свежие овощи, цены завышены, огурец 95 г обошелся в 65 руб
Андро Сибиров
Что я там увидел: ругань, антисанитария. С чем столкнулся: хамство.
Татьяна В
Неопрятные хозяева (тётка с сальными волосами, на которую вечно орёт муж), испорченные и просроченные продукты, в магазине и в лотках с овощами и фруктами множество мух и гнилья. Уже неоднократно приносили на возврат просрочку, иногда фрукты с плесенью внутри просто отправлялись в помойку, а надо было в лицо хозяевам - может так доходчивее будет! Даже дорогой рис Басмати начали подделывать: в упаковке оказался самый дешевый и невкусный пропаренный рис! Не советую никому этот гадюшник!
Maksar Erdyneev
Очень не дружелюбные Продавцы
The Judge
Приятные продавцы, дружелюбная атмосфера, вкусная пицца, и много вкусных фруктов. Спасибо 🌻
Lin Lina
Свежие продукты, приятные дружелюбные хозяева, хороший ассортимент 🥇
Daria .
Отличный овощной магазин, ни разу ни обвесили, ни обсчитали (как мне кажется))), свежие овощи и фрукты, виноград здесь этим летом был просто огонь! И ещё выпечка просто объедение! Внимательные и вежливые хозяева, с удовольствием захожу