Продажа легковых автомобилей
4.4
ЭГ
Эдуард Григорьев8 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв,да цены повысились в связи с Поднятием утилизационного сбора правительством РФ.
АНИТА БЕЛОУСОВА45 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Анита, все цены обсуждаемы,торг не кто не отменял!
Семен Горбунов5 отзывов
Петр Постников9 отзывов
18 ноября 2023, официальный ответ
Петр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады ❤
Сергей Орлов5 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 💛
Николай Щадов1 отзыв
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Павел 16 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Какую машину смотрели?
Виктор Спирин9 отзывов
MR
Michael Russian1 отзыв
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,какой авто приобретали?Тотальных у нас автомобилей нет,почему так решили? Не может быть что вам нахамили!
ТВ
Татьяна Выборова1 отзыв
Ну вот и я счастливая обладательница моей новенькой б/п по РФ машинки. Проходя по рядам авторынка за­метила эту красотку, обратила внимание на цвет (пудрово –роз­ово – серебристый), подошла посмотреть ближе. И тут откуда не возьмись появился Дмитрий (продавец-ко­нсультант магазина). Все рассказал о маш­инке, показал, дал пощупать и самое важн­ое не навязывал, не настаивал и не угова­ривал. Отпустил с ми­ром дальше ходить по рядам! Но по итогу или уже по судьбе, я вернулась, потому что на всей огромной площади авторынка не нашлось машины, кот­орая затмила бы визу­альный вид (она была идеальна по всем по­казателям), качество и подачу продавца к данному авто. Еще раз для «особо одарен­ных» Дмитрий все рас­сказал, показал, дал прокатиться. И тут я поняла это моя, она мне нужна!!! С пом­ощью коллектива данн­ого магазина быстро оформили все докумен­ты. И я ухала самой счастливой на свете женщиной в этот прек­расный день! Выражаю огромнейшую благода­рность Дмитрию и Све­тлане за помощь в де­нь покупки и после (звонила задавала воп­росы после уже покупки). И если меня спросят где приобрести авто, без капли со­мнения я отправлю к вам! Ребята вы больш­ие молодцы, не побою­сь сказать – «ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!» Еще раз спасибо­!!!🤗🤗🤗
18 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё.
Алефтина Ненартович2 отзыва
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алефтина, огромное спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Александр Гизбрехт4 отзыва
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно 😁
Анжелика Дмитриева31 отзыв
5 мая 2022, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
А3
Анатолий 384 отзыва
4 мая 2022, официальный ответ
Анатолий,Спасибо за отзыв,ждём вас ещё!
@JUBNIREBIR Rebir36 отзывов
18 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Дарья Кот15 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Дарья здравствуйте, за работу охраны мы не отвечаем, это отдельное подразделение которое нам не подч…