Avto Key
Аварийная служба по вскрытию дверей и ремонту замков
2.9
2.9
Савелий Карцев
Ужасная компания
3 июня 2025, официальный ответ
Я человеку объяснил что в приложении указанно время работы мастерской с 10 до 19 . круглосуточно аварийное вскрытие замков .
ГМ
Галина Медведева
Пришла по адресу , который указан в 2 ГИС, а именно советская 126 , хотела дубликат ключа сделать, но по данному адресу находится обувной магазин, я у продавцов спросила и они ответили, что нету по этому адресу, спасибо им что посоветовали на 1 советской.
16 декабря 2024, официальный ответ
А вы смотрели что указан адрес во второй цоколь который рядом? Или вам без разницы куда идти . Будьт…
Анастасия Черненок
Не рекомендую обращаться в эту фирму. Заклинило замок, вызвали мастера. Вывернул все с корнямя так, что теперь меняем дверь. Из дома видно коридор так «аккуратно» он все сделал, дверь вся погнута, поцарапана, гнездо от замка разворочено, согнуто,и с улицы и там где сам механизм с торца. Отвратительная работа. Мастер больше говорил и матерился, чем старался сделать аккуратно, элементарно соображения не хватало плоскогубцами загнуть рамку от замка чтобы вытащить ее из гнезда, проще было гнуть дверь. Не обращайтесь, если не хотите остаться без двери и денег.
5 ноября 2024, официальный ответ
Вы точно нам звонили ?
ПН
Петр Николаев
Делал чип ключ для обходчика иммобилайзера. Все быстро и четко, дал гарантию. Спросил у установщиков сигнализации сколько примерно стоит такой чип, сказали от 4 тыс. здесь сделал за 2500
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо
Виктория Н.
Не открывалась машина,вызвала эту службу, приехали быстро, не могли отключить сигналку, по итогу не спрашивая даже,выдрали всю с корнем🤷♀️😖содрали 5000 за это, по итогу,сегодня обнаружила после них ещё 3 окна просто не открываются🤦♀️
17 февраля 2022, официальный ответ
девышка зачем вы врете ,я лично вам сказал что отключение нужно делать ,вы с ребенком стояли и плака…
ЕИ
Екатерина Ивахнина
спасибо, помогли открыть машину. Без царапин и вмятин. Думаю что любая работа должна оплачиваться и эта не исключение. Хорошо что есть в нашем городе такая служба.
Людмила .
Огромное спасибо ребятам за оперативную помощь, быстро, дёшево, одним словом молодцы!
Ксения Куприна
Оперативно, но слишком дорого !