Модная деталь
Магазин пряжи и ткани
2.4
2.4
Александра Анатольевна Ведещенко
Все б ничего, но какой же там завал всего. Продавцы, руководители вы сами как в таком бардаке справляетесь? Я понимаю, что изделия и ткани стираются и проходят вто, но при таком хранении материалов не особо хочется работать с ними.
Софья Сошина
Продавщица повела себя очень по-хамски. Пришла посмотреть пряжу и на вопрос о цене пряжи, мне ответили наездом и грубостью. Отвратительное обслуживание, никогда в жизни мне никто не хамил так, особенно взрослые женщины, в которых ищешь воспитанность и пример подражания. Не заходите туда ни за что, лучше найти другой магазин, чем испортить себе настроение и потратить нервы
Настюшка Опасность
Почему закрыт в рабочее время?
Дарья .
Женщине лучше на базаре где то с бабками работать, отвратительное обслуживание, может конечно и действительно в вашем магазине не режут ткань(мех), а продают рулонами, только отвечать и разговорить с клиентом который пришел оставить деньги вашему магазину нужно вежливее, поехала в другой магазин и мне всё отрезали и продали, обходите стороной этот магазин, а то вдруг у них и нитки продаются только упаковками и по штучно не продадут.
Александр Добрынин
Всё отлично👍 Подобрали молнию на сумку. Пришлось конечно продавцу покопаться и поискать подходящей мне длины)) Ни какой надменности и прочего со стороны продавца не увидел. Поэтому и 5 звёзд 👌
Ксения Алфёрова
Замечательный отдел, всегда можно найти нужную вещь
Олеся Кулешова
Цены завышены, ценников на товар, который я купила, нет. Кассовый чек не дали. На просьбу выбить кассовый чек, сказали, что якобы, какая то проверка у них. Написали товарный, на том спасибо.