Швейные ателье
Камилла Глухарёва
Выписала платье на валдберис. Все отлично, а выточки не сели немного. Обратилась к швее. За два посещения все сделали. Теперь наряд на корпоратив готов.
Диана Дзагоева
Решила к Новому году новые шторы повешать. А потолки навесные сделали, теперь высота штор не подходит. В Радужном ателье подшили за приемлемую цену.
Inna Ivanova
После похудения шуба стала великой. Решила отдать в ателье ушить. Получилось идеально. Вроде моя шуба, а вроде новая! Классно получилось!
Ян Никулин
обратился в ателье для замены крючков на дубленке, выполнили заказ быстро. с новыми крючками не поддувает.
Ольга Андреева
Костюм Деда Мороза был, но сменился актер, пришлось укорачивать и немного ушивать, а также мех заменить. После содействия мастера ателье костюм отлично сидит и выглядит эффектно на сцене. По цене тоже все устроило. Коллектив сада благодарит за качество работы и быстрые сроки.
Марина Ш
Ужасное отношение персонала, ужасное качество работы. Хотите испортить вещи несите в данное ателье, вам нагрубят, оскорбят и все это за ваши деньги.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Я вам при встрече объяснила, что я выступала посредником и вашу форму я не производила…
Алёна Янышева
Обратилась первый раз) Сделали все в этот же день) Цена адекватная и все качественно) рекомендую 👌
Nika Nika
Самое лучшее ателье, второй раз обращалась туда чтоб штаны подшили, все сделали идеально как и в прошлый раз, очень приятные женщины работают, все быстро, качественно, приду еще не раз точно)
Роксана Семёнова
Отличное ателье. Обращаюсь вторично. Ремонт платья прошёл без нареканий и учётом моих пожеланий. Рекомендую
Валерий Пресняков
По телефону договорились о ремонте двух брюк с выездом на дом. Мастер была очень тактична, ответственна и профессиональна. Очень доволен сервисом и результатом.
Dima Lidovskiy
Благодарю за выезд на дом к моей маме, которая временно не дееспособна. Мастер приехала в оговоренное время, быстро обсудили суть работы и стоимость. Ремонт искусственной шубы был выполнен в 3 дня.
елена Акулёнок
Шубу делала норковую Мастер Была Ксения ❤️, зделала очень хорошо🌼все как хотела, спасибо большое за вашу работу👍
Дарина Вострякова
В этом ателье ремонтируют одежду на высоком уровне. Цена адекватная, сроки соблюдаются. В моём случае поправили брюки и заменили молнию, всё идеально подошло.
Дарья Дьяченко
Обратилась месяц назад в ателье Радужный для ремонта куртки и укорачивания пиджака)))Сделали всё качественно и быстро)))Материал не пострадал, швы аккуратные)))Очень довольна результатом и внимательным подходом к клиентам
Галина Крюкова
Купила платье красивое для повседневной. Ворот не очень понравился. Мастер предложила свои варианты. Мне один по душе пришёлся. Получилось замечательно! На работе всё оценили. Благодарю за хорошую идею и работу🙏💕
Valeria Soboleva
Сыну младшему от старшего достался костюм брючный. Но фигуры разные. О давали ушить по малому. Пришли два раза и всё классно сделали! Строчки ровные, аккуратные, ещё и пуговицы мастер модные заменила. Получился новый костюм. Сыну понравилось. Носит с удовольствием в школу.
Виктория Титова
Купила красивое пальто, а рукава длинные. Сначала подворачивала, но это неудобно и не очень смотрится. Отдала на коррекцию длины. Сделали на следующий день. Сразу надела и пошла. Благодарю за скорость.
Алевтина Абрамова
Не первый раз пользуюсь услугами ателье. Решила обновить тюль. Купила ткань, здесь мне подшили край и пришили шторную ленту. Аккуратно, быстро и недорого.
Диана Нгуен
Отдавала свитшот, чтобы уменьшили на размер меньше, все сделали в лучшем виде , так как я и хотела. Работа сделана качественно, кофту забрала в тот же день)
Кристина Якушева
Достала осеннюю куртку. Стала маловата. А покупать новую время. А потом любимая вещь. Посоветовалась с мастером и быстро исправили этот нюанс. Вот что значит мастер! И голова , и руки золотые!
Влад Копылов
Исправили ошибку другого ателье. Молния здесь смотрится как будто здесь и была.
Алина Задорнова
Купили пиджак к школе сыну, рукава длинные. Укоротили. Сделали достаточно быстро, качество понравилось. Благодарю
Анна Серых
Мне понравилось обслуживание. Быстро и качественно сделали замену замка
Нк
Никита крюков
Всё чётко девчёнки молодцы, успеха и процветания им
Mарина Осина
Благодарю за быстрые сроки исполнения работы и внимательность к клиентам. Обратилась с проблемой рваного кармана детской куртки, зашили очень качественно
SS
Sergo S
Договорились прошить куртку, работа сделана не полностью Не советую
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Я очень извиняюсь, мастер меня не правильно поняла, вы должны были мне позвонить, я бы всё исправила.
Лилия Л
Добрый день, от души рекомендую, подшили брюки, вставили замок в джинсы и основная проблема была в третьих брюках из экокожи, потрескалось и растянулось место, где застёгиваются брюки на пуговицу,это место аккуратнозаменили, всё очень качественно,быстро, и цены не заоблачные, большое спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!
Стас Ковбас
Все быстро сделали, качественно зашили дырку на куртке.
Инна Быкова
Выписала платье красивое. Померила, а вытачки немного не подходят под мой рост. Сдавать не захотелось. Красивое, да и времени нет уже искать новое. Спросила в ателье мастера , сможет ли исправить незаметно. Ответ получила положительный. Сейчас платье висит на плечиках с идеальными вытачками по моей фигуре. Благодарю!
Сергей Нестеренко
Собираюсь в отпуск в Турцию. Купил костюм летний, а брюки и рукава длинные. Благодарю хозяйку ателье за скорость и качество шва.
Карина Шиш
Обращаюсь за помощью не в первый раз. В этот раз перешила свой бомбер. Он стал моим любимым предметом гардероба. Дизайнеры учли все мои пожелания, и результат снова меня удивил и порадовал. Спасибо!
A
Alexberry
Сначала напугало само место, выглядит не очень аккуратно , в подвале, тоочат трубы , старая мебель в коридоре ,видавший линолеум.. Но швея оказалась просто мастерицей, аккуратно выполняет свою работу, делает быстро. На глаз отмеряет длину обрезки и на примерке как влитое. Не подводили ни разу. Сдавали уже несколько вещей и придем сюда снова :) лучшее ателье в районе
Анна Малышева
Купила на выпускной юбку. Очень понравилась! Оказалась слишком длинной для меня. Здесь не только укоротили её, но и сделали так, что она стала выглядеть ещё лучше! Я очень довольна результатом. Спасибо💖🌹😘
Полина Одинцова
Перешила пальто, и оно стало намного стильнее! Но были некоторые мелкие недочеты в отделке, которые заметила только дома. В общем, неплохо.
Людмила Бранченко
Обновила своим мужчинам брюки. Всем пришлось длину убирать. Сама наметила. В ателье только укоротили. Быстро, качественно, недорого.
Юрий Быков
Собираюсь на море. Выписал себе шорты, а длина меня не устроила. Мастерица в ателье выполнила заказ в один день.
В ателье пришла ушить горловину на блузке. Приемщица сразу сказала, что не умеет этого делать и передаст заказ другому мастеру, при этом стоимость должны были озвучить по телефону перед началом работы. Звонок так и не поступил. Блузку забирала родственница, поэтому мерила уже дома. Итог - горловину ещё больше расширили. И тут начинается самое интересное. Хозяйка данного ателье Оксана на просьбу переделать некачественную услугу начинает хамить, что как ей передал её же работник, то так она и сделала, а не позвонила потому что ей опять же не передал тот же работник. Чтобы она переделала надо опять заплатить за некачественную работу и за то, что они не могут разобраться в своём коллективе при передачи заказа, одна не так поняла, другая не так сделала, а платить за все это должен клиент, и все это преподносится в хамской форме. Клиентоориентированость на ноле, качество работе на ноль. Убыток и потрепанные нервы. При этом чеков не выдают и не выбивают, никакой квитанции тоже нет. Не рекомендую данное заведение к посещению если не хотите доказывать свою правоту человеку, которому плевать на клиентов и на качество своей работы.
Милана Макарова
Благодарю мастера за выезд на дом. Это было очень человечно. Нужно было срочно спасти мое платье. Пригласили на юбилей, решила идти, а оно немного большивато стало. На покупку нового не готова. СПАСИБО за все!
gandora36 .
Хочу поблагодарить мастера, творящего чудеса в этом ателье. Всё было сделано качественно, в разумные сроки. Видно, что человек вкладывает душу в свою работу. Всем рекомендую!
Елизавета Осипова
Понравился жакет, но рукава были длинные. Здесь мне их укоротили за 3 часа. Даже не подумаешь, что был ремонт.
Эвелина Никитина
У меня было модное пальто, которую я думала выбросить, так как поправилась. Дочь померила, сказала, что ей понравилось. Принесли мастеру, сделали из неё стильную короткую куртку. Дочь довольна. Не подкопаешься. Швы ровные, А там где была маленькая дырочка, сделали кожаный карман. Вот и вторая жизнь дана моему пальто.
Не рекомендую!!!! Испортили шубу за миллион и комбинезон горнолыжный за 50.000!
Дария Толкачëва
Отдала свою любимую куртку на ремонт, и она вернулась как новая! Отличное качество работы и быстрое выполнение. Очень довольна!
NN
No- Name
Все отлично)
ВВ
Вера Виноградова
Мастера отличные! Работу выполнили быстро и качественно! Цены приятные.
18 января 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Антонина Муратова
Заменила молнию на спортивном костюме у вас. Все идеально выполнено!
9 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось !
Светлана Бондарева
Шила блузку и юбку на юбилей подруге. Очень довольна качеством пошива и выбором тканей. Ателье работает быстро и профессионально. Рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады за ваш отзыв, очень рады что вы довольны результатом, спасибо большое)
Алекса Лазарева
Заказывала вечернее платье в этом ателье, и результат превзошел все ожидания! Мастер учла все мои пожелания, и платье сидит идеально. Обязательно вернусь!
ЛК
Лилия Казанина
Обратилась в первый раз, добавляла на шубу еще один крючек, вечером написала сообщение с вопросом, ответ получила сразу, на следующий день привезла шубу и вечером того же дня было все готово. Хочу поблагодарить за обратную связь , оперативную и профессиональную работу! Думаю еще не один раз обращусь в это ателье!
Ольга Макарова
Обращалась за пошивом штор, спасибо швее проконсультировала по материалу, подсказала какую ткань лучше приобрести. Сегодня уже повесила шторы дома, смотрятся шикарно, соответствует моим размерам :)