Ideal Nail School
Ногтевая школа-студия
Анастасия Романова
Прошла курс педикюра, все прошло великолепно, обучение на высшем уровне. Анжелика это во первых мастер своего дела, во вторых очень приятная и великолепная девушка 🥰 Рекомендую 100%
Виктория Куприянова
Прошла базовый курс маникюра, спасибо большое преподавателю Анжелике ☺️ Было очень комфортно. Все подробно объяснила, каждый нюанс в маникюре. Я наконец-то поняла как делать идеальный чистый "инстраграмный" маникюр 🤗 Мне всё очень понравилось, прекрасные дни обучения 😍
Alisha May
10/10 Очень хотела обучиться маникюрному делу, довольно интересная и творческая профессия 😸 Проходила у Анжелики базовый курс «Маникюр с нуля», это лучший преподаватель, действительно профессионал своего дела, чуткая, внимательная, подробно объясняет каждый нюанс работы, если что-то непонятно еще раз покажет наглядно и объяснит, понравилось то, что обучение идет в группах по 4 человека не более, внимание уделяется каждому ученику, а не работа на поток, обучением довольна, если захотите качественно обучиться на мастера маникюра, или повысить свои навыки вам сюда ❤️
НЯ
Наталия Я
Проходила у Анжелики курс по верхним формам (выкладной френч) очень понравилась как преподаватель и как просто человек 🥰 день обучения пролетел на одном дыхании , всё доходчево объясняет 🤗 Анжелику увидела в инстаграм, посмотрела работы учеников, даже у новичков получаются отличные работы, это и привлекло внимание. Давно собиралась пройти такой курс и ни капли не жалею что выбрала Анжелику ☺️ Всем кто ещё в раздумии где проходить курсы то советую идите к Анжелике, не пожалеете 🤗
Хочу оставить свой отзыв о школе и преподавателе Анжелике. Замечательный, терпеливый и доброжелательный преподаватель с огромнейшими знаниями, которая с удовольствием ими делится со своими учениками. Еще раз выражаю свою благодарность за полученные знания в этой школе и рекомендую проходить обучение именно здесь!
Анна Сумарокова
Профессионал с большой буквы!Именно так,хочу сказать об Анжелике,после посещения у нее курса педикюра! Очень информативно,по делу,без воды.Анжелика с удовольствием делится своим бесценным опытом и лайф хаками.Очень довольна данным курсом и знакомству с мастером такого уровня. Спасибо большое!!🙏
АО
Анастасия Омарова
Я прошла курс у Анжелики по верхним формам. Большое спасибо за знания ! Планирую пройти позже курс по педикюру . После окончания курса Анжелика добавила в чат , скинула много полезной информации для продвижения в соц.сетях 💞
ЕД
Елена Добрынина
Я мечтала попасть к Анжелике на курс «Повышение квалификации » Анжелика крутой наставник и профессионал , несколько моих коллег обучались в этой школе ! У меня был запрос научится делать вкусный , инстаграммный квадрат🔥 и всеми любимый френч —мечта сбылась ! Планирую прийти еще на курс «Выкладной френч» Комфортная атмосфера , организация , много информации и даже пособие по курсу в печатном виде на 120 страниц , всегда можно открыть и вспоминить ! Анжелика -вы лучшая ❤️🔥Процветайте и делитесь опытом !
НХ
Надежда Хайрулина
Проходила базовый курс маникюр с нуля 💅 хотелось бы выразить свою благодарность преподавателю Анжелике 🤗она просто супер преподаватель все хорошо и доходчиво объясняет 👍 На повышение точно к Анжелике 🤩
Александра Панфилова
Не первый раз обучаюсь у Анжелики. И с радостью в будущем приду еще. На этот раз прошла курс «эстетический педикюр». Все очень четко и понятно. Без лишней воды. Классный педагог👍🏻 Девочки модели постояшки, приходят не впервый раз . Очень комфортно было отрабатывать навык. Если вы ищите, где обучиться маникюру, приходите к Анжелике😉
Елена -
😋Проходила базовый курс😋 Все очень понравилось, вся теория была донесена в полном объеме, даже то, что казалось невозможным, именно с Анжеликой развеяло сомнения ❤️ Очень боялась принимать моделей, казалось ничего не получится, сделаю больно человеку, но на мое удивление, я даже не пропилила ногти и не ^отрезала^ палец😹❤️ На повышение точно к Анжелике🤩🤩
СШ
Софья Шляхтенко
Прошла здесь свое самое первое обучение: «Маникюр с нуля». Хотела бы выразить огромную благодарность преподавателю Анжелике❤️ Вы замечательная!!😊❤️ Мне очень понравилось учиться и познавать многое,чего даже я не знала. Всё чётко и доходчиво объясняет,не торопит и помогает,если вдруг что-то не получается. Сам салон очень красивый,было очень комфортно обучаться) Очень рада,что мне порекомендовали именно это место! Обязательно постараюсь вернуться сюда и научиться большему!)💕
Светлана Николаева
Хочу выразить благодарность Анжелике 🫶 Обучилась по программе Маникюр с нуля☺️ Все очень понравилось. Замечательное и чуткое отношение к своим ученицам) очень красивый салон 😍 Все понятно и доходчиво объясняет 🫶 Обязательно буду повышать курс и приду еще ❤️
Екатерина Слепова
Очень устала от работы по найму и стала задумываться о работе мастером маникюра. Пришла к Анжелике по рекомендации и не капли не пожалела) Анжелика потрясающая и как мастер по маникюру и как тренер. Максимально доходчиво всё объясняла, показывала. Прошла курс "Маникюр с нуля" и всего за три дня получила очень много полезной и интересной информации. На практике Анжелика показывает как надо до тех пор, пока ты точно всё не поймёшь и не запомнишь. За столь короткое время я убедилась, что этот путь(путь мастера маникюра) я выбрала не зря и поняла, что это действительно мне нравиться) Конечно же я пойду дальше, буду развиваться и обязательно в скором времени вернусь к Анжелике для дальнейшего повышения квалификации)
Дария Фёдорова
Супер салон, сделали все быстро, качественно и подобрали быстро свободное окошки❤️
ЮА
Юля Ангельцова
Хочу поблагодарить своего очень талантливого преподавателя Анжелику, проходила у неё базовый курс по педикюру. Вы знаете, я в полном восторге от её обучения. Это что-то! Такого заряда я не получала давно.Анжелика роскошная девушка!!! Очень доступно всё объяснила, речь идеально поставлена, слушать одно удовольствие! Спасибо за знания,Анжелика. Процветания Вам и вашей школе! Всем кто ещё думает, не думайте,идите смело в Ideal Nail School.
ЮМ
Юлия Мордовина
Безумно благодарна Анжелике, проходила курсы повышения и аквадизайна, все понятно, даже вопросов не возникало, очень приятная, милая девушка. Я очень рада, что попала именно к этому человеку, теперь могу с уверенностью сказать, что обучалась только у лучших. Буду всем рекомендовать😻😻😻😻
КЗ
Кристина Зайченкова
Проходила здесь базовое обучение. Анжелика прекрасный наставник, объясняет доходчиво, не торопит, без лишней суеты и волнений проходит обучение. Отличный результат, идеальный маникюр, с тонким торцом, никаких плюшек. Актуальные методы наращивания, скоростные техники. Так же уделяется внимание ведению соц сетей, что очень важно для новичка. Анжелика душевный и очень приятный человек🤎 с такими коллегами, не страшно осваивать профессию
Валентина Рединова
Хочу выразить огромную благодарность Анжелике за полученные знания, прошла уже 4 курса, очень информативные, много практики, если что то не понятно Анжелика спокойно объясняет и показывает еще раз, комфортная и спокойная атмосфера, чувствуешь себя очень уютно что немаловажно. Огромное спасибо за знания, думаю я еще вернусь🩷