Дс шоп
Магазин
Бонусы, сервис, всё для вас!
Уточнить ассортимент
Александр Куц
Часто сюда хожу за жидкостями. Выбор большой. Продавец-консультант Александр всегда поможет и подскажет с выбором. Александру респект ✊🏻
Верните стену!!!!!!111
Одноразка отказала после пары дней работы, по гарантии не меняют, очень плохо
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. К сожалению, одноразовые электронные устройства относятся к категори…
Алина Арсентьева
Один из любимых вейп шопов , большой ассортимент и всегда помогут с выбором Очень вежливые сотрудники, всегда доброжелательные и помогут с выбором
NN
No Name
Магазин хороший, но девушка которая там работает, не может ни по выбору подсказать, ни по вкусам Читать и я умею что написано на баночке По вешайте цены на витрину, а не чтобы продавцы вспоминали что сколько стоит
UM
U M
Цены придумывают из головы. Могут назвать больше, могут меньше. Руководство скажет " ну вас же все устроило"
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы не оставили телефон для связи с вами. Напишите, пожалуйста, в WhatsApp по номеру те…
Камиль Daskin
Сергей, большое человеческое спасибо! Это просто сила респекта, экстракт уважения Выручили вкуснотой в трудную минуту и не дали вечеринке пропасть! Вы сделали этот вечер! Браво!
10 октября 2024, официальный ответ
Витя, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Дарья Нестерова
Отличные продавцы! Всегда помогут выбрать, посоветовать) цена очень приемлимые! Всегда покупаю только у них)
Виктория Зуева
Прекрасный продавец Александр, который помог с выбором, веселый
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Кирилл Галанцев
Отличный магазин, с адекватными ценами, отличным продавцом Александром, знает свою работу, рекомендую
Кирилл, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 😁
Александр Морро
Большой выбор ассортимента, часто пополнение и обновления ассортимента, вежливые продавцы, которые всегда проконсультируют, а также порядок в помещении)))
10 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
M
Mr.Freack
Цены огонь.
Здравствуйте, Mr.Freack, большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
Дарья Борисенко
магазинчик крутой, беру уже не первый раз, жижки качественные, не паль. Ассортимент хороший, есть что выбрать, персонал отзывчивый,особенно продавец Евгений,всегда поможет с выбором, знает толк в своей работе)
Irinka P
Отличный магазин, грамотные консультанты.
ГС
Гриша Ступин
Не разбираются в ассортименте, попросили жижу без холода посоветовать, дали с холодом, отвратительно, набирают персонал который не разбирается и ещё советуют, то что сами не пробовали, и так не один раз, один раз ладно, второй терпимо, а остальные уже за гранью терпения, и постоянно один и тот же продавец, менять товар из-за своей ошибки отказался
Милашка Очаровашка
Хороший магазин консультант хорошо знает свою работу . Хорошо разбирается в своем деле. Правда выбора было мало а ток отлично.
Вера Новик
Хороший магазинчик
Александр Соколов
Лучший шоп
Ксюша Синебрюхова
Большой выбор продукции, очень грамотные консультанты. Всегда расскажут, подскажут, да и просто поболтают) безумно приятно находиться у ребят в магазине. Иногда даже не хочется уходить😅
Георгий Шемякин
Самый крутой шоп , Жека и серега топ продавцы, Жека правда немного токсичный , но в товаре разбираются круто !
Роман Смагулов
Отличный магазин! Большой ассортимент как табака, так и жидкостей. Цены приемлемые, что не может не радовать. Даже скидочные карты сделали) Персоналу отдельное спасибо! Хорошо разбираются в продукции, всегда помогут выбрать именно, что тебе нужно!
Ирина Кузнецова
Классный магазин, ребята продавцы молодчины, всегда помогут подскажут, сразу видно, что им это интересно и соответственно подход к клиентам индивидуальный и учитывает интересы каждого покупателя отдельно 👍👍👍
Дарья 🐾
Спасибо, Сергею, посоветовал классное устройство, очень большой ассортимент , цены как в центре, всем советую, максимально понимающий и доброжелательный сотрудник. Спасибо за устройство, очень рада🥰
Maria Konovalenko
Прекрасный магазин, хорошие цены👍☺️
Анастасия Митрякина
Отличный магазин, большой выбор, приветливый персонал, обслуживал нас Евгений, очень хороший человек)
Алексей Беккер
Хорошие ребята) отличный выбор!! Спасибо большое что вы есть😁😁 Респект!!
Диана .
Огромное спасибо, парню который помог мне подобрать классный кальян и все к нему✨ Вежливый,добрый продавец) По больше бы таких) Цены приемлемые,просто огонь Большой выбор табака,что очень радует,и главное что продавец в этом разбирается и помогает подсказать и выбрать правильное сочетание) Так же на удивление у вас много разновидностей одноразовых парилок,что тоже очень хорошо. Ещё раз спасибо 🙏🏼
Елизавета Страмилова
Приятные цены, огромный выбор, очень дружелюбный персонал, обязательно рекомендую посетить данный магазин
Грачик Ярмалоян
Хороший магазин, большой ассортимент табака. продавец всегда помогает с выбором
Ксюша .....
Отличный магазин, прекрасный персонал, всегда вежливые, помогут с выбором! Кто увлекается данной индустрией, советую посетить это место, хороший ассортимент продукции!!!!
Дэн Клей
Частый клиент, приятное обслуживание, хороший ассортимент, ребята посоветуют хорошие вкусы табака. Закупаюсь здесь больше года🤟👍
Евгений К
А есть ли в наличии Жижки для подов/вэйпов???
Станислав Рип
В целом хороший шоп, но ниже есть отзыв про hqd бракованный, там ему отвечают, что можно поменять. Мне же отказались менять, когда я купил жидкость с дыркой в бутылочке, причём я вышел и сразу залил в бачок, на руку и снег угостил. Не поменяли мол нет возможности или что то в этом роде. Ругаться и отзыв писать не стал тогда. Отзыв увидел ща и чет возмутило)
Алексей Бобоев
Купил кальян недавно, до сих пор очень счастлив. Продавец-консультант подобрал оптимальный комплект под наш бюджет. Всем советуем, очень лояльное отношение ко всем. Цены доступные, в следующий раз обязательно ещё придём за покупкой)
Ольга Бобович
Здравствуйте, рекомендую этот магазин! Приятные цены, часто проводятся акции и скидки! Дружелюбный персонал, всегда подскажут с выбором! Огромный ассортимент, удобное местоположение!:)
П Е
Продают паленые или бракованные электронки. Взял сегодня HQD king, с самого начала тянулась слабо, как будто уже севшая, к вечеру появился вкус гари, курить невозможно. Не рекомендую тут брать.
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения за эту неудобную ситуацию. В нашем магазине есть оригинальные HQD и ре…
Алёна Воробьёва
Очень приятные цены. Классные и позитивные продавцы знающие своё дело. Большой ассортимент товаров. Отзывчивый и быстрый и качественный сервис. Советуют что лучше взять и очень помогают с выбором:)
Виктор Климов
Очень классные цены , хорошие и позитивные продавцы , знающие своё дело , большой сортимент , качественное обслуживание
Дмитрий
Приятные цены, дружелюбный персонал. Качественное обслуживание. Заведение - на высоте.
DT
Danil Trunov
Быстрое обслуживание, большой ассортимент, хорошие продавцы, приятные цены
Анастасия Коляда
Цены приятные! Очень грамотные работники, вежливые, приветливые, всегда посоветуют что надо 😉. Спасибо!
ВФ
Виктория Фетисова
Магазин славится прекрасным персоналом, разнообразной продукцией для курения, удобным местоположением и приемлемыми ценами!!! Спасибо Вам! Всегда подскажете и проконсультируете!!! Однозначно 5 звёзд! Не глядя!
Осман Курдоев
Хороший ассортимент, приятные цены, продавцы вежливые
Дадада Дададада
Приятные цены, большой ассортимент
Артемий Никитин
Отличный магазин с хорошим выбором табаков и кальянов) ребята всегда посоветуют миксы именно под тебя В общем очень крутой магазин, советую