Кадровые агентства
Анна Букотарь
Обратилась для подбора сотрудника, и осталась очень довольна. Девочки всегда на связи, оперативно и с ответственностью подходят к своей работе. Все кандидаты проходят предварительную проверку по моим требованиям, благодаря чему мне остается выбирать только из качественных специалистов. Это значительно экономит мое время и позволяет сосредоточиться на других важных задачах. Очень ценю ваш профессионализм! Большое спасибо! Рекомендую!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за такие теплые слова в наш адрес и желаем отличных командных результа…
Alexandra Kan
Обратиться в агенство Юлии Мамаевой было лучшим решением для развития моей карьеры. На карьерной консультации сделали анализ резюме и составили план развития. Спустя неделю оффер уже в кармане! Благодарю Юлия и Алёну за профессионализм и отличную работу
11 февраля 2025, официальный ответ
Александра, удачи Вам на новом месте🙌👌 и спасибо за лестный отзыв)
ИМ
Ирина Мар
Отличные специалисты.. Работает четко и грамотно. Подобрали инженеров. Плюс оперативно нашли 15 разнорабочих в Билибино
7 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, нам очень приятна такая высокая оценка, рады, что смогли помочь Вам) ждем новых заявок!
Глеб Долгов
Результаты работы агентства превзошли все ожидания! Обратился к ним с целью разработки системы мотивации. Теперь сотрудники мотивированы и вовлечены в работу, что сказывается на успехе бизнеса. Большое спасибо за вашу помощь!
Наталия Белова
Работая с этим агентством, получила положительный опыт! Они профессионально подошли к подбору персонала для нашей компании и были готовы помочь на каждом этапе. Дополнили нашу команду отличными сотрудниками. Благодарю!
Макс Соловьёв
Был приятно удивлен компетентностью и оперативностью данного агентства! Помогли быстро и эффективно адаптировать новых сотрудников к работе в нашей компании. Теперь все процессы налажены и дело идет в гору. Огромное спасибо!
26 мая 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Успехов Вам и вашей команде)
Роман Григорьев
Отличное качество услуг! Помогли добрать двоих сотрудников в новый отдел, даже подготовили, все успешно получилось, сейчас уже месяц почти прошел и ребята отлично влились в работу, респект за работу! Настоящие профессионалы, благодарю!
26 мая 2023, официальный ответ
Роман, здорово, что все сложилось, спасибо за отзыв!
андрей лукьянов
Очень рад, что обратился к этим специалистам! Помимо подбора персонала, они оказали помощь в формировании должностных позиций, что существенно упростило процесс. Команда проявила гибкость и внимательность, адаптируясь к нашим потребностям. Спасибо! 👍
26 мая 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Успехов Вам!
Нестор Зайцев
Очень доволен результатами работы агентства! Обратился к ним для подбора персонала, и они не разочаровали. Быстро и качественно подобрали подходящих кандидатов, показав глубокое знание нашей отрасли. Теперь наша команда стала еще сильнее. Большое спасибо!
26 мая 2023, официальный ответ
Нестор, спасибо за отзыв! Привет команде)
Ефим Туманов
Замечательное агентство! Обратился к ним с целью разработки системы мотивации для нашей компании. Результат превзошел все ожидания! Теперь сотрудники заинтересованы в успехе. Благодарю команду за проделанную работу!
26 мая 2023, официальный ответ
Ефим, благодарим за лестный отзыв)
Sveta Timoshenko
Рада сотрудничеству с данным агентством! Они помогли мне добрать сотрудников в нашу команду, хороших ребят нашли. Профессионализм, внимание к деталям и понимание наших потребностей были на высшем уровне. Спасибо! 🙌
26 мая 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв))
Денис Колесников
Профессионализм этого агентства поразил! Обратился к ним для подбора персонала, и они оказались настоящими экспертами в своей сфере. Не только подобрали отличных сотрудников, но и помогли в формировании должностных позиций. Благодарю!
26 мая 2023, официальный ответ
Денис, спасибо большое за такие приятные слова! Были рады сотрудничеству)
Леночка Чернова
Обратилась к этим специалистам за помощью в адаптации персонала. Они проявили глубокое понимание специфики нашего бизнеса и быстро наладили работу команды. Все прошло без проблем, и сотрудники теперь работают как единый механизм. Спасибо! 😊
26 мая 2023, официальный ответ
Елена, доброго дня! Благодарим за отзыв, адаптация - очень важный этап найма, рады, что смогли помоч…
Олег Зверев
Это агентство - надежный партнер в подборе персонала. Все сотрудники агентства проявили высокую квалификацию и помогли нам найти подходящих кандидатов на наши вакансии, даже систему мотивации помогли составить. Спасибо за отличную работу и оперативную обратную связь.
Валерия Назарова
Давно сотрудничаем с агентством, всегда помогают нам найти инженеров подходящих. Работой агентства довольны, спасибо Юлии Мамаевой за всё!
Альфина Кошкина
Хочу выразить благодарность всему коллективу агентства за профессиональный подбор персонала. Удалось найти хороших специалистов в нашей области и укрепить нашу команду. Рекомендую агентство
24 апреля 2023, официальный ответ
Альфина, рады помочь) желаем процветания бизнесу и ждем новых заявок)
Мирослав Лавров
Недавно решился наконец открыть новую отрасль в компании и нужно было персонал подобрать, раньше уже взаимодействовал с этим агентством и снова обратился сюда, как всегда хорошо себя показали, подобрали нам троих ребят, они в итоге остались у нас, дело хорошо пошло, огромное спасибо вам!
Андрей Ткаченко
Мне понравилось, команда отлично поняла специфику нашей отрасли и подобрали достойных кандидатов. Сотрудники уже хорошо вписались в наш коллектив, я очень доволен результатом!
18 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Очень рады и спасибо, что делитесь) Успехов Вам и Вашей команде!
Катя Попова
Сотрудники агентства Юлии Мамаевой - настоящие эксперты в своей области. Они помогли нам быстро подобрать квалифицированных сотрудников, которые подходят нашему бизнесу. Благодарю за профессионализм и исполнительность.
24 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие и такой теплый отзыв)
Мирослав Капустин
Работа с командой была проведена отлично. Они помогли мне подобрать идеальных кандидатов на должности маркетолога и гл. буха (без этих людей никак 😅), и каждый из них оказался отличным сотрудником. Благодарю за отличную работу!
24 апреля 2023, официальный ответ
Мирослав, успехов Вам с обновленной командой!!!
Мария Фролова
Сотрудничество с компанией превзошло наши ожидания. Мы получили квалифицированную помощь в подборе сотрудников, а также в их адаптации и мотивации. Очень благодарна за оперативность и профессионализм.
10 апреля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за сотрудничество и высокую оценку нашей работы! Ждем новых заявок)
Роман Киселёв
Я обратился в это агентство и не пожалел. Они быстро нашли нам квалифицированных сотрудников, которые отлично вписались в нашу команду. Благодарю за профессионализм и оперативность.
2 апреля 2023, официальный ответ
Роман, успехов Вам с обновленной командой, рады помочь)
Павел Барнашов
Отличная работа профессионалов! Самое главное - БЫСТРО закрыли вакансию. Не просто абы как, а хорошим сотрудником. Который работает по сей день! Стопроцентный рекоменд, обязательно будем обращаться еще за помощью.
13 марта 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв) успехов Вам и Вашей команде!
РК
Роман Киселев
Много раз обращались в агентство Юлии с целью подбора персонала и всегда попадание в десятку! Юлия, действительно, профессионал в своем деле. Благодаря ей сэкономлено не мало времени на отборе подходящих кандидатов. Так же, Юлия проводила бизнес-тренинг для нашей команды администраторов, после которого работа коллектива в целом и каждого отдельно взятого сотрудника вышла на новый уровень. Очень рекомендуем!
ОХ
Ольга Храмова
Качественный подбор, сопровождение, ещё и доп услуги, и все в одном месте. Руководитель компании занимается кручинной руководителей, очень мне помогла при выходе из операционки и делегировании управляющему. Рекомендую👍
Ekaterina Munina
3 раза подбирали сотрудников в этом агенстве. Все разы 100% попадание! Отличное взаимодействие с клиентом, помощь в разработке джоб офера. Сэкономила десятки часов на подборе сотрудников. Всем рекомендую!
ЕД
Евгения Дробот
В связи с переездом в Иркутск искала отличную работу, которая удовлетворяла бы меня во всем. Работала с сотрудницей агентства Ириной Морозовой! Специалист выше всяких похвал. Дображклательная, позитивная и открытая для общения. За весь опыт работы с рекрутерами таких специалистов я не встречала. Со мной поддерживали связь, начиная со всех этапов собеседования. Такой уровень профессионализма и ответственности - большая редкость)
10 декабря 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Успехов и больших достижений на новом месте)
Ирина Викторова
с HR- агентством Юлии Мамаевой связывают длительные плодотворные отношения по подбору персонала. Сотрудники агентства оказывают всестороннюю помощь по закрытию наших вакансий. В том числе формулируют "идеальные портреты" кандидатов, ориентируют в отношении рынка труда и многом другом. Хочется отметить надёжность, профессионализм, готовность идти навстречу, способность быстро реагировать. Выражаем глубокую признательность за их труд и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
6 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, и мы Вас благодарим за сотрудничество и доверие))) Верим в создание лучшей команды для Вашего…
Olga Kuznetsova
Пользовалась услугами этого HR-агентства в качестве соискателя. Очень комфортно работать с Морозовой Ириной - сотрудницей агентства. Девушка очень приветливая, деликатная. Проводят первое собеседование в офисе агентства, затем подбирают вакансии согласно Вашим навыкам и компетенциям и направляют на интервью к работодателю. Заранее оговаривают какие вопросы могут задавать, как построить беседу и прочее. Благодаря грамотной работе сотрудников HR-агентства Юлии Мамаевой уже почти два года работаю в очень приличной компании с хорошим графиком работы, уютным офисом и достойным вознаграждением. Большой спасибо Юлии и ее помощницам. Успехов и стабильного развития
Надежда Софронова
Никогда не встречала таких чутких и отзывчивых специалистов! Спасибо что относитесь к своей работе с огромной ответственностью, ведь организация труда человека - один из важных аспектов его жизни.
13 февраля 2020, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв!Мы искренне радуемся Вашим результатам на новом месте и желаем Вам…
Eugene Asanov
Настоящая команда профессионалов. С вами комфортно и очень приятно иметь дело. Спасибо, что помогли найти работу мечты!
6 февраля 2020, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады нашему плодотворному сотрудничеству!Желаем Вам на но…