Традиции вкуса-Яснокрасно

Магазин продуктов из Беларуси
Пельмени и вареники: когда праздники закончились, а готовить ещё лень
РекламаООО «Бансай», Иркутск, ОГРН 1233800018341.
АЧ
Анастасия Ченцова1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо огромное за отзыв, мы бесконечно рады! Ждем вас снова и снова ❤️
МШ
Марина Шмакова2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Марина, добрый день. Очень рады вашему отзыву, спасибо, что поделились впечатлениями! Ждем вас в гости каждый день
Виктор Мартынов2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим за отзыв, очень рады вашим впечатлениям о нас и всегда ждем в гости!
DENIS39 отзывов
сегодня, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо за высокую оценку и отзыв )
Алла Леонова31 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о продукте, рады, что вкус понравился 😍 Бу…
РА
Руслан Алексеев5 отзывов
Я недавно посетил магазин "Традиции Вкуса" и остался в полном восторге! С первых минут меня поразила атмосфера: уютный интерьер, приятная музыка и приветливый персонал. Ассортимент товаров просто впечатляет! Здесь можно найти всё: от свежих местных продуктов до уникальных деликатесов . Особенно понравились сыры и колбасы — они действительно высокого качества и невероятно вкусные. Также стоит отметить, что в магазине часто проводятся дегустации, что позволяет попробовать новинки и выбрать что-то особенное. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации. Я определённо вернусь в "Традиции Вкуса" за новыми кулинарными открытиями! Рекомендую всем, кто ценит качественные продукты и отличный сервис! Буду благодарен, если руководство обратит внимание и выпишит сотрудникам премии за из качественный труд и профессионализм!
31 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Счастливы читать Ваш отзыв, такие слова о нашем магазине и коллективе - самый п…
АЖ
Алексей Ж11 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за такой приятный отзыв ) Всегда рады Вам в нашем магазине, приходите чаще!
СВ
Сергей Васьков1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв, рады, что нравимся Вам!
Светлана Новикова8 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады Вам в нашем магазине ❤️
Валерия Лучик4 отзыва
15 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо огромное! Нам очень приятно 😍
лк
любовь кульчицкая3 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего магазина и сотрудника, обязательно передадим Татьяне и выделим в коллективе
А.
Алёна ...9 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо, очень рады получить приятный отзыв, обязательно отметим Валерию в коллективе ❤️
Ирина П38 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку
S G52 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и рекомендацию
amik1957 Константинов1 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно, обязательно передадим коллективу магазина!
Анастасия БЛАЖЕВА4 отзыва
Городская легенда4 отзыва