Традиции вкуса-Яснокрасно
Магазин продуктов из Беларуси
Пельмени и вареники: когда праздники закончились, а готовить ещё лень
ООО «Бансай», Иркутск, ОГРН 1233800018341.
Перейти в Telegram
АЧ
Анастасия Ченцова
Очень красивый интерьер в магазине глаз радуется когда посещаешь его Спасибо большое продавцам Всегда посоветуют с выбоом сыра и колбаски просто хочется возвращаться снова и снова
сегодня, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо огромное за отзыв, мы бесконечно рады! Ждем вас снова и снова ❤️
Пелагея Пелагея
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Вашего магазина ! Интерьер магазина 👍все аккуратно и чисто! Широкий ассортимент товаров и дружелюбная атмосфера!Профессионализми внимательность продавцов! Особенно хочется поблагодарить Татьяну!Она всегда готова помочь с выбором,дать дельные советы и просто приятно пообщаться! Здесь приятно находиться ,хочется возвращаться снова и снова ! Спасибо за Ваш труд!
сегодня, официальный ответ
Пелагея, добрый день. Благодарим вас за отзыв - он для нас самая большая награда! Спасибо, что делит…
МШ
Марина Шмакова
Самый лучший магазин. Вкусная продукция. Вежливый и приятный персонал!!!!
сегодня, официальный ответ
Марина, добрый день. Очень рады вашему отзыву, спасибо, что поделились впечатлениями! Ждем вас в гости каждый день
Виктор Мартынов
Очень приятный магазин. Уютно, чисто, светло. Хороший ассортимент. Приветливый персонал.
сегодня, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим за отзыв, очень рады вашим впечатлениям о нас и всегда ждем в гости!
DENIS
Это хороший магазин
сегодня, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо за высокую оценку и отзыв )
Алла Леонова
Вкусно, вареники с сыром и шпинатом🔥
31 декабря 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о продукте, рады, что вкус понравился 😍 Бу…
РА
Руслан Алексеев
Я недавно посетил магазин "Традиции Вкуса" и остался в полном восторге! С первых минут меня поразила атмосфера: уютный интерьер, приятная музыка и приветливый персонал. Ассортимент товаров просто впечатляет! Здесь можно найти всё: от свежих местных продуктов до уникальных деликатесов . Особенно понравились сыры и колбасы — они действительно высокого качества и невероятно вкусные. Также стоит отметить, что в магазине часто проводятся дегустации, что позволяет попробовать новинки и выбрать что-то особенное. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации. Я определённо вернусь в "Традиции Вкуса" за новыми кулинарными открытиями! Рекомендую всем, кто ценит качественные продукты и отличный сервис! Буду благодарен, если руководство обратит внимание и выпишит сотрудникам премии за из качественный труд и профессионализм!
31 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Счастливы читать Ваш отзыв, такие слова о нашем магазине и коллективе - самый п…
АЖ
Алексей Ж
Отличный магазин, большой и качественный ассортимент. Продавец в мясном отделе рассказала про акции, приветливая , девушка на кассе также приветливо и тепло отвечает. Внутри уютно, чисто. Хорошие цены.
2 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за такой приятный отзыв ) Всегда рады Вам в нашем магазине, приходите чаще!
СВ
Сергей Васьков
Самый лучший магазин ,самые лучшие и вежливые работники. Всегда ,чисто уютно,приятная атмосфера )
12 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв, рады, что нравимся Вам!
Светлана Новикова
Классный магазин. Всегда чисто, продукты свежие, широкий ассортимент, работницы очень приветливые🖤
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады Вам в нашем магазине ❤️
Валерия Лучик
Самый лучший и красивый магазин 🔥🔥🔥
15 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо огромное! Нам очень приятно 😍
лк
любовь кульчицкая
Замечательный магазин! Вкусная продукция!!! Особенно хочется отметить продавца Татьяну, всегда всё расскажет, посоветует. Очень вежливая.
29 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего магазина и сотрудника, обязательно передадим Татьяне и выделим в коллективе
А.
Алёна ...
Лучший магазин с Белорусскими товарами во 2 иркутске, продавец Валерия прекрасна🫶🏻 ходим только к вам
3 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо, очень рады получить приятный отзыв, обязательно отметим Валерию в коллективе ❤️
Ирина П
Очень нравится магазин. ❤️ Вежливый, приятный персонал, продукты очень хорошие.
1 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку
S G
Норм магазин, советую. Только сделайте функцию заказ
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и рекомендацию
aК
amik1957 Константинов
Хочу поблагодарить Ирину и ее коллег за хорошее и качественное обслуживание. Желаю успехов в работе! С праздником!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно, обязательно передадим коллективу магазина!
AB
ALENA BEREZOVSKAYA
Магазин белорусский товаров и товаров из Армении - настоящая находка для меня.😍 Вкуснейшие продукты, приятная атмосфера и всегда вежливые и отзывчивые сотрудники🙏🏻 На мой взгляд здесь самые вкусные сыры, я пытаюсь перепробовать все по очереди😂 В общем, заходя в этот магазин, лично я выхожу с большими пакетами, и все что я беру не только вкусно, но и полезно🙏🏻 Спасибо за эту возможность, побольше бы таких магазинов😍
29 декабря 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, стремимся радовать качественным ассортиментом…
Ксения Попова
Сегодня приезжали с мамой в магазин. Была приятная девушка на отделе с сыром и колбасой. Хорошо ориентируется в продукции, дала рекомендации какую колбасу лучше на стол в нарезку, а какая лучше подойдёт к бутербродам, дала сыр на пробу) и на кассе очень дружелюбная сотрудница, вежливая, улыбчивая) ушли с покупками и очень приятным ощущением после посещения магазина)
31 октября 2023, официальный ответ
Ксения, очень приятно получить от Вас такой комментарий, отзыв и высокую оценку! Передали сотруднику…
ТС
Татьяна Смирнова
Была в традиции вкуса впервые покупала сыр на пиццу. Скажу честно очень вкусно не осталось и кусочка. 😅В магазине очень уютно и красиво 😍, а продавцы очень доброжелательные. Спасибо вам за вашу работу! 🙏 Вернусь к вам обязательно! 🤗
Лидия Я
Прекрасный магазин:чисто, уютно. Приветливый и вежливый персонал :всегда подскажут, помогут в выборе продукции. Особенно хочется отметить Татьяну. Всегда улыбчива, Да и вообще все девченки молодцы...
Ирина Ковальчук
Хороший магазин, чистый, приятный, красивая обстановка и вежливый персонал. Продукция вся свежая.
Алексей Пикулик
Очень приятное обслуживание,уютная ,классная обстановка,спасибо!!!
Александра Маслова
замечательный магазин! всегда вкусные продукты отличного качества👍🏻
Милана Михайлова
Отличный магазин! Вкусная продукция и приветливый персонал👍🏻😊
варя слдвск
вкусная продукция, приветливый персонал. супер!😊👍🏻👍🏻
Анастасия БЛАЖЕВА
Очень вкусная продукция и отличное обслуживание
Алла Кузнецова
Самый вкусный магазин ! С профессиональным персоналом . Широкий ассортимент и приятные цены
Татьяна Бутакова
Уже года два наверное являюсь покупателем этого магазина. Отличный магазин! Замечательный, внимательный и отзывчивый персонал.
П
Полина
В этом магазине не только широкий ассортимент свежих продуктов высокого качества, но и превосходное обслуживание со стороны дружелюбного персонала. Атмосфера в магазине пропитана гостеприимством, хочется возвращаться снова! Тут всегда чисто, аккуратно, играет приятная музыка. Настоятельно рекомендую этот магазин!
Данил Мерных
Отличный магазин для всей семьи! Для детей - сладости, молочная продукция, соки, а для взрослых - отменное пиво, сыры, колбасы. Персонал дружелюбный, улыбчивый и отзывчивый!
Polina Klescheva
Обожаю этот магазин за качество продуктов, быстрое обслуживание, отзывчивый и улыбчивый персонал!!! За молочными продуктами ходим всей семьей только сюда!😁
Анна Кацурба
Любим данный магазин в Иркутск-2.Несмотря на то, что живем не рядом, предпочитаемые покупать продукты именно тут!Всегда все свеженькое, вкусное и отличный выбор!Продавцы уже как родные, все подскажут и помогут!Для детей в зоне ожидания небольшой уголок, что облегчает покупки, пока детки заняты игрушками…Всегда приветливый персонал и компетентный!
Aleksandr Shcherbakov
Давно знаком с этой сетью, особенно нравится магазин во втором Иркутске.Там всегда чисто, опрятно, замечательная выкладка товара, отзывчивые продавцы.Всегда помогут,и подскажут.Всегда рекомендую этот магазин своим знакомым, очень многие стали их постоянными покупателями.Спасибо Вам огромное за Ваш труд
Елена Щербакова (Агалакова)
Магазин очень нравится, ходим туда часто.Всегда красиво украшено вход и внутри. Свежая, вкусная продукция,большой ассортимент. Приветливые продавцы, советуют что приобрести. Товар на витрине выложен хорошо.
ДХ
Дарья Хвостова
Самый лучший магазин! Уже не один год покупаем в этом магазине продукцию, всегда все свежее и вкусное. Очень приветливый персонал, чисто и красиво, есть детская зона.
Кирилл Арсентьев
Хороший магазин :) Персонал приятный и приветливый :) Есть система скидок, мелочь, а приятно :) Есть детский уголок, пока что то выбираете можно ненадолго занять ребенка :) Вкуснее чем тут бутылочного пива не пробовал :) Есть чипсы с трюфелем :) на подарок тут продают огромные (1кг) плитки шоколада, к сладкоешкам в гости теперь можно идти смело :) Сыры и колбасы то же хорошо :)
ИП
Игорь Пономарёв
Делаю покупки здесь регулярно. Широкий, стабильный ассортимент, профессиональный, приветливый персонал. Удобное расположение. Все отлично!
НЗ
Наталья З
Отличный магазин, большой ассортимент продукции. Девочки всегда помогут с выбором, подробно проконсультируют и посоветуют. С удовольствием приходим за покупками!
В.
Вячеслав .
Персонал магазина создаёт приятную и уютную атмосферу. Всегда подскажут, порекомендуют. В магазине играет музыка, за это отдельный респект. А ассортимент товаров РАДУЕТ глаз(^o^)
Даша Фурман
Добрый день. Очень нравится магазин, выражаю огромную благодарность всему персоналу данного магазину, всегда помогут найти товар и выбрать лучшее. Большой ассортимент товаров , сыры и колбасы , очень вкусное мороженное . Желаю процветания и хороших покупателей. Особенно хочу поблагодарить Татьяну и Валерию , к ним всегда хочется приходить
СВ
Сергей Васьков
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам магазина . Хожу постоянно ,магазин чистый ,аккуратный ,всегда звучит приятная музыка ) девушки продавцы вежливые ,отзывчивые ,с хорошим настроением ,всегда посоветуют выбрать все вкусное ,рассказывают о всех акциях )спасибо им огромное))
ЛШ
Любовь Шмакова
Хочется выразить особую благодарность сотрудникам магазина .В магазине всегда чисто, коллектив всегда с улыбкой и с хорошим настроением, готовы помочь при любой просьбе. Просрочки нет, всегда все свежее. Девочки работают как пчелки.
Анна З
Хороший и уютный магазин с отличным ассортиментом, приветливый персонал. Все всегда свежее и вкусное.
Максим Залесский
Отличнейший магазин! Замечательный выбор свежих продуктов, в особенности мясных. Самые душевные и приветливые продавцы, к которым хочется возвращаться;)
Лера Деева
Самый лучший магазин во втором Иркутске! Всегда большой ассортимент продукции, всё очень вкусное и консультанты всегда готовы помочь с выбором
Андрей Рослов
Самый лучший магазин. Всегда беру там мясное. Все вкусное. Большой выбор. Замечательные продавцы, доброжелательные приветливые. Все свежее.
Иван Иванов
Замечательный магазин, большой ассортимент свежей продукции, приветливый персонал
Елена Рослова
Мне очень нравится этот магазин. Всегда все свежее, богатый ассортимент. Продавцы замечательные. Всегда посоветуют, даже попробовать дадут 😆
ВГ
Вадим Горбунов
Хороший магазин. Очень вкусные и разнообразные мясные продукты, берём часто и что самое приятное ассортимент постоянно обновляется. Обслуживание всегда отличное, вежливые продавцы, всегда посоветуют, расскажут, предложат. Рекомендую!
Отличный магазин , приветливый персонал