Киндерпул

Семейный оздоровительный центр с морской водой
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
ВЖ
Вера Женевская75 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады вам!
Александр Халжушкевич6 отзывов
9 сентября 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Любим Сашу от всей души! Успехов вам !
Анна Писаревская6 отзывов
Редко пишу негативные отзывы, но сейчас захотелось поделиться. Отвела дочку 6 лет учиться плавать. Первое занятие прошло хорошо. Дальше началось странное. Пришли на второе занятие, нашего тренера не было, то ли ошибка в расписании, то ли опаздывала. Пришлось ждать, когда освободится другой тренер, об этом поставили перед фактом. 15 минут болтались с ребенком около бассейна в непонимании, что происходит. Когда подошла сменный тренер (Фофанова Евгения), возникло ощущение, что она не очень рада подменять чужое занятие. С ребенком говорила строго, я подумала, что такой метод тренировки, не стала вмешиваться. В итоге, все занятие дочку гоняли проплывать бассейн туда и обратно с разным инвентарем, через «не могу». На слова дочки «мне тяжело», инструктор отвечала, что «ничего подобного, давай плыви, не надо плакать». После слов «щас в коридор пойдешь реветь» я уже не выдержала, и мы закончили занятие раньше времени. Дочка плакала и сильно устала. Жалею, что не увела ее оттуда раньше, думая, что тренер знает, что делает… Дочка потом весь день вспоминала этого тренера, и сказала, что больше не пойдет в бассейн. Усилилась боязнь воды. Никакого бережного подхода, про которые пишут, в этот раз не было! Спартанское отношение к ребенку дошкольного возраста на всего лишь втором занятии в новом месте - это перебор! Слезы и страх у дочки, чувство вины у меня, и все это за 1700 руб за полчаса! Хорошо, что я еще абонемент не стала брать, хотя администратор меня усиленно уговаривала. В самом бассейне нет ничего особенного. Только что платный игровой уголок позабавил. Везде в заведениях игровые зоны бесплатные, а тут только 20 мин, а потом плати деньги, чтобы походить по лестнице. Жалею, что выбрала именно это место для первых занятий ребенка.Читать целиком
МШ
Мадинахон Шералиева1 отзыв
18 мая 2026, официальный ответ
Мадинахон! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
РК
Руслан Конгурбаев2 отзыва
Руслан, Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Артём5 отзывов
18 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
Мария Самсонова1 отзыв
Сбер
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Алина Молчанова1 отзыв
26 сентября 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 😉
Анастасия Коростелева26 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова! Ждём вас снова ❤
Светлана Степанова17 отзывов
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно 🤝
Екатерина Ли20 отзывов
Лучшие в городе по работе с детьми! Огромное спасибо за праздник и соревнования! Хочется сказать огромные слова благодарности всему коллективу за недавние соревнования и настоящий детский праздник! Дети не просто плыли на результат — они реально кайфовали от процесса, болели друг за друга, а после награждения был такой праздник, что наших чемпионов было невозможно увезти домой. Вы единственные в нашем городе, кто так сильно вкладывается в наших детей. Где вы ещё увидите, чтобы к детским стартам относились как к Олимпийским играм? Вы — уникальные! Отдельно хочу поблагодарить тренерский состав — это настоящие профессионалы к которым так тянутся детки. Они находят подход к каждому, создают командный дух и при этом постоянно следят за техникой и безопасностью. А ещё хочу отметить призы на соревнованиях! Это не просто «блокнотики за участие», а реально крутые, качественные и нужные подарки, которые мотивируют детей заниматься дальше. Огромное спасибо за то, что вы есть. Город должен вами гордиться! Всем родителям рекомендую только сюда — здесь правда любят детей и развивают спорт. 👏👏👏Читать целиком
26 июня 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥
Светлана К9 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за приятный отклик. Всегда вам рады 🌸
Наталия Феклистова17 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталия, за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
СВ
Софья Волынкина3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛
Алла Стахнюк8 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас, рады вас видеть 🤝
ЯШ
Яна Шаура3 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова!)
Лев Желонкин3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ксения Кошелева4 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
АЖ
Александра Житова4 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤝
МИ
Маргарита Игоревна35 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
ДБ
Денис Б4 отзыва
Здравствуйте, Денис. Спасибо за высокую оценку! 💛
Сергей Александрович3 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за отзыв, обращайтесь 🌸
ВЛ
Варвара Лютикова9 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Б.
Байкал .14 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады 💛
Надежда Колода35 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
SM
Sabina Magomadova6 отзывов
Хочу поделиться искренним восторгом от нашего посещения детского бассейна «Киндерпул» на улице Бородина и выразить огромную благодарность всем тренерам которые там преподают. Мы начали ходить сюда с ребенком, и с первых же минут нас покорила невероятно теплая, уютная и абсолютно безопасная атмосфера. Сам бассейн идеально чистый, вода комфортной температуры, а в раздевалках всегда поддерживается порядок и есть всё необходимое для малышей и родителей.Отдельное спасибо тренеру Анне. Это настоящий профессионал, который умеет найти подход к любому ребенку. Анна занимается с детьми очень чутко, терпеливо и в игровой форме. Видно, как горят её глаза и как бережно она относится к каждому ученику. За короткое время мы увидели отличный прогресс в плавании и получили море положительных эмоций. Рекомендую «Киндерпул» и Анну всем родителям, которые хотят привить ребенку любовь к воде и заботятся о его здоровье.Читать целиком
28 августа 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sabina! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегд…
И
Инна4 отзыва
Мария Чеснокова3 отзыва
Разводят на индивидуальные занятия!!! Ребёнок ходил в другой бассейн. К сожалению его закрыли на ремонт. Решили попробовать походит в этот, на время ремонта. Давно слышала про него разные отзывы. При первой записи в бассейн, обсуждали с администратором, что ребёнок уже ходил 2 года в другой бассейн и будет посещать только групповые занятия. Администратор сказала по телефону, что сначала нужно посетить пробное индивидуальное занятиеи и, что есть много разных групп и , что подбирут удобное вечерние время. Хорошо записались. Пришли, началось занятие. Вовремя заняти администратор сказала: "К сожалению можем вас взять только на индивидуальные занятия." После моего отказа, перложиле уже 4 индивидуальных занятия, и обещание потом перевести в группу. А так же оправдание являлось того что ребёнка не могут взять в группу, из за того что ему еще нет 6 лет, притом что 6 лет ребёнку исполняется буквпльно через несколько дней. Я знаю,что мой ребёнок прекрасно держится наводе без всяких дополнительных устройств ныряет и плавает. Что за развод? Будем искать другой и ждать открыти нашего бассейна.Читать целиком
Дружинина Полина8 отзывов
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анна Березовская80 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас снова 😁
КП
Ксения Пронько21 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады вам!)
Екатерина Абрамова9 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Анастасия В6 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады!
Андрей К.1 отзыв
Т-Банк
Т-Банк
Константин К.1 отзыв
Оксана Стасенко8 отзывов
Наш любимый бассейн! Я очень тщательно подходила к выбору бассейна, ведь туда я привела сыночка в 7 месяцев, сейчас ему 1 год и 10 месяцев, всегда с удовольствием идёт в бассейн, уже с 8 мес занимался в большой чаше. Тренерский состав сильный. Наш любимый тренер Елена это вообще супер профессионал! Найдет общий язык с любым ребёнком)) глядя на младшего и старший сын 4.5 года начал ходить в этот же бассейн, до этого категорически не принимал воду, а тут на первом занятии мягко подготовили и ребёнок перестал бояться воды)) начал плавать, для меня это самое ценное, то как тренера относятся к детям. Сам бассейн классный, все продумано до мелочей, все чистенько, приветливые и отзывчивые администраторы, всегда помогут и подскажут. Мои дети с радостью ходят в этот бассейн , а я всегда за них спокойна, я знаю, что там им хорошо и безопасно. Всё, что написано, написано искренне и от души!Читать целиком
30 июня 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день!) Благодарим за теплые слова ! Обязательно передадим коллегам слова благодарност…
Лилия Иващенко4 отзыва
Прекрасный бассейн, вожу ребенка с марта 2023 года, довольна всем. Возле бассейна всегда можно найти место для парковки автомобиля, очень удобное место расположения. Асфальтное покрытие перед входом оформлено рисунками, классиками, приятно «допрыгать». Зона у входа грамотно продумана, оборудована скамейками, ковриками, резиновыми тапками, всегда чисто. Стены разрисованы в морской тематике, на окнах ухоженные цветы, создается ощущение уюта. Комната ожидания оборудована игровым уголком, а именно двухэтажным домиком, кухней, разными игрушками. Кулер с водой, маленькие столики, стул для кормления- все для удобного перекуса ребенка после занятия. В раздевалке скамейки, пеленальный стол, две кабинки с диванчиками внутри, шкафчики для хранения вещей. Помещение непосредственно с самим бассейном всегда очень чистое, освещение прекрасное, иногда на занятии тренера выключают основной свет и оставляют только подсветку чаши бассейна, ребятам очень нравится. Три душевых кабинки всегда чистые, все работает. Инвентаря много разного, все целое, чистое, качественное, игрушки для бассейна постоянно обновляют. Есть санариум, небольшой, всегда чистый, с соляными блоками. В помещении очень тепло, я бы даже сказала жарко, вода в бассейне теплая. Все возможные пробы воды берутся постоянно, при желании результаты можно посмотреть. Тренерский состав заслуживает всех похвал. Принимают не абы кого с корочкой о пройденных курсах, тут каждый с профильным образованием, многолетним стажем работы с детьми. Результатами работы тренеров Андрея и Романа я очень довольна. Мой сын прекрасно держится на воде, делает много разных упражнений с инвентарем и уже пытается плыть сам. Рекомендую к посещению данный бассейн.Читать целиком
28 июня 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв,мы рады вашему доверию 💙 Спасибо, что всегда с…
ЮШ
Юлия Шулунова10 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
МП
Максим Преловский4 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Татьяна Желонкина10 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас…
VK
V Ktor13 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Nta Toto26 отзывов
28 января 2025, официальный ответ