Планета Знаний
Детский развивающий центр
Александра Александрова
Спасибо,вам большое за такой высокий уровень вашего профессионального подхода, ребенок пришел 1 сентября и не знал вообще почти букв,сентябрь ещё не закончился ребенок читает по слогам☺️ Я не ждала этого чуда даже к новому году 😂 Это очень круто 💐
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, Александра. Очень приятно получать обратную связь 😌 Мы получаем огромное удово…
Вячеслав Кузенков
Сын 9 классному ходил в учебный центр в течение года. Ходил на подготовку к ОГЭ по русскому языку и математике. Отличный профессиональный и чуткий подход к ребенку. ОГЭ сдали на 4. Для нас это отличный результат , так как были проблемы и пробелы в знаниях. Спасибо большое организатору Зульфии ИльясовнеЛ., Тамаре Геннадьевне и Галине Михайловне.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Руслан
Всем привет! Данное заведение мне очень нравится. Там все хорошо объясняют и учителя там очень добрые))) Всем советую!!!🙏🙏🙏
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку
Я уже посещаю этот центр 2 года. Педагоги очень приятные, относятся внимательно и с уважением! Огромное спасибо за Ваш труд! Желаю вам успехов в развитие🥰
Огромное спасибо, Кирилл.
Алена Аксенова
Посещает центр сын Савва 6лет. Цель: подготовится к школе. Очень жаль, что есть заказные комментарии, которые вводят людей в заблуждение. Замечательный центр. Ребёнок через месяц посещения уже читает. Педагог внимательный к деткам. Организацией все отлично!!!. Расписание обговаривается заранее, причём время выбирается совместно со всеми родителями группы. Группы маленькие, всем деткам уделяется достаточное внимание. Эффект, как от индивидуальных занятий. Дети бегут на занятия с удовольствием, наверно, это самый главный плюс )) теперь плюсы для родителей )) Цена очень даже достойная. В центре чисто, хороший ремонт. Для детей есть игрушки, для переменок. Подъезд к центру удобный, парковочные места всегда есть свободные.
Огромное спасибо за отзыв
Валентина Хорошая
Спасибо Вам🙏Вы профессионалы🙏Хочу выразить Вам огромную благодарность за подготовку, за знания которые Вы вкладываете в моего любимого сына, нам без Вас очень было трудно и очень тяжело. Благодарна Вам за настрой и отличное настроение на учёбу моего сына. Он довольный, радостные и такой счастливый приходит с Ваших занятий, каждый раз ждёт новых встреч. Спасибо. Буду и уже рекомендовала всем моим знакомым и они уже ходят и довольные Вашим детским развивающим центром" Планета знаний "это действительно Вы даёте знания нашим детям. Спасибо. Удачи и успехов Вам🙏💞💞💞
Спасибо за отзыв
Относительно педагога у меня претензий нет, а вот организация учебного процесса просто на нуле, начну с того, что когда я звонила записаться на консультацию, мне озвучили одну цену, придя туда цена стала выше, я согласилась и оплатила за месяц вперёд, конкретного расписания занятий нет, каждый раз время разное, два раза я с ребёнком приезжала, а двери закрыты, они просто забывали или путали время, вообщем я издалека приезжала просто так, разворачивалась и ехала домой, никакой компенсации я за это не просила, входила в их положении, ну всякое бывает, последней каплей стала такая ситуация, в этот раз я забыла про занятие ( т к расписания нет и время все время разное), я вспомнила в последний момент и позвонила предупредить, на что мне ответили, что деньги за это занятие мне никто возвращать не будет, а то что я два раза просто так приезжала, это значит нормально.
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Леся Волкова. Пришлите, пожалуйста, договор , подтверждающий ваше обучение в Планете Зн…
Анна Титова
Рекомендую! Зульфия Ильясовна, замечательный, душевный педагог, она была классным руководителем в начальной школе у моего сына. Сын закончил школу в 2020 году и мы до сих пор поддерживаем тёплые отношения.❤️ Теперь к Зульфие Ильясовне с большим удовольствием ходит дочка. Можно сказать что Зульфия Ильясовна, наш семейный педагог.🥰 Ещё хотела бы сказать про Тамару Геннадьевну, педагог с большой буквы и с пониманием и теплотой относится к детям.❤️ Кстати тоже преподавал у сына, только в старших классах.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Анна, за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ! У Вас замечательные дети ❤️
Елена Полазина
Рекомендую, прекрасная работа репетиторов с ребенком. Все цели, которые мы ставили перед собой, были достигнуты. Спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
Екатерина
Были в поиске куда же отдать ребёнка на подготовишку. И как-то увидели рекламу у новоленинского блогера о планете знаний. Решили записаться на пробное занятие. Что немаловажно, ребёнку сразу понравилось здесь.Наш учитель Зульфия Ильясовна! Очень быстро находит контакт с ребёнком.Поэтому долго не думая,мы решили ходить именно сюда. Кто собирается идти в первый класс, рекомендую Планету Знаний!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое вам, что выбрали нас 😉
ОН
Ольга Немарова
Отличная школа! Наш преподаватель Зульфия Ильясовна - профессионал своего дела! Ребёнок посещает занятия по подготовке к школе с декабря 2024 года. Занятия проходят в интересной для детей форме, ребёнок ходит с удовольствием! Спасибо огромное за знания, которые вы даёте нашим детям! Удачи и процветания вашему центру!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Елена П
Одним из главных достоинств Планеты знаний является наличие хороших учителей. Учителя - профессионалы своего дела. Ребенок с удовольствием посещает занятия.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤗
Екатерина Парчевская
Отличная школа!! Учителя хорошие, ребенок ходит с удовольствием.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ZK
Zoia Klukina
Ходим в Мегете, ребёнок ходит с удовольствием,рекомендуем
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zoia, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
Анастасия Семенова
Очень хорошее место для обучения детей!! Мы ходили на подготовительный курс к школе) Преподаватели на высшем уровне, занятия интересные))) Всем советую это место!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Нелли Спесивая
Занимаемся русским языком,мы довольны,только хорошие впечатления,у сына появилось понимание предмета. Индивидуальный подход👍Рекомендую.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Анна Жилкина
Посещали подготовку к школе, педагог Зульфия Ильясовна, хорошие знания дала ребенку, дочь научилась читать, писать, считать примеры. Спасибо большое!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады вам 🌸
Анна Крюкова
Рекомендую учителя математики Бугоркову Т.Г
19 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌
Наталья Вижанкова
Мой сын ходит в Планету Знаний с сентября , ему пять лет , хочу поблагодарить в первую очередь руководителя центра Елену Николаевну , долго выбирала и звонила и даже начинали ходить в другие центры по подготовке к школе , по совету знакомой позвонила в этот центр , ответила Елена Николаевна и так подробно и интересно все рассказала объяснила , как проходят занятия , что надо что не надо , я сама очень заинтересовалась и уже к концу разговора у меня не было сомнений что это наш центр 😄 И конечно же отдельное спасибо нашему преподавателю Элине Аркадьевне , научила моего ребенка и читать и писать , да мой ребенок еще все делает медленно и где-то не совсем уверенно но я точно знаю что результат есть .👍Элина Аркадьевна быстро находит общий язык с детьми , занятия проходят весело и плодотворно !!! Спасибо что вы есть !!! Следующий год мы с вами !!!❤️
18 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда…
ЭМ
Эльвира Макарова
Отличный развивающий центр для детей. Сын ходит на Английский язык, младшая дочь посещала подготовку к школе. Доброжелательные и профессиональные педагоги. Рекомендую всем!
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и удовольствие от общения с Вашими детьми 😊
Ксения Сидорова
В этом центре занимается средний ребёнок . При выборе места для занятий подготовки к школе ориентировались на отзывы знакомых и не прогадали . Ребята занимаются в малой группе, замечательный педагог Зульфия Илиясовна даёт не только знания, а интерес заниматься. С расписанием тоже очень гибкий подход . Очень довольны . Рекомендую планету знаний именно для занятий по подготовке к школе -это лучший вариант в нашем районе.
Огромное спасибо
Оля Валина
Мы ходим в этот центр на протяжении нескольких месяцев, в группу шахмат и го, ребенку очень нравится! Обстановка уютная, преподаватели замечательные!
Спасибо за отзыв
НО
Наталья Оленева
Спасибо большое за Ваш труд, за знания у наших детей, за интерес с которым дети идут к Вам на занятия. Хочу пожелать Вам успехов и развития в таком не простом деле!!!!!!!!!
Спасибо большое
Ирина Кудрявцева
Отличный центр, английский язык в этом центре посещал сначала старший сын, ему нравилось и я записала ещё и младшую дочь, мне даже сделали скидку на двоих детей, что очень порадовало, педагоги в центре достаточно квалифицированные, стараются организовать учебный процесс, чтобы была возможность посещать занятия в удобное время, даже праздники организую с подарками и чаепитием, никакую доп плату за это не берут. Директор очень приятная и понимающая)
14 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова
ЮП
Юрий П
Учебный процесс на нуле!!! Учителя на контакт не идут. Постоянно разное расписание (из за людей, которым в деревню нужно в пятницу уезжать) В группе в месенджере никакого обсуждения, преподаватель просит всех писать в личку! В самой «школе» нет элементарно лавочки, чтоб дети переодевались! Дети когда переодевают сменную обувь, стоят на грязном полу! В общем от данной школы одно только разочарование!!!