Космос
Кафе
Элькин Фарзалиев
Очень вкусная и уютная.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SB
Sunnatullo Bozorov
Брат спасибо большое за мясо 🥩 очень вкусная мы рады что вы есть кафе космос 🚀 бомба так держать 👏 молодец 👍
14 марта 2026, официальный ответ
Sunnatullo, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!Всегда Вам рады
Petr Buslaev
Воды не было,туолет не работал.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!У нас на двери висела объявление о том что у нас нет воды сегодня работаем только на вы…
Ольга Улыбышева
Привет всем. Наконец то снова открылось. Пришли и поели и взяли с собой. Все очень вкусно и сытно. Меню разнообразное. Отношение к посетителям теплое. Приду еще 😍
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ио
инна ошарова
Славное кафе! Отмечаем здесь с коллегами праздники регулярно. Очень вкусно и не дорого. Обслуживание на высоте, как у мамы дома. Рекомендую всем.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЕГ
Елизавета Гервазюк
Отличное маленькое и уютное кафе! Вкусно и приятно! Спасибо 🙏🏼
12 марта 2026, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 😁
Артем
На удивления, очень вкусно, готовят хорошо, приятно было там побывать проездом заеду ещё!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно!
ЮА
Юлия Аксаментова
Отличная кухня, люблю кушать в этом кафе, всё вкусно приготовлено, чистота, порядок, уютный интерьер, Вас с радостью встречают. Рекомендую, не пожалеете... Моё любимое кафе!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Будьте здоровы 🤝
КЛ
Кристина Ляшкова
Были здесь впервые и остались в полном восторге! Самый сочный и ароматный шашлык в городе. Персонал очень вежливый, обслужили быстро. Приятная, спокойная атмосфера. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😉
Вика Яковлева
Очень вкусные шашлыки✨
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤝
Артем Ильин
Редко встречаю такого качества кафэ. Заказали шашлык из свинины, плов, борщ, чай с чебрецом, лепешку. И просто всё было идеально! 100% туда ещё вернёмся! Спасибо большое Вам друзья! 🤝
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
ИЛ
Ирина Литвинцева
Это самое лучшее кафе. Недорого и оооочень вкусно. Мы заказывали там все блюда из меню, и нет ни одного, чтоб не понравилось. Порции большие. Обстановка по- домашнему. Хозяин гостеприимный, встречает, как родных. Всем рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
AМ
Apple Михаил
Второй раз звоню все ни как не могу попасть к ним. То воды нет. То отдыхают, хотя по графику рабочий день. 11.07.25 все же попал в это заведение, удобные подъездные пути, в помещении чисто, столы чистые не жирные в зале ведется видео наблюдение не сомненно плюс, в помещении не душно, работает кондиционер, хорошее обслуживание, шашлыка баранина свежая очень порадовало, правда готовилась минут 30-40 пришлось ждать. Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы 💛
НБ
Наталья Белоусова
Плотно поели с ребенком, вообще хорошее отношение к гостям.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда!
Света Баянова
Берем шашлык не в первый раз, всегда вкусный, сочный! Свежайшие лепешки, приготовленные в тандыре! Персонал доброжелательный, в кафе чисто и приятно!
4 июля 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Александр
Здравствуйте! Это отличное кафе с нераздутым меню. Отличное обслуживание, можно заказать с собой или поесть в кафе. Помещение чистое, уютное. Часто беру шашлык и люля. Готовят мастера! Спасибо за гастрономический праздник!
10 июня 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна А.
Очень вкусные шашлыки! Заказали 4 разных вида, особенно удивил шашлык из сазана, нежный и вкусный! Все шашлыки мягкие и сочные, соус сладкий, очень подходит к мясу. Лук не острый и с кинзой, которую не все едят, так что порадовало, что в отдельной упаковке. Лепешка свежая и большая! В целом, все понравилось, будем заказывать ещё 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку.
ahn By
Сочное мясо!порция хорошего шашлыка 300р!!! удобно позвонить заказать. Хорошо что на нашем районе появилась кафешка. Иногда влом готовить дома. Вышла. Поела.
Вячеслав Кайский
Отличное кафе 😉👍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Павел .
Брали шашлык , сборная солянка , была и мякоть , наложили каких то ребер с мясом зачем то , хотя шашлык это мякоть должна быть , зачем ложить кости для большего веса что-ли я не понимаю. Второй раз уже не приду сюда . Разочарован
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Павел!Мы вроде объяснили почему так… по телефону.Спасибо за отзыв.Шашлыки да съедобные…
Анастасия В
Вкуснейшая кухня, радушные хозяева, уютная атмосфера! Люля, шашлыки - просто невероятные, самые вкусные из всех, что мы пробовали! Любимое место ❤
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Егор Мураев
Дополняю отзыв: Полное разочарование. Недовес 4-х порций мяса решили компенсировать картошкой. Цена одинаковая видимо. И на вкус и на запах отдает хряком, плюс сала покинули, и один вообще кусок мяса сырой. Ниже предыдущий отзыв. Шашлыки бомба! Без жил, без жира. Мягкие, сочные! Илхам молодец! Буду только теперь тут мясо заказывать. Только есть пожелания: соус сильно сладкий и овощи на мангале не те приготовили. Картошка вместо шампиньонов. Огорчились, хотели именно грибочков, но ничего. Вкусно всё!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Во первых картошка не для веса, а просто бесплатно положили.Во вторых одна порция шашлы…
ЕЮ
Евгения Юдина
Очень вкусный шашлык, тихо ,спокойно и уютно👍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось ❤
НО
Наталья Овчинникова
Заказали шашлык из баранины и разные люлякебаб, через 30 мин. забрали заказ, все очень вкусно и аппетитно. В самом кафе чисто и уютно, рекомендую посетить.
D0
Doc 01
Классное кафе, еда на уровне ресторанов
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
Евгений Гончаров
Очень хорошее кафе, самый лучший шашлык в городе
1 февраля 2025, официальный ответ
Evgen.goncharov2011, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 😁
Давид Нуриев
Очень все вкусно , каждый раз все прекрасно)
Т0
Ток 081
Заехали на ХАШ и были в восторге от данного заведения. Всем советую посетить данное кафе
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ток! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕГ
Евгений Галушко
Заведение очень понравилось , ХАШ безупречный , и качественный шашлык ! Поварам большое спасибо .
1 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Риана Врублевская
Очень хотелось настоящего шашлыка, как Батя приготовил, в Дзержинске вообще ни одного мангала не нашла и на 2Гис нашла этот, позвонила заказала, забрала через полчаса. Рекомендую.ожидания оправданы. Мясо и ничего лишнего.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу отзыв.Всегда рады Вам!
ЗМ
ЗАРИФА МИРЗОКАРИМОВА
Очень вкусно,вежливый хозяин,чисто и уютно
7 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за оставленный отзыв! Ждем вас еще в нашем кафе.
ЗМ
Зарина Мирзокаримова
Была вчера в шашлычной заказала с собой шашлыки,и я в полном восторге,пришлось ждать не долго,но очень вкусно,порции большие,люля прям тает во рту,а баранина мягкая,советую всем,не очень дорого но очень вкусно.я очень довольна спасибо повару,и официанту которая подсказала и пока я ждала свой заказ принесли чай с чабрецом и конфеты.пять звезд
Виктор
Кухня - просто шедевр, все блюда, особенно мясо, приготовлены идеально и полностью соответствуют, а в основном и превышают ожидания! Мой личный совет - попробуйте люля, перепелку, это действительно вкусно). Редкое место в Иркутске, где готовят действительно достойные блюда 👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктор, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
МВ
Мария Васильева
Несмотря на банкет в зале, пригласили в свой кабинет, чтобы мы семьей смогли пообедать. Сервис на высоте, шашлык просто бомба 🧨 Чай с чабрецом вкуснейший, а к чаю подают вкусняшки. Рекомендую к посещению 👍
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный вами отзыв 👌 Ждём вас снова 👏
Алексей Шишкин
Самый вкусный шашлык тут, мясо свежее, и сочная, персонал очень вежливый 😊
Gold Experience
Arigatoooo
НГ
Наталья Гундарева
Пробовала первый раз у друзей.Очень понравилось.Заказала на 23 февраля.Всё очень вкусно.Горяченькое.Мясо очень нежное.Даже моя малоежка,которая практически не ест мясо,съела пару кусочков.
EO
Elena Odnokurtseva
Вкусно кормят. Вкусный шашлык делают на заказ. Так же можно сделать заказ на самовывоз и доставку. Спасибо тем кто там работает. Очень рекомендую 😍
A7
Alex 777
Добрый день, очень вкусные шашлыки заказывали на день рождения, мясо аж тает во рту это не описать словами а надо пробовать.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Благодарим вас за отзыв. И вы безусловно правы такой шашлык надо пробовать, словами никакими не описать.👍
Vitalik Free
В принципе всё вкусно, атмосфера приятная. НО! Ценники выше среднего, чтобы одному среднестатистическому мужчине нормально поесть, придётся выложить 500-600р. В общем моя оценка 3,5 (опять же из-за ценников) но ставлю 4, т.к. 3 слишком низко для данного заведения. Цены бы пониже, была бы твердая 5, и заходил бы я сюда на постоянной основе
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виталий. Спасибо за отставленный отзыв. У нас продукты самые свежие, частично что то да…
Вова
Шаурма на 2 из 5 Слишком много квашеной капусты перебивает весь вкус
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте!У нас нету и не было шаурма никогда.
Noy Name
Шашлыки обалденные, место супер!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое ждем вас снова
Евгений Васильев
Не вкусно. Отзывы накручены.
KK
Kate Kate
Вкусно! Рекомендую!!!
П
Павел
Хорошо атмосферное место, проел отзывы, посмотрел рейтинг и пошел сюда, когда заказал и ждал думал будет ну такое, принесли все очень-очень вкусно оказалось, однозначно рекомендую это место
Юлия Аверьянова
По всей улице Баррикад и Братской тут шашлык самый вкусный . 😋 а какой приятный хозяин заведения как хорошо он всех встречает .
Лидия Злыгостева
Заказывали шашлык и люля на доставку. Через час все уже было у нас на столе горячее и с теплой лепешкой! Все вкусное, сочное! Теперь шашлык будем заказывать только здесь.
Цветок Персика
Отличный шашлык с доставкой! Самый вкусный, который я только ела! Свежий, сочный, ароматный, мягкий! В меру жирный. Заказывала заранее на день рождения сына разные виды шашлыка: баранина, курица, свинина. Привезли вовремя, аккуратно упаковано, плюс соус домашний, лаваш. Все гости были очень довольны. Будем заказывать ещё не раз! Хозяева приветливые, очень доброжелательные и вежливые, что немаловажно! Рекомендую!!!
Алексей Просекин
Очень вкусно готовят,хозяева приветливые в кафе уютно по домашнему,больше всего радует отношение персонала,как будто каждый раз в гости к родственникам заходишь, спасибо вам огромное за обслуживание
Самый вкусный шашлык. Прекрасный лаваш. Быстрая доставка. Прекрасный уважительный хозяин заведения. Мы только ваши постоянные клиенты.