Exist.ru
Интернет-магазин автозапчастей
Скидка 5% на первый заказ по промокоду «2Gis»
ИП Ионичева Е. Н., ОГРН324385000043185.
Заказать запчасти
Ирина Юрцева
Выбран компанией
Сам сайт заказа очень удобен: адекватные цены, доставка включена. Одна деталь была заказана ошибочна, сразу поменяли. Деньги зачли в счёт следующей. Что касается офиса, для меня было удобно местоположение, есть парковка, рано начинают работать. Отдельное спасибо Сергею Александровичу: помог выбрать детали, очень внимателен и вежлив. Всем рекомендую!
11 сентября 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за столь подробный отзыв о нашей работе, это очень ценная информация для тех, кто еще…
Мария М
Заказывали свечи. Менеджер хорошо проконсультировал, свечи забрали в день заказа, что очень понравилось.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🌸
Александр
Отказали в возврате по браку на мотор печки. Менеджер решил пойти по трудному пути с кипой документов от сервиса, где производилась установка из за возврата товара на 6 000 рублей. Не советую приобретать тут ничего дороже прокладок и лампочек за 100 рублей, в случае проблем вас протащат по бумажной волоките ради того, что бы сохранить копеечку в кармане. После установки на сервисе, моторчик проработал 10 минут, и после не запустился - провернуло пластиковую крыльчатку на валу. При этом следов контакта на крыльчатке нет, те провернуло без внешнего воздействия. Сотрудники компании трактуют законодательство максимально в свою сторону, и пытаются переложить свои сложные отношения с поставщиком на клиентов. Заказ ИУ-0088744.
Танюшка )))
Очень Рада , что стала заказывать запчасти в Exist. Менеджер Сергей всегда грамотно подберет , скажет какие лучше , порекомендует. Удобно в личном кабинете отслеживать заказы и даже самой формировать. Оперативно , утром заказала -вечером забрала. Не надо терять время, бегать по автофирмам в поисках. Всем рекомендую.
Танюшка! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
ЭВ
Эдуард В.
Понравилось всё! Очень выручает!
Оплата Т-Банк
И
Иван
Всё хорошо, запчасти приходят во время, поэтому заказываю только тут
Здравствуйте, Петр. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Петр Саломатов
Быстро и оперативно , отлично работают .
Здравствуйте, Петр. Спасибо вам за добрые слова, были рады знакомству 🤗
Olga Shustikova
К фирме вопросов нет, расположение отвратительное, уже не первый год все ремонт идет придомовой территории и все никак не закончится. Ну и менеджеры работают некоторые такого высокого мнения о себе. Как-будто я денег заняла с миллион и хожу в магазин глаза мазолю и не возвращаю. Ниче не спроси, ниче не скажи. А на выдаче позитивный красавчик 👍🏼
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Сами ждём не дождёмся когда благоустроят придомовую территорию 🙈 Ольга, подск…
Глеб Павлюков
Пришло все во время. Упаковка вся целая. Доброжелательные сотрудники.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся!
Виктория Фурзанова
Мегавежливый персонал, очень удобный интернет-магазин, минимальное количество брака. Расположение тоже удобное, относительно остановок. Если еще и в ленинском районе откроетесь, буду предельно рада 😊
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Кир Рогозин
Пользовался данным интернет-магазином более 10 лет, но последние приобретения были отвратного качества, хотя подбирал по вину либо подходящие аналоги. Крайний заказ ИУ-0076684, который я сделал, при установке дворников, у обоих в одном и том же месте сломался фиксатор, на мой вопрос, почему так и такое плохое качество, мне пояснил менеджер Савинов, что это сугубо моя личная вина, что они ответственности не несут за качество поставляемых товаров, они пункт выдачи, которые просто передают заказ покупателю, вывод очевиден, работают здесь передасты, которые ни за что не отвечают и проблемы клиентов не стремятся помочь решить. Товар оставил у них, пусть пользуются на здоровье.
13 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Сожалеем что вы остались недовольны товаром. Вы всегда можете обратиться к наши…
ЮШ
Юлия Шильчикова
Быстрое обслуживание и выдача заказа. Вежливый персонал. Удобный сайт, понятный интерфейс. Менеджер срабатывает оперативно
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Удачи на дорогах :)
МН
Марина Найдина
Я очень благодарна вашему менеджеру за правильный подбор деталей для моей машины. Все объяснили доступно и правильно. Побольше бы таких внимательных и вежливых работников всем иметь в компании. Процветания Вам.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
ВР
Владимир Родионов
Лучшее место в этом городе 🤫
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
ЕШ
Екатерина Шипицина
Все ок! Нашли все з/п разом, по более менее нормальной стоимости, заказали, ждать не долго. Довольны
1 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам.
Р👾
Рома 👾
Хороший сервис. Вполне удобный и понятный сайт. Сотрудники на этой конкретной точке вежливые и внимательные. Хотелось бы видеть сообщение о задержке товара и приблизительное время прибытия. Планирую пользоваться в дальнейшем
23 октября 2024, официальный ответ
Рома, здравствуйте, благодарим, за обратную связь! Удачи на дорогах :)
Иннокентий Рейкин
Хороший выбор. Нормальные цены.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь :)
Oleg T
Без лишней суеты. Заказал, на следующий день привезли, приехал забрал, уехал. По большому счёту, получается быстрее, чем в магазине. Рекомендую 👍
6 августа 2024, официальный ответ
Oleg, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь.
Миша Мишин
Хорошее отношение, доставка день в день. Заказом доволен. Рекомендую. Спасибо)
9 июля 2024, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады!
Петр Шерстюков
Фильтра для автомобиля. (Масляной, воздушный, салонный) Быстро,на следующей день после заказа. Дешевле в 2 раза чем в сервисе. Буду заказывать ещё.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Анатолий Леонов
Товар то, что нужно. Всё по каталогу, оригинал. Приятное обслуживание. Своевременное информирование.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Иван из Владивостока
Все запчасти покупаю только в Exist.ru Только здесь можно быть уверенным в оригинальности.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Макс Н.
Быстро, оперативно!
21 марта 2024, официальный ответ
Макс. Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова 😉
ЮЛ
Юрий Любимов
Отличный интернет-магазин, квалифицированный персонал, своевременная и качественная поставка заказа по приемлемым ценам. При необходимости, буду обращаться только к вам. Спасибо!
ИЯ
Игорь Янхаев
Являюсь постоянным клиентом данной организации. Хотелось бы отметить ужасную работу по урегулированию претензий по некачественным запчастям. Мной приобреталось: электромагнитный клапан с маркировкой mitsubishi, судя по всему клапан оказался не оригинальный, после установки на автомобиль загорелся "чек"; в другой раз приобреталась свеча зажигания которая перестала работать через 3 недели. При обращении в магазин в обоих случаях специалисты потребовали предоставить документы подтверждающие установку данной запчасти в сервисе а также заключение о причинах неисправности. В обоих случаях детали устанавливались самостоятельно, поэтому представить указанные документы я не могу. Продавец полностью игнорирует закон о защите прав потребителей поскольку проверка качества товара - это обязанность продавца
A
AvtoR
Все ребята хорошие работают!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв :)
Сергей Васюк
Отличный магазин. Быстро, качественно, без задержек
8 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо! Мы всегда вам рады 😉
Александр Вахрушев
Хороший подход сотрудников к своим клиентам, все чисто опрятно
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за добрые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
Данил Самостроенко
Не отвечают на звонки в рабочее время. Просидел на линии минут 15. Ссылка для чата ведёт на номер для офиса Баррикад, который ничего не может с заказом другого филиала. С Гоголя судя по всему вариант только звонок, игнорируя которые можно себе организовать мини-выходной.
12 октября 2023, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо за обратную связь! Конечно нет, никто мини-выходные себе не устраивает…
ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВ
Отличный магазин. Замечательные люди. Персональный подход.
23 сентября 2023, официальный ответ
ИГОРЬ, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Полина Семёнова
Хорошие цены!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое за высокую оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
Руслан Титов
Сроки доставки меняются после заказа. Приходит не то, что заказал. В интонации менеджеров чувствуется нервозность. Ни цена, ни скорость доставки не дает права терять еще и клиентоориентированность.
29 августа 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Чтобы проверить информацию, пожалуйста, укажите номер заказа.
ИИ
Иван Иванович
Лучший магазин с большим ассортиментом товаров. Цена лучше чем в других местах.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Мы очень рады что вам понравились наши цены и ассортимент! Удачи на дорогах :)
V
Verman
Дешевле чем у других и быстрее
ОБ
Олеся Белова
все хорошо
BS
Borz Siberia
Сказали перезвоню и досвидос... до сих пор жду. Работнички теперь вообще трубку не берут.
Амазасп Амазасп
Все прекрасно, уже заказал на очень большую сумму, за позиций 50+ всего лишь 1 раз промахнулись с прокладкой клапанной крышки. Заказываю часто, персонал знает свою работу👍
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку и такой приятный отзыв 🔥 Удачи на дорогах :)
Евгения Капустина
Помогли заказать пружины подвески. Всё быстро и чётко, заказ пришёл раньше заявленного срока. Очень довольна, уже езжу с новыми пружинами. Спасибо большое менеджеру Роману и всему интернет-магазину!
24 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады помочь 🤝 Удачи на дорогах :)
Dmitriy Baltrikov
Пользуюсь магазином уже года 4. Привлекло то, что большой ассортимент запчастей и по выгодным ценам. Проблема в том, что живу на севере области, где нет филиалов. Но нашёл выход с быстрой отправкой моего заказа через авиаагентство. Менеджеры оперативно собирают, упаковывают, отправляют. За что им очень благодарен и отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Савина Сергея Александровича! Уже который раз заказаз приходит в отличной упаковке и без всяких проблем
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
И
Иван
Отличный магазин
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады стараться!
Николай Николаев
Вентиляционные шторки пришли точно в срок, по артикулу, поставил, все подошло все ок!
7 апреля 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады помочь! Удачи на дорогах :)
Андрей Трубенко
Заказы пришли в пункт выдачи раньше обещанного срока. Цена лучше чем в других местах.
6 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Просто Слава
Отличный магазин с отличными ценами, если есть время подождать, можно купить оригинал запчасти, либо хорошую альтернативу, за ту цену которую в сто просят за китайский шерпотреб
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Удачи на дорогах :)
Вадим А
Лучший магазин с большим ассортиментом товаров. Всё доставляют в назначенный срок.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Филипп Ефимов
Все понравилось, нашел те запчасти что долго искал) Рекомендую к работе
27 марта 2023, официальный ответ
Филипп, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Alexander Barin38
Довольно часто обращаюсь в данную компанию. Покупаю запчасти и расходники на свой Mitsubishi Pajero дизель. Обсуживанием персонала, ценовым диапзоном и качеством товара полностью удовлетворен. Адекватные сроки доставки, вежливый и грамотный персонал, ни разу ни одна запчасть не подвела. Рекомендую данную компанию!
15 марта 2023, официальный ответ
Alexandr! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады. Удачи на дорогах :)
Сергей Бочаров
Отличный офис, работаю с ребятами не первый год, сотрудники опытные профессиональны , в своей работе очень компетентны, в случае какой либо загвоздки всегда помогают решить вопрос, оперативны, приятно работать.
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
КШ
Клавдия Шарова
Быстро и удобно!
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия. Спасибо большое за отзыв! Удачи на дорогах :)
АЩ
Андрей Щипин
Чистый офис, опытные сотрудники
1 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 😉
Александр Петрович
Рекомендую