Аквабебипузики
Оздоровительный центр для всей семьи
Грудничковое плавание и аквааэробика для беременных! Наш опыт 10 лет!
Записаться
АЗ
Анастасия Звягина
С пробного занятия, сын сразу был расположен к тренеру, а это редкость, Мария Сергеевна настоящий профессионал в своем деле, плавает с удовольствием, спасибо.Дочку тоже сюда записала , все прекрасно ❤️
Аквабебипузики, оздоровительный центр для всей семьи
10 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что работа тренера Марии Сергеевны при…
Margarita 777
Сходили на пробное занятие, очень расположила к себе тренер, ребенок не плакал, сразу купили абонемент 🥰
DB
Darya Budaeva
Недавно начали посещать бассейн, тренер Алексей - улыбчивый, добрый и внимательный, что отлично подходит для ребёнка 3 лет в качестве первого опыта. Удобно, что занятие можно смотреть по тв.
Надежда Веселкова
пришло время оставить честный отзыв:-) водим двоих детей в этот бассейн! Обозначу плюсы: близость к дому, средние цены плюс акции, занятие 40 минут, хороший тренер в лице Елизаветы Николаевны. именно ради нее мы туда ходим , потому что был опыт работы с другими тренерами, никого дети не одобрили "к Николавне пойдем" говорит дочь, )только к ней соглашаются, мы за ней хоть на край света пойдем:)))а , новый нормальный детский уголочек, в детском бассейне важно следить за детской зоной ожидания)) .Минусы : часто угрюмые администраторы, мне кажется , как будто мы к ним лично домой пришли. чувствуется неловкость, хотя казалось бы, сфера услуг, можно иногда и улыбнуться . и порою сложно записаться к тренерам. Тренерский состав периодически меняется , замена тренеров , недостаток мест. из предложении: можно все таки вернуть кофе, чай , порою сидишь ждешь, а кофеечка не хватает..))
Алевтина Болгова
Какое чудесное место. Пока ходит только малыш плавать, в планах вся семья!! Тренер супер! Расположил с первой секунды! Чисто! Уютно. Вода не ледяная. Спасибо огромное!!!
Дарья Глотова
Ходил ребенок сюда 2 года. Спасибо бассейну, что привили любовь к воде и научили плавать) Сын уже вырос из вашего замечательного бассейна, будет теперь в большой ходить) Жаль нельзя забрать с собой Елизавету Андреевну, Алексея Сергеевича и Елизавету Николаевну) Будем скучать)❤️ (первые тренера моего сына, которые оттуда уже уволились Кирилл Евгеньевич и Вадим Евгеньевич - им тоже огромное спасибо). Тренера там просто отличные, очень добрые. Условия посещения достаточно гибкие, меня все устраивало. За занятием родитель может наблюдать прям сидя у чаши на скамье. В случае замены тренера, администраторы предупреждают, и спрашивают, пойдет ли ребенок к другому тренеру. Но замены не часто бывают. Пропущенные по болезни занятия можно отработать при наличии справки, занятия не сгорают
ОХ
Оксана Хабибуллина
Ходим в бассейн "Аквабебипузики" уже третий месяц. Могу сказать, что это одно из лучших решений, которые я приняла для своего ребенка. Удобное расписание, приветливый персонал, квалифицированные тренеры. Ребенок (6 лет) стал более уверенным в воде, научился нырять и плавать разными стилями. Нравится, что в бассейне проводятся различные мероприятия и соревнования для детей, это стимулирует их к дальнейшим достижениям. Спасибо большое всей команде бассейна за ваш труд и заботу о наших детях!
Светлана Сладкая
Отличный бассейн. Ходим чуть меньше года. Впечатления только положительные. Ребенок получает искреннее удовольствие от занятий. И я просто обожаю нашего тренера. Супер специалист с невероятной энергетикой! Счастлива, что попали в такое крутое место!
НЛ
Надежда Леонова
Мы с сыном посещаем бассейн "Аквабебипузики" уже почти год, и я не могу нарадоваться! Вода всегда чистая и комфортной температуры, что особенно важно для маленьких детей. Тренеры – настоящие профессионалы своего дела, умеют найти подход к каждому ребенку, даже к самым стеснительным. Мой сын поначалу боялся воды, но благодаря терпению и доброжелательности тренера, теперь плавает с удовольствием. Вижу значительный прогресс в его физическом развитии и координации. Администраторы всегда приветливы и готовы помочь с любым вопросом. Очень рекомендую этот бассейн всем родителям, которые хотят привить своим детям любовь к плаванию и здоровому образу жизни!
Санёк Сафонов
Отличный акваклуб для детей. Небольшой, но всё продуманно, удобно и комфортно. Большое спасибо тренеру за профессионализм, ребёнок ходит с радостью, достаточно быстро перестал бояться воды, начал нырять и плавать. Виден прогресс 👍 Спасибо также девушкам администраторам за неизменную доброжелательную и гостеприимную атмосферу)
Александра Пахомова
Приятно удивлены качеством услуг! 🌟 "Аквабебипузики" - это идеальное место для первого знакомства ребенка с водой. Чистота, порядок, доброжелательные тренеры и доступные цены. Что еще нужно? Спасибо вам огромное! 🙏 Будем ходить и рекомендовать друзьям!
Александр Попов
Дочь боялась воды. Буквально на третьем занятии в 4 года уже спокойно ныряла. Замечательные тренеры, любящие детей и умеющие их заинтересовать и привить любовь к плаванию. Советую!
Анна Попова
Бассейн отличный! 👍 Просто, чисто, уютно. Ходим с дочкой (2 года) уже несколько месяцев. Видно, что ей очень нравится. Тренер умеет найти подход к каждому ребенку! 💯 Рекомендую от души!
Влад Терёхин
Ребёнок рад, быстро научился плавать, с нетерпением ждёт слелующей тренировки. Чисто! Мило и уютно!
ВД
Вера Данилова
Искали бассейн недалеко от дома и не пожалели, что выбрали "Аквабебипузики"! 🏊♂️ Цены адекватные, вода теплая, хлоркой не пахнет. Ребенок (4 года) с удовольствием плещется, научился нырять. Персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Огромное спасибо! 🙌
Галина Иванова
Купили абонемент, ребёнку исполнился 1 месяц, спустя 4 занятия тренер занырнула ребёнка под воду. Ребёнок захлебнулся, кое - как откашлялся и начал плакать. Я испугалась. Я сказала - всё, отдайте ребёнка. Тренер сказала :" Ну подождите, я его успокою и отдам". Посмотрела, что опускать ребёнка под воду можно только, когда на команду "ныряем" Он задерживает дыхание. А она пару раз ему говорила только это "ныряем" Соответственно ребёнок был не готов к такому. После этого мы ходить не стали. Купили абонемент за 7 тысяч, отходили 4 занятия.
Аквабебипузики, оздоровительный центр для всей семьи
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Напишите пожалуйста номер договора, фамилию ребенка, дату посещения, для подтверждени…
ОВ
Ольга Валерьевна
Ребёнок был в восторге от бассейна! Хорошая организация и замечательные работники!!! Аж папа тоже решил заняться плаванием 🙂🙂🙂
Дарья Ковалёва
Ходим в этот бассейн с сыном почти год. И вот, спустя год занятий в этом бассейне и оценив ситуацию я решила написать отзыв :)). Заниматься в этом бассейне нам очень нравится. Зайдя в помещение вы не увидите шикарного ремонта и оно не слишком просторное, но в этом бассейне есть многожество других плюсов. Здесь вполне себе хорошо и главное чисто. За год ни разу не была вода в чаше бассейна какой-то сомнительной чистоты. Всегда красивая чистая вода и чистота в помещении. Есть кабинки с ключами для верхней одежды, мужская и женская раздевалки, два санузла, большая сауна, две душевых, две чаши бассейна (большая и малая), диванчик и телевизор с трансляцией большой чаши бассейна, обеденая зона с детским стульчиком и даже небольшая детская игровая зона, в которой мы, так сказать, до конца "обсыхаем" после тренировки. Для меня так же параметром выбора бассейна было наличие занятий "М+М". Они не везде есть. Мы пробовали пойти в другой бассейн, ближе к дому на индивидуальные занятия с тренером, но за приличную цену за занятие ребёнок 8-ми месяцев просто прорыдал сидя на бортике рядом со мной. И так пару раз. Может у кого по другому, но у нас вышло так. А в этом бассейне на занятиях "М+М" ребёнок привык к тренерам и в дальнейшем переход на индивидуальные занятия был без всяких стрессов и капризов. Кстати о тренерах. У нас отличные тренера: Елизавета Андреевна и Алексей Сергеевич, благодарю вас за занятия! Грише очень нравится. Он всегда с радостью идёт к вам на тренировки и очень доволен. И я тоже :))). В бассейне работают замечательные администраторы. И классным бонусом этого бассейна являются тематические занятия по праздничным дням (8 марта, 23 февраля, 14 февраля и т.д) с возможностью делать фото ребёнка в бассейне, а так же конкурсы. Спасибо - это здорово! Видно, что начальство бассейна с теплом и любовью относится к делу. Желаем Вам дальнейших успехов и процветания!
ДП
Даниил Пещук
Отличный бассейн и опытные тренеры с богатым опытом ⚡ Они смогли подход к моему сыну, который боялся воды... Теперь ребенок занимается с удовольствием, а цены достаточно приемлемы! Советую!
Ольга Усольцева
Посещаем бассейн с 3х месячного возраста. В этом году уже как 6 лет ребёнок занимается плаванием и с каждым занятием виден прогресс. Ребёнок не только осваивает различные техники плавания, но и умеет нырять и плавать под водой. Занятия проходят в игровой форме и очень нравятся сыну. Тренера все отличные профессионалы! Благодаря тренировкам мои ихтиандр плавает везде без страха (будь то море, река, озеро или глубокий бассейн)
ГХ
Глеб Хрутко
Замечательно, ходим с детьми уже больше полугода. Бассейны чистые и теплые, а тренеры отличные. Спасибо!
Дарья Масловская
Прекрасный бассейн 🏊 Вежливые и внимательные инструкторы. Тренер - мастер своего дела, достойна только похвал 👏 Мой сын научился плавать и мы продолжим заниматься!
Артем Баринь
Хороший бассейн. У нас двойняшки, и мы занимаемся уже год. До этого сменили три бассейна и несколько тренеров, пока не пришли сюда... Тренер смогла найти подход к нашему ребенку. Теперь детки с удовольствием идут на тренировки.
Юлия Тирских
Начали ходить в бассейн с 8 месяцев. Сейчас 11.5 мес - ребёнок идёт с удовольствием на занятия, любит воду, уже не боится нырять с головой. Занятия проходят в игровой форме, с элементами гимнастики, после бассейна душ и прогревание в сауне. Малышка довольна, это главное.
Аня Гурко
Наш тренер - истинный профессионал. За короткое время она не только научила основам плавания, но и привила любовь к воде) Результаты впечатляют: наша малышка стала более уверенной в воде! 🥹🌸❤️🔥
Настя
Ходим в бассейн с первого месяца жизни нашего малыша, ему нравится. Хороший тренерский состав. Лично мы занимаемся у Елизаветы Андреевны, отличный внимательный тренер. Единственное,у здания не предусмотрен пандус, с совсем маленькими детьми возникает неудобство с коляской. Возможно руководство бассейна могли бы это решить с владельцем здания.
Мария Мартовицкая
Ходим в бассейн с июня прошлого года, за это время ребенок научился плавать, нырять, перестал бояться воды. Очень благодарны нашему тренеру Елизавете Андреевне за это, она смогла найти подход к ребенку и выстроить с ним хорошую коммуникацию. Бассейн чистый, персонал очень отзывчивый и компетентный.
ОМ
Олеся Мантахаева
Ходим в бассейн уже 4 месяца. Персонал отзывчивый, всегда помогут в любом интересующем вас вопросе. Тренеры настоящие профессионалы своего дела. Ребёнок научился плавать буквально за пару занятий.На каждые праздники организовывают фотосесии, это прям очень здорово))))
Доминика Кротова
Недавно начали занятия по плаванию с малышом, и я осталась довольна! Мой ребенок начал посещать бассейн с 8,5 месяцев, и спустя полтора месяца тренировок, я просто в восторге от результатов! Рекомендую!
Айша Куличкова
Любимое место моих детей! 😊 Домашняя и уютная обстановка. Здесь всегда чисто и приятно находиться 👌 Мы ходим уже много лет. Дети, раньше боявшиеся воды, теперь плавают как рыбки! 🏊💦 Все тренеры отличные!
ВУ
Виктория Умецкая
Прекрасный бассейн и замечательные специалисты: старшую дочь я начала водить сюда с раннего возвраста, и сейчас обе дочки занимаются и в восторге)) Персонал вежливый и внимательный, находит подход даже к самым капризным детям! Рекомендую!
Алеся Мальцева
Прекрасное и уютное место для занятий плаванием и акваэробикой для деток 🏊♂️ Наш тренер - не только мастер своего дела, но и создает неповторимо солнечное настроение на занятиях! ☀️ Все нравится!
ДЕ
Доминика Еремешенко
Сегодня впервые побывали на занятии, и это был восторг! Сыну так понравилось, что не хотел уходить 😄 Тренер великолепная, моментально нашла подход к нему 🌸
Сергей Ковчегов
Замечательное место для детей любого возраста, хороший подход к каждому, все всегда с улыбками и в хорошем настроении. Мы ходим всего пятый раз, но ребенку уже очень нравится.
УИ
Ульянов Игорь
Сын уже полгода занимается здесь! Он с радостью посещает тренировки, бассейн теплый и чистый! Мы очень довольны!
Алена Авхимович
Бассейн очень хороший, тренер быстро нашел подход к нашему ребенку. Берем часовые тренировки, так как 30 минут для нас мало 😁 Ходим уже длительное время, сын научился плавать, за что очень благодарны тренеру. Цена соответствует качеству! Рекомендуем! 👏
В.
Виктория .
Ходили в бассейн 6 месяцев, все нравилось ,занимались у Екатерины Андреевны ,Елизаветы Николаевны профессиональные,вежливые,добрые ,со своим подходом🤗 Других тренеров ребёнок не признал🤷♀️ В раздевалках есть все необходимое.
Татьяна Стрельцова
Отличный детский бассейн,хорошие инструктора
Марина Берсенева
Хороший детский бассейн для малышей. Ходим с 2 месяцев, ребёнок доволен это главное, индивидуальный подход, качественные тренировки, отличный тренер Елизавета Николаевна очень рекомендую. Удобно что рядом с домом👍
жД
жанна Дорофеева
Все устраивает , прекрасные инструкторы , посещаем часто , администраторы приветливые , рекомендуем к посещению .
Анна Лобова
Мы ходим в бассейн с начала лета-двое ребятишек. Дочь (5 лет) научилась плавать за 1.5 месяца, сын (2.5 года) научился плавать за 3 месяца. Оба ребёнка очень боялись воды, до паники и жути. Но я очень рада, что тренера нашли подход к ним. Спасибо вам! Продолжаем ходить)
Евгений М.
Ходим в бассейн уже полгода, дочке очень нравится, ходит с удовольствием. Поначалу ходила вместе с мамой, сейчас занимается индивидуально с тренером, Елизаветой Андреевной. Тренер наша замечательная, ребенок тянется к ней. За время, что посещаем бассейн виден существенный прогресс.
Екатерина Пилькевич
В бассейн ходим с 2,5 месяцев в Радужном,сейчас нам уже 11 месяцев))мне нравится бассейн,чисто,приятно,вежливые тренера и администраторы) на праздники делают деткам тематические фотосессии) Ребенок не боится воды тьфу тьфу тьфу,даже крещение прошло на ура,готов был не вылазить из капели 😂 считаю,что это из-за бассейна) Ходили к разным тренерам,все очень расположены к деткам,профессионалы) постоянно проходят обучения,сертификаты висят в коридорчике,можно почитать и выбрать нужного вам тренера)
ДГ
Дарья Героева
Хороший бассейн. Посещаем филиал в Радужном. Всегда чисто и тепло. Много разных игрушек и предметов для плавания. Занимаемся у Елизаветы Андреевны, замечательный тренер, ребенок всегда идет на занятия охотно, и уходит с отличным настроением.
Артём
Прекрасный бассейн для всей семьи. Ходим с дочерью уже пол года, ребёнок окружён заботой прекрасного тренера. Не смотря на маленький возраст, всегда за порогом остаются слезы и плохое настроение. В бассейне есть 2 чаши для плавания, сауна, чтобы погреть ребёнка после занятия, игрушки на любой вкус, которые не оставят равнодушным даже самого привередливого плавца) Ходим каждый раз в большим удовольствием и очень скучаем если вдруг приходится пропустить занятие😁
Мария Falco
Хороший бассейн, отличные тренеры, быстро нашли контакт с ребенком. Чаша малая и большая, есть различные штучки-игрушки/ приспособы для плавания. в раздевалке все необходимое есть. Парковка удобная
Екатерина Вагина
Прекрасный бассейн с замечательными профессиональными тренерами и очень вежливыми администраторами. Сыну очень нравится, ходит с удовольствием. Отдельное спасибо тренеру Алексею Сергеевичу.
ЕФ
Екатерина Форсюк
Ходим в филиал в Радужном, занятия начали в июле индивидуально с тренером, тк сын боялся мочить лицо и совсем не умел плавать, на втором занятии уже мог опустить лицо в воду. Тренера были различные, сыну со всеми комфортно. С сентября ходим в группу и теперь сын с удовольствием занимается с ребятами совместно. Рекомендую.
МЕ
Марина Егорова
Сын посещает бассейн второй год, однозначно заметили положительные моменты, улучшение осанки, сокращение простуд, хорошие тренера и приятные администраторы. Тренер Владимир Валерьевич- один из лучших!)
Яна Зайцева
Посещаем бассейн уже почти год, водим ребенка с рождения. Бассейн чистый, персонал приятный, вежливый. Очень нравится, отдельное спасибо тренеру Елизавете Андреевне, шикарный тренер🫶🏼