Островок эволюции
Группа продленного дня
Анна Харюткина
Мы ходим на летнюю площадку уже 4ый год..начиная с 1го класса. Сейчас ребёнок уже в 5ый класс пойдёт..всегда все на высшем уровне. Дети заняты,заинтересованы, довольны. Каждый день планы мероприятий, внимательные и чуткие педагоги. Разные выезды и мастер классы. Дополнительно английский язык с носителем! В этом году впервые поехали в лагерь Кочергат. Походы, купания в речке, вечерние костры. Целый день дети заняты интеллектуально и физически. Спасибо большое руководству и сотрудникам за прекрасное лето ребёнка! Будем ездить ещё ни один год!
ТВ
Татьяна Воробьева
Хочу выразить благодарность всему персоналу продленки. Вы делитесь своими знаниями, спасибо вам за большой труд! Доча с удовольствием ходит на занятия, интересно проводит время !
Галина Баракова
Здравствуйте! Отличная продленка! Дочка очень любит туда ходить. На продленке очень интересно, проводят тематические праздники, дети рисуют , лепят , гуляют . Играют в развивающие настольные игры. Вкусно кормят , делают домашнюю работу. Особенно ребенок любит дискотеки , проводится все современное, то что дети любят. Рекомендую эту продленку !
НЛ
Надежда Ленская
Отличная продленка. Ходили сюда на подготовку к школе, старшая дочь ходила в продленку. Когда дело дошло до младшей первоклашки, даже вопроса не возникло, куда пристроить. Конечно в "Островок Эволюции"! Заберут из школы, накормят, по гуляют, СДЕЛАЮТ УРОКИ))
Анна Ковалева
В продленку ходим уже 2 года, летом посещаем летнюю площадку, ребенку очень нравится и очень доволен. Продленку очень рекомендую.
Анна Литухина
Моя первоклашка ходит с удовольствием. Если есть спорные ситуации, руководство идёт на встречу. Воспитатели любят детей. Много развлекательных и развивающих занятий в течение дня, дети не сидят в телефонах, скучать им некогда. Есть дополнительные профильные занятия - удобно, что дополнительно не нужно возить ребёнка на кружки. В каникулы работают!!! Часто организуют дополнительные интересные выезды.
МП
Мирон Порфиненко
Отличное место для детей! Мой ребёнок с удовольствием ходит туда после школы. Занятия, игры, поддержка с уроками — всё на высоте. Очень довольны!”
ЕВ
Екатерина В.
Ходили в эту продленку с октября по май включительно. Перешли из другой и несказанно этому рады и мы и ребенок. И накормят, и на погулку сводят, и время интересно проходит. Рчень удобно, что в продленке есть логопед, репетитор, шахматы и английский. Сын хорошо подтянулся по английскому. Спасибо вам за вашу работу, заботу и вкусные булочки)
Elena Paladiychuk
Хорошая продленка, ходили с декабря по май. Очень выручает работающих родителей. Удобно что детей со школы забирают на машине, покормят, сделают домашку. Моему первоклашке очень там нравилось, а это главное для мамы 🩷 есть дополнительные кружки по интересам, старший сын с удовольствием ходил на шахматы.
Оксана Батраченко
Водила сюда двух своих детей и в восторге! Дети всегда заняты интересными делами, не сидят тупо в телевизоре, а развиваются: игры, прогулки, аукционы. Вкусно кормят, у продление свой повар. Благодарю за прекрасные года. Главное - делают уроки с детьми.
Сергей Рыжков
Лучшее в новоленино
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Будем рады вам всегда.
МР
Мария Романенко
Ходим уже второй год, очень уютное и теплое место, мой ребенок всегда приходит и рассказывает, как хорошо он провел время. А уроки, это отдельная тема, спасибо вам за мои сохраненые нервные клетки) Очень хороший детский центр, в нашем районе, где огромное количество услуг, на любой вкус и цвет)
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова.
ОТ
Ольга Теплинская
Замечательная продленка! Спокойна за ребёнка, когда он ходит в эту продленку и ребёнок приходит домой такой довольный. Педагоги отличные и столько дополнительных занятий у них!!!! Спасибо
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое 💛 Рады стараться.
Dasha Fokina
Долго выбирали продленку для своего ребенка, остановились на этой, потому что тут соотношение цена качество самое лучшее) ретину довольный каждый день приходит оттуда, и кормят вкусно, как говорит ребенок👍🏻 очень много развлекательных мероприятий устраивают и отношение к детям очень доброжелательное) рекомендую на все сто процентов!) у них еще и два филиала, что очень удобно) и во втором Иркутске и в новоленино)
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер ! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады видеть Ваню в нашем центре. Хорошего ему отд…
Виталий Порфиненко
Рекомендую.