Зоодисконт
Магазин зоотоваров
Вакансии
Inessa Massel
Отличный магазин, практически всегда нужный корм в наличии, но самое приятное - это администратор и консультанты, всегда подскажут, вежливые, мне очень нравится такой подход к клиентам. Желаю всем сотрудникам в наступающим году счастья, здоровья, позитива. Держите уровень и отношение к каждому клиенту так же на высоте!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🤗
Яна Луцык
Я в приятном шоке. Такого сервиса я давно не встречала. Заболели дети, и как назло в доме закончился корм для животных. Вспомнила про этот магазин, сделала доставку. Уже через час мне привезли корм, но я очень накосячила и вместо корма для кошек заказала корм для собак. Позвонила в поддержку и мне выслали курьера, чтобы сделать возрат, а муж убежал на работу и забрал карты и не получилось сделать возврат. Курьер приехал через несколько часов ещё раз! Спасибо вам за понимание и за такую клиентоориентированость.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше!
М 82
Отличный магазин, хороший выбор товаров. Отзывчивые продавцы консультанты, которые всегда готовы помочь и подсказать, если есть затруднения с выбором. Здорово, что в магазине организовпн сбор корма и других необходимых вещей для приюта животных.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова!
Кристина Кондратьева
обожаем этот зоомагазин! у него такая добрая и позитивная атмосфера, приятные сотрудники, хороший выбор премиум кормов, и миленькая кошечка живущая внутри! 😸 (на фото моя кошечка)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 😁
ЕТ
Евгения Т
Татьяна, самый лучший консультант. Уже больше года ходим только к ней. Все подскажет, все поможет. Если ее нет на месте, даже ничего не берём.☺️
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤝
ИУ
Ирина Уразаева
На сайте числится в данном магазине в наличии на развес корм для собак alphapet с рыбой, но в магазине администратор сказала, что этот корм на развес они не продают и никогда не продавали, только целым мешком 12 кг можно купить. Не рекомендую этот магазин, зря потраченное время.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы принести Вам свои извинения. Для этого сообщите, пожалуйста, ваши контактн…
ЭЧ
Эвелина Чемпосова
Отличный магазин! Сотрудники на высоте! Ходим более 2 лет . Помогали подобрать средства по уходу , корма в разные жизненные ситуации , лакомства и игрушки для хорошего настроения ! Большое Вам спасибо !
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и…
Анастасия Алексеевна
Хороший магазин
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Виктор Саныч
Невозможно дозвониться.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникли трудности с дозвоном. Возможны временные перебои…
O.
Obeonekenobe .
Хороший магазин возле дома, все есть. Можно и заказать, если надо. Сотрудники прислушиваются и подсказывают)
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИР
Ирина Романова
Очень классный магазин. Все подскажут, покажут, помогут найти нужный товар. Вежливое обслуживание, а ещё заботятся о котиках, это приятно :) рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
СA
Святослав Alsai
Есть как есть : магазин отличный, всё есть что нужно домашним питомцам! Татьяна - лучший продавец, которого я видел, в продажах в принципе - подскажет, поможет, наставить на путь нужный. Рекомендую, безотлагательно.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
Ярослав Леонов
Без преувеличения это самый лучший магазин сети Зоодисконт. В наличии все что необходимо, консультируют так что не остаётся сомнений в покупке, подскажут по акциям) попробовал доехать до магазина на Сергеева-разница небо и земля, это самый лучший магазин
17 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана Сергеевна
Шикарный зоомагазин, лучший продавец товаров для животных!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Инга Олейник
Продавец от бога ! Рекомендую !!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Мария Соловьева
Отличный магазин! Только тут покупаем корма для наших питомцев. Большой выбор, доступные цены, есть дисконтная программа!
Юлия Д.
Магазин хороший, выбор огромный, минус в том, что нет вет. аптеки.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Валена Голендеева
Наш любимый магазин для всей кошачьей тусовки, есть все что нужно. Цены адекватные, продавцы замечательные девушки! И питомцы там милота)
8 февраля 2025, официальный ответ
Валена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🌸
Айарпи Азизян
Отличный магазин с большим ассортиментом! Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арпи. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть.
ИИ
Ирина Иванова
Наш любымый магазин! Очень приятные скидки и выбор кошачьих кормов! Спасибо продавцам и руководству!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ГМ
Георгий Максимов
Хороший зоомагазин. Разнообразный выбор для братьев наших меньших)) Хорошие продавцы, в магазине всегда чисто)))
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Благодарим за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Артем Коростелев
Очень хороший магазин , продавцы всегда подскажут и помогут с выбором.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы работаем для вас!
ОС
Оксана Степанова
Очень хороший выбор. Вежливые продавцы.
29 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Большое спасибо магазину ЗооДисконт за оперативное оформление и доставку корма для собаки. Девушке оператору интернет магазина и мужчинам курьерам (прошу прощения , что не знаю имён) огромный респект и уважение. Три раза делала заказ, и все три раза обслуживание на отлично ! Спасибо ещё раз!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно.
AP
Alex Povetkina
Замечательный магазин - самый лучший в этой сети! Приветливые продавцы всегда помогут сделать выбор и посоветуют интересные новинки. Особое спасибо администратору Татьяне!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😁
Ольга Ольга
Приятно удивил ассортимент и цены 👍 отдельное спасибо администратору Татьяне за приветливость и отзывчивость, всегда поможет определиться с выбором!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
АО
Алина Оржиховская
приятный, улыбчивый персонал. хожу именно в этот магазин достаточной давно, покупаю своему котику корм) тут понадобилась когтеточка, порадовала заинтересованность консультанта в подборе товара. рассматривала вариант напольной ковролиновой, сказать честно, цена +800 рублей немного удивила, ляпнула, мол, на вб было бы дешевле. в итоге вместе со мной консультант смотрел эту же когтеточку на вб, чтобы продать по цене маркетплейса. ситуация подняла настроение под конец дня. все счастливы: я и кот🤭 большое спасибо!)
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за приятный отклик, рады видеть вас снова 😉
Екатерина Черненок
Замечательный магазин🫶🏽 Большой ассортимент товаров для животных, есть система скидок. Продавцы вежливые, всегда готовы проконсультировать и дать совет!
5 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Михаил Еремин
Отличный магазин! Отзывчивые девочки-продавцы! Рекомендую!!!
S
Stasia
Вежливый и приветливый персонал работает в этом филиале, заехала к ним в первый раз и была приятно удивлена, девушка сразу нашла мне нужный корм и даже предложила помочь его донести до машины т.к. мешок 15 кг. Я осталась в восторге не потратила лишнего времени на поиски корма ещё и приятное обслуживания без навязывания не нужных товаров👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Stasia, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады вас видеть 💛
Анна Ремнева
Персонал приветливый и отзывчивый, проконсультировали при выборе корма
22 сентября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы 💛
НБ
Наталья Борисова
Здравствуйте. Хочу оставить благодарственный отзыв о вашей девушке-консультанте, Потаповой Яночке, более чутких, отзывчивых А САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЕРПЕЛИВЫХ К ЗАПРОСОМ ПОКУПАТЕЛЯ, я често скажу, НЕ ВСТРЕЧАЛА!!! Яночка, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, за Вашу работу, благодаря таким консультантам как Вы, хочется вновь и вновь возвращаться в ваш магазин. СПАСИБО🙏
В.
Влад .
Прекрасный персонал и большой ассортимент 😊😊😊
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Мария Мария
Супер скидки, приятное обслуживание и чудесный котик❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Лика Горкунова
Приятные продавцы, всегда посоветуют новинку. Подскажут, что лучше купить
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лика. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Лопатина
Прекрасный магазин, отличные цены, постоянные скидки и акции!!! Очень рекомендую!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё.
Елена Юрьевна
Регулярно приобретаем в данном филиале корм для своих котиков. Все довольны - чистый и уютный магазин рядом с домом, высококвалифицированные консультанты, вкусный корм, и, конечно, игривые маленькие хвостатые помощники. Работаем всегда с Татьяной - всегда поможет с выбором, а также зарядит положительной энергией. Удачи, процветания нашему любимому магазину! 😻😻😻
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём снова 😁
ДА
Даниил Аверкин
Отличный магазин! Большой выбор, приятный персонал, хорошие цены!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
Л1
Любовь 1
Очень нравится данный филиал. Всегда помогут и подскажут, хороший выбор кормов. Наши коты довольны)
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Д
Хочу поблагодарить продавца Татьяну. Я пришла с проблемой, что кота ежедневно рвёт, думала это на смену корма, т.к. сидит только на уринари, а хилс ушёл, то перешли на другой корм. Но Татьяна посоветовала взять мальт пасту, т.к. предположила, что это может быть из-за шерсти и о чудо-кота перестало рвать, шерсти лезет меньше. Ещё раз спасибо огромное
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ВЛ
Владислав Любимов
Отличный магазин! Приятный и профессиональный персонал. Помогли с выбором корма. Рекомендую! Цены более чем адекватные и огромный выбор кормов для животных
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады сотрудничеству ❤
Дмитрий Были
Всегда берем корм только тут, всем советую
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
TL
Tommi Li
Отличный магазин, широкий ассортимент как кормов так и в принципе товаров для животных. Рекомендую обращаться к администратору/продавцу Татьяне. Всегда проконсультирует и подскажет, что лучше. Также может сделать скидку на продукцию.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Повелитель Бимбоунитазов
Хожу сюда постоянно, очень доволен как ценами так и качеством обслуживания🤩🤩🤩
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Андрей Елясов
Отличный магазин и продавец, скидки хорошие, большой выбор товара !
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Анна Б
Всегда покупаем там все для нашей любимой кошечки. Корм, вкусняшки, игрушки, всегда большой выбор, хороший ассортимент. Нравится что магазин помогает найти питомцам дом! Мы всегда покупаем что-нибудь для корзинки добра или для кошечек которые живут там☺️делайте добрые дела!
16 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
Нати
Благодарю Татьяну за внимательность, чуткость и отзывчивость, мы своей кошачьей компанией очень любим ваш магазин😍 🤗😍 и вашу чудесную Котю помощницу. Желаем вам оставаться такими же позитивными и добрыми 🙏🙏🙏
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕШ
Елена Широкова
Спасибо продавцам за подробную консультацию и помощь в выборе корма для моей собаки. У меня Ньюфаундленд и он очень привередлив к еде, но этот корм ему явно пришёлся по душе.
Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😁
Анастасия
Лучший зоомагазин в городе! Всегда помогут с выбором, подскажут и всё покажут. Девушки супер-милые, всегда с заботой к покупателям. Я постоянный покупатель уже более 2х лет. Оставайтесь такими же! Спасибо, большое за ваш труд🩷
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видет…
Margarita Andreeva
Покупаю рядом около дома корм, крайние разы брала 3 кг в этот раз взяла сразу 15 кг, продавец предложила помочь донести до машины и кстати помощь была во время 😊😊😊 сколько раз заходила всегда вежливые , подскажут, сориентируют)) и котика всегда погладить можно )) благодарю за работу 🫶🌺
1 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!