Д` team
Сеть специализированных магазинов
Узнать о новинках. Выбрать с экспертом. Купить с кешбэком!
Перейти на сайт
EZ
Eva Zenchenko
Хуже места не видел, регулярно покупал у них жидкость и табак для кальяна на протяжении полутора лет, имел карту лояльности. Сегодня попросили у меня паспорт, на госуслугах почему-то отказалась смотреть (хотя это незаконно), к слову паспорт я показывал там регулярно. В итоге без предъявленного паспорта ничего не продали. Также хочу обратить внимание правоохранительных органов, что в данном месте незаконно продают не лицензируемые жидкости под предлогом «это остатки из старых партий», только эти остатки никогда не заканчиваются, несмотря на то, что закон приняли еще год назад. Не рекомендую! 👎🏻
ЕР
Евгений Русин
Побывав в Вашем магазине впервые, были приятно удивлены ассортиментом! Андрей проконсультировал и помог с выбором! Очень вежливый и доброжелательный молодой человек!
ИС
Ирина Ситявина
Хороший магазин. Приятные цены. Сотрудник Андрей все нам подсказал помог продал.. Здесь как друзьям всегда рады и приятная обстановка..
Артем
Большой выбор, крутые специалисты, спасибо, теперь только сюда!
Артём С.
Огромный выбор табака , приятный и веселый продавец )
ИЗ
Ильдар Зейнетдинов
Отличное место по выбору табака. Хожу не первый год
ТД
Тим Дрейк
Шикарная консультация
Виктория Родкина
Хорошее обслуживание , приятные менеджеры )) Вернусь снова ❤️
Екатерина Д
Отличное обслуживание👍🏻
Александр Антясов
Консультант все сделал на высшем уровне, после посещения купили себе кальян:)
Anya Lopatina
Классное место, постоянно тут покупаем табак🔥🔥🔥рекомендуем
Е*
Елизавета *
Очень большой ассортимент табака и кальянов, прекрасные консультанты, дружелюбная атмосфера. Даня всегда подскажет , поможет определиться с выбором 🤟🏻
Кирилл Климов
Обслуживание всегда на высшем уровне, посещаю магазин уже лет 5!
Владимир Евсеев
Хороший магазин ) прадовцы отличные рекомендую 🤗😎
Софья К
Очень хороший выбор табака для кальяна :)
Артем Распутин
Классный магазин:)
Д
Денис
Отличный, магазин, консультанты отзывчивые, в линейках вкусов и Табаков ориентируются легко. Желаю и успехов и расширения ассортимента 👍
Евгений Авдиенко
Прекрасный магазин, сотрудники всегда проконсультируют и помогут с выбором помогут с выбором)
Антон Сергеев
Отличный магазин, огромный выбор. Продавцы отзывчивые и понимающие. Рекомендую
КП
Константин Петров
Супер магазин, всегда огромный ассортимент👍
Маша Иванова
Отличный магазин, всегда разнообразный! высококвалифицированный персонал! 👍
НЖ
Никита Житихин
Всегда приветливые ребята!) всегда хороший выбор!) спасибо за хороший уровень!)
Валерий Слепченко
Классный магазин с хорошей атмосферой и огромным ассортиментом)
ВГ
Владимир Граб
Всегда покупаю тут табак угли, дешевле чем в кклабе🔥
Александра Долгая
Магазин нужный! Все необходимое и по вкусам есть всегда! Ребята всегда проконсультирую и посоветуют, когда не знаешь, что выбрать)
ЕЧ
Евгений Чугунников
Парни молодцы! 🤝 клиентоориентированность на уровне 👍 рекомендую 👌
РК
Руслан Кузиев
Пацаны вообще ребята! Всегда вежливые. Всё расскажут, покажут!
МВ
Михаил Витязев
Шикарное место, консультация на высшем уровне, всегда подскажут, расскажут) рекомендую 💣
Дима Муллер
Классный магазин , большой выбор табаков большой выбор кальянов . Продавец Дмитрий мастер своего дела . Ходим сюда постоянно
СШ
Сергей Шерстобитов
Продавец шарит💪 крутой магазин.
И!
Иван !
Отличный магазин, приветливые продавцы, советую
Тимофей Мацюк
Отличное место, сотрудник всё показал, рассказал, помог выбрать кальян и аксессуары)
ПК
Павел Купцов
Уже больше четырех лет захожу именно в этот магазин. Радует вежливое обслуживание и стабильно большой ассортимент.
ЛК
Людмила Колпащикова
Хороший магазин, цены, ассортимент. Всегда подскажут и помогут с выбором. Продавцы клиентоориентированны 💕
Константин Киц-Ковязин
Продавцы отличные, всегда подскажут. Ассортимент огромный. Лучший магазин
Liza Pestereva
Консультант Георгий просто лапочка! Подсказал с выбором, все рассказал, объяснил! Ассортимент огромный , выбрали на большую компанию разные варианты. всем советую это место 🩵
Анна Бобылева
Шикарный магазин!!!🔥🔥🔥 Всегда вежливые продавцы !!!✨️
Стас Стас
Классный магазин, продовцы четкие, хожу каждый день и буду ходить! Всем советую
ЕВ
Евгений Воробьев
Отличный магазин. Все что касается кальяна покупаем только тут. Приятная и понятная бонусная система позволяет экономить на покупках. Продавцы добрые и отзывчивые, они всегда помогут в выборе.
Иван Курышов
Шикарный магазин. Огромный выбор, ребята всегда рассказывают про новинки и помогают определиться с выбором (и всегда попадают в точку). Так держать!
Андрей Гусаченко
Хороший магазин, хороший продавцы, рекомендую сюда ходить, всегда подскажут, всегда помогу выбрать классные вкусы!!!! Магазин огонь!!!
АЁ
Александр Ёлгин
Очень вежливые сотрудники) Хороший ассортимент.
Дмитрий Аксёнов
Спасибо, вашим консультантам обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне
Бато Бальжинимаев
Отличное место, всегда тут покупаю, хороший консультант
Павел Чалбышев
Приятные цены, вежливое обслуживание, накопительные система скидок 🙂
БВ
Борис Варнаков
Кальяны супер🤙 брал 2020 году до сих пор пользуюсь) Сегодня купил кальян для друга в подарок🤗 рекомендую для любителей кальяна💪
Ivan Skachkov
Отличный магазин, хожу сюда уже 5 лет, продавец Георгий лучший консультант, советую данный магазин к посещению 100%!!!
Aleksey Bardin
Много выбора
РИ
Роман Иванов
Дело знают
Анастасия Васильева
купила под Xros mini, через неделю сломалась дрипка, думаю ну ладно, поменяю на другую, она ломалась и ломалась, я пришла, мне сказали возьмите другой картридж, я взяла, все то же самое, сломалась через пару дней, 2 раза другие надевала, тоже ломались, купила картридж в TimeX, все прекрасно держится, ничего не ломается и жидкость не съедает, хотя при покупке картриджа здесь была такая проблема, что жижа улетучивалась, в общем не знаю, кто виноват, но я за этой дрипкой ухаживала лучше, чем влюбленный мальчик за девушкой, в другом магазине купила и все окей🫠
Д` team, сеть специализированных магазинов
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Мы ра…