Иркутск-Авиа
ООО Иркутск-Авиа
Купить билет
ООО Иркутск-Авиа
Ольга S
Хочу поблагодарить Валерию за чуткость, оперативность и профессионализм! Учла все мои капризные пожелания, просчитала все варианты оплаты билетов, подсказала о наших льготах, помогла с покупкой допбагажа и выбором мест в самолете! Огромное Вам спасибо. Побольше бы таких специалистов!!! Кстати, все это было сделано онлайн!
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали такие приятные слова, для нас это…
Катерина .
Сотрудники профессионалы, отвечают на запрос быстро, подбирают прекрасные варианты с учетом потребности и желаний клиента. Спасибо за ваш труд и отзывчивость!
ББ
Базаров Б
Хорошая компания, сотрудники лояльные 👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Как приятно к концу рабочего дня получить приятный отзыв!спасибо вам большое 🙏 ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Т
27.10.25 Заказывала справку с минимальной стоимостью билета, для возврата билета по работе. Сотрудница оперативно подготовила справки, но за место одной справки где можно было указать все три суммы на персонал, содрали денег за каждую справку отдельно. В остальных авиа компаниях можно было заказать одну справку со всеми тремя суммами на троих сотрудников, за стоимость заплатить только за одну справку. На вопрос почему нельзя в одной справке указать все три суммы, сотрудник ответила, все равно прийдется заплатить как за три. Пожалела что обратилась сюда. Один плюс оперативность.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! В каждом агентстве/авиакомпании/турфирме условия могут отличаться и они всегда оз…
Александр К
Брал билеты по ВПД, сотрудники вежливые, качественно и быстро подобрали билеты.
19 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
СЧ
Серега Чернавцев
Все быстро,удобно !
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Вера
Спасибо большое за вашу работу, сотрудники профессионалы своего дела, оформляют всё очень быстро, обращаемся не первый раз всегда всё на высшем уровне.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы, ждем вас снова! 😉
Екатерина
Когда жили в Иркутске, покупали через это агенство авиа и ж/д билеты по скидке для многодетных. Сейчас переехали в Краснодарский край и так же приобретаем билеты у девчат. Всегда подберут лучший вариант, не, важно, лично или дистанционно. Оперативно и выгодно помогут создать маршрут. Огромная благодарность за вашу работу 🙏♥
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что не забываете нас, мы всегда рады вам помочь, неважно, где бы вы…
Анна Баянова
Обращаюсь не первый раз в эту авиа кассу и всегда отличный результат. Отвечают оперативно, подбирают выгодные варианты. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Анна Назарова
Сотрудники вежливые,работу выполняют на 5+. По любой просьбе реагируют оперативно. Спасибо большое вам🙏.
26 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Обращайтесь, мы вам очень рады, всегда оформим, обменяем, вернем, все что нужно пассажиру с билетом - поможем сделать! 😉
АЦ
Алексей Цыганок
Девчата молодцы... 😉👍 быстро всё оформили, нашли дешёвые билеты. БлагоДарю был доволен!!! 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо вам, что обратились! 😌 Будем рады вам всегда.
вс
виктор ситников
Зашел ,купил билет, улетел без задержек!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, виктор. Спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Пш
Павел шмидт
Огромная благодарность сотрудникам за высокий уровень профессионализма при организации перелёта по ВПД! Огромное спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЯС
Ярослав Сидякин
Сотрудники опытные и максимально оперативно помогли подобрать удобный рейс, обязательно обращусь вновь :3
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Спасибо вам за добрые слова, 🤗 Успехов вам!
НМ
Наталья Матвеева
Всё супер.Быстро,достоверно,удобно.
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Мария Распутина
Впервые воспользовалась услугами этой авиакомпании и не пожалела! 🤌 Узнала от знакомой, она здесь очень часто берет билеты. Я приобрела билет по субсидии, и меня очень порадовала цена! Много в каких авиакомпаниях смотрела цены по субсидии и не нашла нигде такой приятной цены! С очень приятной девушкой общалась! Быстро отвечает на все ваши вопросы) В общем, крайне советую приобретать здесь билеты! ✨
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за вашу оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ТШ
Татьяна Шангина
Всегда пользуюсь заказом билетов онлайн, быстро, удобно , обслуживание на высшем уровне, специалисты всегда подбирают билет и по цене, и по времени.
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за такой приятное мнение о нас🔥 Рады стараться ❤
София Т
Очень благодарны за быстрый ответ и оперативную помощь! Помогли оформить билеты за кратчайшие сроки и выгодную цену! Спасибо Иркутск-Авиа!
8 августа 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось ❤
КС
Кристина Старкова
Быстро, профессионально, помогли купить билеты максимально выгодно. На связи были, при возникновении вопросов даже не в рабочее время, подсказали про обмен невозвратных билетов. Только приятные впечатления и благодарность.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина, благодарим вас за приятный отзыв😉 Обращайтесь, рады вам всегда! 💛
Антонина Балашова
Невероятно профессиональный коллектив! Быстро, компетентно. Всегда внимательны и неравнодушны! Не раз обращалась и ещё намерена обращаться!!! Спасибо!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Антонина, нам так же очень приятно с вами работать🤗 Всегда рада вашим запросам ❤
ВТ
Вячеслав Трошин
Очень приятный персонал, быстро и качественно взял билет
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо большое за вашу оценку 🙏 Приходите, пишите, звоните, всегда поможем! 💛
Андрей Макрушин
Оперативно и качественно! Спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
ДЛ
Дарья Люберцева
Обслуживание на высшем уровне,на протяжении 7 лет пользуюсь услугами иркутск авиа ,быстро оперативно четко!Особенно хочется выделить работу Жанны, под руководством директора Ольги Сергеевны Успехов и процветания Вам!
22 июля 2025, официальный ответ
Дарья, невероятно приятно читать Ваше мнение, сотрудники действительно стараются помочь каждому пасс…
ИЛ
Ирина Лукьяненко
Лучшие!!! Хочется сказать огромное спасибо за профессионализм и оперативность оформления субсидированных билетов! Два года мы уже дружим с этим агентством. Всегда заранее проинформируют, всё подробно объяснят, подберут выгодные рейсы. Удачи и процветания Вам!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Ирина спасибо за теплые слова, греют душу! Хочется работать для Вас с еще большей отдачей! Рады Вам…
ИД
Ирина Дёмина(Гамаюнова)
Спасибо Вам за то, что Вы делаете людей счастливыми, благодаря Вашей компании Иркутск -Авиа наши мечты сбываются,Вы теперь мои "билетные феи". Теперь везде и всюду , только с Вами...Я Ваша навеки...
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое, мы очень старались Вам помочь и у нас получилось! 😉 Всегд…
ЕЛ
Екатерина Луговая
Хочу сказать большое спасибо Вам!!! Не первый раз обращаюсь за билетами к Вам, и буду только у Вас покупать!!! Очень оперативно подбираете, то что нужно!!! По больше благодарных клиентов Вам!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Д
Денис
Обратился по справке о минимальной стоимости перелёта. Предоставили в дистанционном формате буквально за 10 минут. Крайне оперативная и качественная работа
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось…
НБ
Наталия Быстрова
Огромная благодарность Иркутск авиа. Не первый раз обращаюсь, всегда оперативно, быстро. С билетами всегда напряжёнка на наш рейс, рекомендую с вашей компанией я уже не переживаю за билеты. Спасибо вам большое 💗
24 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что обращаетесь! Мы всегда трепетно относимся к каждому запросу нашего пассажи…
Роман Романыч
Всё ок! 👍🤝
15 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый вечер! Благодарим вас за доверие. Были рады помочь, ждём вас снова 🤝
Ольга Коршак
Обслуживание замечательное. Спасибо 👍
14 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤝
ИЮ
Ирина Юрова
Очень хочется поблагодарить агенство Иркутск - Авиа за их супер клиентоориентированность и чуткий подход. Три раза обращалась за покупкой авиа билетов для нашей большой семьи и все три раза мы остались очень довольны! Отдельно хочется отметить профессиональную работу девушек менеджеров, которые просто молниеносно отвечают на все вопросы и всегда остаются на связи🩷 Спасибо большое за сервис и заботу о нас, пассажирах 🩷
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда рады предложить вашей многодетной семьей все…
Арина Андреева
Очень впечатлила слаженная работа коллектива данной авиакассы. Сначала мы обращались в другую авиакассу, где нам сказали что билетов по данному запросу уже нет и не будет. Но каким-то чудом авиакасса Иркутск-Авиа смогла нам найти билеты которые мы искали. Обращались мы к ним на протяжении двух недель, абсолютно все девушки старались нам помочь, и в конечном итоге помогли! Мы очень рады и безумно благодарны Вам за помощь 🙌 Обязательно обратимся именно к Вам в следующий раз, спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Арина! Спасибо вам большое ❤ Мы вам обещали, что обязательно поможем и вот пожалуйста, еще одни счас…
ЕД
Евгения Денеко
Добрый день Хочу выразить благодарность Ольге и Валерии за помощь в покупке жд и авиа билетов Отзывчивые, быстрые- профессионалы своего дела
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили нашу работу. С радостью ждем вас снова!
ЕР
Елизавета Р
Хочу выразить благодарность сотрудникам, которые работают в данной компании. Профессионалы своего дела, вежливые, все делают моментально быстро. Уже два раза приобретала у них билеты, все прошло успешно)))Буду обращаться к ним еще не раз, а так же рекомендовать Вас!
30 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Нам очень приятно читать ваше мнение о работе с нами, мы трудимся для вас и…
м
мария
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудницу Жанну Иркутск - Авиа за внимательное отношение лично ко мне. Билеты я покупала ещё в январе. Сейчас пришлось снова обратиться за разъяснением, что мне было непонятно. И Жанна снова мне толково, доступно все объяснила. Спасибо большое. Желаю процветания вашей компании, всем доброго здоровья, успехов и настроения.10 баллов ставлю.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо, очень рады прочитать такие теплые слова.🤗
Елена Чикина
Хочу сказать огромное спасибо за отличную ,оперативную работу в приобретении ж д.билетов работникам Иркутск -Авиа ,Ольге Валерии за вежливое,внимательное отношение ,к нам пассажирам,особенно к людям пожилого возраста.
Елена, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы работаем для Вас 💛
ТК
Татьяна Камалитдинова
Большое спасибо девушкам, всегда выручают, найдут такой билет, на который даже не надеялась,цены прямо на глазах "режут ". Покупаю не первый год и не раз не подводили. Всегда посоветуют, и предложат лучший вариант. Убеждаюсь что это люди которые работают на своем месте , и не просто работают, а с удовольствием, для себя и пассажиров! Ольга Сергеевна, Валерия, Жанна! Всех благ, здоровья и благополучия для вас лично и процветания вашей компании!
29 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ваши слова трогаю душу! 😉 Ждем вас с нетерпение…
МП
Михаил Потапыч
Сотрудники - настоящие профессионалы!
27 мая 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое за оценку, ваше мнение нам очень ценно! Ждем вас снова!
Артём Михайлов
Вежливые сотрудники, быстро делают свою работу.
26 мая 2025, официальный ответ
Артём! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
SU
Sberid User
Спасибо большое за перелеты,сотрудники и персонал сам очень добрый и все понятно объяснили мне насчет билетов и быстро нашли билет на дату нужную так еще и подешевле.Вообщем рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Екатерина Катина-Ярцева
Неоднократно приобретаю авиабилеты в этой авиа кассе. Менеджеры данной компании всегда подберут самый выгодный, удобный и дешёвый тариф на авиа и ж/д. И он будет намного дешевле, чем вы купите на различных распродажах! Работают на все направления, включая перелеты за границу. Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Большое спасибо, что уделили время и написали нам такой приятный отзыв, мы ра…
РГ
Раиф Ганеев
Приятное общение) и быстрая работа ☺️
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Раиф! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 😉 Ждем вас снова!
Анна Березова
Хочу выразить свою благодарность коллективу агентства и Ольге Сергеевне за хорошее отношение к клиентам. Нам быстро подобрали нужный рейс с субсидией. Спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗 С нетерпением ждём Вас вновь 💛
Ivin Kuzin
Лучшие! Быстро и качественно!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Тая Монич
Хочу от всей души поблагодарить сотрудников агенства..Подобрали мне субсидированный билет в Сочи и обратно за считанные минуты с удобной стыковкой...Обращаюсь второй раз..Рекомендую! 🙏🌸🌺
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тая, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😁
Кобилджон Арзиев
Обслуживание высшем уровне это очень важно сотрудники добрые
18 сентября 2024, официальный ответ
Кобилджон! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
ЮТ
Юлия Труфанова
Покупали билеты и составляли маршрут с сотрудником данной компании в 2023 году. Персонал приятный, помогли все хорошо подобрать 👍
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉
Natalya Shavluk
Припозднилась с отзывом).Услугами пользуюсь не первый раз.всегда подбирают разные варианты учитывая все привередливости.Так что смело рекомендую👍👍👍
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, это помогает нам расти 🙏👌 Всегда рады Вашим запросам!
Мари Gut
Данной фирмой для покупки билетов пользуюсь не первый год. Если сложный перелёт, фирма мне подбирала оптимальный маршрут, быстро и по приемлемым ценам. Не раз рекомендовала Иркутск Авиа своим знакомым, которые то же остались довольны.
16 апреля 2024, официальный ответ
Мари, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы, в свою очередь, вс…
МИ
Максим Изотов
Покупал в данной фирме билеты до Питера. Очень милая девушка предлагала самые разные варианты, причем сама искала более выгодные. На самолёт не получилось, но на поезд подобрала без проблем! Обязательно в следующий раз приду к ним за билетами!
16 марта 2024, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за отзыв! Ваш комментарий очень помогает нам быть лучше! Счастливой Вам поездки…