Отделение начальных классов
Гимназии
МБОУ Гимназия №25
В здании
Матвей⚡🔥✨ Канакин
Крутое и очень хорошое учебное заведение учителя добрые
Място Място_X
Просто идеальная школа , но есть пару минусов иногда хочется побаловатся но не дают. Ещё я хожу в бассейн в старшом блоке чуть-чуть не нравится ставлю 4 звезды 😅
Раина Фалунова
Мне очень нравится потому что особенно в старшем блоке добрые повора.а в младшем блоке очень просторно .НО ОООООООООООООООООООООООЧЕНЬ ЧАСТО ЛОМАЮТСЯ ИЛИ ЗАСАРЯЮТСЯ ТУАЛЕТЫ!
Учусь в школе очень хорошая учительница, по еде вопросы всё чисто большая к уборщице вопрос почему такая злая а так всё отлично!!!
Мария Парилова ♍️
Тут учится моя подруга и ещё одна подруга, и ещё 2 подружек… в общем я думаю что им там хорошо…
LB
Lev Belouso
Не нормальная школа
Л
Любовь
Благодарны всей семьей начальному отделению Гимназии за возможность получить крепкую базу и толчок к знаниям! Пришли из частной школы в Гимназию в 3 классе и только здесь поняли, что значит «учиться», «трудиться», «мыслить» и «делать, даже если страшно»!) Спасибо, что учили, вдохновляли, заставляли во благо! К Ирине Леонидовне и Лидии Алексеевне всегда с благодарность и теплом в сердце!
So Du
Выражаю огромную благодарность всему педагогическому коллективу начального блока Гимназии № 25! Особенно, хотелось бы поблагодарить Малинову Наталью Владимировну и Шалеву Ирину Леонидовну за то, что они сохраняют высокий уровень образования младших школьников, который соответствует уровню подготовки «старой школы». Благодаря строгим требованиям к образовательному процессу и высокому качеству преподавания, наши дети получают хорошую базу знаний, которая помогает им успешно продолжать обучение и поступать в лучшие учебные заведения не только нашего города, но и за его пределами! Старшему блоку желаю перенимать опыт своих коллег и осознать, что всё зависит от них самих и их подхода к обучению...
Раиса М.
Отличная школа - здание младшего блока, все чистенько, уютно, красочно, ребенку нравится. Приятно зайти в нее
DG
Dobil Gg
Учитель литературы и музыки какой-то кошмар тараканы бегут по всей школе и по еде спасите я не хочу в ней учится
Вячеслав .
Считаю лучшей школой нашего города. Есть нюансы, ну а где их нет.
лк
любовь клунко
Кочергат
СН
Светлана Николенко
Все хорошо, дочь учится в начальном блоке. Также посещает здесь изостудию.
саша 🎀
Училась здесь в прошлом году , всё круто 🤟
ВБ
Валерий Б.
Вид на набережную
маша саgдеева
не место, а мечта
Миша Козелков
Я здесь учусь и скажу вам в принципе ходить сюда учиться можно и в столовке вкусно кормят погулять можно пусть все ходят в эту школу
Soviet Ezik
Дважды был на выпуске двух бывших девушек, так себе статистика
𝖁𝖊𝖗𝖎𝖓𝖎𝖐𝖆 ♡
Отличная школа
СШ
Светлана Шведина
Хорошее учебное заведение. Учителя - профессионалы! Атмосфера комфортная. Рада, что мой ребёнок здесь учится
Виктор Никитин
Школа плохая.Учитель музыки использует детей в качестве зонтика от солнца.
E
Egg
В школе постоянно что-то происходит то провода загорятся то писуар разнесли, да и школа старая,на технологии почти ничего нет и все почти сломано
Анна Воронцова
В целом хорошая школа, сильная, новое здание для начальных классов. Единственное пожелание, не хватает доп. секций внутри, музыкальной школы, раньше была, её закрыли (пианино, гитара) и спортивной, футбол например, тоже закрыли(
Тамара Перепечай
David Kurochkin
Стильная школа 🏫,для детишек от 1 до 4 класса
AZ
Anna Zdorova
Красивая, чистая школа, огромная ухоженная территория, а из окна можно видеть реку.
Иван Конотопцев
Новый корпус 2020-го года просто великолепен. Большие просторные классы, бассейн и пр. Сам бы учился, да только мне уже 30 лет...
GARDAY YT
Клёво быть отличником !