Точка будущего
ЧОУ Точка будущего
В здании
Вакансии
Эстелла Яковлева
Есть место для бесплатной парковки, на территорию проехать нельзя, стоит шлагбаум.
Алиша Линбчек
Нифига себе
Пётр Иванов
Ходит дочка в садик, очень нравится! Насыщенная программа для деток, кормят вкусно, меню всегда разнообразное и сбалансированное! Жаль в нашем детстве таких учреждений не было! Скоро будет школа, не сомневаемся, что все будет прекрасно!
Тёма ⚽
Эта школа топ её строил мой папа около 5-7 лет назад,я бы хотел в ней учиться но не могу потому-что она сильно далеко где я живу😁
Димусик Нечаев
Отличный образовательный комплекс. Учусь и буду учиться здесь! Педагоги тоже супер.
ЛМ
Лиза Милая
школа топ
Алёна А
Хорошая школа!
Лера Пешкова
Любимая точка буду скучать💋💋
Bonsai .
Очень неприятное соседство - эта школа. В выходные дни с 8 утра начинаются шумные работы, летом газонокосилки, трактор, зимой лопаты, грейдер. Рабочие орут друг другу, нередко с матами, на всю улицу. Часов в 11 вечера подростки, живущие на территории школы, выходят на вечерний променад за периметр школы... крики, гогот, маты, визги... Молодёжка оттягивается (((
Критик Козлов
Обычное учебное заведение просто в красивой обёртке такие же злые преподователи такая же невкусная еда и такая же атмосфера
Александр Влас
Я приехала из деревни, мне очень нравица, образование отличное!!
Aleksandr Antonov
Здесь классно всё продумано до мелочей
Анна Козловская
Это мечта.. захотелось стать маленькой чтобы здесь учиться.
лисёнка )
училась здесь 4 года, интерьер конечно идеал, но образование ужасное, рада что перешла в новую школу и с образованием беды нет.
Тб
Точка будущего, образовательный комплекс
7 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуй! Мы помним тебя как активную и любознательную ученицу. Мы очень рады, что ты нашл…
РП
Роберт Попов
Я учусь в этой школе всë шикарно и красиво. Отличное образование научные конференции и т.д.Выезды с классом. Обожаю эту школу.
Игорь Хортов
Оснащение как у космического корабля, весь персонал очень вежливый, все здороваются, проявляют инициативу, без помощи вы точно не останетесь. Сверхлюди. Проходил здесь пед. практику, ВСЁ супер. В школу кстати подвозят из всех районов города, а также и домой после уроков.
Елизавета Сидорова
Лучшее место в мире
A K
Лучшее, что сделано в Иркутске в последние годы. Особенно примечательно, что все построено и содержится за частные деньги- вот он пример истинного великодушия, любви к людям. Лучшие гимназии и лицеи города даже претендовать не могут на сравнение в плане организации учебного процесса, дополнительного образования, дисциплины, безопасности, инфраструктуры. Государству- прекрасный пример как и в каком направлении нужно осваивать бюджеты. Было бы замечательно, чтобы «Точка будущего» была скопировала и построена в разных частях города, чтобы как можно больше детей смогли получать образование в таких комплексах.
Е_М .
Хороший уровень!
Екатерина ^_^
Кормят вкусно, я поклоняюсь всем сотрудникам столовой
Алена М
Какое красивое место) Какие приятные педагоги, все приветливые.🌺
Тб
Точка будущего, образовательный комплекс
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, уверены педагогам и сотрудникам образовательного комплекса будет очень приятно это читать!
Лев
КРУТОТА :)
Лариса Рыбкина
Потрясающая школа! Оформление, образование, забота - всё на высшем уровне! Рада что мой ребенок обучается именно здесь!
чукалаш 🥯
А за это будут доп. былы на огэ?
K.S 🍡
Я училась там, ничего особенного, интерьер конечно фантастический, но с образованием проблемы. Я думала образование отличное, но оказалось по-другому. Кроме интерьера ничего особенного приметить не могу(
ТД
Тайлер Дерден
Одна звезда за то что я там не учусь
Алёна .
Хорошая школа!
Галина Фролова
Сделано с любовью
Георгий Алиев
Самая Крутая школа но очень трудно учиться
Сs
Сёма semo Play
На сайте была указана информация, что в 7 кассы есть 7 мест и актуализация анкет с 12 апреля. Утром 12 апреля не было уже ни одного места. Зачем этот мнимый конкурс, если все решено без него.
лучшая школа, на следующий год начинаю там учиться! и пофиг, что мне утром по пробкам полтора-два часа ехать туда, оно того стоит)
К
Кара
Подскажите пожалуйста когда в этой школе начинается первая смена и если есть вторая и по сколько минут идет урок, очень выручите
Владимир Мясников
Не смог найти информацию на сайте о ценах. В рабочее время телефон недоступен, получить ответ на вопрос невозможно.
Мария Иркутянка
Отличная школа. Все для детей. Огромные пространства, предметные кабинеты укомплектованы на все сто. Есть все для получения знаний и развития в разных направлениях: музыка, спорт, театр, творчество.
Ярослав Юсупов
замечательная школа вот бы там учится
Виктор
Удобный конференц зал.
ЮА
Юлия Агафонова
Тооооооп школаааа обожаю хлопья на завтрак
Софья
Любимая школа❤️❤️❤️
ИИ
Иван Иванович
Школа как пример для всех остальных!в 21веке все школы должны быть такими!!но для нас ,жителей рашки, это что-то чудесное
Н
Надежда
Самое лучшее образовательное учреждение Иркутска, наверное в десятке лучших в России. Обучение, педагоги, профориентация, спорт, питание, доп.образование, отношение к детям, оснащенность современнейшим оборудованием, охрана, воспитание, самая добродушная атмосфера- всё на 1000 из 100 возможных. Самые лучшие 3 школьные года, прекрасные результаты ЕГЭ без напряга с репетиторами (брали только разговорный английский). То чувство родителя, когда отправляешь ребенка в школу и ни о чем не переживаешь: обучен, накормлен, под серьезной охраной, под опекой профессиональных педагогов, тьютора, куратора
Р
Роман
Отличная материальная база, множество направлений внеурочной деятельности, вовлечение детей в спорт и при этом здесь очень красиво, уютно и доброжелательно!
Лев Мальцев
Школа выглядит как великолепный дворец стоимостью в миллиарды . Как удалось выяснить , строительство обошлось в 6 миллиардов рублей . Этот подарок сделал Иркутску Альберт Авдолян , основатель телекоммуникационной компании Йота , раздающей сотовую связь и интернет . Корпорация Ростех , топ менеджеры которой Иркутяне , что то делают для своего города .Вокруг школы ландшафтный дизайн , всё прекрасно облагоустроено . Школа на самой окраине города и транспорт играет главную роль , трудно бывает добраться по городским пробкам из спальных районов . Моё предложение : неофициально называть школу Хогвардс , Имени Сами Знаете Кого . ))) ( Конечно же , Альберта Авдоляна ! , а не того про кого вы возможно подумали ) Согласитесь , не так уж и много известных топ - менеджеров , кто перебрался в Москву из Иркутска , кто что то сделали для людей в своём городе доброго , вечного ? На долгую добрую память ? Чтобы земляки могли сказать потом , замолвить доброе слово ?!
ГР
Гулжан Раева
школа хорошая, но рядом поселок есть а как называеться не помню
ЭВ
Эрвин Вибе
Я с Ютуба. Школа выглядит классно!
Алексей Дерин
Это замечательное место для ребенка где можно не только получить знания, ещё есть много разных кружков, можно выбрать чем занимается. Есть бассейн и огромная территория с футбольным полем, есть разные зоны с тренажёрами.
КО
Константин О
Школа хорошая, учюсь 1 год всё хорошо😀
Яна Карпович
Шикарная школа ,дети с радостью идут в школу ,очень много возможностей в этой школе ,сама бы пошла учиться ,но увы поздно😹
o
osskayy
Выглядит нормально, но могло быть и лучше
Настя Иванова
Эх. Жаль что я не в этой школе учусь по отзывам ясно то что школа отличная.
Galina Pashkova
Школа, в которой сделано все для раскрытия потенциала и социализации разных детей, включая детей с ограниченными возможностями здоровья. До сих пор не верится, что дочь туда попала и может учиться по адаптированной для нее программе