Народный
2.5
Вакансии
2.5
Владимир Тимофеев
Кассир устала. Дайте человеку выходной. Доказывала нам что товар не взвешен. А это заводская упаковка . Естественно ругаться, не стали, но она очень хотела. Овсяное печенье осталось грустить на кассе.
сс
светлана стрелова
Ужасный магазин , не однократно захожу в него всегда ценники не соответствуют действительности. Надо обратиться в роспотребнадзор. Сотрудники разговаривают с покупателями по хамски. Видими владельцу данной шараги наплевать на все. Буду писать жалобу!!!
ИП
И П
Ассортимент не плохой , НО КАССИРЫ это просто треш , вы где их берете ??? Хамки, матерится стоит при клиентах , по два раза товар в чек пробивает и еще возмущается ! Смените персонал !!!!
RB
Robin Bobin
Ценников нету , на замечания не реагируют уже в течении полугода , ответ один не успеваем . В течении полугода можно было уже сделать 50 раз .Роспотребназор может поможет .
М М
Поганое местечко, весьма поганое
Марина Марина
Магазин удобный по пути домой можно купить все что необходимо.
Джабар Бероев
Администрация вы тоже хаб@лье? Кассир блондинка ругается матом, что отвлек её, когда она помогала такой же хаб@лке блондинке. Не стесняются в выражениях матом при посетителях. Поработайте с персоналом, иначе ваше название Б@ДЛЯЧИЙ. И заходить перестану, только из за этой. Надеюсь прочтёте и примите меры.
Постоянно просроченные продукты. Сырки глазированные лежат уже неделю просроченные. Сотрудники не убирают, в надежде, что кто-то не глядя их купит, замечания игнорируют. Желаю вам проверок побольше и почаще
Валентина Мормоликая
Самый ужасный магазин. Ценников нет. Столкнулись с хамством кассира Юлии, только что, она утверждает что не работает в данном магазине. Фрукты гнилые, уголок покупателя закрыт шкафом, книги отзывов нет, администратора тоже отказались позвать. Примите меры, мы будем писать жалобу в Роспотребнадзор.
Анастасия ❤️
Ужасное обслуживание!! 9 июля 2021 года совершали покупки в данном магазине. Не захотели менять товар, купленный тут же, просто неверно выбрали сигареты и хотели обменять. Кассир ужасный, молодой человек швырял продукты, пытался возмущаться ,в ваш магазин больше ни ногой и друзьям не посоветую с таким хамским отношением! Все права потребителя не соблюдаются ! Поучите уму разуму сотрудников, чтобы научились вежливо общаться с покупателями.
Ольга Михайловна
Магазин хороший,как и в любом супермаркете есть свои недостатки,но сотрудники молодцы стараются
Антон Александрович
Возвращаясь с отдыха и пребывая в хорошем настроение заехал в магазин «НАРОДНЫЙ на Рабочего штаба 134» за продуктами 17.10.2020 в 19:01. В магазине имел не удовольствие пообщаться с охранником, низким бурятом, находящимся на «веселе», назвавшим меня беспричинно и с ровного места «туповатым» в тот момент, когда я пытался найти в кармане маску или же найти ее в уголке покупателя, как в других супермаркетах. обращение охранника ко мне очень повеселило кассиров «они засмеялись», видимо им нравится, когда кого-то оскорбляют, либо же «маленькая власть вскружила голову». Пока я пытался понять по какой причине персонал ведет себя так по-хамски ко мне, они стали угрожать «проблемами» со стороны охраны, полиции. Настроение персоналом было испорчено, продукты не куплены. Поведение крайне хамское, не клиентоориентированное. Прошу руководство сети разобраться в произошедшем и научить персонал общаться с клиентом, на данный момент магазин потерял во мне постоянного клиента.
Rise Soular
Привлекают ценами. Иногда ценники не соответствуют выходящему на кассе чеку. Теперь о кассе. Самый жирный МИНУС. Стоят три кассы, из них всегда работает лишь ОДНА. Очень редко две. Понимаете, когда перед вами стоит человек 10 в очереди, все такие закупившиеся на полные тележки и работает лишь одна касса... Приходится много времени терять здесь когда есть народ.
Валера Мираев
Магазин хороший но и есть минусы
Wora Linut
Хороший магазин, на некоторые товары очень низкие цены.
Олег Тельнов
Не в первый раз замечаю, ценники одни, а на кассе дороже. На вопрос почему так, обьясняют " я ценники не успел(а) нарезать(вставить).