Читай-город
Книжный магазин
Вакансии
АЕ
Алла Ефременко
Отличная сеть магазинов . Доброжелательные , отзывчивые продавцы- консультанты 👌 всегда помогут с выбором .
1 декабря 2025, официальный ответ
Ваша оценка вдохновляет нас продолжать предоставлять качественный сервис. Всегда будем рады видеть Вас снова!
Дима Корнев
Впервые за многие годы посещения любых магазинов, здесь встретили тепло, сразу подошла девушка, спросила, что интересует, очень быстро сориентировалась по вкусу, подобрала много интересного и прямо поняла, что мне нужно, подсказала кое-что из своего вкуса, настолько приятное было общение, я ушёл с замечательным настроением, с покупкой. Кстати девушку зовут Анна.
28 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы выбираете нас! 🔥
Константин Швецов
Зашел за детективом — вышел с тремя книгами и улыбкой. Ассортимент огонь, всё аккуратно расставлено, легко найти. Продавец Даша помогла выбрать — вежливая, знает книги, не навязывается. Уютно: можно полистать, светло и чисто. Вернусь обязательно — здесь дышится легко и хочется читать! 📚✨
10 ноября 2025, официальный ответ
Мы никогда не остановимся, чтобы радовать вас снова, и снова, и снова!
РС
Римма Сиротина
Нечасто бываю а книжных магазинах, так как пенсионерка. Но этот магазин мне очень нравится. Нравится отношение персонала, всегда приветливые и помогут.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились вашим мнением. Нам всегда приятно получать такие отзывы.
Дмитрий А.
Хороший ассортимент, чисто и понятно, вежливый персонал, активно помогающий в выборе. Приятно возвращаться снова.
30 октября 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень ценно для нас. Ждем Вас снова!
LV
Lin V
Очень уютный и атмосферный магазин с дружелюбным персоналом ☺️
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас только приятные впечатления ❤️
Елена Озеркова
Хороший ассортимент книг, канцелярии. Доброжелательные сотрудники. Успехов! Высоких продаж, лояльных покупателей.
4 сентября 2025, официальный ответ
Приходите к нам чаще 🤩 Скидки, акции и новинки ждут каждый день!
ТП
Татьяна Пилькевич
Самый классный и уютный читай город в Иркутске
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно видеть такую оценку нашего магазина ☺️
Анастасия Максименко
Очень люблю именно этот филиал Читай-города. Всегда чисто и уютно. Большой выбор книг. Очень часто покупаю тут книги и канцелярию себе и детям. Особенно хочу отметить девушку-консультанта, к сожалению не помню имени, в очках, темные волосы, короткая стрижка. Всегда очень вежливая и приятная в общении☺️
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Регулярно дарим скидки и анонсируем акции, с которыми любая покупка станет выг…
ВШ
Владислава Шнайдер
Безумна благодарна девушкам ,которые сегодня работали ! ☺️Вы прекрасны ☺️
2 июля 2025, официальный ответ
Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас приятные впечатления 🌸
Машуняяя 💕
люблю читать книги
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
Владимир Крылов
Мой любимый ❤️ всегда чисто и опрятно, сотрудники вежливые всегда помогут. Спасибо ✨
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады видеть, что вы остались довольны нашим сервисом.
Максим Долматов
Отличный выбор манги. И цены норм
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше улучшать наш сервис💛
Oleg Nizamov
Отличный ассортимент книг👍
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радоват…
Nikita .
Мармеладки купил на подарок, 3 пачки камней. Все хорошо, возврат оформили.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим, что уделили время поделиться впечатлениями о работе нашего магазин…
лз
лада зверева
Отзывчивость
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы отметили внимательное отношение наших сотрудников. Ждем Вас снова!
Александра 🍅🍅🍅🍅
Большой выбор, даже на мой дурной вкус нашлось что почитать 🤣
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться р…
Darina Bushueva
Очень удобно делать онлайн заказы и забирать уже в магазине. Спасибо!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень ценно ❤️
Юрий Башинов
Отличные консультанты, удобные стеллажи, богатый ассортимент, все очень хорошо.
25 августа 2024, официальный ответ
Ваш отзыв попал нам прямо в сердце. Спасибо, что выбираете нас 💙
Нина Круглицкая
Большой выбор книг, канцелярии и не только)) Очень атмосферный, чистый магазин. Люблю сюда ходить
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радоват…
Н
Наталья
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, удобное расположение.
Оплата Сбер
19 июня 2024, официальный ответ
Приходите к нам чаще 🤩 Скидки, акции и новинки ждут каждый день!
Анастасия Николаева
Магазин отличный, чистый, огромный ассортимент , персонал очень вежливый!
29 апреля 2024, официальный ответ
Приятный отзыв — это как минимум 3 счастливых человека: покупатель, продавец магазина и модератор ка…
Olga Клементьева
Сегодня приехали в БУМ за определенной детской книгой в другой магазин , не Читай -город. Но в итоге все купили в Читай-городе . Молодые люди , все быстро показали , сориентировали . Я была с ребёнком и это очень дорогого стоит , когда так помогают экономить время .
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы отметили плюсы нашего магазина, рады…
AК
Alexey К
При обмене игрушки намести в магазине продавец ни может сделать возврат , сылаясь на директрра.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам жаль, если Вас расстроило качество приобретенного товара. Пожалуйста, нап…
ЮН
Юлия Наседкина
Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Огромный выбор книг и канцелярии. Удобно забирать интернет-заказы. Особенно приятно, что действует кешбек бонусами лояльности - до 15% от стоимости заказа🥰
12 января 2024, официальный ответ
Мы никогда не остановимся, чтобы радовать вас снова, и снова, и снова! Будем искать ваш взгляд среди…
Светлана Слепцова
Частенько забираю тут интернет товары. В магазине не многолюдно, но чисто, аккуратно. Выбор достойный и книг и канцелярии, достаточно товаров для творчества. Периодически балуют скидками, что очень радует и стимулирует к покупкам. Если покупаю из наличия в самом магазине, то персонал помогает с удовольствием.
1 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, будем и впредь стараться радовать вас своим ассортиментом ☺️
A7
Alex 777
Большой выбор книг. Огромный просто ассортимент разной продукции. Чистота и порядок в магазине особенно на полках. Сотрудники молодцы всегда приветливые.
22 декабря 2023, официальный ответ
Вы выбрали нас, а мы выбираем вас: самой яркой звездочкой в нашем магазине 🌟
Анастасия Анастасия
Большой выбор книг)) на любой вкус)) большой выбор ежедневников)) это то, что меня тут больше всего интересует)) так что я довольна
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу 🤗
ВЕ
Валентина Егорова
Очень большой выбор книг) персонал приветливый, отзывчивый)
21 декабря 2023, официальный ответ
❤️ В мире не хватит сердечек, которых вы заслуживаете за эту оценку!
Ю
Юлия
Приветливый, дружелюбный персонал. Всегда помогут и сориентируют по ассортименту и расположению в торговом зале. Чаще всего заказываем книги и прописи для детей в интернет - магазине. Забираем именно в этом филиале. И не обходиться коеечно без сопровождающих покупок. Всегда чисто, спокойно. Практически без очередей. Два сотрудника на кассе. Рекомендую!
21 декабря 2023, официальный ответ
Без вас не было бы нас – спасибо за теплый отзыв 🥰
Игорь .
Несмотря на возможность сделать 30% скидку, о которой кассир сама и упомянула, пробила полную стоимость товара. Нет желания возвращаться в этот магазин.
28 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Сожалеем, что от посещения остались неприятные впечатления. Уточните, пожалуйст…
Анастасия Тыржанова
Чисто и просторно, светлое помещение, где комфортно выбирать канцелярию и литературу)
Надежда Филимонова
Хороший магазин , большой ассортимент книг и персонал очень приветлив )))Книгу которую я хотела нашли очень быстро.
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
Ксения Александровна
Всегда были постоянными покупателями этого магазина,но сейчас там беспомощный и равнодушный персонал.
7 марта 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Уточните, пожалуйста, дату и…
Евгения Чагдурова
Есть что выбрать почитать, хороший выбор канцелярии. Можно получать там интернет заказы (выходит дешевле чем тот же товар в магазине, но придётся ждать заказ).
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что в нашем магазине каждый может найти себе что-то по душе :)
A. S.
Высокие цены, неприветливый равнодушный персонал.
Борис Шульга
Ассортимент в магазине нормальный. Минусы: нет виртуальной карты магазина. На сайте магазина сложности (не видно, где товар есть в наличии). Сайт продадите проще на много, и да же без регистрации.....
Прохор Громов
Не обращают внимания на покупателей
ВО
Валентин Опух
Сидит девушка за кассой,не приветливо общается с покупателями.Ни здравствуйте ни досвидания.Спросить ничего нельзя,сразу отправляет к другим.Ужасное обслуживание
21 октября 2022, официальный ответ
Валентин, добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление. Уточните, п…
Anna N
Постоянно прихожу сюда выкупать заказы с интернет магазина Читай-город. Заказы обычно приходят раньше срока, что не может не радовать, плюс часто проходят акции и скидки, выходит дешевле чем в других магазинах. Кассиры очень вежливые, в зале всегда чисто)
25 июля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что оценили ещё и наш интернет-магазин ❤
BI
Bookk_design Ipp
Самый отвратительный книжный магазин. Ломят цены даже на издания на суперплохой бумаге. Зачастую продаются мятые, грязные книги. Отдельный вопрос - персонал. Уходит куда-то на 10-15 минут по своим делам. Уровень культуры - на рынке трусами торговать. Грубит, ничего не знает и не хочет помочь. Ни ногой! есть более приятные книжные магазины, в которых должна быть хорошая и приятная атмосфера
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что магазин оставил неприятное впечатление. Подскажите, пожалуйста, когда и…
Андрей Бодянский
Магазин хороший вроде, подход к считыванию бонусной карты непонятен-или через наше приложение, или через саму карту. Я, например, большую часть бонусных карт перевёл в электронный формат и порой в магазин хожу только с телефоном, а здесь не смог воспользоваться. Желание приходить больше не возникнет.
ВАЛЕРИЯ ЛУКЬЯНОВА
ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТАЮТ ПЕРСОНАЛ В МТЦ НОВЫЙ!!!!! КАК НЕ ПРИДЕШЬ УТОЧНЯТЬ ЕСТЬ ЛИ НУЖНАЯ КНИГА ОНИ ПРАКТИЧЕСКИ НИКАК НЕ РЕАГИРУЮТ ИМ ПРОСТО ПОХРЕН!!!!!! СЕГОДНЯ ДЕВУШКА ПОКАЗАЛА МНЕ НА СТИЛАЖ С КНИГАМИ НО НУЖНУЮ КНИГУ Я ТАК И НЕ НАШЛА КАК НЕ ИСКАЛА ДАЖЕ НЕ ПЕРЕСПРОСИШЬ ОНА ОЧЕНЬ БЫСТРО УБЕЖАЛА!!!
25 июня 2021, официальный ответ
ВАЛЕРИЯ, здравствуйте! Очень досадно, что не удалось найти нужную книгу. Уточните, пожалуйста, во ск…
Евгения Чагдурова
Впервые меня удивил менеджер, который моментально ориентировался в этом огромном выборе книг. Только называла автора и моментально меня девушка подводила к нужном у стеллажу. Впечатлена приятно.
11 мая 2021, официальный ответ
Евгения, большое спасибо, что оценили это! Удачных вам покупок и в дальнейшем)
Andrey Kozlov
Оплатил книгу онлайн. Книга была в наличии в ЧЕТЫРЕХ магазинах "ЧитайГород" нашего города. Во всяком случае, так сообщал сайт магазина. После оплаты книга повисла в статусе "Сбор заказа, доставка более чем через 3 недели". ТРИ НЕДЕЛИ КАРЛ! Книга не редкая, в любой лавке имеется. Но тут, три недели! Ок, звоню в магазин. как отменить заказ? Ответ: "Скачайте бланк на сайте, заполните, отдайте в магазин". Покупать онлайн тут точно больше не буду "Удобно", "быстро", "достоверно"!
30 июля 2020, официальный ответ
Andrey Kozlov, здравствуйте! Все книги из нашего интернет-магазина отправляются из Москвы. При оформ…
Иван Русских
Регулярно забираю там книги, купленные через Интернет-магазин, иногда покупал книжки так. Очень нравятся консультанты, всегда вежливые и стараются вникнуть в суть вопроса выбора книги или подарка. Дважды по их совету покупал детишкам книжки, оба раз остались довольны! Спасибо вам огромное за помощь и хорошее настроение! Успехов вам в работе! P. S. Особую радость доставляют Татьяна и Ирина, всегда весёлые и, если можно так выразиться по отношению к магазину, гостеприимные :)
2 июня 2020, официальный ответ
Иван, большое спасибо за такой позитивный отзыв! Будем и дальше стараться вас радовать)
СЕСИЛИЯ
Я очень люблю этот магазин в этом тц, советую его всем
СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА
Ужасно не понравился обслуживающий персонал. Не компетентны в своей работе. Приобрела книгу с билетами ПДД консультант убедила что все авторы обсолютно одинаковые. То что обменять книгу будет нельзя промолчала. В этоги 315 рублей выкинула в мусор 🤷♀️. Настроены на то чтобы продать а не порадовать покупателя. Была в этом магазине в первый и последний раз. Пожалела что не пошла по старой привычки в продалитъ. Не могу порекомендовать этот магазин.
14 февраля 2020, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, вы просили найти билеты по ПДД какого-то конкретного а…
ИЛ
Ирина Лвз
Ура! Очень хорошая сеть магазинов. Несколько раз сталкивалась с тем что цены на книги ниже чем в подобных магазинах этой же направленности.