Гравёр
Мастерская гравировки
Делала гравировку на клавиатуре. Это было очень быстро! Минуты 5 на все и я уже вышла из мастерской. Спасибо!
Валентина Ласкина
Отлично проведена работа)
Татьяна💲 🚘
Все отлично! За пару минут сделали гравировку на клавиатуре. Идеально. Спасибо Вам.
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, надеемся не в последний раз. Приходите еще!)
Дарья Гофман
Нужно было срочно сделать гравировку на зажигалке, сделали буквально за 15 минут, получилось отлично) спасибо
ВЦ
Ваха Цичоев
Лёха красавчик ! От души тебе за браслет !
Мария Гуменникова
Всё сделали быстро и качественно
ТВ Сервис
Сделали русские буквы на новом мак за 5 минут ! От завода не отличить ! Браво !)
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Что может лучше настоящего отзыва? Только отзыв с фото)). Спасибо, что уделили нам время. Это очень важно.
Сергей
Качественно! Супер! Я очень рад что заехал туда! Гравировка на 100 баллов! РЕКОМЕНДУЮ!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо! Надеемся 100 из 100?)) Будем рады встречи снова.
Александра Лукина
Стоит, что работает, но на точке никого нет, на звонки и сообщения тоже не отвечают, отвратительная клиентоориентированность, ехать ещё раз желания нет абсолютно
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Лукина! В телеграме Вас предупредили, что сможем помочь на следующий день 2…
sm
sc milliana
Отличный мастер! Работа заняла 10 минут, шрифт идеально подходит общей стилистике, сделано аккуратно. Да и цена очень порадовала. Сам мастер был вежливым, всем советую:)
AVI SIBERIA
Прекрасный мастер! Делал лазерную гравировку клавиатуры на Мас, результат превзошел все мои ожидания! Быстро и профессионально! Однозначно рекомендую! Спасибо Вам за работу!)
Tom Tom’ыч
Отлично, быстро и качественно !
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Артём! Коротко и по существу)). Отрадно чувствовать позитивное настроение к которому и мы приложили руку)
Анжелика Давыдова
Спасибо большое профессионалам, за 2 минуты сделали гравировку русской раскладки на макбук 🫴❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, прямо чувствуется Ваш нежный голос через напечатанные слова) Спасибо Вам!
Михаил Рослов
Быстро, качественно и цена приятная 👍🏽 За 10 минут выгравировали Русский алфавит. До/после на фото
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Михаил ! Такие отзывы с фото нам особенно важны.)
ДБ
Данил Бобков
Быстро четко дорого !)
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим и Вас Артём! Что же поделать, сами удивляемся))
Эрнест Ольховский
Понравилось в мастерской, мастер профи, работу сделали очень быстро и качественно, я очень доволен.
3 сентября 2025, официальный ответ
Эрнест, мы рады получать такие отзывы.) Значит всё не зря! Всего Вам хорошего!
Иришка Рженева
Быстро!
Иришка, а то!))
Николай Кривоногов
Купил и сделал гравировку на зажигалку. Подобрали в мастерской шрифт, выбрали зажигалку, оперативно сделали гравировку, не забрали напомнить про бензин для зажигалки. И всё это уже во вне рабочее время! Искренняя благодарность и рекомендация!
3 сентября 2025, официальный ответ
Николай, а как же иначе! Ведь ты сделал для человека не так много, всего лишь задержался. А он вот т…
RM
Renata M
Заказывала гравировку на клавиатуру. Сделали за 10 минут, всё быстро и без лишней суеты. Результат чёткий, как и ожидалось. Ценю профессионализм сотрудников. Успехов!
IG
Ivan G
Делал гравировку на ручке для подарка к новому году, супруге по работе. Результатом был очень доволен и я и супруга и человек, которому подарили) Сделано красиво и качественно, рекомендую 👍
Настёна Быргазова
Очень оперативно и качественно делают гравировку, советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Настёна, советы "сарафанное радио" самое надежное. Лучше любой платной рекламы.) Спасибо Вам!
Павел Киселев
Сделали хорошо. По времени продержали сутки. И дорого. ДОРОГО!
3 сентября 2025, официальный ответ
Павел, наш космический век диктует скорости. Согласен. Надеюсь мы Вас не подвели)). ДОРОГО. Да в принципе кому как). Всего Вам хорошего!
. .
Очень быстро сделали гравировку на макбуке! Спасибо! Все супер! Результатом доволен, все аккуратно!
3 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой Вы наш, только так! Иначе не должно быть)
Замечательно, быстро, качественно сделали гравировку клавиатуры, вежливый мастер, недорого
Pasha Iceberg
Лучшие. Купили новый МакБук, а раскладка клавы англоязычная, нанесли русскую как там и была✅
А-
Александр -
Быстро и качественно русифицировали клавиатуру MacBook Pro 14. Отличная мастерская, есть что посмотреть в ожидании.
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим Вас! Вот обладать MacBook Pro 14 это не то же самое как их гравировать.. Всего Вам хорошего!)))
ИШ
Ирина Швецова
Довольна результатом, 15 минут и работа готова👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Когда кажется, что человеку что то дается делать легко. Это значит за этим…
Мирослав Данилов
Быстро сделали гравировку. Я доволен🤝
ТМ
Татьяна Моисеева
Отлично, быстро!!!
Евгения Кинозерова
Оперативная и качественная гравировка. Сделали все практически на глазах) цена - подарок) Общительные и отзывчивые ребята работают, для которых нет слова «невозможно» ✨ Буду сотрудничать и всем рекомендовать 🫱🏻🫲🏼
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, за это Вам отдельная благодарность! Пусть Ваши дни будут всегда светлыми, как Вы)
Виталий Корт
Супер мастерская, отзывчивы и внимательные люди. Любят свою работу и делают ее качественно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас! Скупая мужская слеза сейчас упала с наших небритых))). Спасибо!
Лера С
Искали мастерскую, где могут сделать гравировку на обручальных кольцах. Сделали все очень быстро и аккуратно, обсудили сначала со ами макет шрифтов, цвет гравировки. Результат превзошел ожидания, большая благодарность мастерам 🫶🏻
Ярослав Орлов
Отличная мастерская, сделали все быстро, аккуратно и качественно, и по приемлемой цене. Привез Макбук из Дубайска и столкнулся с внезапной проблемой, что в городе не так просто найти сервис, где клавиатуру можно русифицировать. Через 2ГИС вышел на эту мастерскую, заехал - заказ взяли с колес, вопрос 15 минут времени и 2,5к за работу, результатом более, чем доволен, спасибо мастеру за работу, всем рекомендую.
19 июня 2024, официальный ответ
Ярослав, благодарим за развернутый отзыв!
Александр .
Гравировку хорошую сделали всего за 5 минут
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, Александр! За фото отдельное спасибо.
Александр Соболев
Классная мастерская! Быстро, красиво!!! Сами изготовили макет за пол минуты!
11 апреля 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваш отзыв!
Yevgeniy Nechayev
Все быстро и качественно
Кирилл Иванов
Вроде место не престижное, но очень с душой и сердцем человек подходит к своей работе👍🏽 Всё круто и чётко🤝 Благодарю вас👍🏽
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Кирилл!
А💫
Анастасия 💫
Сделали гравировку на часы за 10 минут, очень довольна качеством и скоростью. Спасибо ☺️
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, теперь толь к нам?)) Спасибо! Всего хорошего Вам!
АA
Артем A
Нанесение гравировки на клавиатуру заняло не более 5 минут.
Благодарим, Артем!
ЕВ
Евгений Владимирович Сипратов
Отличная компания! Профессионально и качественно выполняют работу!! Молодцы. Спасибо!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Владимирович, Спасибо большое!
Семён Синявский
Отличное заведение!👍 Выполняют работу качественно и быстро, вежливый персонал.
Спасибо, Семен!
dept k
Сделали гравировку клавиатуры на отлично и буквально за 10 минут!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Альвиан! Сами не ожидали)
Егор Калип
Очень доволен работой. Качественно и быстро сделали гравировку на клавиатуре, рекомендую🤝
ИД
Иван Дружба
Настоящие мужики!!! Все по делу и очень качественно!!! Спасибо!!!
KS
K S
Классная мастерская! Хочу сказать огромное спасибо мастеру ! Договорились быстро , помогли с макетом так как изменились логотипы , на след день все уже было готово! Гравирую блоки питания для продажи и не первый раз пользуюсь услугами граверов , и первый раз получила изделие так быстро! Теперь со всеми крупными партиями только сюда ! Попробовала только два изделия изготовить и осталась тааааак довольна ! Тысячу раз спасибо вам ! За скорость и отличную работу 🙏🏼
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв!
Катерина Воробьева
Быстро и качественно выполнили гравировку на часах. Спасибо 😊
22 июля 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за отзыв!
НА
Нияз Азизов
Обыскал пол города, везде или отказывали гравировать, или срок долгий был Пришел в Гравёр за 20 минут качественно все сделали
22 июля 2024, официальный ответ
Нияз, благодарим Вас за отзыв! Спасибо!
Роман Нарцев
Отличный сервис и индивидуальный подход! Сделали очень быстро, за 20 минут! Идеальное качество! Рекомендую на все 100%!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв! Спасибо!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень быстро и аккуратно сделали мне гравировку, осталась довольна
Никита Программист
Очень быстро все сделали, ровно и аккуратно. Немного пожелтела одна буква, но не страшно, не знаю в чем именно дело, но незаметно особо, а с подсветкой вообще не видно.
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Никита! Нужно протереть спонжем смоченным в спирте.