Гравёр
Мастерская гравировки
sm
sc milliana
Отличный мастер! Работа заняла 10 минут, шрифт идеально подходит общей стилистике, сделано аккуратно. Да и цена очень порадовала. Сам мастер был вежливым, всем советую:)
ВЦ
Ваха Цичоев
Лёха красавчик ! От души тебе за браслет !
Мирослав Данилов
Быстро сделали гравировку. Я доволен🤝
ТМ
Татьяна Моисеева
Отлично, быстро!!!
Замечательно, быстро, качественно сделали гравировку клавиатуры, вежливый мастер, недорого
Pasha Iceberg
Лучшие. Купили новый МакБук, а раскладка клавы англоязычная, нанесли русскую как там и была✅
AVI SIBERIA
Прекрасный мастер! Делал лазерную гравировку клавиатуры на Мас, результат превзошел все мои ожидания! Быстро и профессионально! Однозначно рекомендую! Спасибо Вам за работу!)
Мария Гуменникова
Всё сделали быстро и качественно
Дарья Гофман
Нужно было срочно сделать гравировку на зажигалке, сделали буквально за 15 минут, получилось отлично) спасибо
ТВ Сервис
Сделали русские буквы на новом мак за 5 минут ! От завода не отличить ! Браво !)
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Что может лучше настоящего отзыва? Только отзыв с фото)). Спасибо, что уделили нам время. Это очень важно.
Сергей
Качественно! Супер! Я очень рад что заехал туда! Гравировка на 100 баллов! РЕКОМЕНДУЮ!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо! Надеемся 100 из 100?)) Будем рады встречи снова.
Tom Tom’ыч
Отлично, быстро и качественно !
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Артём! Коротко и по существу)). Отрадно чувствовать позитивное настроение к которому и мы приложили руку)
Александра Лукина
Стоит, что работает, но на точке никого нет, на звонки и сообщения тоже не отвечают, отвратительная клиентоориентированность, ехать ещё раз желания нет абсолютно
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Лукина! В телеграме Вас предупредили, что сможем помочь на следующий день 2…
ДБ
Данил Бобков
Быстро четко дорого !)
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим и Вас Артём! Что же поделать, сами удивляемся))
Анжелика Давыдова
Спасибо большое профессионалам, за 2 минуты сделали гравировку русской раскладки на макбук 🫴❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, прямо чувствуется Ваш нежный голос через напечатанные слова) Спасибо Вам!
Татьяна💲 🚘
Все отлично! За пару минут сделали гравировку на клавиатуре. Идеально. Спасибо Вам.
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, надеемся не в последний раз. Приходите еще!)
Михаил Рослов
Быстро, качественно и цена приятная 👍🏽 За 10 минут выгравировали Русский алфавит. До/после на фото
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Михаил ! Такие отзывы с фото нам особенно важны.)
Иришка Рженева
Быстро!
Иришка, а то!))
Евгения Кинозерова
Оперативная и качественная гравировка. Сделали все практически на глазах) цена - подарок) Общительные и отзывчивые ребята работают, для которых нет слова «невозможно» ✨ Буду сотрудничать и всем рекомендовать 🫱🏻🫲🏼
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, за это Вам отдельная благодарность! Пусть Ваши дни будут всегда светлыми, как Вы)
Настёна Быргазова
Очень оперативно и качественно делают гравировку, советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Настёна, советы "сарафанное радио" самое надежное. Лучше любой платной рекламы.) Спасибо Вам!
Эрнест Ольховский
Понравилось в мастерской, мастер профи, работу сделали очень быстро и качественно, я очень доволен.
3 сентября 2025, официальный ответ
Эрнест, мы рады получать такие отзывы.) Значит всё не зря! Всего Вам хорошего!
Павел Киселев
Сделали хорошо. По времени продержали сутки. И дорого. ДОРОГО!
3 сентября 2025, официальный ответ
Павел, наш космический век диктует скорости. Согласен. Надеюсь мы Вас не подвели)). ДОРОГО. Да в принципе кому как). Всего Вам хорошего!
Николай Кривоногов
Купил и сделал гравировку на зажигалку. Подобрали в мастерской шрифт, выбрали зажигалку, оперативно сделали гравировку, не забрали напомнить про бензин для зажигалки. И всё это уже во вне рабочее время! Искренняя благодарность и рекомендация!
3 сентября 2025, официальный ответ
Николай, а как же иначе! Ведь ты сделал для человека не так много, всего лишь задержался. А он вот т…
. .
Очень быстро сделали гравировку на макбуке! Спасибо! Все супер! Результатом доволен, все аккуратно!
3 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой Вы наш, только так! Иначе не должно быть)
ИШ
Ирина Швецова
Довольна результатом, 15 минут и работа готова👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Когда кажется, что человеку что то дается делать легко. Это значит за этим…
Виталий Корт
Супер мастерская, отзывчивы и внимательные люди. Любят свою работу и делают ее качественно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас! Скупая мужская слеза сейчас упала с наших небритых))). Спасибо!
А-
Александр -
Быстро и качественно русифицировали клавиатуру MacBook Pro 14. Отличная мастерская, есть что посмотреть в ожидании.
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим Вас! Вот обладать MacBook Pro 14 это не то же самое как их гравировать.. Всего Вам хорошего!)))
Yevgeniy Nechayev
Все быстро и качественно
Кирилл Иванов
Вроде место не престижное, но очень с душой и сердцем человек подходит к своей работе👍🏽 Всё круто и чётко🤝 Благодарю вас👍🏽
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Кирилл!
А💫
Анастасия 💫
Сделали гравировку на часы за 10 минут, очень довольна качеством и скоростью. Спасибо ☺️
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, теперь толь к нам?)) Спасибо! Всего хорошего Вам!
АA
Артем A
Нанесение гравировки на клавиатуру заняло не более 5 минут.
Благодарим, Артем!
Александр .
Гравировку хорошую сделали всего за 5 минут
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, Александр! За фото отдельное спасибо.
ЕВ
Евгений Владимирович Сипратов
Отличная компания! Профессионально и качественно выполняют работу!! Молодцы. Спасибо!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Владимирович, Спасибо большое!
Семён Синявский
Отличное заведение!👍 Выполняют работу качественно и быстро, вежливый персонал.
Спасибо, Семен!
dept k
Сделали гравировку клавиатуры на отлично и буквально за 10 минут!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Альвиан! Сами не ожидали)
Лера С
Искали мастерскую, где могут сделать гравировку на обручальных кольцах. Сделали все очень быстро и аккуратно, обсудили сначала со ами макет шрифтов, цвет гравировки. Результат превзошел ожидания, большая благодарность мастерам 🫶🏻
Егор Калип
Очень доволен работой. Качественно и быстро сделали гравировку на клавиатуре, рекомендую🤝
ИД
Иван Дружба
Настоящие мужики!!! Все по делу и очень качественно!!! Спасибо!!!
KS
K S
Классная мастерская! Хочу сказать огромное спасибо мастеру ! Договорились быстро , помогли с макетом так как изменились логотипы , на след день все уже было готово! Гравирую блоки питания для продажи и не первый раз пользуюсь услугами граверов , и первый раз получила изделие так быстро! Теперь со всеми крупными партиями только сюда ! Попробовала только два изделия изготовить и осталась тааааак довольна ! Тысячу раз спасибо вам ! За скорость и отличную работу 🙏🏼
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв!
Катерина Воробьева
Быстро и качественно выполнили гравировку на часах. Спасибо 😊
22 июля 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за отзыв!
НА
Нияз Азизов
Обыскал пол города, везде или отказывали гравировать, или срок долгий был Пришел в Гравёр за 20 минут качественно все сделали
22 июля 2024, официальный ответ
Нияз, благодарим Вас за отзыв! Спасибо!
РН
Роман Нарцев
Отличный сервис и индивидуальный подход! Сделали очень быстро, за 20 минут! Идеальное качество! Рекомендую на все 100%!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв! Спасибо!
Ярослав Орлов
Отличная мастерская, сделали все быстро, аккуратно и качественно, и по приемлемой цене. Привез Макбук из Дубайска и столкнулся с внезапной проблемой, что в городе не так просто найти сервис, где клавиатуру можно русифицировать. Через 2ГИС вышел на эту мастерскую, заехал - заказ взяли с колес, вопрос 15 минут времени и 2,5к за работу, результатом более, чем доволен, спасибо мастеру за работу, всем рекомендую.
19 июня 2024, официальный ответ
Ярослав, благодарим за развернутый отзыв!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень быстро и аккуратно сделали мне гравировку, осталась довольна
Никита Программист
Очень быстро все сделали, ровно и аккуратно. Немного пожелтела одна буква, но не страшно, не знаю в чем именно дело, но незаметно особо, а с подсветкой вообще не видно.
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Никита! Нужно протереть спонжем смоченным в спирте.
СТ
Светлана Томникова
Крутые ребята! Спасибо огромное, делала подарок на день рождения, очень понравился!
Благодарим Вас, Светлана!
Гравировала ручку, спасибо за оперативность. Идеально! Я довольна)
Благодарим Вас, Ольга!
Олег Коробейников
Супер место буду пользоваться их услугами еще не раз
Благодарим Вас, Олег!
Андрей Ар