Lovely dolls
Частный музей кукол и игрушек
ОЯ
Ольга Яненко
Очаровательное место. Очень интересно было посетить. Посмотрели, послушали экскурсию, немного потрогали. Огромная коллекция разных времен. Приятное место, хозяйка добродушная, общительная
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рада знакомству
ОМ
Ольга Маслова
Диана создала КЛАД, по другому не назовёшь это необыкновенное место, в которое я попала совершенно случайно, проходя мимо и увидев вывеску. Целый мир, невероятных кукол, каждая со своей историей. Это место, куда хочется прийти ещё. Очень много мелочей которые хочется рассмотреть поближе и не один раз. От всей души желаю творческого вдохновения и успеха на долгие годы.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТР
Татьяна Романович
Очень интересное место, всем советую посетить😊
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова ❤
Дарья Бусыгина
Впервые вижу такое место - это настоящий большой кукольный домик из тех, что показывают в красивых фильмах - фарфоровые куклы в пышных платьях и чепчиках всех форм и размеров, самой старой из них - почти двести лет! И у всех представленных кукол своя история, и каждую из них помнит кукольный доктор-владелица галереи Диана. Кроме того, экспозиция часто меняется - в Центральном зале можно увидеть и клоунов всех цветов, и советских кукол и игрушек, и зарубежных современных кукол, и много чего еще. А также можно посетить мастер-класс или изготавливать собственных кукол на постоянной основе
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
Наталья Лесоклинская
Потрясающее место! Очень рада, что побывала 😊 Столько красоты в одном месте! А сколько удивительных историй! Рекомендую к посещению всем! А замечательная хозяйка музея Диана, увлеченный и влюбленный в свое дело человек, поведает много интересного и поможет окунуться в мир кукол и игрушек и насладиться пребыванием в нем! 😊👍
9 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова! Приятно было познакомиться . Приходите снова !
Ольга Толстых
Замечательный музей! Всем советую. Чистота, красота, всё продумано до мелочей. Экскурсовод очень доброжелательная, всё рассказывает, показывает. Слушать и смотреть одно удовольствие. Ребенку было интересно.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Докторов
Обязательно сходите в этот музей. Работница музея очень доброжелательная и интересно рассказывает 👍🏼
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Дарья Журавлёва
Сюда можно приходить раз за разом, и каждый раз находить что-то новое! Рассматривать кукол само по себе удовольствие, а какая была новогодняя выставка советских ëлочных игрушек! Мы с сестрой зависли у ëлки минут на десять, сравнивая игрушки и вспоминая, какие были у наших родителей и как мы наряжали ëлку дома, в детстве. Вот за что огромное спасибо Диане — за возможность вернуться в детство! И мастер-классы здесь необычные, в январе вот мы были на росписи шариков, девочкам очень понравилось
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите почаще!
Ольга Му
Это место наполнено волшебством, детством, теплом! Сказочное место, в котором царит чудо! Экспозиция - шикарная, столько кукол разного времени никогда в жизни не видела! Влюбилась в это место и по возможности хочется приходить сюда раз и другой, и третий! ❤❤❤
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми вп…
ОД
Ольга Д
Очень понравился музей! Интересное место, Красивые куклы, у каждой своя история! Можно увидел игрушки из своего детства! Замечательная хозяйка музея, хочется ещё раз вернуться
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга ! Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями.
ЕИ
Екатерина Иванова
Замечательный музей. А экскурсии великолепны: очень подробные, обстоятельные.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Yana Grehneva
Очень красивое и интересное место. Дух захватывает, красивые кукла, будто вновь в детство окунулась!
24 декабря 2024, официальный ответ
Yana! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам снова!
МН
Марина Непомнящих
Бывает, приходишь в какое-то новое место, встречаешь новых людей, и они сразу попадают в самое сердце, происходит такая необъяснимая магия. Вот так было в этот раз, когда мы посетили эту чудесную авторскую кукольную галерею. Уютная атмосфера и уникальные куклы, красивые, нарядные, одно загляденье. Я так много нового узнала из истории создания и производства кукол! И нашла игрушки своего детства! Это настоящая сказка - очутиться здесь. Несомненно, заслуга принадлежит хозяюшке Диане, она всё рассказала и показала. Рекомендую однозначно и советую всем!
23 декабря 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за отзыв и теплые слова! 😉 Приходите к нам почаще ❤
Anna Alpatova
Какое потрясающее место! Наполнено магией детства и красоты, каждую куклу хочется рассматривать и восхищаться, особенно фарфоровыми! А какие игрушки ручной работы! Место, где нужно побывать не только ребенку, но и взрослому!
15 августа 2024, официальный ответ
Anna! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть снова! Стараемся , ч…
DV
Domi Vi
Отличное место для детей и родителей, коллекционеров кукол, фигурок и просто для желающих посмотреть на кукол. Здесь вы найдете кукол из детства как самых маленьких посетителей, так и взрослых.
Катерина Олексенко
Очень люблю это место. Здесь можно осуществить практически любой проект или мечту, неожиданно обрести новое увлечение и новых друзей.
Svetik Semitsvetik
Чудесная галерея, всем рекомендую посетить и посмотреть на множество куколок в одном месте, где можно окунуться в приятную атмосферу сказки и детства. Вот такие жители там тоже живут) А так выставка сейчас идет Барби и компания)
ВП
Всевлодия Полозова
Погружение в волшебную атмосферу и ностальгию по детству обеспеченно! Всем советую посетить выставку, ну и конечно обеспеченно приятное общение, а для кукольных коллекционеров-это прекрасная возможность обрести друзей по хобби.
marina.podgornowa2015
На этой недели посетила выставку "Барби мечта детства", всё понравилось, что и говорить! праздничная атмосфера и приятное общение с хозяйкой галереи Дианой, она мне поведала много интересного об этих куклах, на выставке представлены как и куклы Барби 90 годов, так и современные, оказывается их большая разновидность! рекомендую посетить данную выставку, особенно интересно будет девочкам!
Елена Сукнёва
Волшебное место для тех кто любит кукол, каких здесь кукол только нет! Я всегда, кода прихожу ,как в детство попадаю. Если вы коллекционер кукол то здесь вы приобретëте большую и дружную компанию единомышленников. Родители с детьми могут посетить разнообразные мастер-классы и просто хорошо провести время.
Александра К
Lovely dolls - Большое уютное атмосферное место, волшебство мира кукол. Новая выставка посвящена Барби и её друзьям. Около 700 кукол представлено на выставке, домики для них, машины, игровые комнаты. Очень много серий выставлено, это и barbie fashionistas, barbie extra, barbie looks, barbie bmr, ever after high, monster high, rainbow high, LOL, moxie teenz, Mermaze Mermaidz, Гарри Поттер, Enchantimals, Bratz, минианиматорс, пижамки дисней, Cave Club пещерные малыши. Приходишь и зависаешь возле витрин, рассматривая персонажей. Время летит незаметно и уходить не хочется) очень советую посетить и своими глазами увидеть 😍
Елена К
С Галереей кукол знакома с 2020 года, еще с Тимирязева. Носила куклу в ремонт, да так и осталась с ними )) Впечатления хорошие, нравится качество услуг и их разнообразие - от ремонта куколок до мероприятий для детей. были с дочкой и на мастер-классах, и на детском новогоднем празднике. После расширения интересного стало еще больше))
OV
Oksana Vasileva
График работы со среды по воскресенье… Нигде это не написано, поэтому не попали. Здесь указано, что работает с понедельника