Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
КАЙФ, НЕ МОГУ УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ЗАКАЗАТЬ НОРМАОТНУЮ КУРТКУ, ЗАКАЗАЛ 3 КУРТКИ НА ОДНОЙ БЫЛИ ПЯТНА, ПРИШЛОСЬ ВЫКУПИТЬ, А КУРТКУ КОТОРАЯ ПОДОШЛА ОТПРАВИТЬ ОБРАТНО, ПРОСТО ЛУЧШИЕ !!!
кн
кристина наумова
Постоянно ходим в этот пункт выдачи. Раньше были очень приятные девушки, дружелюбные, сейчас работает какая то хамка и грубиянка, никакой клиентоориентированности, спорит, провоцирует конфликтные ситуации. Пункт выдачи мы однозначно сменим. Не умеешь работать с людьми, тогда нужно менять место работы
А.
Арина .
Приятные сотрудники, всегда приветствуют, просят проверять под камерами и проверяют возвраты)
ИГ
Ирина Гусева
Хороший пункт выдачи , приятные сотрудники
Валерия Ефременко
очень приятный и вежливый персонал! качественно и быстро выполняют свою работу👍🏽
МП
Михаил П
Не адекватные операторы испортили впечатление,выдают товар под камеру.А когда возврат идёт отказываются принимать...
Владимир Крылов
Чисто и опрятно, вежливые сотрудники. Обслуживают быстро)
Мария Атавина
Всегда приятный и вежливый персонал. В самом ПВЗ просторно и всегда чисто.
ТВ
Татьяна Винокурова
В этом пункте выдачи работают лучшие работники! Благодарю за оперативность, за отзывчивость! Приятно приходить к вам!!!
RT
Retry Ton
Красивый и удобный пвз, милые сотрудники
ДВ
Добрый Виталий
Хороший приветливый персонал,всегда всё чётко и по делу!Молодцы,нам всё понравилось!
kt
kona ty
Быстрая выдача товара, приветливый персонал, всегда чистый пункт выдачи.
Владимир Коняев
Работники которые работают на выдаче ,ничего не умеют объяснять по поводу возвратов !
Алексей Попов
Все прекрасно, классный пункт выдачи!
ВВ
Валерий Воронцов
Отзывчивый персонал. Всё отлажено.
ПР
Полина Р
Отвратительное поведение одной из сотрудниц,испортило все впечатление.
ПС
Павел Светус
Заказ пришёл быстро, упакован хорошо. Работник на выдаче вежлив и быстро выдал заказ, хороший сервис.
ДД
Дмитрий Демидович
Отзывчивый и дружный персонал
ИЗ
Илья Задорожных
МЕНЯ ОБМАНУЛИ НА ЭТОМ ПУНКТЕ ВЫДАЧИ Сотрудница не смогла найти товар, подойти позже. У товара появился статус что он получен, без моего согласия поставила. Прихожу через несколько дней, мне говорят, что такого не было, товар якобы выдан...
Надежда Григорашенко
Отличный пункт выдачи, всегда объяснят и подскажут. Коллектив давно работает, всегда вежливый и отзывчивый. Спасибо Вам,так держать👏
Lika Aslanova
Хороший пункт выдачи, спасибо за доброжелательный персонал!
Лера Leto
Хороший пункт. Появилась новая девушка. Приятная в общении) быстро нашла все товары, которые ранее найти не могли, спасибо, Мария! 🤗
Денис Синкевич
Чисто, удобно, быстро. Анна - отличный специалист!
Ирина К
Хороший пункт выдачи, очередей нет. Чисто, удобно.
Юлия Александровна
Очень приятный и вежливый персонал, всегда здороваются, мило разговаривают, отвечают на все вопросы! Девочки-молодцы!Последнее время стала замечать новую девушку, как поняла, зовут Кристина. К ней особенно хочется возвращаться снова и снова!
В✨
Валентина ✨
Постоянно сюда раньше заказывала, сегодня желание отбили, понимаю, что конец дня и все устали, но если заходит клиент можно обратить внимание на него а не лялякать между собой о личном. Задаю вопрос, а женщина в телефон смотрит, как будто меня нет еще немного и глаза закатит. Клиентоориентированность 0
КФ
Кристина Филатова
Всё быстро и четко👍
Нюта💕 .
Отличный пвз 👍🏼
Хочу выразить огромную благодарность! Прекрасный пункт выдачи, все чистенько, аккуратненько и всегда есть парковочные места! Персонал очень отзывчивый, попадаю чаще всего на молодую девушку с шикарной косой, она и улыбнуться и поможет до машины донести, просто золото а не работник. Недавно заказала комбез и он пришел в чем-то белом, так она мне сразу тряпочку принесла, чтобы я протерла, ну чудо!
Анастасия Пархоменко
Хороший пункт! Работает очень вежливый и доброжелательный сотрудник, спасибо ей за отличное обслуживание! P.s. отзыв написала в начале июля, тогда ставила 5 звезд, сейчас ставлю оценку ниже (см. Комментарий).
Мария Мелентьева
Очень помогающий персонал)🩵 все с заботой помогают упаковать
Дарима М
Отличный ПВЗ, Всегда чисто, убрано. Всегда есть где примерить одежду: целых шесть раздевалок. Сотрудник Анна всегда приветлива, уважительна, оперативна, даже с детьми может поиграть 🤗 Спасибо!
ЕГ
Елизавета Г
Чисто, быстро, помогают по снежной каше заехать и выехать с коляской. Спасибо!
ИО
Ирина Огнева
Самый чистый, аккуратный и продуманный до мелочей пункт выдачи. Приходилось во многих пунктах забирать. В примерочных всегда есть все для вашего удобства ( и салфетки влажные , губка, ложка для обуви). Также приятный бонус, уголок детский. И всегда вежливый персонал. Не понятно кто пишет плохие отзывы, такое ощущение, что другие пункты.
Ольга М
Принципиально не хожу сюда, хоть и живу рядом. Такое ощущение, что сотрудницу-брюнетку сначала научили хамить, а потом работать
Со Д
Крайне разочарованы. Тк одна из сотрудниц, сегодня развернула нас с комментариями "примерять никто не будет, выкупайте и идите. Я помыла полы. " Время 20:40. Отмечу, что второй менеджер всегда придёт на помощь, посоветует, если что-то не так, очень клиентоориентированный сотрудник. Но эта мадам... Без комментариев. И это не первый раз, когда она придерживает всех на коврике у порога.
Ирина Андреевна
Нравится персонал( очень быстро работают, вежливые, всегда помогут) и чистота в этом пункте выдачи. Всё необходимое всегда есть под руками.
Viktoriya Rodionova
Мои нервы на исходе! 2 года я забирала заказы в этом пункте. Девочки шустрые, всё всегда быстро выдавали. Но появилась взрослая женщина как будто с "почты" Теперь постоянно очереди. Постоянно просит подождать, так как у неё что то не проходит. Крайний раз я была вынуждена оставить свой заказ , именно по этой причине. (Я с маленьким ребёнком на руках, ждать эту женщину не могла) Но заказ в приложении не завершён, она видимо забыла сделать возврат🤦♀️ другая девушка с чёрным каре к вам претензий нет, вам только терпения с такой напарницей работать😔
Ольга R
Самый опрятный пункт выдачи из всех, что я видела! Всегда аккуратно и чисто, есть даже для детей уголок. Хочется отметить менеджера Ирину, такая приятная, общительная женщина. Всегда подскажет что-то, очень вежливая! Иногда хочется что-то заказывать, чтобы лишний раз пообщаться с ней))))))
Анна Герих
Самый лучший пункт выдачи, всегда чисто, обслуживание на высшем уровне!
Кристина Ершова
Очень нравится обслуживание. Благодарность Анне, всегда вежливая, доброжелательная, аккуратная. Оценку работы офиса ставлю пять.
Михаил Колетвинов
Не до девяти сегодня. А написано иначе
ТГ
Татьяна Г.
Самый лучший пункт в округе (были в Юбилейном, на Бородина) чисто, просторно для примерки. Не знаю, кто пишет про менеджеров, которые хамят) там вроде одни и те же работают, всегда вежливы, пожелают хорошего дня, помогут. Теперь пользуемся только этим пунктом. 😊
Andrei Maksimov
1 декабря на точке работал. Крайне некомпетентный сотрудник. Отношение к клиентам ужасное. Менеджер позволяет себе повышать голос. И ведёт себя неадекватно. Прошу провести разьяснительную беседу на тему того как должен общаться менеджер с клиентом. Испортила настроение. Спасибо валберис!!! Никогда больше не пойду в этот пункт выдачи. Хоть и живу рядом!!!
КА
Ксения Атланова
Отличный пункт выдачи! Всегда все быстро и без очередей!
НГ
Наталья Глотова
Отлично работают, вежливый персонал, никаких нештатных ситуаций
Ирина Русакова
17.09.21 был доставлен товар, сама не смогла забрать и проверить, отправила мужа с QR-кодом, в итоге выдали не тот товар 18.09.21 я вернула не тот товар, мой товар не нашли, сказали оставить номер телефона. Сказали, что если найдут, то сообщат, а если нет, то вернут деньги. Прошел день, никто не звонил и деньги не вернули.
Катя Головина
Персонал приветливый и заказы отдают быстро