Мясо молоко

AV
ANDREY VOLCHENKOV5 отзывов
Аристарх Святолукович4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждем Вас вновь с нетерпением!
НФ
Наталья Федорова5 отзывов
Катерина Дьячкова46 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, соду мы не используем
ИБ
Ирина Бобкова7 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что выбираете нас!
Натали Степанова12 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Если Вы приобретали продукцию в нашем магазине - позвоните, пж, по телефону 89526167555.
Арина Спицына158 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.!
ЯР
Ян Рыбкин3 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Ян, огромное спасибо за добрые слова! Мы стараемся для Вас!
Виктор Распопин30 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наталья Костик11 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова!
Nina M.33 отзыва
22 ноября 2023, официальный ответ
Нина, добрый день. Благодарим Вас, что не оставили данный случай без внимания! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Журик Алматыхин11 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Арсений, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады!
Ксения Яковлева5 отзывов
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас снова 😁
Андрей Свиридов7 отзывов
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВитяКасьянов2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв, рады видеть вас снова!
ИИ
Иркутянка И.4 отзыва
Покупаю периодически там мясные полуфабрикаты. 15.06.23 утром зашла купить фарша, попросила полкило, мне отвесили (увесистый шмат фарша был на подложке, от него отполовинили), смотрю мало. Попросила: посчитайте мне целиком, пожалуйста, весь этот фарш. Продавщица не долго думая швыряет на весы подложку с остатками фарша, туда же в подложку с фаршем кидает пакет с фаршем, который уже взвесила, считает и зашвыривает весь это натюрморт в пакет и сует мне. Стоимость этого всего, на минуточку 836 рублей!! На моё замечание: а нельзя это нормально упаковать в 1 пакет? отвечает, что и так всё нормально упаковано, что вас не устраивает... Господа, Вы продаете товар по цене выше среднего, позиционируете себя как фирменный магазин, так будьте любезны обеспечить адекватный сервис. Почему я должна платить такие деньги и получать в ответ такое отношение !?! Мне швырнули пакет с фаршем, как будто я собакам его покупаю Называется, скажите спасибо, что в лицо не швырнули. Я попросила пакет у продавщицы, выложила туда весь фарш нормально. Естественно, сделала ей замечание по всей ситуации, на что в ответ получила, что это я сама тут всё пораскидала, она нормально всё упаковала... Вот такой вот сервис... Руководство, делайте выводы, тем более что судя по отзывам, хамство продавцов это обычная ситуация в этом магазине.
МШ
Lili Vanili26 отзывов
Благодарим за отзыв !
Анатасия Кузнецова.19 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Спасибо вам большое за теплые слова, всегда вам рады.
Александр Кибанов1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады знакомству!
Екатерина Дмитриевна18 отзывов
5 ноября 2022, официальный ответ
Катерина, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё!
Зинаида Кононова2 отзыва
16 октября 2022, официальный ответ
Зинаида, спасибо большое, что оценили🤍 Ждём вас вновь ❤
Оскар Нестеров4 отзыва
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Александровна17 отзывов
23 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Герман Струглин14 отзывов
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Может быть вы сделали фотографию двойной этикетки? Если да, просьба прикрепить…