Компьютерная диагностика автомобилей
Д
Дарья
Обращалась уже ни раз к Андрею. Мастер всегда внимателен к проблеме. Провел диагностику, четко объяснил, в чем причина неисправности и предложил рациональное решение - без навязывания лишних услуг. Работа выполнена была быстро, аккуратно и по разумной цене. Автомобиль работает прекрасно. Хотела бы выразить огромную благодарность за грамотный подход. Надежный автодиагност- однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Большинство отзывов про профессионализм. Профессионализм-это конечно очень хорошо, однако, я хочу уделить внимание на фактор под названием человеческое отношение. Лично для меня Андрей-это товарищ энтузиаст. Подход к работе- просто супер. Я, например, не встречал такого "диагноста", который, не только детально разберётся в проблеме, но и запчасти для тебя подберёт качественные и подходящие, даже сам готов съездить за ними дабы решить твою проблему. Любой другой мастер спустя время интересуется как ведёт себя машина и все ли хорошо?! Вот и я о том... Советую и рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, очень приятно читать такие отзывы, спасибо!
Вася Иванов
Андрей профессионал своего дела! Как говорится «черный пояс» с интересом подошел к проблеме! И конечно устранил! Цены вполне приемлемы! Клиенториентированость мастера на высоте! Спасибо 😉
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Вайцеховская
Отличный мастер ,быстро выявили и устранили ошибку,помыли топливную ,цены адекватные ,рекомендую 👍🏾
30 ноября 2025, официальный ответ
Артём Анатольевич
Отличный адекватный специалист Нашли по отзывам и не пожалели, все четко и быстро. Спасибо тебе и процветания Привет с Улан-Удэ
21 ноября 2025, официальный ответ
Антон Золкин
Выражаю благодарность Андрею за его профессионализм, ответственность, подход к работе! Необходимо было разобраться с блоком срс, и на первый взгляд всё выглядело печально. Но Андрей, как мастер своего дела, провёл подготовительную работу и нашёл способ решения проблемы в кратчайшие сроки. И когда я уже приехал, весь процесс занял около 30 минут, что было для меня приятной новостью, потому что в лучшем случае дело могло затянуться на день. Ещё раз огромное спасибо! Буду рекомендовать именно вас!
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Ситникова
Загоралась ошибка по двигателю обратились к Андрею, сделали диагностику двигателя, устранили проблему и за одно поменяли масло в двигателе
15 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Иванович
Делал в сервисе чип-тюнинг и чистку топливной системы на своем Кашкае 2008 года. Результат ощущается сразу: машина поехала намного бодрее, пропали рывки при разгоне. Расход бензина уменьшился примерно на 1.5-2 литра в городе. Двигатель работает ровнее. Мастер знает свое дело, все сделал четко и без задержек. Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
КИ
Кирилл Иванов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-диагносту Андрею за его профессионализм и внимательность к моей проблеме.он внимательно выслушал мои жалобы,задал уточняющие вопросы и провел тщательную компьютерную диагностику.в результате диагностики была выявлена проблема.была нарушена работа датчика расхода воздуха.Андрей подробно обяснил мне природу этой проблемы,возможные последствия и предложил вариант решения.ремонт был выполнен качественно и незамедлительно.после ремонта я заметил значительное улучшение в работе своего автомобиля.я очень доволен работой Андрея и рекомендую его всем кто ищет грамотного специалиста по авто диагностики.он не только обладает глубокими знаниями и опытом,но и умеете находить индивидуальный подход к каждому клиенту.спасибо,за ваш труд!!
3 ноября 2025, официальный ответ
АФ
Артем Федаш
Обратился в данный сервис прошить свой авто polo 2020г 1.4 на stage 1, мастер Андрей все подробно рассказал , подсказал как сделать лучше , процесс занял менее часа , после прошивки поездил несколько дней , машина очень хорошо прибавила в мощности , прямо заметная разница со стоком, в общем рекомендую данный сервис 👌
30 июля 2025, официальный ответ
ОИ
Олег Игумнов
Отличный сервис. Мгновенная обратная связь, быстро и качественно. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
ОБ
Олег Байкалович
Приехал на форде , с кривым свапом, ну и соответственно с проблемами. Мастер сделал быстро и качественно, спасибо большое ему 😌🫡
2 мая 2025, официальный ответ
Евгений Потапов
Проблему устранили быстро. Все качественно и понятно. Стоимость адекватна качеству работы. Дополнительно было проведено программное отключение системы EGR и смена прошивки. Машина приобрела ожидаемую динамику. Автомобиль Хонда Фрид.
15 апреля 2025, официальный ответ
Лилия Мейнцер
Просто знающий свое дело мастер! Хонда Везель (робот),провели калибровку и сделали обновления программы коробки. Все грамотно,чётко . Давольны работой полностью . Спасибо !
12 апреля 2025, официальный ответ
Роман Городниченко
Была проблема. Устранили быстро и за преемлемую цену. Отличный сервис.
7 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Жагунь
Специалист очень высокого уровня. Единственный, кто решил все проблемы с моим крузаком 2001 года. Недавно, поставил у него блоки обхода лямбда регулирования, все чётко работает!
15 марта 2025, официальный ответ
Ilya _001_
Андрей спасибо, все сделал быстро, качественно и не дорого.
15 марта 2025, официальный ответ
Александр Кшачковский
15.12.22г Быстро, качественно и не дорого. 30.12.24г Ничего не поменялось. Всё так же быстро и качественно. Цены приемлемые, даже скидку сделали 👍
15 декабря 2022, официальный ответ
Вячеслав
Приезжал прошить Ford Kuga 2.0 TDCi. Всё сделали быстро, качественно. Машина стала более эластичной в плане разгона, динамика определённо изменилась в лучшую сторону. Рекомендую!
21 декабря 2024, официальный ответ
СП
Сергей Потапов
Вчера был сделан чип-тюнинг на Тойота Прадо 150(4 л бензин, 294000 км пробег, 2017г.)Сегодня проехал по трассе 700км, к мотору как будто ещё 2 цилиндра прикрутили.Разгон стал намного напористей и легче. По расходу топлива(при довольно динамичной езде) :судя по бортовому, средний расход был 15л.-сегодня, на той же трассе-13.5/14л.Рекомендую👍
19 ноября 2024, официальный ответ
ИБ
Ирина Балканова
Андрей грамотный, вежливый специалист. Проблему нашел, устранил. Все объяснил, ответил на все вопросы.В помещении чисто, тепло, ждать комфортно. Машина теперь едет как новая!!! Спасибо большое)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
Сергей Макрушин
Андрей молодец, разобрался с проблемой, которую другие не могли найти. Оперативно и профессионально устранил. Респект и уважуха ✊.
28 октября 2024, официальный ответ
ВД
Владимир Давидзон
Квалифицированный, вежливый специалист. В проблеме быстро разобрались и исправили. Однозначно рекомендую.
20 октября 2024, официальный ответ
vp
vova pranikov
Обратился к Андрею, приехать мог только вечером! Без проблем подъехал после девяти вечера, прошил буквально за пять минут, все объяснил, показал, гарантия пожизненная! Обратная связь супер!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий Санников
Андрей отличный специалист,уже не первый год обращаюсь к нему. Рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
ОХ
Ольга Хохлова
Андрей просто волшебник! Он отремонтировал автомобиль, который не мог сделать никто на протяжении 5 лет. Спасибо огромное!!!
7 октября 2024, официальный ответ
А.
Алёна .
Очень отзывчивый работник , ответит на все вопросы. Делали обновление батареи , радиатор печки. Всё сделано качественно, спасибо! Приеду ещё
24 сентября 2024, официальный ответ
Нина Кузнецова
Решила увеличить мощность своему автомобилю Subaru Forester 2,5 л. , не хватало быстрого и легкого разгона, сделали чип-тюнинг и я ощутила реальную разницу, я в восторге, моя машина теперь летает, стала еще мощнее и шустрее, рекомендую Автодиагностика38. Спасибо большое, вы крутые 😎
13 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий Карманов
Приезжал по загоревшей ошибке , все быстро оперативно проверили , причина оказалась не значительной Андрей предложил Чипануть Дастер 2.0л на механике, по итогу сделали прошивку , машина значительно уверенно начала себя чувствовать, как на старте , так и при обгоне . В целом интересное предложение , разница значительно чувствима
17 сентября 2024, официальный ответ
ДН
Дмитрий Нов
Мастер на все руки, выявил проблему решил её быстро,спасибо вам огромное.
23 июня 2024, официальный ответ
Summer Marvel
Обратилась в сервис с неисправностью, при нажатии на газ скорость не набиралась у авто. При диагностике выявили проблему и оперативно решили. Спасибо👏
4 июня 2024, официальный ответ
Михаил Павлов
Данное место КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ Поделюсь опытом работы с данным мастером. Выбирал по отзывам, видать большая часть накручена. 23.05.2024 приехал с проблемой рывков автомобиля при сбросе газа, и затупами при разгоне. Машина infiniti fx37. Андрей первым делом снял диагностику по автомобилю, после чего отклонений найдено не было. Мастером было предложено сделать прошивку двигателя, так как непонятно было что у меня установленно. (как оказалось, типичный развод на бабки) Ладно, прошили, взял за работу 15тыс. руб. , после чего отправил меня на обкатку и проверку, помогло или нет. Спустя ~ час, у меня выскочил чек на приборку. В этот же день, принять меня уже не смогли, перенесли на следующий. 24.05 опять не смог принять перенос на 25.05 25.05 приехал, у мастера был другой клиент, у меня быстро считали чек, и не стали разбираться в чем причина. Предложил приехать 26.05 на работы.Ну ок. 26.05 целый день звоню мастеру, не могу дозвониться. Потом от него приходит смска, давайте на 27.05. Ну ок, давайте. 27.05 звоню мастеру, мастер говорит что не может принять, так как с бодуна и бухал (видимо выходные), приезжайте 28.05 Тут я уже понял, с кем связался. Параллельно нашел еще диагноста и договорился на прием) По своей натуре человек я миролюбивый и не скандальный, хотел дать еще шанс, и согласился приехать 28.05. Обговорили конкретное время. Ну и что вы думаете?) 28.05 весь день звоню мастеру, а он не отвечает. В назначеное время приезжаю на место. Все закрыто, никого нет. Пишу в вотсап сообщение, что это все меня достало, и давайте решим вопрос. В это же время, уезжаю к другим диагностам, и уже там, мне решили вопрос за 15минут. Вот такая история. Самое интересное, что у мастера лозунг : " С вас не возьмут денег, если причина не выявлена! " На самом деле денег возьмут, и будут динамить. В сухом остатке : Чип тюнинг сделан, проблема по чеку из за прошивки решена в стороннем месте. Потрачено 6 дней в пустую. Решить мою проблему, можно было и без чип тюнинга, но видимо мастер не брезгует оценить человека по машине и вытянуть лишних денег. Данное место КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, если вы не готовы терпеть вечные переносы и загулы мастера! Ну и приезжайте на чем ни будь попроще! Всем пис ✌️
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, не совсем понял про развод на бабки, с вами было согласовано залить прошивку так как не…
AZ
Alexey Znamensky
Не так то просто найти профессионала. С опытом, со всем необходимым диагностическим оборудованием. У меня был такой контакт, да потерялся. Искал по отзывам. У Андрея отрицательных не нашел, даже трудно было поверить. Поехал к нему со своей проблемой в работе двс, с которой мучался чуть ли не месяц. И он мне помог. Также сделали прошивку, сиента наконец стала поадекватнее и живее на педаль реагировать. Рекомендую.
13 мая 2024, официальный ответ
ИШ
Игорь Ш
У данного специалиста делал чип-тюнинг Прадо 150 2020г. Всё отлично. Рекомендую!
12 апреля 2024, официальный ответ
Алексей .
Первоклассный специалист в своем деле подробно всё расскажет, покажет все проблемы в авто. По гибридной установки только к нему. Андрей, спасибо за хорошую работу.
11 апреля 2024, официальный ответ
НА
Николай Анатольевич
Спасибо специалисту,обращался по поводу ошибки airbag,мастер нашёл в чем проблема и всё исправил.Всем рекомендую.
6 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий Лю-Фа
Грамотный чип-тюнинг Все четко,остался доволен. Рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
ВИ
Владислав Игнатьев
Приезжал на Прадо дизель, все прошили грамотно профессионально, устранили ошибки! Рекомендую
30 марта 2024, официальный ответ
ВХ
Валерий Хозеев
Очень грамотный и квалифицированный специалист, оперативно и быстро выполнил сложную работу, с которой не смогли справиться сторонние сервисы, были перепутаны клемы на аккумуляторе и после достаточного количества времени работы с другими сервисами не удалось выявить причину, по которой машина не заводилась, данный специалист справился с работой буквально за пару часов и машина поехала своим ходом, советую, услуга была оказана на все 100%, спасибо за работу🤝
21 марта 2024, официальный ответ
AT
Anton Tide
Прошил свою Сузуку гранд Витара качественно и быстро! Обращусь ещё не раз.
14 марта 2024, официальный ответ
Матвей Строк
Человек подходит к вопросу с головой, советую кому необходимо, человек за гибриды знает
27 февраля 2024, официальный ответ
Алексей Парилов
Мой половичок стал мучить меня «чеком» богатая смесь и то что датчик кислорода замерзает. Думал что делать, нашел контакт мастера Андрей, позвонил и договорились по времени. Приехал, Андрей все популярно объяснил, установил прошивку и все проблемы решены. Машинка едет хорошо и теперь нет чека, который сильно раздражал. Оперативно и без воды помогли в решении проблемы. Спасибо за помощь.
21 февраля 2024, официальный ответ
СО
Семен Орлов
Большое спасибо, сразу видно человек профессионал своего дела, все сделал как договаривались, еще и советов на будущее надавал( бесплатно). Вообщем я доволен.
8 февраля 2024, официальный ответ
игорь невежин
Замечательный специалист! Сделал всё на высшем уровне. Диагностика и ремонт сразу. Всё детали и графики присылает на телефон детально.
26 января 2024, официальный ответ
Кирилл Л
Mazda 6 gj был чек двигателя по бедной смеси, другие сто разводили руками, здесь в проблеме разобрались, перепрошили машину, вырезали экологию, помыли форсунки, все работает, как часы. Мастер профи. Рекомендую.
12 января 2024, официальный ответ
Николай Николаев
Спасибо большое мастеру Андрею Александровичу!!! Человек компетентен в своей сфере деятельности. Работу выполнил с полной отдачей. Приятный и простой в общение. В том , что он разберётся с вашей проблемой будьте уверены. Рекомендую тем кто читает отзывы👍
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! по отчеству не обязательно 😀
СД
Стетхам Джейсон
Мастер хороший ,даже редкую для нашего региона смог починить, советую всем это место.
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Всех с наступающим Новым годом!
ОС
Оксана Старосельская
Качественно, быстро, недорого, качественно!
23 декабря 2023, официальный ответ
Евгений Земеров
Рекомендую! И даже очень! Мастер с большой буквы. В компетенции нет никаких сомнений. К моей "нестабильной" ошибке отнёсся "не на отшибись", а как " из головы не выходящей" 🙂. Андрей, ещё раз спасибо за работу и потраченное время. 🤝
15 декабря 2023, официальный ответ
Марина Бурцева
Андрею огромное спасибо, что разобрался в проблеме!!!))) Решила довериться и все получилось!)Слетал автопрогрев и машина с трудом заводилась или вообще приходилось прикуривать((( Думала уже менять сигнализацию, но мастер мой по сигнализации сказал не стоит торопиться, нужно сделать диагностику двигателя и т.д., тогда мне посоветовали Андрея и проблема решилась.Сделали диагностику. По итогу была чистка дроссельной заслонки, замена трёх катушек и промывка топливной системы. Надеюсь проблему решили и суровая наша зима обойдёт стороной. Будем теперь обслуживать машину только в Автодиагностика38!)))
12 декабря 2023, официальный ответ