Метражи
Агентство недвижимости
ÉjuK
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди. Мне безумно приятно говорить вам спасибо. Надеюсь, что в дальнейшем мы сохраним такую традицию. Пусть воля и желание трудиться ведут вас к победам и поставленным целям. Спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
О
Ольга
Спасибо компании Метражи за осуществление моей мечты!!! От нас с мужем огромное человеческое СПАСИБО Ивановой Наталье за проведение сделки, за разъяснения и нужные советы. Наталья большой профессионал в своём деле, добрый и отзывчивый человек, с ней было спокойно и комфортно. Хочется пожелать компании хороших сделок! Всем работникам здоровья, радости и счастья! Благо дарю вам!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НG
Наденька Gold
Спасибо большое компании Метражи ,отдельно от всей души благодарю Иванову Наталью это большой профессионал своего дела ,провели нам 2 сделки просто на 20 из 10 все доходчива объясняет и ведет дело от А до Я ,спасибо вам от всей души👍🏼только к вам теперь всегда)
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РС
Р С
Хочу выразить огромную благодарность Ивановой Наталье Николаевне за высокий профессионализм в продаже квартиры, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат!Стоит отметить, что объект был сложный(наличие нескольких собственников, также несовершеннолетнего).Всем рекомендую такого специалиста!Желаю больших успехов в работе.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Р. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 💛
Надежда Клевцова
Сегодня была сделка, купила квартиру, весь процесс вела Наталья Николаевна, она профессионал своего дела! Быстро ответит на любой вопрос, проблему решит быстро, проконсультирует, проверит документы и загрузит на нужный сайт. Спасибо большое Наталье Николаевне «агентство недвижимости Метражи» за такую не легкую проделанную работу по сделке! Советую вам риелтора и компанию!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Евгения Клеофастова
Хотели бы выразить слова благодарности Наталье и Ольге.Помогли быстро продать и купить квартиру!!! Профессионалы своего дела и замечательные люди!!!! Желаем процветания и всех благ!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
СА
Светлана Арешенко
Хотелось бы выразить огромную благодарность за качественную ведение сделки в покупке квартиры! На Наталью можно положится в любых вопросах касаемо юридических аспектов в подготовке всех документов при покупке, решения всех вопросов: от банков до риелторов с другой стороны!
4 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Dmitry Ivanov
Быстрая и добросовестная работа агенства и Натальи в частности: предложили больше десятка разных вариантов, составили договор, всесторонне помогли с осуществлением сделки. Одним словом, от меня не требовалось ничего, кроме присутствия и проверки готовых документов. Для тех, кто не желает заниматься юридической стороной покупки или продажи, агенство будет отличным выбором. Цены услуг самые низкие по Иркутску. Была обеспечена сделка без каких-либо проблем. За что еще раз большое спасибо!
МП
Марина Пищик
Хочу выразить огромную благодарность Наталье! Профессионал своего дела, очень быстро подобрали квартиру, все нюансы по документам, вопросы по сделке решались мгновенно! Рекомендую!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и даль…
Ксения Кукушкина
Хочу выразить слова благодарности Наталье за помощь в продаже жилья. Быстро подобрала клиентов за ту сумму, которую я хотела. А также и в приобретении квартиры в ипотеку. Всё взяла на себя быстро вышли на сделку. Профессионал своего дела. При необходимости помогает решать юридические вопросы. Профессионал своего дела. Сразу видно, что человек занимается делом, которое любит!!!! Спасибо!!!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
СЖ
Сергей Жариков
Всем доброго дня. Обратились к Наталье за помощью по оформлению документов на покупку квартиры в ипотеку. Наталья среагировала очень быстро, чётко.Подошла ко всему процессу оформления ответственно, настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую не пожалеете!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за добрые слова. Рады стараться!
Наталья Натальевская
Наталья мастер своего дела, настоящий профессионал! Огромная благодарность 🙏🏼 всем рекомендую агентство недвижимости АН «Метражи» 🤗👍🏼
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень це…
С❄
Снежана ❄️
Хочу выразить благодарность Наталье. Обратились за помощью в приобретении квартиры через ипотеку. Сопровождение на высшем уровне. Все сделали быстро и качественно. Спасибо вам огромное!
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Снежана! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем агентстве. Очень прият…
ОД
Оля Домая
Благодарю агентство и его руководителя Наталью в качественной, ответственной работе по оказанию услуг в покупке жилья!!! Отношение к клиентам чуткое, своевременно реагируют на просьбы, дают нужные рекомендации! Спасибо вам за быструю покупку моей недвижимости!!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ДД
Дмитрий Дмитриев
Обратился в данное агенство в частности к Наталье по вопросу приобретения жилья по военной ипотеке, Нашли все быстро, сделка была сложной Наталья на столько уникальный человек что совмещает в себе и специалиста по недвижимости,так еще и грамотного юриста, все узнает, найдет все что связано с квартирой и расскажет, очень благодарен!!!!! Спасибо большое за Ваш труд!!!! Рекомендую данное агенство однозначно !!!!!!!!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим Вас за выбор нашего агентства и высокую оценку!
Владимир Гуторов
Наталья, внимательный и чуткий профессионал, способный решить любой вопрос, возникающих у клиента.Грамотно и доходчиво объясняет, подскажет. Четко выполняющая все договоренности. очень приятная в общении.Выражаю большую благодарность за проделанную работу. Оцениваю по высшему баллу👍
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и оценку моей работы! Всегда рады и готовы Вам помочь!
Николай Вологдин
Очень хороший реелтор, оформили сделку без проблем, быстро, качественно. Понравилось работать с грамотными людьми, спасибо вам
3 февраля 2021, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв!
Boris Gam
Реально очень хороший риэлтор , Наталья нам очень помогла , все объяснила, каждый шаг от начала до конца , большое ей огромное спасибо! Всем советую !!!👍
13 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вам за доверие!!! Всегда буду рада помочь.
Антон Поскребышев
Огромное спасибо агенству и Наталье в частности! Продали нашу квартиру, и купили в другом районе 🙏🏻 Сопроводили от и до по каждой мелочи! Компетентность 100%, все этапы проходили максимально быстро за счёт необходимых знаний и опыта Натальи! Советую всем!
22 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Антон за отзыв. Нам было приятно работать с такими клиентами!!!
Рекомендую! Возились со мной, как с ребенком, во всем помогали и подобрали идеальный вариант! =)
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Рада, что вы довольны моей работой. Всегда готовы работать так, что бы клиенты были довольны😉
Славина Белявская
Работали с агентом Натальей, очень оперативно и без проблем продали уже 2 сложные квартиры. А главное выгодно! Помогала со всеми документами и решала возникающие вопросы. На очереди еще одна работа с недвижимостью и уверены, что без помощи нашего риелтора не обойдется:) От всей души рекомендуем!
12 февраля 2020, официальный ответ
Славина, благодарю Вас, за отзыв! Всегда рада работать с вами!!!