Иркутская жемчужина
Сауна
4.3
4.3
Анастасия Вокина
Сегодня отдыхали в Иркутской Жемчужине, нам очень все понравилось! Вышли отдохнувшие и счастливые) особенно понравился джакузи)
Вадим Борисович
Всё отлично
Владимир Косенко
Хорошая баня, топят дровами, любителям погрется и попарится точно зайдёт, персонал не отказывает в просьбах поддать жару)), есть бассейн с холодной водой, джакузи ну это так на любителя, большая комната отдыха. но самое конечно качественное это хороший пар, большая парная, бюджетные цены.
Дима Авдеев
Добрая парилка на дровах, вода без хлорки,по домашнему уютно, хозяеав приветливые.
Александр Шрамко
Любим с друзьями париться. И вот что я скажу. Большинство бань в Иркутске мне не нравятся. Либо они электрические, либо холодные, либо тесные, либо бичевники. Конечно, есть и Хорошие бани - но значительно дороже. Эта - очень жаркая баня, обычная печь, не электрическая, холодный бассейн - как в проруби👍 - это особое удовольствие. Здесь просторная комната для застолья. Цена бани доступная. Отдыхаем здесь с друзьями часто, выбрали эту баню из многих Иркутских - потому что нет ничего лишнего и сама баня действительно комфортная по температуре. Возможно для ценителей цивильного отдыха не подойдёт, но для простых людей, любящих париться, вариант идеальный. Недостаток бани - далеко от центра. Но те кто за рулём и приезжает в баню париться, а не пить, это приемлемо. Не помешала бы и отдельная комната для отдыха с - это на заметку хозяину. В целом, остальное - норм. Рекомендую.
Александр Кузьмин
Все ,что написал Леон в отзаве ложь,наверное был с перепоя после январьских каникул,бассейн холодный не спорю с родниковой живой водой,меняется 2 раза в неделю,вода в нем проточная,в бане тепло и чисто,джакузи моется после каждых клиентов!!!.
Leon Auditora
Ужасная сауна,там очень холодно даже летом,душ с унитазом стоят в одной комнатке,да и то вместо двери занавеска,бассейн очень маленький с ледяной водой рядом с которым лежит сачёк,джакузи вообще помоему некто не разу не мыл не чистил и какая то тина выплывает неизвесно откуда,вместо комноты отдыха обычная кушетка как в процедурке у врача и вся эта страмотень стоит в одной комноте с джакузи,единственное что порадывало парилка как в реальной русской бане,не советую туда ходить.