Парим
Магазин
КС
Ксения Сутормина
Являлась постоянным посетителем этого магазина. За последний год несколько раз были проблемы, покупала жидкость, с нее за 1-2 дня сгорал в мясо НОВЫЙ картридж. Думала бракованный картридж, пришла, купила новый, тоже самое, сгорел на 2 день. Грешила на производителя, думаю ладно, жижа бракованная. На днях приобрела новую жижу и картридж, курю второй день, отвратительный привкус гари, вкуса нет совсем, случайно заметила дату производства на упаковке жидкости - 20.12.2016... Я конечно понимаю, что невскрытая жидкость, наверное хранится года 2, но не 10 лет же! Видимо в прошлый раз, тоже была проблема в десятилетней жидкости. 3 везды только за отзывчивый персонал, видимо, придется менять вейп шоп..
Лолита Довгаль
Знают , что продают , шикарные парень был , всё подсказал, быстро сориентировал по цене и по вкусу жидкости 😁
Софья Бакута
здравствуйте, я очень давно часто ходила мимо вашего магазина, больше года, сегодня решилась купить жидкость, запрос был супер простой, 20мг, с холодком и не приторная, в ходе диалога уточнила, что не нужна также кислая, по итогу ваш продавец предлагал кислые, не очень кислые, с виноградом и барбарисом, абсолютно очевидно, что эти вкусы максимально не подходят, жидкость была мишки, по итогу купила жидкость по предложению вашего сотрудника, оказалась супер сладкой, что аж не могу её курить и без холодка, у меня все знакомые попробовали сегодня вечером и подтвердили моё мнение, спасибо за консультацию как не заходила раньше,так видимо больше и не буду👍
Artem Artem
Покупал жидкость и одноразку, к персоналу вопросов нет, рассказали про разные бренды и тд Но сама одноразка прожила ровно до того момента, как закончился заряд Отказывается заряжаться от разных проводов/адаптеров Посмотрел на сайте производителя, что там ~0,8А попробовал взять попроще блок и одна фигня Промучался с ней весь день и в итоге купил другую
Another Stipe
Хороший продовец, хорошо и ясно рассказывает, товар знает
Даниил Дмитриевич
ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ 😎
Лиза Сафина
Вежливый продавец И цены приемлимые
ВШ
Виктор Шестаков
Огромный выбор электронок, приятно порадовали адекватные цены. Продавец помогла мне определиться со вкусом, все круто! Затяжек много, вкус насыщенный. Рекомендую магазин!!
Таисия Распутина
Я просто в восторге от жидкости, которую купила в этом вейпшопе! Аромат манго оказался настолько натуральным, что я почувствовала себя на тропическом острове. Персонал был очень дружелюбным и помог мне выбрать именно то, что я искала.
Мой самый любимый магазин. Всегда беру здесь жидкость для своего вейпа. Выбор довольно большой и также цены нормальные не завышенные. Продавцы вежливые и всегда мне помогают с выбором новых вкусов 😉
НП
Наталия Пузаткина
Купила жидкость, она оказалась бракованной, слишком жидкая, просто вытекает из испарителя. Обратилась в магазин, сказали ничем помочь не могут, замену не сделают. В итоге -2 бачка и не качественная жидкость которую просто в мусор… Очень жаль что отсутствует клиентоориентированность, потеряли клиента
Пм
Парим, магазин
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, по данному вопросу Вам следует обратиться к изготовителю. Мы не производим жид…
ИШ
Илья Шумов
Испарители дешевле, жидкость как и везде вобщемто
Makpal D
Поменяли устройство по гарантии за 3 дня, спасибо!
Алена Головач
Отличный магазин, много раз покупал различные товары, последней покупкой по советам консультанта купил жидкость «пиксель», превзошла свои ожидания! Ставлю магазину 5 звезд! Рекомендую!
Gorynytchna t2
Выбор большой. Продавец помогает сэкономить время при выборе=)
Екатерина Пинигина
Большой выбор товара, помогли мне подобрать жидкости. Очень довольна обслуживанием и вежливостью продавца
Галина Шпатова
Впервые вижу, что магазин отказывается от ответственности за паленый товар. Одноразка на 6 тысяч тяг начала отдавать гарью. Оправдываются тем, что заводской брак. В возврате средств отказали, в обмене на другую вещь тоже 🤡
АЁ
Алина Ёрова
Покупала ашку (Gtmbar) позавчера на 5к тяг Вчера она перестала работать и тянуться Не заряжается , пришла сдать по браку , отказали Не клиентоориентированны, 850₽ просто в мусорку Была постоянным покупателей. Лучше покупайте в другом месте, брак у них каждой первой ашки, как-то раз вместе с продавцом раз за разом выкидывали после вскрытой упаковки и я думала это с одном моделью так. Не скрывают , что бывает брак, но и не идут на встречу обмена своего же товара.
Анна К
Возможно, жижи и хорошие по отзывам, но одноразки полное 💩, покупала 2 раза, обе через 2-3 часа начинали шипеть и перегреваться, в других магазинах такого не было. Деньги, выброшенные на ветер
ВВ
Витя Веденкин
Отличный продавец ассортимент большой цены отличные
СИ
Стим Игорь
Жижа хорошая продавец отличный ассортимент товаров большой
ВВ
Витя Виденкин
Хороший выбор жижи мне всё понравилось
ET
Eebbeb The Last of Us
большой ассортимент жидкостей!
v2
vedeh 232
Жижи отличные, вейпы шикарные, ассортимент отличный, цены вообще хорошие
VK
Veveve Kekeje
Хороший продавец отличный товары много вкусов жижи
МД
Марио Джон
Отличный персонал, хорошая жижа. много вкусов
Nika Denisovna
Большой выбор жидкости, консультанты всегда помогут выбрать
Елена Михалёва
Полтора года назад, работал парень, невысокий в очках, Максим вроде бы, подскажите пожалуйста где он сейчас?
Артем Немец
Очень приятное обслуживание, помощи в знакомстве с устройствам😍
Lika Aslanova
Отличный магазин, большой выбор и приятный персонал, советую☺
Елена Павловская
Хороший магазин, большой выбор, советую
Максим Громов
Большой выбор жидкости и одноразок, советую посетить. Цены приятные
Максим Калугин
Отличный шоп, очень много одноразок по приемлемым ценам. Советую посетить
KB
Kaby Branky
Большой ассортимент одноразовых сигарет и жидкостей,приемлемые цены.Продавец всё подробно рассказал и помог с выбором,рекомендую!
Андрей Белоусов
Весьма печальная история случилась. На днях приобрёл у ребят электронную сигарету на 1000 затяжек фирмы SQD, беру только их, так они обладают ярким и насыщенным вкусом, а так же 1000 затяжек лично мне хватает на 3-4 дня. При покупке проверил, вроде тянется, все ок. К вечеру этого же дня, девайс перестал «парить», хотя батарейка ещё заряжена, и сделал от силы может быть максимум 80 затяжек. Стоило это удовольствие 850₽. На следующий день обратился в магазин с претензией, сам девайс оставил в магазине. Сегодня получил ответ о невозможности произвести возврат денежных средств или замены девайса. Я понимаю, что в этом нет никакой вины магазина, продавцов и т.д. , но девайс явно неисправен. Короче говоря, деньги на ветер. Увы, но ставлю низкую оценку исключительно из-за того, что продали мне НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ товар. Продавцы молодцы, приняли претензию без лишних разговоров. Но и я не похож на того, кто может подменить девайс и прийти с просьбой о его замене. Короче говоря, конфликт не урегулирован. Кстати, ответ на мою претензию подучил только после моего звонка директору. Удачи вам в работе.
ВБ
Василий Банщиков
Всегда очень большой выбор товара. Хочу отметить большое разнообразие вкусных и качественных одноразок. Рекомендую это место к посещению. Очень приятный персонал.
Евгений Ес
Очень понравилось обслуживание, подробная консультация. Рекомендую!
Захар Орлов
Хороший кассир и приятные жижки, советую!
РЛ
Роман Лебедев
Понравилось обслуживание, ассортимент и цены! Приятные ребята)))
SV
Show Vadya
Классный магазин, приемлемые цены. Качество на высшем уровне.
Владимир Владимирович
Продавец помог выбрать отличную жидкость, хорошие цены
ВБ
Вера Брежнева
Большой выбор жидкости и одноразок. Вежливый продавец.:)
К?
Кнстнтн ???
Спасибо за жижку и приятный разговор, загляну ещё. 10/10/10
Palch
Хороший вейп шоп , продавцы отзывчивые помогут с выбором , проконсультируют по уходу за устройством , большой выбор жидкостей на любой вкус , цвет и настроение ) Обширный ассортимент устройств для начинающих вейперов , так и для продвинутых пользователей
Олег Ермаков
Хорошие обслуживание товар всегда хороший рекомендую брать здесь
Дарья В
Отличный продавец, всегда поможет выбрать, не первый раз у него покупаю, большой ассортимент.
Ноу CAP
Отличный продавец, всегда подскажет, подробно всё разъяснит!
Юлия Павловна
Прекрасное обслуживание, отзывчивый продавец Александр, помог точно подобрать товар под мои требования, обязательно вернусь ещё!
Ксения Келина
Спасибо парням! Помогли выбрать, все рассказали, показали, объяснили) сервис супер, большой ассортимент.
Killi Cat
Крайне приятные ребята Александр и Максим,по ассортименту подсказали отлично,остались довольны их работой. Спасибо за таких приятных людей.