Столоffка 24
Кафе-столовая
4.1
Столовая с душой: вкусно, сытно, по-домашнему!
Позвонить
4.1
Павел Ко
Просрочку и с душком еду можно попробовать здесь
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел, приносим свои извинения за доставленную неприятность, тортик не был несвежим, но из…
Ked 138
Недавно посетили данное место еда понравилась все чисто и вкусно, интерьер для столовой очень даже неплохой Рекомендую данное заведение для посещения 👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
ИС
Иркутянин Сибирский
Дорого для столовки, еда на 3, порции маленькие
АЖ
Алексей Ж
Это 😬 жесть просто. Купили котлету, она сырая изнутри . Заменили на такую же сырую. Пельмени отвратительно пахнут так же как и котлеты изнутри. В итоге покушали один рис с мясом, это было более менее съедобным блюдом
ИЩ \\ РАЗБОР
Пельмени не вкусные, пирог 🔥
Максим ld89999999
Раньше было норм, еда не вкусная. Дорого для "столовой"
ОП
Ольга Постоенко
Отвратительная сталоффка курицу положили горелую ребенку пока меня не было рядом , на вопрос почему такая горелая как ребенок ее есть будет ? Ответили что зажарка такая 🤷, спросила что за мясо в подливке ответили все написано читайте по итогу взяла курицу в сливочном как было указано , когда стала кушать обнаружила что там еще грибы которые я терпеть не могу , подхожу спрашиваю где написано что тут грибы нормального ответа не получила ! В итоге осталась голодная а деньги уплачены , в туалете вонь не освежителя , не дефузера нет .
Инна К
постоянно что то протухшее. Пирожки воняют тряпками была всего 2 раза и на второй раз убедилась что это ужас еще и дороговасто для столовой с протухшей едой!
deadline
проходил мимо, зашёл в туалет воды набрать, так на меня женщина орать начала не советую! персонал отвратительный!
ИП
Иван Петров
Еда отвратная
Станислав Ковалев
Порции небольшие совсем,по вкусу средненько.
Владимир Пилюков
Мы заехали в кафе по рекомендации отца. Он часто с Саньком ездит в неё. Подумал, что будет интересно, поскольку место новое и не по моему маршруту. Ожидание конечно немного расстроило, так как на всю линию обслуживания было только две девушки. Но они молодцы, видно что старались успеть для всех. Что по блюдам? Заказал себе пюре, курицу под ананасом и блинчик с ветчиной, а также салатом. И здесь вот сразу, салат «нафиг» ни о чем, это честно ребята. А ко всему остальному уже отнестись так не могу, поскольку грудка хороша и нежна и ананас был не жухлый, а очень даже сочный. Приятным бонусом стало пространство, где все стилизованно под механические детали. Это спрашивает. И потому вот 4-ка👍😁
Иван Власов
2 раза обедал, 2 раза разочаровался, пельмени по таежнаму отвратильные, с магазина куплены, компот брага Не советую! Кто пишет что вкусно, слаще редьки ничего не ели!
АЕ
АДВОКАТ Евгений Евстигнеев
Отвратительная еда
Александр Дробышев
Заходил к вам вчера и мне понравился интерьер, еда норм, средняя я бы сказал, и по цене и по качеству
Дмитрий Казначеев
Купил картошку с грибами порция очень маленькая тарелка громадная , горбушу и хлеб с булочкой и компотом 500₽ в ново Ленино в столовой и вкусней и на эти 500₽ 2 раза покушать можно и порции больше.не рекомендую
На манике sk Каращук
Очень вкусная еда, приемлемые цены, приятные сотрудники. Обстановка-это вообще что-то с чем-то. ВСЁ ПРОДУМАНО, до мелочей. Так аккуратно, со вкусом, продумано до мелочей. Везде всё чистенько 🥰
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую. очень вкусно, большой выбор. приемлемые цены.
Оплата Сбер
Samir Irk
Купил пол порции солянки и на втрое картошка жареная с грибами и куриный рулет! И все больше ни чего ! По сумме вышло на 475р. Друг купил тоже самое но целую порцию солянки плюс пирожок и компот у него вышло на 500р. Кажется обсчитали ! Ну да ладно не интересно выяснять Касаемо вкуса , не выше среднего ! Так себе.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, никто вас не обсчитывал. Куриный рулет рассчитывается по весу. Один может быть больше…
MT
Marina Titova
18.04.2025 Проезжали мимо данного заведения ребенок проснулся и захотел есть решили пообедать, когда мы пришли в таком большом зале был всего один человек. Купили рис с ребенку(очень сухая и жёсткая ребёнок с трудом жевал) себе взяла курицу с ананасом к сожалению её я начала есть после того, как поел ребёнок что я в ней обнаружила прекрасно видно на фото даже не хочу знать, что это конкретно Я подошла к кассиру и показала ей это она только с 3 раза сказала, что увидела, что там что то есть. Я попросила чек(так как сразу его не брала) женщина начала искать в мусорном ведре безуспешно,после пары минут сказала: "Мне, что заняться нечем в мусоре рыться, открыла кассу и начала деньги брать 100р за курицу, на что я ответила, что я не просила деньги, а попросила чек, после поставила ведро передо мной и сказала: "Ищите сами, если Вам так надо" и пошла обслуживать следующего клиента. Я и не подумала это делать, после такого хамского отношения попросила книгу жалоб написала туда отзыв, все это время делала вид, что ищет чек в итоге так его и не нашла. Я сказала, что аппарат может выдать чек повторно, на что получила ответ, что у них такой программы нет. Если в данной заведении нарушении такие элементарные меры, как готовка в головном уборе, то я даже и не представляю, что ещё там может происходить И хамское отношение кассира просто добило Из плюсов интерьер красивый, но столы не убраны,хоть и написано, что у них самообслуживание, но столы то наверное можно вытереть
Марина Салтыкова
Были в среду в самое обеденное время. Два салата на выбор, народу ни кого, очень люблю перловку, взяла... такое ощущение что крупа предназначалась для куриц.. грязная, серая, недоваренная.. видимо берут самую что ни есть дешёвую. Желания вернуться нет. Котлета из горбуши даже близко не из горбуши как минимум цветом.
Анна 🦁
Впечатление от данного место желает лучшего. Выбор блюд большой, все выглядит вкусно и красиво, но по факту совершенно по-другому. Изжога не проходит сутки. И как указан средний чек в карточке 350₽, смело умножайте на 2. За такую сумму можно было пообедать в хорошем кафе.
Наталья Фефилова
28.03.2025 решили с коллегами купить еду на обед, нашли по отзывам и по фото вроде казалось вкусно, красиво… Реальность: Цены просто космические, еда не вкусная, жирная, все было выброшено, 650₽ на ветер…
Ирина К.
Еда на троечку. Чисто.
Loli Kuznetsova
Отличное место! Все очень вкусно, персонал вежливый, в здании чисто, интерьер оригинальный 👍🏼
Алексей Медников
Очень вкусно, порции большие, цены адекватные.
Евгений Новицкий
Вкусная еда, приветливый персонал, приятная обстановка
Лиля Сергеева
Привела бабушку пообедать, ей очень понравилось) Заказали домашний борщ и пирожки, очень вкусно)
Гриша Пикалев
Тут вкусная еда, и это с каждым разом подтверждается. Я вот не ем мясо, тут большой выбор разных гарниров и салатов, что даже я могу сытно и вкусно поесть
Саша Медынцев
Недавно пробовал их салат Оливье казалось бы, простой, но тут я даже взял вторую порцию, умеренное кол-во майонеза кладут, свежие ингридиенты
Константин Цепов
Цены, как для столовой, просто супер. Я рассчитывал на стандартные блюда, но тут очень интересный выбор, прям удивлен
Виолетта Парфешина
От шашлыков до сладкого - всё очень вкусно. Рада, что такая замечательная столовая рядом с работой. Всем советую
Лена Самуйленкова
Это моя любимая столовая
Евгений Александрович
Вероятнее всего последний раз здесь обедаю. На столах не прибрано , плов жирный и весь «переженный», будто бы его жарили.. блин с ветчиной и сыром кислый, вероятнее всего не очень сыр по качеству, компот норм 👍 Чек о том , что я был в вашей столовой прикрепил. Звезду еще снял, за то , что попытались поставить отметку, что я у вас не был, я ведь даже фото прикрепил вашей еды.
Максим Зевельтов
Спасибо большое
Саша Уздечкин
В этой столовой всегда свежая и вкусная еда, в обеденном перерыве очень удобно заскочить сюда и поесть, все супер
Саша Сухонырин
Особенно советую их компот, прям как в детстве с настоящими ягодами. Домашняя еда за хорошую цену, буду заходить чаще
Богдан Биктемиров
Часто бываю здесь, все нравится, еда вкусная, выпечка мягкая и пышная, спасибо
Артём Обреимов
С этой столовой связано много приятных воспоминаний. Прямо напротив нее работаю, постоянно хожу на обед, все супер, однозначно советую
Витя Алалыкин
Заказывали поминальный обед здесь. Большое спасибо за ваше отношение к работе. Все прошло хорошо.
Вадик Вострилов
Если вы ищете хорошую столовую, то это именно то место. Все блюда приготовлены с душой, а персонал всегда внимателен к гостям. Дешево и вкусно
Геннадий Дианов
Вот такая столовая должна быть в каждом районе. Очень приветливый персонал, плотно накормят и выпроводят с улыбкой. Я всегда рад заглянуть сюда.
Лада Ганнушкина
Обожаю их пельмени и как они их подают в горшочках. Ощущение, что будто дома у мамы. Плюс, цены очень адекватные.
Дима Лотвин
Как же здесь вкусно. Особенно обратите внимание на мясные блюда, мясо всегда сочное. Персонал улыбчивый, добрые женщины работают
Дарья Тимкова
Классно, что есть возможность брать обеды с собой. Удобно для работающих. Мое любимое блюдо пюрешка с котлеткой, как у бабушки
Мария Мокроносова
Была в этой столовой на днях, все круто. Большие и очень вкусные порции. Обязательно приду еще
Давид Тверянкин
На обед сюда частенько заглядываю, здесь можно перекусить и просто отдохнуть. Никаких нареканий
Стас Шилохвостов
Каждую пятницу захожу сюда пообедать с коллегами. Меню разнообразное, могу отметить борщ, очень наваристый, все блюда за адекватные деньги
Сергей Кононов
Хорошая столовая, еда свежая, вкусная, выбор хороший, мне лично всё нравится
Адриан Кузнецов
С удовольствием беру еду с собой. Порции большие, очень сытно. И всегда есть свежие салаты, я доволен