Colizeum
Киберспортивная арена
4.1
COLIZEUM NEW YEAR 2025* — дарим подарки каждому!
14+. * - Колизеум Новый год 2025
Получить подарки
4.1
V1
VLoG 138
Выбран компанией
Лучшая кибер арена в иркутске ,цены🔥,обстановка по кайфу,на лучшем уровне
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно. Нам очень важно ваше мнение :)
ОП
Олег П
Оборудование может работать через раз, либо вовсе не работать. Игровые стулья скрипят, не очень хорошее впечатление. Но если терпение есть то смело приходите
ВП
Владислав Пуничев
Лучшее место, скорость интернета отличная, загрузили 45гб игры за 5 минут Администраторы вежливые, проблему с загрузкой и тратой времени компенсировали бонусами, к слову о негативном отзыве ниже, все не так как было сказано недовольным гостем который оставил негативный отзыв)
25 декабря 2025, официальный ответ
ВЗ
Виктор Зайков
Честно, худшее заведение среди подобных. Пришли после работы поиграть, взяли випку, чтобы посидеть своей компанией, по итогу у нас это не удалось по причине "очень" и быстрого интернета. Когда мы подошли и сказали администратору девушке о этой проблеме, реакция была около нулевой, подождав ещё какое то время, где ситуация не менялась, приняли решение поехать в другой клуб и сделать возврат средств, и только тут позвали нормального администратора, который хотя бы пытался все урегулировать, но по итогу нам сначала отказали в возврате, потом после долгих диалогов нам вернули не все средства, ибо то время что мы ждали обновления (которое к слову так и не скачалось), нам возвращать отказались. Предсудебную приьензию принимать тоже отказались, что для меня считается дикостью, ведь не мы виноваты в том, что у них такой интернет и такое оперативное решение проблем. Буду разбираться и дальше с этим клубом, а всем кто читает этот отзыв крайне не рекомендую это место (а учитывая цену и износ кресел, клавиатур, и сервис это ужас). Кресла, кстати, как будто их грызли. И это в випке. Скорость интернета прикладываю
19 декабря 2025, официальный ответ
Александра Тимофеева
Компы очень сильно тормозят, интернет мертв, потраченных денег жаль.
16 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Соколов
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ДЕНЕЖНЫЙ ВЫБРОС НА ВЕТЕР! Это не компьютерный клуб, а полигон для испытания нервной системы и проверки толщины кошелька! Хотите почувствовать себя мазохистом и выбросить деньги в помойку? Пожалуйте сюда. Моя попытка провести вечер с друзьями обернулась трехчасовым адом технических неполадок, унизительных пересадок и откровенным грабежом. Хроника кошмара: 1. Кресло-ловушка — Сел на первое кресло, оно сломано. Ладно, бывает. За дорогой час аренды, конечно, приятно. 2. Дота? Не, не слышали — На ПК нет установленной игры, которая есть у всех моих друзей. Ждать установки? За такие-то деньги? Нет уж, пересел. 3. Немой микрофон — На новом месте микрофон не работал. Как общаться? Телепатией? Видимо, она входит в стоимость. 4. Стим-забастовка — На следующем ПК не запускался Steam. Серьезно? За премиальный ценник — премиальные проблемы. 5. Мышиный геноцид — На четвертом по счету компьютере не было мышки! Пришлось "одалживать" у соседнего ПК. За такие деньги мышь должна быть из золота, а её просто нет. 6. Кнопки-призраки — Через час мытарств начал играть и обнаружил, что боковые кнопки мыши не работают. В конкурентной игре! Это как вести машину без руля, но платить как за лимузин. 7. Лаги и бан-марафон — Игра постоянно лагала, потом зависла при поиске матча — получил бан на 3 минуты. Перезапустил — не успел присоединиться, бан на 15 минут. И все это за конские деньги! 8. Финал издевательства — С 15-минутным баном и 50 минутами оставшегося времени играть стало невозможно. Просто ушли, оставив в этом клубе кучу денег и все свои нервы. Итог: Из оплаченных трех часов нормально поиграли от силы полтора. Остальное время — это квест "найди рабочее место", который не должен существовать в платном заведении, особенно когда с тебя дерут как за топовый киберспортивный зал. Соотношение цены и качества просто оскорбительное. Ты платишь как за "премиум-сервис", а получаешь свалку неработающего оборудования и уровень с
25 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Подскажите какого числа вы нас посетили?
вадим Боб
Все устраивает, но аксессуары подкачала, клавиатура очень плохая, как по качеству так и по отклику, мышка также неудобная, слишком тяжело и большая, вообще неудобно играть, в наушниках уши сильно потеют, если поменять это все то будет очень даже комфортно, не вижу смысла оставлять 100% клавиатуры в пк клубе
1 декабря 2025, официальный ответ
София Канашина
Хороший персонал, мне там очень пониавилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Богдан Вавилов
Компы мощные👍 Заходили с другом детство вспомнить. Понравилось
28 ноября 2025, официальный ответ
LJ
L J
Никому не советую этот компьютерный клуб. Всё работает просто отвратительно. Постоянные проблемы с интернетом, сам компьютер очень медленно и долго работает, будто там, внутри, не мощное железо, а какой-то картон года с 2003. Ужасно долгие загрузки, Steam и тот вначале грузит несколько минут, а потом просто не работает, как и ВСË на компьютере. Хотелось прийти, поиграть и расслабиться, по итогу больше нервов потратили. Смена компьютера ситуации не меняет. Итог: из 12 часовой аренды, мы посидели 5 ЧАСОВ, 3 из которых ушли только на то, ЧТОБЫ УСТАНОВИТЬ игры.
ТК
Тимур Коротышь
Хорошее место, отличные администраторы, топовое железо в пк всем советую
24 ноября 2025, официальный ответ
БК
Богдан Кучин
Отличное место, очень комфортно, компьютеры идеальные!
20 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав
Если приходите в первый раз, предлагают вам скинуть деньги на карту за 2часа и подарить час, по итогу просто водят промокод 2GISColizeum дают 3часа деньги себе Пришел поиграть по итогу 1.5часа сидел и ждал пока обновится кс2 Микрофоны на наушниках не работают, приложения вылетают, игры тормозят, все жирное грязное, на креслах ручки погрызаны спинки сломаны, м@лолетки орут на все помещение матами, постоянные толпы друзей админов просто сидят везде, самый ужасный клуб в котором был
Татьяна .
Ужасный клуб Все лагает, тормозит Так же в игровой зоне отсутствуют некоторые девайсы либо же не работают совсем
For her Ferrari 240 km/h peek
Пришли расслабиться, по итогу весь оплаченный час смотрели как загружается игра, после зашли в игру и лаги пошли просто космические. Зачем им мониторы в 240 герц, если игра идет в 50-100? Не советую сюда ходить, одни крики и толпа школьников туда сюда ходить орет.
Данил Курмангалиев
Девайсы затасканные Сели за компьютер там нет мыши Сели за другой там нет наушников Зашли в стим на компе нет даже Кс Пересели за другой компьютер там пришлось ждать обновление Кс В итоге 30 минут ушло вот на эти все манипуляции Какие-то левые люди просто так сидят на диванах для PS
27 октября 2025, официальный ответ
Алексей Лебедев
Мега крутой клуб ,все понравилось, ночной админ +вайб)
20 октября 2025, официальный ответ
Александр В
классное вайбовое место, респект пацанам за старания
20 октября 2025, официальный ответ
Гурам Гелашвили
Покупают отзывы, компики нулевые, делать вам тут нечего, ещё и пьяные буряты там разгуливают
Рустам 🤫
Пришли вчетвером поиграть в PS5, полчаса нам пытались настроить приставку, чтобы смогли поиграть в одну игру на разных телевизорах, по итогу пришлось покупать дополнительно вип-комнату, как компенсацию за потраченное время, нам добавили полчаса игры. Также ассортимент игр на всех приставках максимально скудный…
Евгений Соколов
Худший комп клуб, компы лагают, девайсы ужасные, игр кроме пабга и доты нету. Максимально не советую туда ходить
SU
Sberid User
Хорошая арена все понравилось
Андрей Ведерников
Ходили с другом, 19.09.2025 По номеру телефона +79501168988 мой аккаунт можете проверить, я хочу сказать это самое худшее место где мы бывали из компьютерных клубов в городе Иркутск, может у нас такое впечатление осталось, но день ушёл на смарку. На всех компах удалённые игры, не варфейса, не пабга. Есть только кс и дота, ну такое себе. Из 5 часов мы половину времени бегали по залу искали компьютер, где есть пабг или варфейс, на больше половину нету девайсов ни мышек ни наушников. Приходится перетыкивать со свободных компьютеров, к мышкам притений нет - работают исправно, а вот наушники это ужас, их уже списывать пора. Все коврики нитки торчат, кресла ободранные. Весь день в пустую потрачен, внесли с другом по 1.000 рублей хотели поиграть от души, а теперь и деньги на балансе вроде лежат, и не хочется возвращаться и осадок и послевкусие плохое от вашего компьютерного клуба. В общем как-то печальненко, не знаю. Читали отзывы, ожидали другого.
Максим Некифоров
Компы не тянут даже кс, выдает на низких настройках 60фпс, залетели на турик, забронировали ЗАРАНЕЕ будкемт, по итогу сказали, что ничего не бронировали, но это ладно, он был свободный и нас посадили, все по началу было хорошо, начали заходить на турнир и на 2х компах биос не давал открыть античит фейсита, а турнир на фейсите, позвали админа « тот вообще ничего не знает» как итог заплатили за 5 часов каждый, чтоб зарегаться на турнир и вылетели на первом этапе, потому что с этих компов невозможно зайти на сервер фейсит, полное г Пришел сегодня еще раз с 1-9 компы все пересел нигде не работают наушники, за что получили 50р бонусных рублей, которые даже не могу закинуть на аккаунт
11 сентября 2025, официальный ответ
ДУ
Дмитрий Урдаев
Классный клуб, не пожалеете)
11 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Беляев
Такой себе пк клуб компы лагают в пабаге на низких 50-80 кресло как будто погрызанное единственное что порадовало это админ который там работал сегодня вайбовый тип
8 сентября 2025, официальный ответ
Никита 🥶
Хорошое заведение, все более чем устраивает
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Патрашов
Хорошее заведение
2 сентября 2025, официальный ответ
ВП
Виктор Потапов
Хорошее место чтобы поиграть в игры и отдохнуть. Если хотите хорошо отдохнуть и поиграть то приходите сюда! Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Стасик Стасиков
Отличный пк клуб, отзывчивый администратор!
1 сентября 2025, официальный ответ
анатолий кармадонов
приятный персонал, хорошие компы, все понравилось
1 ноября 2025, официальный ответ
Yan Danilov
Админы красавчики, компы так себе.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, команда COLIZEUM.
Наталья Солнцева
Сотрудники всегда шли навстречу, если что-то не получалось скачать или возникали какие-то проблемы из-за ожидания. Помогали, подсказывали, не оставили без игры и впечатлений. Спасибо за отзывчивость 💕
19 августа 2025, официальный ответ
Акилжан Сайфуллаев
Место для рук маловато, максимально неудобно
Максим Загвоздкин
Побывали с ребятами в компах... Просто ужас. Наушники не работали и первоначально не было ни стула, ни мышки. Самые популярные игры не установлены и не обновляются. Потраченные деньги и время.
4 августа 2025, официальный ответ
Ив
Илья вантеев
Отличная арена все понравилось
28 июля 2025, официальный ответ
Мария Шаманская
Возникла проблема с загрузкой игры, очень долго грузилось, но спасибо админам, не остались равнодушными, всегда отликались на проблему и были отзывчивы. В итоге, долгих ожиданий мы всё же смогли поиграть и насладиться вечером благодаря им. Ушли из клуба с улыбками и счастливые 👾
20 августа 2025, официальный ответ
Иван Кучера
Удобные места за компьютером, мощное железо. Поиграли с кайфом. Никаких проблем с играми не произошло, всё плавно работало. Хорошие админы, всё понятно объясняют
17 июля 2025, официальный ответ
Даниил Макаров
Компы лагают, на половине компов нету мышек, наушники не работают, клава лагает, стулья погрызаны
Ф
Фликер
Ходили с друзьями в ваш пк клуб Очень разочаровались в состоянии гарнитуры, наушники половина не работает должным образом,микрофоны тоже не работают, клавиатуры глючили и отключалась, кресла все обгрызанные, брали на 2 часа, час поиграли и ушли, не советую, периодические фризы 16.07
Рабдан Дугаров
Всегда хожу, только сюда и никуда больше не хожу. Живу далеко от него, но все равно хожу и буду ходить. Крутые
14 июля 2025, официальный ответ
Мирослав Артемов
Все хорошо работает
23 июня 2025, официальный ответ
Василий Гудков
Отличный клуб, атмосфера приятная, достаточно много провожу тут времени, буду посещать теперь с друзьями :)
M
Meta
Все лагает компы слабые в буткемпе и в випке лагает
17 июня 2025, официальный ответ
Михаил
Лагающий пк, просадки в кс 2 до 30 fps с максималкой 130-140(спрашивается зачем 165 Герц) кс на одном пк была не установлена, прождали час, дали по 100 руб бонусов на каждого, которые чтобы использовать нужно пройти регистрацию с паспортом, то есть прям сразу использовать нельзя, в буткемпе мышки не то что б/у, уже мертвые. У клавиатур даже банально ножек нет, микрофон живёт своей жизнью, то работает, то нет, звуки при разговоре шуршащие- это ужас, мониторы - тоже мое почтение, выгоревшие все, в общем ужасное место, не пойду туда больше и никому не советую, были компанией из 5 человек 11.06.2025 сидели за компьютерами 41,42,43,44,45 вместо того чтобы получать удовольствие от игры просто досиживаем ибо денег жалко было. Сидели мы с 20:00 до 24:00
Олег Кашемиров
Отвратительно грязное место, лагающие пк, обязательные игры не установлены либо не обновлены, скорость интернета низкая, все в жиру (?) С каждым годом этот клуб все хуже и хуже, в Свердловском намного лучше Неужели так сложно следить за своим же бизнесом или хавают с мыслями что и так ходят? Такое хорошее место превратили в свинарник хуже клубов в новоленино, без слов Пустая трата времени, пустая трата денег, пустая трата настроения Откуда 5 звездочные отзывы за этот год? Видимо раздают время за отзывы, либо постояшки или друзья администраторов Надеюсь главные клуба возьмутся за голову и начнут следить за своим детищем, либо же дойдет до следящими за сетью
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Бубнова
Отвратительное место. Будкемп грязный, компы даже игру не могут обновить. Потраченного времени жаль
launhope
Цена ≠ качество, единственный плюс что вернули деньги
26 мая 2025, официальный ответ
ПЕ
Пётр Елисеев
Отличное место, компы классные, играть приятно, хорошее место всем советую,стоит потраченных денег, отличное место для провождения времени с друзьями играя в компы.
11 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Егор Егоров
5 лет ходил в данный пк клуб, очень нравилось , но потом поменяли девайсы на какашку какую то вот , а так нормик
28 апреля 2025, официальный ответ