12 ВОЛЬТ
Сеть аккумуляторных магазинов и сервисных центров
Бесплатно проверим старый. Сделаем скидку на новый! Доставка
Позвонить
Вакансии
Антон Каримов
Профессиональная диагностика и ремонт генератора. Оборудование хорошее, мастера опытные. Цены адекватные рынку
Марина Ефимова
Классный магазин! 😍 Цены демократичные, выбор огромный. Пётр супер консультант, всё рассказал про аккумуляторы 👌✨
Егор Пупкин
Стартер отремонтирвали качествено, машина теперь заводится с пол оборота. Спасибо мастерам за работу!
Марта Смолина
Купила акб со скидкой при сдаче старого. Очень выгодно получилось! Персонал вежливый, все быстро оформили.
Ростислав Хизин
Большой выбор аккумуляторов разных брендов. Консультант Пётр помог с выбором, установили за 15 минут 💪
Маша Хасанова
Генератор починили оперативно, объяснили всё доступно. Цена устроила, работой довольна 🙂
Валентин Лукшин
Обращался уже не первый раз. Пётр всегда подскажет оптимальный вариант. Надёжный сервис, рекомендую коллегам!
Александр Мамонтов
Отремонтировали стартер недорого и быстро. Ребята знают своё дело, оборудование современное.
Юлия Щербинина
Приятно удивили цены и качество обслуживания. Аккумулятор работает отлично уже второй месяц. Спасибо!
Добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Саша Кравцов
Пётр отличный специалист! Помог выбрать мощный аккумулятор для фуры. Работа быстрая, цены рмальные 👍🚛
23 ноября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Таня Пармехина
Перед поездкой в отпуск проверили аккумулятор бесплатно. Оказалось, пора менять подобрали отличный вариант 😊
23 ноября 2025, официальный ответ
Таня, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь
Кирилл Мусин
Обслуживание на уровне. Заменили аккумулятор, сделали скидку за старый. Хороший магазин, буду обращаться ещё.
14 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Алла Агеева
Нужен был новый акб перед зимой. Выбор большой, помогли определиться с моделью. Довольна покупкой!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады вам помочь!
Недавно приобрела аккумулятор для мотоцикла. Выбор широкий, цены приемлемые. Порадовала оперативность обслуживания и вежливость сотрудников. Покупкой довольна, магазин рекомендую.
ИД
Ибрагим Дресс
Ребята вообще молодцы👍🤝 всё на высшем уровне👍🤝
Фёдор Останкин
Недавно производил плановое ТО и обнаружил проблему со стартером. В этом автосервисе ремонт провели быстро и качественно
Александр Журавлев
Искал сервис, который специализируется на ремонте генераторов и стартеров. Этот автосервис полностью оправдал мои ожидания. Профессионализм и оперативность – на высоте!
Слава Петрович
Попал в ситуацию, когда стартер отказал в самый неподходящий момент. Этот автосервис меня выручил – быстро и качественно провели ремонт. Благодарю за оперативность!
Валерий Тихонычев
Уже не первый раз обращаюсь в этот автосервис с проблемами стартера. Всегда быстро и качественно устраняют неисправности. Мастера настоящие профессионалы
СА
Сергей Ахросимов
С генератором случилась неприятность-перестал заряжать аккумулятор. В этом автосервисе мне быстро и качественно починили генератор. Цены вполне приемлемые, рекомендую
Данила Климов
Мой стартер начал издавать странные звуки. В этом сервисе оперативно провели диагностику и устранили проблему. Остался доволен как скоростью работы, так и конечным результатом. Отличное обслуживание!
Леша Изидин
Долго искал надежный автосервис, специализирующийся на генераторах и стартерах. Нашел этот, и теперь всем рекомендую. Быстро, качественно, и по разумной цене. Профессионалы своего дела
Роман Громыкин
Обращался сюда с проблемой со стартером-не включался. Мастер быстро нашел причину поломки, все объяснил доступным языком и произвел ремонт. Качество работы отличное, машина работает как новая
Эльдар Иванеев
Генератор в моей машине вышел из строя. В этом сервисе мне быстро и качественно провели диагностику и ремонт. Остался доволен как работой специалистов, так и стоимостью услуг. Не пришлось долго ждать, все сделали оперативно
Алексей Хрущев
Недавно столкнулся с проблемой-стартер перестал работать. Обратился в этот автосервис, и, к счастью, они специализируются на ремонте стартеров и генераторов. Мастер быстро определил неисправность, всё грамотно объяснил и оперативно починил. Цена вполне адекватная
Антон Бурьянов
Большой выбор автозапчастей, масел, аккумулятор на любой бюджет. Всегда очень внимательное отношение и ценник никогда не ломят.
Семен Низовитин
Обращался неоднократно, и дальше буду. Всегда качественная диагностика, обслуживание, а кому нужен аккумулятор, здесь точно можно приобрести надежный для своего авто.
Макс Щепоткин
Не могу сказать ничего плохого. Отличный сервис, большой выбор. Правильный подбор.
Владимир Кельдишев
Все доступно объяснили и помогли с выбором аккумулятора. Отдельное спасибо продавцам.
Анастасия Красноухова
Приезжала по рекомендации купить аккумулятор на авто. Перед покупкой получила грамотную консультацию. Однозначно рекомендую. Все поменяли в день обращения.
Борис Опухтин
Супер магазин, все качественно, доверяем уже какой год и всем советуем!
Тимур Судейшин
По сравнению с другими магазинами, здесь показалось надежнее. Брал на Audi S3 аккумулятор. Помогли поставить, сделали скидку. Очень удобно.
Рома Ромахин
Предложили на выбор АКБ по цене и качеству. Сами установили. Один день и все проблемы решены. Уехал в хорошем настроении и со спокойной душой👌😄
Николай Карачун
Менял компрессор кондиционера , все отлично
Полина Привалкова
Предложили долгую гарантию. Внешне новенький аккумулятор выглядит идеально. Продавцы во всëм разбираются.
Юра Пустоселов
Брал на зиму большой ёмкости. Уже протестировал, работает уверенно.
Катя Кудрашкина
Заполнили гарантийный талон. Условия покупки устроили более чем. Скромная цена. Ассортимент прилично укомплектован.
Кира Двойрина
Разные модели и ценовые категории. Большой срок гарантии. А при замене на старый дают скидку.
Богдан Белоголов
Думаю, что здесь самая низкая цена по городу. Приноровился сдавать им и свои старые аккумуляторы. Крайне демократичные цены.
Марк Аршанинов
Магазин нашёл сразу. Цена, как и была озвучена по телефону
Пётр Серебров
Консультант терпеливый 😎, пообщался со мной без спешки 👍, необходимое внимание получил 🤗. Приобрëл сразу три аккумулятора.
Ирина Тимофеева
С удовольствием помогли найти аккумулятор под параметры. 👌 Персонал располагает к себе. Работают по удобному графику.
Ирина Волочанинова
Главное, что аккумулятор неплохо выдерживает морозы. Ассортимент представлен богатый. Сотрудники охотно консультируют.
Герман Ленкин
Стабильно делают скидку при сдаче своего аккума. 👍 Сотрудники готовы предоставить информацию как по заказу, так и по ассортименту продукции.
Саня Bustazz
Компетентная и клиентоориентированная команда специалистов в своем направлении. Всем рекомендую!👍
Ростислав Егонин
Когда у жены полетел стартер на авто, то сразу приехали сюда. Ремонт как всегда на высоком уровне, цена при этом адекватна по максимуму.
Святослав Шептунов
Сразу принялись за работу, на современном оборудовании конечно диагностика легче. Без проблем привели генератор в порядок. Работают на результат.
Артур Семиотрочев
Приехал впервые, нашл по навигатору, стал внезапно стартер барахлить. Причину своевременно нашли. Ремонт обошёлся в разумную цену, сделали неплохо.
Стас Любовин
Пришл за новым аккумулятором, быстро оформил покупку. Продали отличный товар, машина ни разу не заглохла.
Руслан Диянов
Поменял с доплатой отработанный генератор. Теперь так всегда и буду делать, это выгодно. Аккумулятор тоже присмотрел новенький, цены не кусаются.