12 ВОЛЬТ
Сеть аккумуляторных магазинов и сервисных центров
Бесплатно проверим старый. Сделаем скидку на новый! Доставка
Позвонить
Вакансии
Вова Маслов
Супер магазин! 💪 Большой выбор аккумов разных брендов. Роман реально разбирается в теме, посоветовал оптимальный вариант. Старый приняли с хорошим зачётом, установка бесплатная. Однозначно буду рекомендовать друзьям!
Екатерина Кузнецова
Приятно удивлена качеством обслуживания! Персонал вежливый и компетентный. Аккумулятор подобрали идеально, машина теперь заводится моментально даже в мороз ❄️
Димон Казаков
Нормальный магазин. Цены не кусаются, выбор хороший Роман толково все объяснил, поставил новый акум за минут 15
Надежда Любимова
Отличный сервис и профессиональный подход! Продавец детально рассказал про каждый аккумулятор, помог определиться с выбором. Установка заняла минут 10, всё аккуратно и чисто 👍
Дима Сидоров
Хорошее место, удобное расположение. Аккумулятор подобрали под мой бюджет, качество устраивает полностью. Установили быстро.
Марина Колесникова
Замечательный магазин на Юбилейном! Консультация грамотная, выбор большой. Роман помог с установкой, все быстро и качественно. Спасибо ☺️
Михаил Рожков
Ребята топ! 🔥 Акум выбрали быстро, цена норм. Поменяли бесплатно за 5 минут. Всем советую этот магаз!
Анастасия Романова
Хороший магазинчик. Цены доступные, продавец помог выбрать недорогой но качественный аккумулятор. Поменял сам все, объяснил как пользоватся
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше
Вася Харитонов
Оень доволен обслуживанием! Роман профессионал своего дела - подобрал идеальный вариант для моего Лэнд Крузера, дал гарантийный талон на 3 года. Установка бесплатная, старый забрали со скидкой. Рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
Дмитрий Серкин
Покупаю тут аккумы уже второй раз. ачество отличное, цены нормальные. Ребята знают свое дело, быстро и без лишних разговоров
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Анна Иванова
Классный магазин! 💚 Приехала с проблемой - машина не заводилась. Продавец быстро разобрался, поменяли аккумулятор. Всё работает идеально, пасибо большое!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие, нам очень приятно!
АЗ
Александр Завернин
Обслуживание на высоте. Проверили мой старый аккумулятор, сказали что ещё послужит. Честные ребята, не впаривают лишнего. Уважение!
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо 😌 Обращайтесь!
Елизавета Захарова
Заехала по рекомендации подруги. Очень понравилось! Роман грамотно все объяснил, поменял аккумулятор быстро. Теперь машина заводится отлично 😌
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Константин Бачманов
Отличный сервис! Аккумулятор подобрали быстро, проконсультировали по всем вопросам. Ассортимент большой, цены приемлемые. Доволен покупкой 🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ДИ
Дмитрий Иванов
Грамотная консультация. Бесплатно)
Егор Ковязин
Ребята свое дело знают, нашли АКБ с нужными параметрами, предложили скидку за сданную старую батарею. Сервис 👌
Женя Горбунов
Проверили аккумулятор, посоветовали заменить перед морозами. Сотрудники компетентные, с выбором нужной АКБ помогли.
Саня Загребин
Место проверенное, покупаю здесь АКБ не первый раз. На месте можно сделать диагностику старой батареи (бесплатно).
Петр Козлов
Сотрудники компетентные, в товаре разбираются. Нашли мне аккумулятор нужной мощности на микроавтобус.
Святослав Шептунов
Отличный магазин с большим выбором зарядных, аккумуляторов. За сданный аккумулятор дали приличную скидку.
Паша Сивоглазов
Заменили АКБ на свежую, перепаяли клеммы, чтобы улучшить контакт. Сервис 👍
Серёга Потапов
Продавец грамотный, ценник лояльный, на батарею идет гарантия.
Юлия Докунина
Выбор аккумуляторов большой, сразу же и поставили новую батарею. Все сделано без задержки, идеальный вариант для женщин.
Толян Малков
Продавцы шустрые, все внимание уделяется покупателям. Рассказали о характеристиках батареи понятным языком, дали толковые советы по эксплуатации.
Григорий Вашенцев
Проверку старой батареи выполнили бесплатно, посоветовали ее сдать, т.к. слабо брала заряд. Взял новую батарею, забыл о проблемах с утренним запуском.
ОП
Олег Погодаев
Отличный магазин. Отзывчивый продавец. Большой выбор с лояльными ценами.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
Два раза перепаивал клеммы. Сделали все быстро и качественно!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании, огромное спасибо за развёрнутый отзыв. Будем рады видеть вас у нас снова.
ЛШ
Лидия Шеметова
Здравствуйте, хороший магазин, сделали скидку, спасибо!
ДП
Дмитрий Подкорытов
Отличный магазин, грамотный компитентный консультант, рекомендую
Алексей Макаров
Приехал, подобрал аккумулятор по машине и по кошельку, всем советую.
Абдусаттор Суюнов
Аккамуляторы хорошие качественные, продавец помог все четко установить.
Анастасия Белозерцева
Никита, очень грамотный продавец все подобрал и поменял. Рекомендую👍🏻
II
If I
Продавец Никита, отличный продавец
Игорь Усов
Купил аккумулятор в этом магазине. Подобрали то, что нужно, дали гарантию. Сотрудник хорошо разбирается в ассортименте и может помочь с выбором.
Максим Макеев
Очень хорошо проконсультировать Никита, все объяснил, показал, сделал приятную скидку. Советую!!!
Илья Маралов
Все классно, от цены до обслуживания. Заезжал два раза на диагностику, не отказали.
Иван Горячев
Быстро подобрали нужную вещь, за мой старый АКБ сделали хорошую скидку. Не зря приехал. Буду рекомендовать.
Тарас Пащин
Приехал узнать, в итоге на этом магазине и остановил свой выбор)) Помогли оперативно проверить старый акб и подобрать новый по отличной цене. Советую!
Екатерина Сидорова
Быстро, оперативно!
Юра Кузютин
Приезжали в пятницу. Очень отзывчивый консультант в магазине. Знает свою работу. Подбирает лучший вариант. Идет на встречу клиенту. Мы остались очень довольны. Спасибо, 12ВОЛЬТ))
Валерий Трихин
Быстро и чётко, все, что нужно узнать - рассказали. Большой выбор различных аккумуляторов.
Александр Махонькин
Была утечка кондиционера, обратился в данный сервис, могу сказать одно, задача выполнена на 0, фрион ушел, деньги заплачены бесполезно, с ремонтом и заправкой вышло 6500. Обращаться или нет решать вам.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим каждого клиента, поэтому, пожалуйста, сообщите день обращения в нашу компанию…
Зоя Понамарева
Клиент-ориентированность на высшем уровне. Пока меняли акб, выбрали масло для нашей ласточки. Муж оценил по качеству и по цене.
Влад Фомов
Помогли подобрать, заменили и приняли старый. Всё быстро, чётко и ассортимент на любой кошелёк.
Станислав Подречнев
Всё отлично, я доволен. Быстро и качественно, цены устроили. Старый аккумулятор сняли, сами всё поставили, протестировали.
Вадим Белоиванов
Утром позвонил, вечером уже поставили здесь аккумулятор с гарантией на обслуживание. Все подошло, работает, а что еще надо?
Сергей Бровин
Отличный магазин и сервисный центр, в целом. Покупал, обслуживаю аккумулятор здесь, приятно иметь дело.
Сергей Власов
Продавец мастер своего дела, глубокие знания в своей области!
Анастасиярл Тогушева
Поставили давно АКБ, все работает отлично
Андрей Ларионов
Покупал здесь АКБ, продавец профессионал - все знает, грамотно проконсультировал Покупкой доволен, все работает отлично