12 ВОЛЬТ
Бесплатно проверим старый. Сделаем скидку на новый! Доставка
Позвонить
Вакансии
Анастасия Балабина
24.01 купили у вас аккумулятор,сотрудник, Если не ошибаюсь Сева , установил аккумулятор , но на следующий день автомобиль завелся только один раз , подзарядили бустером , чтобы выехать из автомойки , далее снова авто не завелось , бустер уже не справился , пришлось ждать авто , чтобы помогли , были удивлены , что установили новый аккумулятор, а заряд показывает 7 вольт !!!! Итог: установили с меньшей мощностью. Приехали к вам и уже другой сотрудник , который поменял нам аккумулятор на другой , так же удивился , что нам поставили 🤦♀️, совсем не подходящий для автомобиля
28 января 2026, официальный ответ
Анастасия добрый день, скажите что вам не понравилось у нас. Или напишите мне в телеграмме и мы реши…
Максим Корчагин
Сегодня привез аккумулятор встретил Никита провел проверку батареи оказался замкнутый,средства вернули очень приятно что мы понимаем друг друга!
15 января 2026, официальный ответ
Максим. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
ДД
Дон Диабло
Отличные аккумуляторы, Корея, Россия, Япония, максимально не дорого, продавец Никита отдельная благодарность, подобрал и клеммы и принял старый аккумулятор, сделали скидку, вообщем по максимуму оставили приятное впечатление, огромное желание поделится опытом, спасибо за аккумчик!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Дон, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся
Марк Скопцов
Спасибо Никите за подробную консультацию и подбор аккумулятора! 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады помочь.
Серега Зорин
Все объяснили, показали. Сделали скидку за старый аккумулятор👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь
Мария Петрова
Очень довольна обслуживанием в этом месте. Сотрудники вежливые и знающие своё дело. Помогли выбрать качественный аккумулятор по адекватной цене, установили аккуратно. Буду рекомендовать знакомым 😊
Паша Колмогоров
Нужно было срочно поменять батарею перед командировкой. Всё сделали за полчаса подобрали аккум, установили, проверили. Успел выехать вовремя, спасибо!
ГК
Галина Ким
Купила здесь аккумулятор на свою Шкоду. Продавец очень внимательный, всё показал и рассказал. Поставили новый сразу, работает прекрасно. Цена приятная
Паша Красавин
С генератором были проблемы, машина глохла. Заехал в сервис, провели диагностику, нашли неисправность. Отремонтировали быстро, цена разумная. Теперь всё работает отлично 🔥
Артём Хохлов
Аккумулятор покупал месяц назад. Ребята нормальные, без обмана работают. Цену сделали хорошую, старый акб забрали в зачёт. Всё честно
ЕВ
Екатерина Власова
Времени совсем нет разбираться в аккумуляторах. Всё взяли на себя подобрали подходящий вариант, поменяли пока я кофе пила. Очень удобно!
Павел Лякин
Отличный магазин и сервис! Приезжаю сюда не первый раз. Персонал компетентный, всегда помогут с выбором. В этот раз менял АКБ на Тойоту, всё сделали качественно и быстро. Рекомендую 💪
23 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь
Ирина Архипова
Аккумулятор сел прямо возле дома, машина вообще не завелась 😢 Приехали на эвакуаторе, там быстро нашли недорогой вариант и поставили. Спасибо что помогли!
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Антон Попов
Брал аккумулятор на рабочую газель. Выбор хороший, цены не кусаются. Поменяли сразу, работает нормально уже два месяца. Доволен
23 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось
Константин Харитонов
Машина стала плохо заводиться по утрам. Заехал на диагностику, оказалось аккумулятор уже не держит заряд. Никита предложил несколько вариантов на выбор, взял оптимальный по цене. Всё отлично работает 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам
КБ
Катя Блинова
Сын посоветовал этот магазин. Приехала, меня очень вежливо встретили, помогли выбрать аккумулятор по доступной цене и сразу установили. Очень благодарна за внимательное отношение
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы.
Александр Громов
Нужна была срочная замена АКБ перед поездкой. Позвонил, уточнил наличие, приехал всё оказалось на месте. Поменяли за 15 минут, цена адекватная. Молодцы
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
Настя Коваленко
На моей Калине аккумулятор прослужил 5 лет и наконец дался. Здесь мне всё сделали подобрали новый, установили, гарантию дали. Спасибо большое ребятам 😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, рады видеть вас снова
Татьяна Заичкина
Никита и Виталий отличные специалисты💪 Сделали диагностику, всё рассказали, дали советы и помогли с заменой. Определённо рекомендую этих ребят😄
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно!С уважением, 12 ВОЛЬТ.
Александр Ларионов
Хороший магазинчик. Отличные продавцы ,клиентоориентированные🤘🤘
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стремимся стать еще лучше. И всегда будем рады видеть вас в нашем магазине)
МР
Михаил Решетников
Отличное место, продавец Никита помог разобраться и зарядить полностью севший АГМ аккумулятор
Владимир Шаравин
Сегодня заправлял кондиционер. Все рассказали, показали. Цена адекватная. Супер!
Роман Шиков
Роман отличный специалист, понимает в своей работе всё, грамотно консультирует 👍 Подобрали и выбрали АКБ под бюджет и нужные мне параметры 👍 Рекомендую 🤟
МЧ
Мария Чикунова
Все прошло нормально.
Оксана Попова
За адекватные деньги купила новый аккумулятор. Специалисты в 12 Вольт все делали сами: подобрали модель в соответствии с нужными параметрами, сняли старый аккумулятор, установили новый. Очень удобно и доступно.
Тимур Судейшин
Выбор АКБ широкий, ценники не завышают, помогают с подбором и установкой.
Александр Галиуллин
Решил поменять батарею. Сравнил расценки, в 12 Вольт получилось не только выгоднее, чем у конкурентов, но и качественнее. Хорошо, когда ребята занимаются тем, в чем хорошо разбираются.
Нина Филиппова
Приобретенная и установленная в 12 Вольт АКБ успешно работает уже больше года. Могу смело рекомендовать этот магазин и сервисный центр.
Артем Бочаров
Если нужен аккумулятор, рекомендую 12 Вольт. Здесь вам и оптимальную модель подберут, и поменяют, и гарантию дадут. Еще могут старый забрать в счет нового.
Богдан Сероухов
Были проблемы с аккумулятором. Зарядили, получилось поездить еще какое-то время. Потом взял здесь новый аккумулятор. Мне его поставили, работает отлично.
Макс Бобров
Быстро определились с аккумулятором. Поменяли тоже оперативно. По цене получилось вполне доступно.
Михаил Воронин
Хороший магазин, большой выбор. Понравилось, что есть сервисное обслуживание. Удобно, когда в одном месте оказывают сразу столько услуг.
Таня Федякина
Покупала здесь аккумулятор. Спасибо большое, что помогли определиться с подходящей моделью. Работа проделана на высшем уровне.
Даниил Христюхин
Работают профессионально. Менеджер проконсультировал и помог подобрать оптимальный вариант. Приехал, купил, поставил. Претензий нет.
СД
Светлана Добрецкая(Жернова)
Приехала,быстро подсказали какой аккумулятор выбрать. Заменили. Все отлично.
Владимир Пресняк
Качественно обслуживание, хорошие скидки, бесплатная замена, рекомендую)
ПП
Павел Полещук
Приятные цены,трейдын.Скидки.Рекомендую
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании, огромное спасибо за развёрнутый отзыв. Будем рады видеть вас у нас снова.
Андрей Мохов
Сотрудники компетентны, все объяснили, все рассказали, оперативно поменяли, старый акб забрали в скидку, рекомендую)
МН
Максим Нечаев
Доступные цены, вежливый персонал, рекомендую!
др
джасур рустамзода
Хороший ассортимент, выгодные цены, рекомендую!
Рома Плавтов
Сервис и обслуживание - 👍👍👍 Сотрудники максимально отзывчивы и очень хорошо знают свою работу. Приятно, когда в своей работе разбираются и подходят ко всему ответственно.
Денис Снагин
Профессионалы своего дела. Позвонил, проконсультировался, приехал, нужный аккум был в наличие. Поставили сразу же без вопросов.
Алексей Лаврухин
Покупали аккумулятор, обслужили быстро и качественно, дали гарантию. Спасибо спецам из 12ВОЛЬТ, все сделано на высшем уровне.
Люба Желтоножкина
Очень вежливые консультанты, помогли подобрать, заменили. Большой выбор аккумуляторов по доступной цене.
Олег Кречитов
Брал аккумулятор месяц назад на Lada Vesta, периодически заезжаю на диагностику, все работает отлично.
Игорь Двойрин
Быстро привезли новый аккумулятор. Поменяли тоже оперативно. Спасибо!
Илья Маралов
Прекрасно работают парни! Все четко. Сервис на пять! Успехов Вам!
Валерий Кустодиев
Удобно, все в одном месте и без потери времени. Мастер аккуратно произвёл замену. Хороший выбор.
Тимофей Чурсин
С генератором была проблема. Нашли причину, устранили быстро! Теперь все работает как часы 🔥
Давид Мануйлов
Хороший магазин) отличный персонал, очень быстро помогли с выбором батареи.