Ас-авто
3.6
3.6
РИ
Роман Иванов
Покупал топливный насос, хорошая цена, при покупке проверили, рекомендую
Роман
Совершенно не умеют общаться с клиентами, хамят через переписку в дроме и потом блокируют! Проконсультировать не могу судя по всему не разбираются в запчастях, цена всегда выше чем у конкурентов
Макс
Отличный магазин. Быстро подобрали нужную мне запчасть, всё работает, рекомендую.
Твой Хозяин
На днях звонил, узнавал, работают ли в эту субботу, 21.12.2024, сказали, работают. В итоге приехал с другого конца города, потом шел пешком с Центрального рынка, тратил время, и все ради того, чтобы увидеть это объявление. Хотя бы между собой договаривайтесь, работаете вы в субботу или нет. Плюнул, заказал запчасть во Владивостоке, цена та же даже с учетом доставки, главное-без вот этого всего.
ИИ
Иван Иванов Иван Иванов
Нет возвратов! Плохой клиентский сервис. даже если деталь не устанавливалась, всё равно не принимают обратно. 21 век, пора бы думать о постоянных клиентах. Я деталь конечно продам на Авито сам, но у вас больше ничего не куплю. Все разборки дают время на проверку и возврат, а вы особенные, ни гарантии ни возврата
Дмитрий Ш
Всегда есть в наличии то что нужно мне, и в очень хорошем состоянии 👍
Анна Юртаева
Первый раз сталкиваюсь с таким вежливым персоналом в магазине контрактных запчастей. Приятно удивлены, запчасть рабочая, обслуживание 10/10 и терминал есть, что очень радует. Спасибо!
Garik
Отказывают в возврате приобретенных у них зап частей, хотя на проверку не прошло и суток. Не рекомендую
Ревизор Ревизоров
Брал у парней дроссель, поменял , все работает с кайфом! Если понадобятся запчасти обязательно буду обращаться к ним Очень удобно смотреть на дроме
Rita Ivleva
Замечательные работники,вчера купили муфту,не подошла,сегодня вернули. За человеческое отношение и понимание огромное спасибо. Большая редкость в наше время. Больших успехов в продаже:)
Дмитрий Кульгавый
Парни молодцы. Разбирают качественно и бережно. Детали в достойном состоянии. Рекомендую!
Андрей Андрей
Сегодня приобретал сигнал для Тойоты, проверели на месте, фишку подобрали, предварительно позвонил по телефону, сразу подготовили товар, сотрудники молодцы оперативно работают, советую!
Алексей 1
Приобрели контрактную запчасть, оказалась не исправной. На предложение заменить на другую отказали, сославшись на то что она контрактная и по их словам "не может быть не исправной"))) в общем КАТЕГОРИЧЕСКИ советую НЕ ПОКУПАТЬ у них ни чего.
Ам
Ас-авто, магазин контрактных автозапчастей из Японии
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, при покупке было Вам предложено установить данную деталь в сто с проверкой от чего вы…