Салон красоты
Косметолог
4.3
4.3
Оксана Фёдорова
Всегда с удовольствием посещаю этот салон. Мастер маникюра Валентина выполняет свою работу на отлично,аккуратно, качественно и красиво) хожу уже к ней более 5ти лет-это лучший мастер ❤️Рекомендую!
Людмила 👉
Мастер Валентина, просто потрясающий мастер , всем советую 👍
Sm
Sweet mishu
Хочу поблагодарить мастера маникюра Валентину🌸 Профессионал в своём деле💅 Хожу к ней уже два года, в восторге от её работ☺️
Денис Денисов
Спасибо Анастасии, быстро и безболезненно достала занозу из стопы. Стеклянная микрозаноза, из-за которой развилась шипица. Прописала мазь, буду лечить. Чисто, светло, не больно))) Май рекомендасьён!
ИБ
Ирина Боброва
Очень хороший салон. В помещении чисто и уютно. Огромное спасибо Волшебнице Валентине 💝, вернула моим пяточкам молодость и лёгкость, а массаж стоп просто 💣 Рекомендую этот салон
Анастасия Костыря
Мастер педикюра Валентина - фея) Очень аккуратно всё делает, результат радует) В самом салоне приятная обстановка, чисто до блеска, хорошо подобранная цветовая гамма в оформлении, сюда хочется вернуться)
Аня Т
Хороший мастер Валентина, все сделала аккуратно и качественно, уютный салон
Юлия Гер
Была сегодня у мастера Валентины на педикюре (полный с покрытием гель лаком) и на маникюре без покрытия. Всё сделано аккуратно и красиво! Обычно от других мастеров я со своей тонкой кутикулой уходила с ранками почти на всех пальцах. Валентина сделала всё без повреждений 👌
Анна Гунаева
Записывалась к мастеру Юлие на ресницы. Когда написала, чтобы уточнить, куда конкретно заходить - оказалось, что она не сможет меня принять сегодня, о чем она меня, конечно, забыла предупредить. Я уже потратила время и деньги на дорогу. Отвратительная безответственность.
Анастасия Астафьева
Моя мастер Валентина. Живу в эволюции и мне очень близко. Хожу к Валентине года. Очень странно видеть отзыв негативный внизу. В этот длинном доме ( а точнее их тут три) есть ещё салоны красоты, возможно, Вы девушка, не туда написали😉 всем советую! 😉😉😉
Галина Селезнева
Записалась за неделю специально к одной даме! А она просто за 10 минут до маникюра (я уже была в дороге) написала,что за городом и не может приехать в нужное время!Вы даже не извенились, что испортили мне день рождения! Про салон сам ничего не скажу, просто знайте,что в вашем коллективе есть безответсвенные мастера. Первый раз с таким столкнулась.