Tipsy tiki

Коктейльный бар
Pimp I16 отзывов
Не удивляйтесь, если с вами в зале что-то случится по вине бара Все будут делать вид что все ок, и никак не отреагируют на ситуацию, кроме девушки на входе Сотрудник бара и клиент получили Травму - на них упала вентиляционная труба! На голову! Потому что горе-сотрудники нагрузили трубу новогодними украшением - тяжеленным ковром и прочим, не проверив, а выдержит ли крепление?! И вот ты сидишь на барном стуле - тебе прилетает по голове тяжеленная труба - подбегает бармен/сотрудник бара, отбирает у тебя стул (который не дотягивает даже до трубы) и подставляет якобы чтобы удержать эту трубу Никаких извинений бара в течение недели так и не поступило Хотя получено легкое сотрясение по заключению врача Диджей стоит в шоке, продолжает свою работу Охранник также держится за голову и весь вечер оборачивается, не прилетит ли снова что по голове ? А у директора нет даже времени ни принести извинения , ни урегулировать как то эту ситуацию
alena andreevna11 отзывов
славер 🫠8 отзывов
Максим Королев5 отзывов
ZZ
Zhamso Zamsoev2 отзыва
Булат 👈1 отзыв
LS
Lidia Sergeevna10 отзывов
Решили с подругой впервые посетить данное заведение чтобы хорошо провести время и потанцевать. На входе нас поприветствовать парень, мы с ним тоже поздоровались. Далее он что-то спросил, но мы не расслышали и пошли дальше. В итоге он нас остановил и сказал "вас здесь никто обслуживать не будет"❌ То есть какой-то сопляк решил за всё заведение, что нам здесь не рады⁉️ На что я спросила: ты кто вообще здесь такой чтобы что-то решать❓ Оказывается это то ли фейс контроль, то ли охрана🙈 но❗ни формы, ни бейджика, ни какого-то обозначения что он из себя представляет - ничего не было❗❗❗ Главное что в кепке😂 ❌ Настроение было испорчено гадким отношением, мы развернулись и ушли. ✔️ Контингент 18-25 лет, не старше. ❌ Кого из себя строил этот непонятный персонаж на входе - не понятно. Прошу администрацию разобраться с данным сотрудником. ✔️ Были 11.10.2025 ориентировочно в 10-11 вечера
VS
Venchur Sur18 отзывов
Михаил М5 отзывов
Мария Хитуева167 отзывов
xqnnnnnnnnnn ccccc4 отзыва
Вчера вечером мы с друзьями планировали посетить ваш клуб, но на входе нас остановил охранник и, не утруждая себя объяснениями, просто отказался нас пропускать. На наш законный вопрос о причине такого решения нам не ответили, ограничившись грубым «без объяснения причины». Хочу напомнить администрации этого «заведения», что согласно закону «О защите прав потребителей», вы не можете отказывать в посещении без законных на то оснований. Ваши действия являются прямым нарушением наших прав! Администрация заведения обязана предоставить внятные и законные основания для такого отказа (например, опьянение, нарушение дресс-кода). В нашем случае ничего этого не было. Подобное отношение к потенциальным гостям говорит о крайне низком уровне сервиса и неуважении к клиентам. Не рекомендую это место тем, кто не хочет столкнуться с произволом на ровном месте.
КМ
Карина Мельникова44 отзыва