Сармат
Клуб стрельбы из лука
ВВ
Виктория Вечнобогатова
Сходили на урок стрельбы из лука, очень понравилось👍👍👍 не думали, что будет настолько интересно, это не так просто, как кажется, но когда начинает получаться, хочется, чтобы урок не заканчивался. Андрей просто супер-инструктор
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за добрые слова, рады видеть вас снова 🤗
Кирюша .
Отличное обслкживание, милая девушка
11 июня 2025, официальный ответ
Кирюша, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгения Чагдурова
Ходили с мужем на мастер-класс и впечатлены. Настрелялись, насмеялись. Все предоставляется на месте. Очень хочется походить на групповые занятия днём. Буду ждать набора группы😉
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв ☺️ будем рады видеть вас вновь🏹
Ирина Желудкова
Все понравилось,инструктор помогает
Ирина Королева
Были впевые. Стрельба из лука очень понравилась)) Рекомендую!
Олег Машина
Парни классные) стрельба класс
Егор Мальцев
Все понравилось, инструктор помогает, обязательно придём ещё!
КМ
Кирилл Миронов
Отличное место! Научили стрелять из лука Хороший инструктор Рекомендую!
SD
Sayana Dondokova
Отличный клуб! Все понравилось )
Екатерина Вайнберг
Отличный клуб, организаторы молодцы
I-Am Happiness
Платила за индивидуальное занятие, ещё уточнила, что больше никого не будет, сказали, конечно, индивидуальное же. В итоге 4 взрослых, 3 детей и один тренер на всех, ну и где здесь индивидуальное?!!!!!
Артём Галанов
Дружеская атмосфера, профессиональный тренер объясняет все так, что я начал попадать в жёлтое уже с 4 раза. Приходите с друзьями заниматься, это уникальное место,🤪💥