Детская стоматологическая поликлиника
Детские стоматологические поликлиники
3.4
3.4
Appl User
Благодаря врачу Подлесной ребенок боится лечить зубы, на приеме вела себя по отношению к маленькому ребенку не корректно, постоянно повторяла « буду сверлить» совершенно не заинтересована в лечении, заметно нервничала, отвечала на мои комментарии с ухмылкой. Отправила долечивать зуб под сном в частную клинику. До этого случая дочь давала лечить зубы, но лечение выполнено плохо, придется перелечивать 4 зуба.
Анна
Ходим в эту стоматологию уже не первый год как со старшей, так и младшей дочерьми. Да, бывает сложно попасть на приём, запись не самая быстрая, дозвониться сложно, но ради качества лечения и отношения это того стоит. ⠀ Особенно хочется поблагодарить хирурга Анудариеву Оюну Баировну и медсестру, которая работает с ней в паре (14 кабинет). Это настоящий тандем профессионализма и человеческого тепла. ⠀ Дочка (8 лет) очень боялась удаления зуба, но благодаря внимательному подходу и умелым рукам всё прошло настолько спокойно, что она даже не заплакала. ⠀ Спасибо за ваш труд, за доброту к детям и уверенность, которую вы даёте родителям! 💜
Алексей Витальевич
Дочери нравится здесь лечить. И плюс безоплатно
Денис Владимирович
Отвратительное учреждение пособник нарушений законов РФ. Как отец несовершеннолетнего ребенка проходившего у них лечение, по-человечески пытаюсь не первый день объяснить что мне нужна для суда медкарта или ее копия. Это сведения о моем ребенке. А персонал клиники невменяемый! Ок. В понедельник поеду уже с сотрудниками полиции и дополню отзыв заявлением в полицию
Очень хамское отношение врача Кондраковой И. А. к пациенту. Мало того, что ребенок пришел с острой болью, вместо сочувствия , нахамила, так еще и оказала не квалифицированную помощь, причинила физическую и психологическую травму ребенку, после ее вмешательства ребенку стало в разы хуже . В срочном порядке пришлось обращаться в платную клинику . Не рекомендую обращаться к этому доктору. Абсолютно непрофессиональный и некомпетентный врач, не умеет не лечить , не находить подход к детям!!!
Вадим Козаченко
Всё как должно быть, чисто уютно, вежливый персонал
Ольга К
Очень хорошие врачи!
ИП
Илья Попов
Супер клиника
ЖБ
Женя Батоцыренова
Красивая, уютная детская стоматологическая поликлиника. Благодарим за профессиональную работу кабинет 23 стоматолога Дондоковой О.Б. Знают своё дело, подход к ребёнку.
👑 𝓐𝓝𝓝𝓐👑 𝓐𝓡𝓢𝓔𝓝𝓣𝓔𝓥𝓐👑
Обслуживание огонь
ГА
Гаяне Аветисян
Вашего охранника не помешала немного вежливость 😏
peps a
4й год тут брекеты ношу
Светлана Ермолаева
Зубные спасители))) спасибо
Марина Макарова
Спасибо всему коллективу поликлиники! Очень внимательны к детям. Прошли лечение и сходили на консультацию к ортопеду. Очень удобно,что всё в одном месте и рентген кабинет и физио.
гФ
грязнов Фёдор
Лечился у них на протяжении 2 лет, было всё хорошо, но в один момент такое чувство что врачу Добежине я надоел, ведь она не только не закрыла канал в моём жевательной зубе, но и не долечила его (остался один нерв, она его не убрала), оставив его на произвол судьбы, ещё она его испортила сделав лишний канал, Я не знаю как, но в платной поликлинике сказали что у меня есть лишни канал в этом зубе и я был в шоке от этой новости, сразу же записались и вылечили, Я бы мог поставить 5 звёзд но за такой случай ставлю 3, не рекомендую, вы можете врачам надоесть.
ИИ
Иркутск И.
Обращаемся в эту стоматологию не первый раз. Сейчас проходим лечение у ортодонта. Да, есть очереди и ожидание записи, но что ж поделать, это государственное учреждение. Если кому-то нужно побыстрее есть частные клиники.
Леся Морозова
Вообще как то можно записаться на приём к врачу. Нет очери через портал и не дозвониться
Иван Тирских
Сойдёт, только вот рентген бы выдавали ещё на плёнке а не на бумажке было бы вообще супер
Дарья Кудрявцева
На протяжении года лечили зубы в этой поликлинике. В итоге часть из этих зубов пришлось удалять, т.к. при лечении кариес не дочистили, залепили пломбой, а кариес продолжал съедать зубы. Узнали о данной проблеме, когда у ребенка начали свищи с гноем вскрываться на дёснах. Уже удалили 4 зуба после такого лечения, остальные пытаемся спасти. Не хочу конкретно говорить про то, что врачи плохие, наверное, есть там хорошие врачи. Думаю основная причина, что делается все в спешке, мало времени на пациента, мало внимания к проблеме.
Елена Ознобихина
25.10.25 Были записаны к другому стоматологу, но принимала Исакова Надежда Анатольевна, очень рада, что попали именно к ней, своим спокойствием и внимательностью снизила страх у сына и вылечила зуб. Очень компетентный врач🔥
Екатерина Багдуева
Хочу отметить работу стоматологов Дондоковой О. А также её медсестры ( простите не знаю ФИО) 23 кабинет, спасибо большое 💜 вежливые, тактичные, профессионалы)
ЛА
ЛВ А
Мы после этой поликлиники все зубы перелечивали в платной.один зуб не долечили,под пломбой образовался кариес и ушел глубже,второй также раскололся и сгнил под пломбой. Плохо вычищают кариес.
дк
денис карцев
Ужастный подход клиентом,не возможно записаться на госсуслугах, и не возможно дозвониться вечно автоответчик отвечает.
Нутрициолог со вкусом
С каждым годом все лучше и лучше, образцово-показательная гос.клиника.
Анастасия Васильевна
Именно нам не повезло с лечением в этой поликлинике. 15.09.2025 было лечение зуба у Чуклай Е Н врач вроде хороший Честно была очень рада, что прошло быстро, но видимо не качественно 03.11.2025 заметила что просто пломба провалилась в зуб Не знаю от чего это, толи от того что бесплатно делают, может какие-то не качественные материалы, или может сделали быстро и не конца весь кариес вычистили Но просто жалко, что ребенок и так с трудом лечит зубы, а тут просто надо все перелечивать, если не удалять 😭 Очень печально
Елена Борисова
Когда звоню по номеру который указан в двагисе , отвечает автоответчик и не соединяет с оператором записаться и узнать нужную мне информацию невозможно
Марина Комарова
Хорошая поликлиника особенно врач Голованова Оксана Николаевна, спасибо за прекрасное отношения к детям!!!
Екатерина Самусикова
Отличная детская стоматология. Вежливый персонал. Квалифицированные врачи. Были на приёме у Портнягиной Владиславы Александровны. За два часа ребёнку вылечили зубы. Отдельное спасибо хирургу - стоматологу Вершинину Роману Александровичу и медбрату Соловьёву Валерию. Нашли подход к ребёнку. Чувствуется, что эти ребята профессионалы своего дела.
Т
Татьяна
Запись открывается каждый будний день в 14.00 на две недели вперёд. Если мониторить сайт ,, кврачу 38,, то можно и раньше записаться.
Светлана Матвеева
Здравствуйте, сегодня были первый раз на приёме у Татариновой Елены Николаевны. Врач очень понравилась, всё ребенку обьясняла, что будет делать. Вылечила за раз 3 зуба, что говорит о профессионализме врача. Ребёнок остался очень доволен. На приём записывались через портал пациента.
А П
Мы, как и многие родители, пытаемся спланировать свой день, особенно, когда дело касается здоровья ребенка. Записались заранее, выбрали удобное для нас время, чтобы не нарушать привычный режим малыша. Но, видимо, в 23 кабинете свои законы. Через пару дней перезванивают и безапелляционно сообщают, что время меняется! Естественно, на то, которое удобно ИМ. Ладно, скрепя сердце, подстраиваемся, меняем свои планы, чтобы все успеть. Приезжаем за час до назначенного времени, как и просили, потому что ОНИ "скорректировали" расписание. Сидим, ждем. Час проходит – тишина. Время нашей записи наступает, а нас никто не зовет! Сидим дальше, уже с изрядно уставшим и нервничающим ребенком. Проходит еще один час – и снова игнор! Два часа потерянного времени, сорванные планы, испорченное настроение – и все благодаря чуткому и внимательному отношению к пациентам в 23 кабинете. В итоге, мы просто встали и ушли. Никаких извинений, никаких объяснений. Полный игнор. Все запланированные дела полетели в тартарары из-за этого 23 кабинета
Ирина Вострикова
Доктор Загрядкская АП лучшая, дети идут как на праздник. Очень рады, что нашли вас. Благодарю очень за ваш труд ❤️
Анна Тихонова
Хочу оставить отзыв о докторе! Спасибо ей огромное за все! Елена Николаевна Татаринова врач - не просто специалист, это человек с невероятным даром общаться с детьми. Доктор умеет так легко и непринужденно находить подход к каждому ребенку, превращая осмотр или даже лечение в какое-то увлекательное приключение. Моя дочь лечит зубы у Елены Николаевны уже 6 лет. Это бесценно, что есть такие врачи, которые не только заботятся о здоровье детских зубов, но и формируют у ребенка абсолютно позитивное и спокойное отношение к стоматологии на всю жизнь. Огромное спасибо за эту чуткость, профессионализм и умение дарить нашим детям здоровые и счастливые улыбки!
Клавдия Бондаренко
Чисто. Врачи адекватные. Ничем не хуже платных клиник, а чем то и лучше. Удаляли зуб передний сколотый ребенку трёх лет и всё оперативно сделали за пол часа! А в платной отказались удалять под предлогом что времени мало... И нужен сон...
Ребёнок совершенно ничего не почувствовал Спасибо большое ❤️
ФI
Фильмы_клипы_музыка Interesting movie
Что за идиотизм, почему не возможно записаться на приём!
Анастасия Кулакова
Наладьте процесс записи к врачу.
Виктория Титова
Получили ребенку зубки. Так хорошо. Благодарю за внимание
Счастье Подари
Здравствуйте, были на чистке зубов у Липп Давид Алексеевича, добрый гигиенист 🫶🫂 быстро хорошо всё почистил. Спасибо огромное , успехов в работе🫰🦷👄
Юлия Б
В очередной день, дозваниваюсь до оператора и поймала себя на мысли, что быстрее родить ещё одного ребенка, чем записаться в вашу стоматологию.
Катя Громова
Поликлиника хорошая! Но когда уже вы наладите нормальный процесс записи на прием??? Звонишь в 13:45 вы 7-е в очереди и за 30 минут я 7-я в очереди не могу дозвониться, вы там сколько минут на звонок уделяете? Звонишь в 16:00 условно вы 24-е в очереди и бывает получается за 30 минут дозвониться, не всегда но бывает. И вот как понимать эту разницу звонков во времени? Что за бред? Наймите операторов дополнительно, нереально дозвониться просто.
K-
Kot -men6582
В регистратуре нельзя записаться, вопрос, зачем регистратура?
МФ
Марина Филиппова
Были в первый раз. Остались очень довольны. Минус то что записаться очень сложно. Врачи добрые, в регистратуре вежливые.
Анютка Веселкина
Подскажите, пожалуйста лайфхак, каким образом, можно попасть в это заведение?
ТГ
Татьяна Гаврилова
Всем добрый день!! Это просто какой то кошмар,звоню целый месяц в это заведение,чтобы записать ребёнка на брекеты и результата ноль!!!!!! Если у вас такой огромный поток к вашим специалистам,увеличьте время записи,а не так,что бы прослушав вашу мелодию спустя 30 мин,ваш оператор ответил: Звоните завтра,запись закончена! И так каждый день!!!!! Просто жесть какая то,за свои же деньги,ты ............
А. Л.
Не хватило точной диагностики острой боли. Острая боль ночью, пульпит 100%, зуб молочный, поставили пасту без рентген снимка отпустили на запись, ближайшая через 2 недели откроется в понедельник... Тихий ужас Пришлось обратиться в платную, сделали снимок, зубу не помочь, прогнило все, удалили, ночь спали хотя бы.
Татьяна К.
Случайно появилась запись на чистку Зубов к гигиенисту Афанасьевой К.В. Рекомендую данного специалиста. Человек на своем месте - к детям относится прекрасно, несмотря на сильный налет из-за сопутствующего заболевания, врач провел чистку изумительно. Благодарю за работу!
Екатерина Александровна
Прекрасная стоматология,ходила на чистку камней,не помню к сожалению фамилию имя девушки врача ,но очень вежливая и добрая,таких сейчас очень мало)
Loli .
Не возможно дозвониться, запись только после 14:00 очередь по 30 человек или во все говорят операторы к сожалению заняты перезвоните позже, и трубка сбрасывается...
Афи
Шел третий день, дозвониться невозможно!!!! Причем даже не очередь большая, а просто сброс