Decor Expert
Салон напольных покрытий, обоев и красок
ПС
Павел Сорокин
Крутой магазин,нашли здесь обои из нашего проекта и ещё и привезли их очень быстро!В городе нигде нет таких сроков
И
Илья
Хороший выбор всего: и полы и обои и разный декор. Все материалы для ремонта квартиры приобрели здесь. Очень приятные менеджеры 👍🏻 Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова и рады,что вы стали нашим покупателем)
Вита Коваль
Отличное место!Приобретали здесь по совету друзей напольное покрытие и плинтуса для покраски-приятные цены,качество товара, девушка консультант очень помогла с выбором. Обязательно ещё зайдем, как будем делать ремонт дальше, рекомендуем 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Очень рады слышать,что вы нашли у нас то,что нужно)Хорошего ремонта
Ксюша Й
Заказывала обои , девушка продавец проконсультировала и помогла во всем , доставили обои мне в течение 14 дней. Я осталась довольна , привезли вовремя , в лучшем виде , спасибо большое вашей компании
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас)
Ева .
Ниже пишут помимо отличного выбора еще и о высоком сервисе в салоне, с отличным выбором я согласна, но продавцы видимо расслабились… Продавая товар итальянского производителя сервис по умолчанию должен быть выше среднего. Это обычная математика. Научите, пожалуйста, продавца Алексея клиентоориентированности и вежливости; было чувство, что я на рынке или же, что я незванный гость у него дома. Но выбор ассортимента действительно хороший, осталось только научиться его качественно продавать (только за выбор 3 звезды, Алексею 0).
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, дату и время вашего визита, мы обязательно разб…
Екатерина )))
Заказывала фреску, все пришло в отличном виде
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,мы очень рады,что вы остались довольны♥️
О
Оля
Магазин замечательный . Выбор огромный , подскажут всегда как лучше , посоветуют , угощают вкусным кофе. Благодарность .
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,нам очень приятно☺️
ЮБ
Юлия Баликевич
Год назад приобрели кварц винил 100 квадратов, подложку тоже приобрели здесь же, по совету консультанта, через 4 месяца замки у кварц винила начали ломаться, написали претензию, очень долго все рассматривали, сказали эксперта с Москвы нужно вызывать за наш счет, нам пришлось вызвать бригаду, оплатить за работу , чтоб они нам заменили участки сломанного кварц винила, качество у кварц винила ужасное, даже год не прослужил , хотя производитель заявляет 20 лет гарантии , в общем не советую обращаться а данную компанию
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Начнем с первой детали, вы пишите, что приобрели полы год назад и ломаться они на…
Анастасия Анастасия
Для меня,как для дизайнера интерьера -это одно из любимых мест в городе.Огромный выбор материалов (обои,фрески,полы,лепнина и многое другое). Всегда встречают с улыбкой,легко помогут с выбором.Быстрые сроки доставки.Удобно,что любой интерьер можно "одеть" стильно в одном месте, на любой бюджет.Отдельное спасибо Зинаиде- директору салона.
6 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы,благодарим вас)Будем очень рады видеть вас и дальше у нас в…
Jamik Adilov
Прекрасный магазин, снаружи не скажешь что внутри такого магазинчика тебе подскажут, помогут сделать выбор, приветливый персонал, с полуслова понимают что хочет клиент, огромный выбор обоев по каталогам.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,мы очень рады слышать что вам все понравилось👍🏻
Кристина Чирикова
Отличное знание ассортимента в магазине! Доброжелательность,коммуникабельность. Очень уютно. Помогли подобрать обои и к ним красивую лепнину) Спасибо! Ваши клиенты!❤❤❤
6 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим наших клиентов и очень рады слышать от вас такой приятный отзыв🌸Пускай любой ваш рем…
Лидия Дайнатович
В этом магазине побывала первый, но наверняка уже не последний раз. Глаза разбегаются от количества каталогов обоев! Специалисты так хорошо смогли проконсультировать и определиться в выборе! Выбор большой!
6 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв,благодарим вас за доверие и выбор нашего магазина🌸
Алиса Максимова
Отличный магазин. Продавец знает свое дело, разбирается в материалах. Помог с выбором ламината на кухню.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и мы очень рады,что вы остались довольны☺️
Марина Тянкова
Насмотревшись на рекламу пвх-плитки решила, что мне такая срочно нужна в ванную и на кухню. Приехали сюда за ней по рекомендации знакомой. Нам рассказали, что она не боится воды, что для меня очень актуально. Двое маленьких детей, плескающихся в ванной, и собака не сильно щадят полы.😊 Сборкой занимался муж, с его слов – проще простого. Безумно довольны. Никаких сложностей с уходом
6 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вы довольны качеством наших материалов и простотой сборки)будем всегда рады видеть…
Лариса Медникова
Долго не могли определиться с материалами для пола в спальню. Выбор остановился на плитке ПВХ. Но оказалось что выбрать производителя и цвет - тоже дело не из легких. Слава богу что у вас такие грамотные и ненавязчивые консультанты. Нам задали конкретные вопросы по подбору, по итогу прям по нашему запросу подобрали отличный вариант! Мы очень довольны
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку наших менеджеров и за доверие к нашему магазину!Будем рады видеть в…
Алена Абдулова
Брали обои для ремонта во всей квартире в этом магазине. Обои отличные, самые быстрые сроки доставки в городе. Проехавшись по другим магазинам, поняли что это лучший вариант ,быстро и по отличным ценам. Спасибо продавцам за помощь в выборе и расчётах нужного количества!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,мы рады что вы остались довольны♥️
Александра Титова
Искали необычные фотообои для спальни и обратились в данный салон. Консультанты профессионалы своего дела, все показали, рассказали, помогли подобрать. Подобрали ещё лепнину, здесь отличный выбор. Мы остались довольны. Несомненно обратимся повторно!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим и будем ждать вас снова☺️
Ольга
Хочу поблагодарить. Покупала плитку из кварцвенила, декор на стену, мне все посоветовали самое лучшее по ВЫГОДНОЙ цене, со мной работали профессионалы. В одном помещение плитку положила даже на стены, смотрится очень шикарно. Если хотите увидеть как выглядит плитка, декор приходите в салон красоты Эgo , вся плитка с этого магазина. Качество, обслуживание на высшем уровне. Не устану петь оды Вам 🙏🙏🙏❤️🔥
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое❤️Рады что наши материалы используются в таких красивых проектах и что вы довольны…
В.
В. .
Отличная компания, заказывали обои и плинтус в квартиру, всё выполнено в срок и по хорошим ценам. Хозяйка очень приятная, все оперативно отвечает, считает, можно сделать заказ и оплатить не приезжая, что было очень удобно. Сделала скидку на заказ. Одна из не многих компаний за все время ремонта, которую хочется отблагодарить и посоветовать. Спасибо вам!
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова 😍Мы рад,что вы остались довольны
ЕА
Евгений Акулов
Отличный магазин, с приятными ценами и профессиональными работниками которые помогут подобрать оптимальный вариант по цене и качеству👌👌👌
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое,приятно слышать☺️будем рады видеть вас снова
Оля Воронкова
Магазин очень понравился . Ассортимент огромный . Можно спокойно сесть и без суеты выбрать то , что интересует за чашечкой Кофе . Всё подобрали , подсказали . Доставка быстрая. Менеджеры приятные . Спасибо Вам большое за такой подход к своей работе .
6 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв)Будем рады видеть вас снова
Арина Буркова
Замечательный магазин! Все консультанты очень приветливые, внимательные, помогли подобрать ПВХ-плитку на пол и на стены в наш новый дом)) по всем вопросам директор магазина отвечает очень оперативно в любое время дня и ночи, немного не хватило плитки на пол и Зинаида в срочном порядке заказала ее для нас! Обязательно вернемся!
28 апреля 2022, официальный ответ
Мы очень рады,что вы довольны )Спасибо за приятный отзыв🌸
Виктория Гайнутдинова
Очень крутой салон👍🏻 большой выбор, приятные цены и самое главное приветливый персонал😊 Зинаида все очень доступно объяснила, помогла с выбором, дала советы)) все оформили и доставили очень быстро! Искренне рекомендую😊
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой прекрасный отзыв🙌🏻😀
Elena ***
Очень классный выбор, и самое главное это девушки, которые там работают-экспертно и очень профессионально, Зинаида и Анна, хочу вас поблагодарить за ваш труд, за трепетное и терпеливое отношение к своим клиентам. Мы довольны на все 💯 Благодарим от всей души Декор эксперт 👌
20 апреля 2022, официальный ответ
Приятно очень👍🏻спасибо за отзыв
Паша Сыровацкий
Рекомендую. Помогли выбрать плитку ПВХ, плинтус, обои. Очень большой выбор. Всё закупили в одном месте. Сделали скидку - все супер! :)
20 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв )
VOLSHEBNAYA_ NA_VSU_GOLOVU
Реккомендую салон, даже для тех у кого нет дизайнера! Все, что необходимо можно сразу найти здесь! Мы купили обои, полы и светильники. Большое спасибо Зине и Наташе за вашу работу. Берите с собой планировку, вам всё подберут на месте. Даже ремонтников посоветовали.
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв)Рады,что вы довольны
Михаил П.
Всем рекомендую данный магазин, очень большой выбор, приятный персонал, который поможет подобрать все для вашего ремонта. Ни разу не пожалел👍👍👍
ЮС
Юлия Сабельфельд
С начала 2019 года покупаю обои в этом магазине. Качество на высшем уровне.Грамотные продавцы помогли с дизайном.Рекомендую.Процветания компании.
3 октября 2021, официальный ответ
Мы очень рады,что вы являетесь нашим постоянным клиентом)Спасибо за отзыв)
Андрей Харитонов
Клёвый магазинчик, большой выбор обоев. От бюджетных, до эксклюзива. Нашел именно то, что нужно мне. Посравнивал цены - некоторые позиции дешевле, чем в Леруа.
Благодарим😊Очень приятно слышать)))
Ольга Зарубина
Огромный выбор обоев,и цены порадовали очень,быстрая доставка,менеджеры помогли все подобрать для новой квартиры и сочетать грамотно,осталась очень довольна,буду рекомендовать своим друзьям и знакомым данный магазин)
3 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв)))Мы очень рады,что вы остались довольны🌸