Центр проката спортивного оборудования
Спортивный прокат
ад
аня данцева
все супер, коньки хорошие, лед чистый и залитый) константин очень вежлив, со всем помог и объяснил, всем рекомендую данный каток!🥰
Анастасия )
Сегодня были там. Молодой человек на кассе не здравствуйте не до свидание . Ужасный сервис . Оставляли в залог паспорт ,он просто швырнул паспорт на стойку… человеку не нужно работать с людьми , если он не умеет находиться в обществе . И просто знать обычные слова вежливости . Место красивое , лед ужас
Софа Батагаева
сходили на каток с компанией! очень понравилось, сами создали миллион воспоминаний и эмоций 😍 коньки помогли подобрать Константин и Анна, очень им благодарны! все подсказали, ответили на все вопросы 🥰
ДП
Дмитрий Парфенов
В 14:00 начали расчистку катка, трактором! Ни каких ограждений или работников для организации безопасной расчитки!
ВГ
Валентина Гидзинская
Я приехала в Иркутск буквально на пару дней из Москвы, и так как у меня плотный график(я популярная певица), то в день приезда мы с подругой договорились встретиться и покататься на роликах, как в былые времена. И вот мы доехали до конного , и пошли в прокат. С собой документов никаких не было. Сотрудник предложил оставить телефон, но тк мы хотели поснимать видео для контента, то не могли их оставить в качестве залога. Личные вещи, эирподсы и банковские карты и сумки, не считаются в этом заведении залогом. Клиентоориентированность на нуле. Как вариант, могли бы предложить оставить определенную сумму(деньгами) как залог. Настроение испорчено! Желания пользоваться услугами этого проката больше нет НИ-КА-КО-ГО!!!
Ангелина Ангелина
Грустно, очень грустно. Велосипеды старые, скрипят, сидение неудобное, не рекомендую
Наталья Лучевская
Посещали недавно каток в суровые морозы .Отличный лед и атмосфера! Отдельная благодарность сотруднику Константину за помощь, внимание и позитивный настрой. Его профессионализм сделал наш визит ещё приятнее. Обязательно вернёмся!
ЮЮ
Юлия Юршина
В целом хорошее место, коньки сначала выдали с убитыми шнурками, но без проблем поменяли на другие, ребята в прокате работают вежливые доброжелательные 👍🏼 не хватило музыки на территории катка
eww 🌿
отличный каток,все понравилось, Константину и Анне отдельное спасибо, отлично выполняют свою работу🙏🏻
соня сонечкина
Очень понравился каток! Персонал на катке вежливый, отдельное спасибо Анне и Константину, хорошо выполняют свою работу, быстро сориентировали, вернемся еще☺️
Дарья Каграманова
огромное спасибо Константину, очень вежливый и ответственный сотрудник, благодарю за приятное впечатление!!!
прекрасный каток, вежливые сотрудники в особенности анна и константин, каток залит хорошо, коньки острые, всем советую
Алёна Щепина
очень вежливый персонал, благодарю Константина и Анну, свою работу выполняют хорошо, отлично провели выходные, все потрясающе!
Арина Панченко
Все хорошо! Отличный чистый лед, хорошо заточенные коньки. Вежливые сотрудники: Константин и Анна⛸️🫶🏼
Александра Могиль
Вот вроде такое хорошее место, а как не приеду какой нибудь косяк из трех попыток так и не прокатилась ни разу, в последний раз попали на перезалив льда 🤧
СБ
Сергей Бритвин
Коньки ненаточины, в нутри сырые, просили на пол часа потому что приехали в 21.15 заплатили как за час а сдать надо за 15 минут до 22.00
Александр Чайкин
Пошли покататься на конька. Коньки старые, убитые. Не удобные, изношенные. Не стоят своей цены. Остались недовольны
Анастасия Порфирьева
Очень старые фигурные коньки, деревянные, крючки оторванные. Проехав на таких чуть-чуть, я поняла что зря арендовала их на час, поменяла на хоккейные у них немного получше состояние, но так же я не смогла кататься и 20 минут В общем, я расстроена 😕 Еще парень работник поката предложил девушке, своей коллеге, дать мне новые, хорошие фигурные, но видимо они не для простых людей, или для других целей. Новые я не получила
Понравилась работа сотрудников, особенно Константина
ЮП
Юлия Плотникова
Всё здорово! Так же спасибо Константину и Анне, очень приветливые и доброжелательные!
ФП
Федор Плотников
Персонал дружный и душевный отдельное спасибо Константину за тёплый приём
Р
Родион
Константин и Анна делают свою работу на ура очень быстрые и отзывчивые
КО
Кристина Орловская
Константин и Анна хорошо выполняют свою работу,очень вежливые и отзывчивые,еще вернемся
мх
максим ходжаев
сотрудник Константин, вежлив, добрый, хорошо выполняет свою работу!
Константин Орловский
Сотрудник Анна,вежливая,добрая,хорошо выполняет свою работу!
Валерия Клянчина
Фигурные коньки убитые, мокрые, грязные и поломанные
СТ
Светлана Традина
1 января, в пркате были оставлены документы на машину, просьба сообщить
ЕШ
Евгения Штоколова
Хороший прокат! Коньки нормальные, хорошо заточены.
Настя Наумочкина
Бывала тут не раз и с удовольствием брала коньки, но в этом году состояние коньков, оставляет желать лучшего Дали фигурные, заношенные, лезвие не наточено, шнурки изношены, даже нет возможности зашнуровать (то есть шнурок на конце раздроблен и никак не запихать нормально в отверстие для шнуровки) Прошу руководство обратить на это внимание!
Арина Котовщикова
Каток криво залит
ИВ
Иван Вакселев
Вежливый персонал , особенно Константин !
ГЖ
Городской Житель
Всё хорошо! Сотрудники вежливые!
Антон Константинович
Коньки точаь за 400р)
Ломтик Kinder
Все коньки неисправные
Ульяночка Мутина
Кататься можно, но местами ямки+асфальт видно
Полина Гусельникова
Даже ставить одной звезды не хочется. 1.Лед ужасный, сказали что это не их ответственность, а администрации города,ладно 2. Прокат просто отвратительный, такого мои глаза никогда не видели, оказались спонтанно думали возьмем в прокат, так свои коньки конечно же имеются 3. Попытались покататься, невозможно,вернули деньги, спасибо хоть на этом БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!
alexandra 🖤
брали на прокат велосипеды, в хорошем состоянии👍🏻
Артём Шмигельский
Зашли перекусить в данное заведение, заказали шашлык за 400 рублей хуже ещё сложно найти. Сухой, пережаренный, подача ужасная 5 маленьких кусочков размером чуть больше крышки от бутылки (В этом месте только пиво покупать)
Артём Косма
Ужасный прокат, лучше на замерзшей луже покататься, очереди , персонал недалекий . Состояние льда ужасное!
Елизавета Тирских
1. Каток ужасный, можно переломать ноги. Ужасные ямы и дыры, из-за которых люди просто запинаются и падают 2. Сам прокат оставляет желать лучшего, огромная очередь, коньки ужасные, разные шнурки и разные коньки дали один 37, второй 38 Коньки не наточенные (от слова совсем), и все расшатанной, порванные Если ехать туда то только ломать ноги
Виталина Филатова
Вежливые сотрудники, чисто красиво
Диана Измайлова
Гуляли с мужем по Конному, решили с мужем зайти покататься на роликах. Как оказалось, 46 размер роликов здесь максимальный, на мужа не налезли 😆. Пришлось одной кататься) А так место классное, цены адекватные и персонал очень приятный)
Надежда Мантахаева
Взяли на прокат два взрослых велосипеда, хорошие велосипеды и цены адекватные. Сотруднику 5 звёзд, вежливый, проверил тормаза на великах, отрегулировал сидения под нас, а потом не ещё не отказал в просьбе сфотографировать нас🙂
Юлечка Приходькова
Для любительского катания сойдет)
Владислав Веялко
Машина велосипед хорошая.
ЕД
Евгений Димке
Испортить такое прекрасное место таким ужасным прокатом надо уметь. Персонал грубый и в общении создаётся впечатление, что они мне платят, а не я им. Вообщем прокат всё портит. Очень печально.
Дарья Сахарова
Стоимость проката 300 рублей 1час. Из минусов: Коньки в ужасном состоянии, все расшатанные, шнурки/крючки оторваны. Не дают одноразовых носочков(были в том году) Коньки дали мокрые. Небольшая территория катка(не разгонишься) Плюсы:красивая локация, можно сделать кучу красивых фотографий, и на этом все.
Konstantin Maksimchuk
Лёд дерьм0 , коньки дерьм0, цена заоблочная, обслуживание ужасное, взяли коньки на час, покатались 10 минут, настроение испорчено на весь оставшийся вечер, в прокате говорят что они не причём, все вопросы на счёт льда к администрации, отказались вернуть деньги
Александр Ч
С учётом такой стоимости проката коньков,вам нужно подумать про обслуживание ледового покрытия для катания,деньги берете а за льдом не смотрите,кататься у вас только ноги ломать!!!!
Самый отвратительный прокат коньков, коньки не заточены совсем, лезвие гладкое, коньки внутри мокрые, не обработанные, не просушены после других людей, пахнут потом, в общем фуууу, шнурки какие первые видимо под руку попались, не хватает длины чтоб хотя бы нормально зашнуровать. Ужасссссс, я такой убитый инвентарь не видела никогда, мы даже 10 минут не прокатились вернули обратно коньки. Будьте добры содержать в нормальном состоянии инвентарь раз уж вы его сдаете...