Slim and tasty
Фитнес-кондитерская
Филиал временно не работает
Лена Ланкина
Вкусные десерты для тех, кто соблюдает режим ПП.
O
Otoño
Это — не место для тех, кто отказался от сахара, и опасно для тех, кому нельзя сахар. На неделе нашли это место, взяли тирамису — искренне понравился. 12 апреля пришли снова, привели друга, решили набрать тортиков, хотели посидеть празднично. В последний момент решили уточнить у продавца состав шоколада, который они используют, и ответ был — в составе горького шоколада ЕСТЬ САХАР. Но тирамису был очень качественным, и у меня была надежда, что и тортики не разочаруют. Увы. Клубника в шоколаде. Ужасно жирный, приторный крем, сомнительное конфи непонятной консистенции, не удивлюсь, если тоже с сахаром. В самом креме ощущается неприятный привкус эритрита, по ощущением его там просто тонна, сладость запредельная, послевкусие ужасное. Трюфельный. Шоколадный крем катастрофически низкого качества, привкус после него мерзкий и мыльный, как после пальмового масла, а ещё ощущается лютый привкус именно сахара, просто тонна сахара в этом полуфабрикате, во всех шоколадных кремах. Белый крем нежный, творожный — там, где нет шоколада, вкусно, хорошо, нравится. Бисквит резиновый, грубый, пропитка его не спасает — технология приготовления отвратительная. Пышный бисквит без сахара и белой муки можно сделать, но тут даже не пытались. Твикс. Корж сожжёный наполовину, жёсткий вкус гари, часть торта есть было невозможно из-за него. Крем по ощущениям на сто процентов состоит из масла и сахара. Карамель от карамели имеет только цвет, никакого вкуса, кроме пустой сладости. Другу, которому по состоянию здоровья нельзя сахар и жирное, стало плохо. Вечер был полностью испорчен. От кондитерских, которые открыто используют сахар, эта — ничем не отличается по качеству. Даже хуже, эта кондитерская — вводит в заблуждение, НЕ УКАЗЫВАЯ полный состав полуфабрикатов в изделиях и используя лозунг "без САХАРА, маргарина и муки", а на визитке, вообще, указано "без сахара, муки и МАСЛА". К фитнесу это тоже мало относится, качественного белка в составе в десертах нет, одни жиры.
Анастасия
Очень рада, что узнала о вас! Брала недавно капкейки на девичник, все остались в восторге, особенно от того, что такая вкуснятина без сахара)
🤍 LuLu🤍 🖤
Милейшее кафе на два столика🤗
ОГ
Олеся Гусихина
Девочки, добрый вечер! Это просто взрыв эмоций🎉, ну как можно так вкусно стряпать торты без сахара?! Очень красивое оформление на 🎄новогодние праздники, жаль не сфотала сразу, а как попробовала, уже не так эстетично выглядит, поэтому без фото), но ☝️все по виду, как на сайте, безумно вкусно, картошка-это нечто невероятное, по мне, так гораздо вкуснее обычной с сахаром! Процветания вам и вашему бизнесу🙏 Огромное спасибо, что в Иркутске теперь есть ВКУСНЕЙШИЕ торты БЕЗ САХАРА! С наступающим Новым Годом🥳
Элина А
Достаточно давний магазин со стабильно отменным вкусом и качеством низкокалорийных десертов. Жаль, однако, ограничено количество филиалов и цены довольно высокие, думаю не каждому по карману, особенно сладкоежкам на постоянной основе )
НМ
Наталья М
Девочки, остановитесь) Я «подсела» на ваши десерты😇 никакие больше есть не могу🙈 Ваша картошка в шоколаде - просто шедевр👍 а главное нигде не откладывается 🥰
Ася Лосинская
Нуу ооочень вкусные, а главное полезные десерты, даже не скажешь, что без сахара 🥹
Iraida K
Обожаю ваши десерты и обслуживание, спасибо 🩶 в самое 🫶🏼
Сева Захаров
Самые вкусные тортики у девочек тут 😋
СИ
София Иванова
Пришли сегодня в 10.05 - закрыто. Подошла девушка при нас открывала кафе и как бы все понимаю,все мы опаздываем иногда. Но ни извинений,ни объяснений, не предложить подождать в помещении вообще ничего из этого не было. Неприятный осадок,старайтесь лучше :)
ОИ
Ольга Ильина
Тортики вкусные, но взяла сегодня заказ с собой, нет возможности поесть комфортно с приборами. Девушка уточнила насчет этого и положила. Открыла спустя час , а там ложка вместо вилочки 😂 Большая, пластиковая, белая ложка как для супа , который не возможно отламивать нормально десерт.
Светик Мосина
Очень вкусные тортики♥️
ТС
Тени Сентфора
Очень вкусные торты. Ранее посещал данную кондитерскую несколько раз, меня всё устраивало, в том числе, и сервис. Сегодня же меня расстроило поведение кассира. Она начала смеяться надо мной вместе со своей подругой из-за того, что я спросил стоимость половины торта. Да, представляете, человек может быть очень уставшим и может не сразу посчитать в уме элементарно стоимость половины торта, но это не позволяет вам в присутствии покупателя насмехаться над ним, да ещё и с посторонним человеком. Надеюсь, что вы это прочитаете, и исправитесь в будущем. Данное заведение больше посещать не стану.
Тимофей Панов
Съела картошку и кусочек торта Марс и получила жуткое отравление со всеми вытекающими последствиями. Вероятно, что проверки качества никакого нет. Очень жаль...отказалась от сахара, иногда эти десерты спасали,но больше ничего у них брать не стану. Страшно....
МП
Марина Почеряева
Случайно наткнулась на это место и не пожалела! Меренговый рулет просто волшебный! Готовится всё прямо здесь, свежее,рекомендую )
Екатерина ***
Попала один раз с подругой случайно и очень понравилось, что я со своими ППшными тараканами могу себя чем-то побаловать. Но сколько бы раз не заезжали после- все время закрыто… странная работа, ни объявления, ничего. На этом решили закончить поездки в это заведение
Анфиса Каверина
Недавно первый раз зашла в данное заведение. Я была в таком восторге от того, что в моем доме есть такое место и оно так рядом. Девчонки очень милые и отзывчивые, на все мои вопросы по составу тортиков ответили сразу и не задумываясь. Я покупала торт «Баунти», очень вкусный тортик и главное не вредит фигуре. Советую посещать это место как можно чаще, ведь таких уникальных кондитерских у нас в городе почти нет.
Никита Арестов
Очень вкусные торты и десерты , часто захожу попить кофе в обеденный перерыв , а кондитер Мария может сделать день ярким одной своей улыбкой , очень советую к посещению !
МГ
Михаил Герасименко
Купил тортик с творожным кремом и малиной, это один из самых вкусных тортов который я пробывал, невероятно вкусно, рекомендую
3aBog4aHuH
Брал тортик девушке на день рождения, очень вкусный и сытный, +- приемлемая цена
Артём Кузьменко
Очень вкусный чизкейк🥹всем рекомендую)
РО
Розевика Оксана
Верните скидку на торты с 19 до 20 часов
Руслана Макарова
Самая вкусная и полезная кондитерская!)
BP
Big Pa
Безумно вкусные тортики, десерты! Просто бомба 🔥 регулярно заказываем, всегда восторг 🤤
Анюта Коваль
В кондитерской впервые, решила себя порадовать. Меренговый рулет просто сказка) Нежный, воздушный, тает во рту... И что самое приятное, не вреден для фигуры. Теперь буду знать, где можно себя побаловать. Спасибо вам.
Ирина isshkolina
Брала здесь уже такие тортики: птичье молоко, Марс, трюфельный, наполеон, клубнику в шоколаде. Больше всего понравился трюфельный и птичье молоко))заказала бенто тортик полезный, спасибо за вкусные тортики и десерты 😍
Наталия Соловьева
Начну с того, что ппшные торты я дегустирую давно: и в разных заведениях, и самодельные. И тортами из этого места я просто восхищена. У них идеальные: 1) Вкус. Не знаю, как вы это делаете, но «ппшность» торта почти не чувствуется. Уловить овсяную муку или творожную кислинку можно только если прям пытаешься распробовать. А так просто, с чайком, вкус кажется очень сбалансированным. Дома так сам не испечешь, такие рецепты долгими экспериментами выводятся, так что огромный плюс. Ну и отдельное спасибо за то, что своими вкусами вернули доверие к ппшной выпечке, а то после другого популярного в Иркутске места с несъедобными тортами страшно было пробовать. 2) текстуры. Чизкейк – это вообще нечто. Как чизкейк из творога и йогурта можно сделать таким воздушным и нежным, ума не приложу. Дома всегда получается больше похоже на запеканку. Единственное, в чизкейке немного ощущается крахмал. Внешний вид тоже хорош, и на праздник не стыдно. В общем, спасибо тем, кто придумал эти рецепты и воплотил. Хорошо еще, что на витрине не всегда есть любимое, а то каждый день бы ходить пришлось 😅
Sergo Tu
Превосходно всё🤩
Александра Юдина
Творожно-малиновый тортик очень понравился, будьте готовы, что не очень сладкий. Хочу попробовать остальные🥰
Елена Корнеева
Это божественно ! Очень вкусно )
Евгения Морозова
Очень вкусно, спасибо за вашу работу❤️ девушка кондитер очень доброжелательная. Успехов вам
НН
Наталья Николаевна
Вкусно. Не очень сладко. Текстуры кремов в тортах божественны. Торты на заказ очень красивы, можно без глютена заказать
Яна Игрьна
Маме нельзя сахар, диабет, так она нашла это кафе, и теперь мы сюда периодически ездим, потому что всё очень вкусно, уютно, мы обязательно съедаем десерт с кофе за столиком, и берём с собой тирамису в стаканчике, я бы не сказала, что это всё без сахара, очень вкусно!
Илона 1
Очень вкусные десерты)) Мне нельзя сахар, но я сладкоежка)) Торты и десерты меня полностью удовлетворили)) Вот бы самой научиться такие делать)) Цена конечно космос🙄
Lora А
Живу здесь рядом, всё время хотела зайти в это кафе. Очень вкусные десерты, спасибо☺️
София Скаллер
Самая вкусная пп кондитерская на свете😍😍 Обожаю все ваши торты 😍😍😍😍 Все всегда самое свежее,вкусное всегда хочется вернуться к вам❤️❤️❤️
ТВ
Татьяна Вол
После очень долгого перерыва ( минимум год или даже два), наконец решила снова «дать шанс» этим кондитерам😅 Знакомые сказали - Там теперь вкусно... Не обманули! Реально, свежее, вкусное, десерт птичка вообще божественный. Ингредиенты натуральн, прямо 😍 в восторге! Спасибо, порадовали👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Буду дальше пробовать🤤
ЕЛ
Елизавета Лёвина
Кондитерская понравилась😍. Очень уютная и девушка-продавец приветливая. Десерты вкусные, можно не остановиться 😂 И вообще самая идея такой пп-кондитерской очень актуальна и свежа для нашего города 👌🏼
Татьяна Проселкова
Удивительно вкусные и полезные торты! Просто восторг! Сочетание вкуса и пользы на высоте, а главное без вреда для фигуры! Красивое украшение тортов натуральными ягодами!!! Возвращаюсь в эту кондитерскую постоянно. Красивая упаковка тортов, приятно дарить близким!
МВ
Мария Вишнякова
Очень невкусно, и все время обманывают, стоимость кофе в меню и на деле, сколько раз я не заходила всегда отличаются в большую сторону(( не рекомендую, десерты есть невозможно
ВЕ
Вероника Ермакова
Чудо совершилось, наконец-то нашла реально вкусные пп-десерты без сахара. Самые обалденные в городе. Продавец - приятная девушка, сварила вкусный кофе. Используют только натуральные продукты. Если честно, после десертов Слим энд Тэсти не могу есть обычные приторные торты. Всем советую торт «ТРЮФЕЛЬ» и «БАУНТИ». С ними у меня случилась любовь навеки ♥️
Анна Индоленко
Наконец-то зашла в гости в эту кондитерскую. Расположение не самое удобное и посещение маленькое, но десерты неплохие, хотя их выбор совсем небольшой, а вот цены довольно высокие. Девушка-консультант милая попалась) Хочу посетить данное место ещё раз. Попробовать кофе и другой вариант десерта, чтобы сделать вывод - стоит ли бывать тут чаще