Монако
Сауна
Сергей Проценко
Был у вас с друзьями пару раз. Очень уютно, кайфовый жар. В малом зале джакузи. Хорошо купаться после хорошего прогрева.
Мидфдев (◍•ᴗ•◍)❤
отличная сауна с двумя залами: большим и малым. В большом зале есть бассейн, он приятно охлаждает после парилки. В малом зале расположена джакузи, что делает отдых особенно расслабляющим. Лежаков нет, но атмосфера приятная и ухоженная. Отличное место для релакса!
Андрей Выгузов
Самая лучшая сауна
6 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв 😌
Мария Рабенко
Тихо и чисто, жара в сауне была в самый раз. Замечательное место для восстановления сил. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться!
19 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за положительный отзыв !
ВР
Вячеслав Рябченко
Не плохие номера по приемлемой цене
7 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв ) будем ждать вас снова )
Сергей Савченко
Прекрасное место отдыха. Очень уютно, просторно, чисто. Сауна просто класс. Детвора атаковала бассейн, очень комфортная температура воды. В самом помещении очень тепло. Благодарю за замечательный отдых.
Валентина
Посетила сауну— в восторге! 🌿 Чисто, уютно, приятный аромат дерева, веники свежие. После парилки — горячий чай и полная релаксация 😌 Обслуживание вежливое, всё аккуратно и по-домашнему. Очень рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за положительный отзыв ) ждем вас снова )
Больше в это место не ногой. Написано семейная сауна по факту за стенкой какие то животные,там все понятно. Само помещение холодное, бассейн хлорированный на дне плавает грязь не в малом количестве На стенах у бассейна черная плесень в огромном колличестве прикрытая баннером , страх и ужас И это еще недавно был сделан ремонт , мы в шоке просто
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, когда вы у нас были, может у вас есть фото чека, чтобы мы мог…
РВ
Руслан Владимирович
Позвонили девушка администратор взяла трубку сразу даже слушать не стала и скинула потом вообще не стала брать трубку, отношения к клиентам 🤦 нечего путем не объяснила 🤷
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Руслан Владимирович, возможно были перебои связи, номер вашего телефона не определился. По…
Сергей Ануфриев
Место чистое, все вовремя. Парилка жаркая, музыка громкая. Бассейн небольшой, но на 5 человек вполне хватит места👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Юлия ! Ждем вас снова )
Katana .43
Клиентоориентированность 0/10, приходишь в сауну ожидая покупаться в бассейне, а тебе запрещают купаться… а так место красивое, больше к вам не придем
5 августа 2025, официальный ответ
Сфотографируйте, пожалуйста, чек , чтобы мы могли найти вас в нашей базе и разобраться в ситуации, а…
ОТ
Ольга Татаринова
В сауне нам и нашим друзьям очень понравилось! Красивый дизайн, уютная обстановка,чистая вода в бассейне, сауна 🔥👍, приветливая женщина - администратор! Будем рекомендовать своим знакомым! 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за положительный отзыв) ждем вас снова)
Жанна Станиславовна
Сауна огонь 💥 сервис на высшем уровне! Стильно, чисто, красиво. Сразу видно, что у хозяина отменный вкус))) Бассейн создаёт невероятный контраст после парной. Всем советую, самая лучшая сауна в Ново-Ленино.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, ждем вас снова )
Алексей
Отлично расслабился! Сауна чистая, жар хороший, все как надо. Рекомендую для восстановления после тяжелой рабочей недели.
Лидия Саницкая
Сауна реально классная, все есть для удобства ,отдыхаем там не первый раз и до этого претензий не было, но 13.05.2025 в 2:00 были и поняли что больше скорее всего сюда не прийдет бронировали за 30 минут до приезда ,приехали оплатить и из за связи отклонилась оплата 2 раза, женщина не стала дожидаться пока мы оплатим(хотя деньги были, друзья ехали с Синюшки!) начала перекидывать бронь на других людей и говорить что если 3 раз не пройдет то впустит их! оплата прошла, после чего она нам сказала вести себя там тихо (видимо мешали ей сканворды разгадывать) и чтоб мы там сильно в бассейне плюхались😐 отдохнули классно, провели два часа, женщина , постоянно заходила и кидала нам претензии якобы мы слишком громко, музыка орет и что мы вообще как будто первый раз в сауну пришли! Воды на полу почти не было(оставалось от того что мы только вылазил с него, но по мнению женщины мы должны были сухими с него выходить) когда мы выходили женщина сказала что мы в черном списке из за вышеперечисленного, выгоняла нас(хотя мы еще одеться не успели) говорила что сейчас даст нам швабру и мы сами будет все убирать и изначально женщина сказала что после нас она не хочет ничего убирать в общем уехали расстроенными(
16 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Лидия, сфотографируйте , пожалуйста, чек , чтобы мы могли найти вас в нашей базе и разобра…
СД
Сергей Денисов
7.05. Отдыхал.Лучшее место где я был, потому что сделано для людей. Чисто, парилка 👍, доброжелательный администратор . Приду обязательно ещё!
23 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за положительный отзыв, ждем вас снова
Вероника Сизых
Да, сауна чистая, но фото не соответствуют реальности - бассейн на самом деле гораздо меньше, на фото он кажется достаточно большим. Сама парилка жаркая, но в помещении очень холодно, долго за столом не посидишь - замерзаешь. Когда пришли, стол был грязным, на нем были рыбные косточки:) очень много вопросов к администратору, имени не узнали, светлая женщина в возрасте. Говорит одно - делает другое. Ясно дала понять - 5 час в подарок. Брали на 3 часа, продлили до 4 - 5 в подарок так и не получили:) - в выходные акция не действует! Очень интересно … зачем тогда было говорить, что 5 час в подарок? Разводят, чтоб взяли 4 час. Сауну после посетителей явно не убирают тщательно.. после нас мгновенно зашли другие люди. Собственно поэтому видимо и не дали подарочный час - наживаются как только могут. Очень неприятно, однозначно больше не пойдем и другим не советуем
28 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Вероника , подскажите, пожалуйста, какого числа и во сколько вы были у нас, и сфотографиру…
Владимир Сараев
Все супер😊👍👍👍👍
Alena Alena
Недавно мы с подругами посетили сауну "Монако", и это был настоящий рай для души и тела! С первых минут нас покорила уютная атмосфера: мягкое освещение, просторное помещение и чистота . Идеальное место, уединённо, стильно и очень комфортно🫶🏻 После бани погружение в прохладную воду стало волшебным контрастом 🌊 . Цены приятно удивили — за такой уровень сервиса и качества они более, чем адекватные. Итог:Мы уехали обновлёнными, полными энергии и с желанием вернуться снова. Если ищете место, где можно отдохнуть душой, поболтать с подругами и погрузиться в релакс — "Сауна Монако" ваш идеальный выбор! Спасибо за незабываемый день! ✨ P.S. Не забудьте взять с собой хорошее настроение — здесь оно умножится в разы!🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за положительный отзыв, ждем вас снова)
N R (M)
Здравствуйте, надеюсь мой комментарий увидят и прочтут до конца! Сауна нравится! Хорошо отдохнули на прошлых выходных, и до этого были там с мужем и сыном ещё несколько раз. Не понимаю недовольные комментарии ниже… люди вы же сами идёте в сауну выбрав её заранее, посмотрев фотографии, и ознакамливаетесь с условиями посещения… Вас же никто не заставляет туда идти с закрытыми глазами, сначала платить деньги и только потом оценивать атмосферу! Я считаю что человек сам выбирает что ему посещать! Заведение далеко не на низшем уровне!❤️
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо😂 оригинальный отзыв)
ДЧ
Диана Чекменева
Отдыхали компанией , отлично провели время ! Чисто , аккуратно . Советую к посещению !
23 сентября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв , ждем вас снова )
Юлия Антипина
Вода в бассейне холодная, и вообще прохладно в помещении.
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, сожалению, мы не можем идентифицировать Вас в клиентской базе. Пожалуйста, предостав…
Настенька Шарафиева
Хорошая сауна, замечательная атмосфера,все чисто , мне очень понравилось 🥰 администратор Елена, просто душка ❤️рекомендую данное заведение ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💖💖💖💖💖💖приходите не пожалеете
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв)
MariS Sav
Часть1. На сайте русским языком написано обратиться по телефону, обращаюсь по телефону на ресепшн, отвечает просто как минимум странно- женщина, которая не дав даже задать вопрос так ревёт, что всё желание, которое было пойти туда, просто испарилось. Единственное, что разобрала в реве- все вопросы только на месте по предоплате.я даже не смогла выяснить - есть ли свободное время на нужную мне дату , что бы подойти с предоплатой , да и предоплату в наше время можно отправить без личного присутствия. Ребята искренне советую сменить администратора- это ваша визитная карточка- впечатление испортила. Хотя по отзывам рекомендуют Часть2. Решились пойти и начались приключения: За пару дней пришли на место , узнали условия, внесли предоплату( все было норм) далее... Пришли раньше на 30мин- нас выгнали погулять, ТК в зоне ожидания ждать нельзя, и вообще идите за наличкой. Вернулись через 15 мин с наличкой и нас мариновали даже с оплатой, оплатить можно было только прям минута в минуту, как пошло время т.к камеры( со слов админа) смысл мне не понятен цена на ресепшене изменилась в момент оплаты в сторону увеличени,хотя вносили предоплату заранее и сумма была оговорена (утренние часы не выходного дня).оплатили наличкой, чек нам не дали, выяснять не стали ТК у нас подошли гости. Попросив кружки и чайник - в ответ получили требования что то купить, не предложений а -«вы должны что нибудь купить» спрашиваю =прям должны? Ответ - а я что должна кружки за вами мыть? Чайник так и не дали нам, но за покупку налили 1раз кипятка. Вообще сауна хорошая, чистая, но обслуживание ,требования и отношение к клиенту ужасное!!! Было еще много нюансов, но фраза , а я что мыть за вами должна- просто шедевр) я так понимаю -просто оплатите и не топчите👍
13 марта 2025, официальный ответ
К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас в клиентской базе. Пожалуйста, предоставьте фото чека…
Елена Двининидзе
Приятная атмосфера,чисто ! Администратор душка❤️ бассейн правда прохладный,но после парной классный тоже!
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова )
О🙂
Оксана 🙂
Очень приятно провели время, женским коллективом . Парилка жаркая, бассейн чистый, сама сауна чистенькая, уютная. Очень милая,доброжелательная, администратор Людмила Юрьевна, которая нам все показала и рассказала. Можно посетить место как семьёй, так и небольшим коллективом.
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждем вас снова )
ИО
Иванова Ольга
Хорошая сауна
Виталий .
Отличное место! Рекомендую 👍
Kostya R
Девушка на ресепшене разговаривает на матах, заставляет купить товар, не рекомендую к посещению
30 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Константин, подскажите, пожалуйста, какого числа вы были у нас и в какое время?
A
Aleksa
Сауна отличная, бассейн чистый🙂Место для отдыха хорошее 👍 отмечали день рождения. Персонал чудесный, приветливая доброжелательная администратор. 4 звёзды🤔 мало сидячих мест
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова, над вашим замечанием будем работать)
Елизавета Васильева
Отличная сауна, приветливый персонал, обязательно прийдем сюда снов💜
ЕО
Елена Обухова
Какое чудное место❤️❤️❤️ Чисто, уютно, классно! Для отдыха просто супер! Рекомендую!
•Женя•
отлично, всë супер
ВА
Варвара Авдеенко
Прекрасна сауна! Комфортно и уютно!!!!
Иришка Огнева
Самая лучшая сауна!😍😍😍 Отдыхаем там всей семьей и каждый раз довольны 🤗 Всегда бронируем два зала и всегда все чудесно, и попариться, и поплавать, и в джакузи покупаться❤️❤️❤️😁
Сабинка 🥰
Все очень понравилось. Замечательное место ❤️🫶🏻
Милана Милана
Были сегодня в сауне «Монако», это просто разрыв❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Было очень уютно, музыка играла афигенная, бассейн нереально крутой, сауна просто супер, классно попарились, искупались👍👍👍 одна из лучших саун!!! Нам с мужем очень понравилось 😍 Самое главное очень чисто, аккуратно, стильно и комфортно, что для нас очень важно! Удобные сидения, раздевалки! 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Приходите к нам еще)
Мишаня Сизых
Всё отлично, цивильная сауна, немного строгая девушка на ресепшн, но в основном всё гуд
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) приходите к нам еще)
Светлана Михина
Хорошая сауна, ходили несколько раз ❤
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждем вас снова )
НТ
Наталья Табанакова
Сауна стала хуже.хозяин сауны позвоните мне пожалуйста 89526287645.у вас я смотрю один администратор говорит одну стоимость, другой другую,в итоге с нас взяли очень много
2 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, мы не можем идентифицировать Вас в клиентской базе. Пожалуйста, предоставьте фото…
МГ
Марина Горбачева
Сегодня отдыхали администратор встретила приветливо. Сауна чистая, всё аккуратно. Большая благодарность администратору . Буду всем советовать класс!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) ждем вас снова )
ОП
Ольга Полетаева
Вода в бассейне мутная
Кирилл Сергеевич
Отличная сауна
20 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв )
GG
Galina Georgievna
ОтличнаЯ сауна
20 октября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв )
Адам Тамазов
Не знаю, кто там чем недоволен, нам всё нравится. Такое ощущение что в разные места ходим. Всегда чисто, бассейн тёплый, парилка просто пожар, не хочется выходить из нее никогда
20 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв )
ЛД
Людмила Дубовикова
В целом неплохо - музыка, караоке, сауна, бассейн. Ходить только в тапках, пол скользкий, когда вода попадёт. Платить надо, если с напитками своими пришёл (а с детьми без этого никак).
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы были у нас??? У нас уже не надо платить за свои напитки 🤨
Василий Васнецов
Очень понравилась сауна "Монако" Ездили отдохнуть с друзьями, всё на высшем уровне. Персонал вежливый и пунктуальный. Не дорого!
20 октября 2024, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв, ждем вас снова )
ИВ
Ирина Викторовна Дорохина
Всем советую сауну "Монако". Была там уже 4 раза и вот решила написать отзыв. Посоветовали друзья, теперь мое самое любимое место для отдыха. Буду приезжать снова и снова. Там можно отлично отдохнуть и расслабиться. 5 звезд!!!
диана сабирова
Спасибо большое,очень хорошие хозяева, очень довольны ушли оттуда,хорошо провели время,советую!