Ferrum
Спортивный клуб
Алена Денисовна
В первые была в зале, все очень понравилось, хорошее место для подготовки профессиональных спортсменов, приятная атмосфера и коммуникабельные, знающие свое дело тренера.
ИЩ
Иван Щербаков
Приехал на командировку в Иркутск и нашел клуб недалеко от съемной квартиры. Клуб уютный и чистый, оборудования достаточно для полноценной тренировки. Котики просто супер!
Сергей Миронов
Недавно переехал в дом поблизости и очень обрадовался, что буквально в шаговой доступности есть спортивный зал. Зал небольшой, но уютный. Очень чисто, народу немного. Я бы сказал, что зал с какой-то домашней атмосферой. Особенно классные котики!
ИП
Игорь Пятаков
Отличный зал: чисто, оборудование качественное и в хорошем состоянии, обстановка уютная, всегда можно спокойно позаниматься. Из забавного – по залу ходят коты, добавляют уюта, но не мешают. Тренироваться комфортно, тренерский состав вежливый и всегда готовы помочь. Рекомендую, если нужен зал без суеты и с хорошей атмосферой.
Андрей Семёнов
Занимаюсь второй год, отзыв пиши исходя из большого опыта и стажа пользования очень популярных спортивных клубов. Как только я сюда пришел первое что бросилось в глаз - чистота помещений и стилистический дизайн под греческую культуру. С первого взгляда вы можете предположить, что помещения довольно маленькие, но помещения и тренажеры расположены разумно, вы наверное можете предположить, что в вечернее время вы будете толкаться между людьми в поисках нужного тренажера, но к моему удивлению, поток людей происходит, но доступ к нужному тренажеру происходит всегда. Зона отдыха расположена вдоль стены, вы всегда сможете отдохнуть после подхода, поставить на зарядку свой смартфон, что очень тяжело найти в "Элитных" клубах Сообщество и атмосфера В этом клубе довольно много постоянных клиентов, которые приходят сюда заниматься самостоятельно или с тренером, за время его существования здесь собралось сообщество из дружелюбных постоянников и тренеров, которые рады с вами пообщаться, если вы любите спокойствие и свободу, то вам точно здесь понравится. Тренажеры в этом клубе подобраны очень рациально, вам не прийдется бегать с большими залами, если вы занимаетесь сплитом, вам не нужно искать себе отдельный уголок. Взяли тренажер и занимаетесь, что позволяет вам экономить время и силы. В местах где упражнения со штангой "как по заказу" поставлен пилон с магнезией, в изобилии пояса на любой торс. Так же что для такого клуба может для вас оказаться не ожиданностью и перед покупкой пропуска обязательно обратите своё внимание на то, что вы покупаете возможность ходить в зал КОГДА ВАМ УГОДНО по довольно конкурентоспособной цене, вместе с этим вы получаете как в очень премиальном зале бахилы, 2 полотенца, САУНУ, душевую комнату с очень , помещение которой выглядит очень даже на приличном уровне, дополнительно имеется 2 Санузла. Цена вопроса такого самородка начинается от 600 рублей разового посещения, 4000 за месяц и 10000 за сезон. Этот зал точно не оставит вас равнодушным.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за такой серьезный и вдумчивый отзыв. Благодаря таким отзывам…
Андрей Аверин
Позвал друг, сам туда ходит. Тк я начал заниматься троеборьем там все для этого есть мне вообще зашёл. Обстановка домашняя такая) классный зал
Наталья Игнатьева
По совету своего эндокринолога добавила немного спорта. Я вообще не очень спортивная, но раз надо, значит надо. Я сразу понимала, что самостоятельно ходить не буду - брошу после первого месяца. Поэтому пошла заниматься к тренеру Ирине. Мне важно, чтобы с человеком было комфортно, поэтому тренером я очень довольна. и еще довольна клубом. Здесь уютно, чисто и есть котики. Просто идеальное комбо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Рады стараться для вашего здоровья!
Дмитрий - интернет проекты
Накачаться можно 😂💪🏻💯
Спасибо)))
Алина Константинова
Обожаю этот клуб и их котиков. Здесь всегда чисто, уютно, свободно, тренируются и работают прекрасные люди. Здорово, что у нас в Октябрьском районе есть такой клуб.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здорово, что у нас есть такие посетители!
Олеся Мартемьянова
Я посетитель сложный, с неврологическим диагнозом. Боль мне снимает рефлексотерапевт. И она же сказала, что нужно заниматься физкультурой. и я рада, что рядом с домом нашла клуб, где тренеры понимают, что нужно именно мне. И все в клубе очень приветливые и доброжелательные.
Спасибо за отзыв)
Natasha Lagereva
Отличные условия для тренировок и настоящей работы!💪 Лояльное руководство, дружеская атмосфера, приятный, постоянный тренерский и клиентский состав🙇♀️ Благодарю руководство за предоставленные возможности и желаю дальнейшего процветания!🙌💓
Евгений Дробышев
Я понятия не имею что это за клуб, ни разу не был у вас, но кот на фотках в вашей галерее это гениально!!! Только из-за этого бы к вам ходил!) А если он у вас ещё и на тренировках бывает, то это вообще мега круто и аутентично! Мэйби как-нибудь зайду гляну что у вас за клуб из интереса)
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Тиша бывает на тренировках и внимательно следит, чтоб посетители не халтурили) Пр…
ИС
Инга Соколова
Прекрасный уютный клуб, очень чисто и современно. Максим просто супер тренер. Мне очень понравилось тренироваться в мини-группе. И по цене выгодно, и у тренера "под присмотром".
2 мая 2024, официальный ответ
Инга, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛
Александра Попович
Очень душевный зал! Занималась с тренером Александром, очень комфортный и приятный человек, даёт адекватные нагрузки с учётом здоровья, также там есть вкусный кофе:)
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо) Да, Саша классный)
ЮМ
Юлия Макарова
Переехали в конце декабря и я решила найти себе зал для тренировок поближе к дому. В 2гис нашла клуб Феррум. Позвонила, мне все рассказали, помогли выбрать подходящую мне мини-группу. По фото и звонок это одно дела, зал нужно посмотреть. Решила сходить на разовое занятие. Клуб новый, чистый, как будто вчера открылись. Тренер Максим очень доброжелательный, все рассказал, составил программу на тренировку, показал упражнения. Мне все понравилось, взяла абонемент, буду ходить!
h
hhhert
на входе есть кофейня, встретил очень вежливый молодой человек и пушистый серый котик, добавляющий особенный уют в заведение, приветливый персонал, одним словом 5 звёзд заслуженно)
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
SU
Sberid User
Замечательный спорт клуб, так же присутствует кофейня, очень вежливый бариста, качественное обслуживание❤️
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы передадим ребятам в кафе ваш отзыв!
ВД
Виктория Дёмина
Отличный спортзал! Занимаемся с мужем в минигруппах с тренерами-профессионалами своего дела, очень нравится атмосфера, есть всё необходимое для полноценных тренировок. Также хочу отметить, что здесь всегда чисто, аккуратно и постоянно что-то добавляется, совершенствуется.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Всегда рады вам и Руслану)
НХ
Николай Хоавило
Зал супер 🙌🏼 Есть сауна и приятная атмосфера 💪🏽 После хорошей трени можно там же заказать поесть и выпить протеин ❤️
17 февраля 2024, официальный ответ
Николай, вам мы особенно рады))))
Doktor Dankins
Администратор ужасный, мы пришли на экскурсию посмотреть на зал, во первых мы не дозвонились, поэтому решили просто доехать и глянуть, зайдя внутрь нас "очень приветливо встретил бармен" как он там работает, я не понимаю, по итогу мы с него вытянули где находится администратор, но ощущение уже было испорчено, поэтому этот зал, мы уже точно не выберем.
Ксения Козодой
Отличный зал! С удовольствием хожу на тренировки! Дружная атмосфера, ну и конечно самый лучший тренер Евгения помогает мне верно идти к моей спортивной цели 💪🏾💪🏾💪🏾👍 всем советую!!!
6 января 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв) Всегда вам рады)
Руслан Е
Отличный тренажерный зал! Есть все для силовых и не только тренировок. Сразу видно, что залом занимаются профессиональные спортсмены.
7 октября 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв)
Кристина .
Замечательный спортивный зал. Нашли с друзьями этот зал случайно по отзывам в 2 ГИС и ни разу не пожалели, что пришли сюда. Дружеская атмосфера, классно подобранная команда. В зале всегда чисто, уютно. На ресепшене встречает милый котик, а потом морально поддерживает на тренировках. Прекрасное место, где можно позаниматься, поговорить и посмеяться с интересными людьми.
Кристина, спасибо большое)
Максим Дюпин
Зал отличный! Полностью оборудован и просторный зал. Всегда приветливый и вежливый персонал. Наличие сауны. Качественное оборудование, всё в полном порядке. С удовольствием рекомендую Феррум 👍🏻
29 августа 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв)
Андрей Кузнецов
Уже полтора месяца занимаюсь в клубе. И меня радует всё! 😃 После первой тренировки восторг был. Прям радость неудержимая! 😂 Тренер сказал гормоны. Во время и после физических нагрузок вырабатываются гормоны-нейромедиаторы, которые улучшают настроение и самочувствие - дофамин, эндорфины, адреналин и окситоцин. В сети много подробной информации найти можно. Проверено. Работает. 👍🏼 До этого лет 15 не занимался целенаправлено. Многолетние стрессы, в том числе от происходящего в мире, да и возрастные изменения дали о себе знать. 😏 И тут понял, что пора! Пора что-то менять, работать над собой. Вспомнил лозунг, который в школе на плакате перед входом в спортивный зал гласил: "В здоровом теле - здоровый дух!". Привёл в порядок кроссовки старые, нашёл шорты и футболку подходящие - собрал форму для физкультуры. И отправился приводить в форму себя! ✊🏼 А вот теперь думаю, как без тренировки жил все эти годы - привычка выработалась. 💁🏼♂️ Тренер проконсультировал и подобрал индивидуальную нагрузку, расписал программу упражнений на старте, а позже скорректировал с учётом физических изменений. Они появились после 5-7 тренировок, на третей неделе. Мышцы расти начали, как в юности! 💪🏼 Изменения происходят не только на физическом уровне. Общее самочувствие улучшилось, появилась уверенность в своих силах, уровень энергии вырос. Позитивные сдвиги в делах не заставили себя ждать. В клубе есть всё необходимое: различные тренажёры, штанги, гири, гантели и прочий инвентарь. Даже сауна! А главное, есть тренеры, которые грамотно и эффективно ведут к результату. Благодарен вам! Успехов! 🖐🏼 P.S.: Нам всем нужна культура. И физическая тоже.
29 августа 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв) Всегда тебе рады)
Валерия Еланцева
Хочу выразить огромную благодарность Евгении Суховой и всем людям, которые принимали участие в создании такого теплого и атмосферного места. Мои отношения со спортом всегда складывались не очень, тк они начались с жестких тренеров и тяжелых занятий художественной гимнастикой. Травмы, проблемы со спиной, слезы от нагрузки - это были все мои ассоциации со спортом. В зрелом возрасте вроде и хотелось начать заниматься, но оставался сильный страх и дискомфорт. Я пробовала заниматься на групповых тренировках, пробовала индивидуальные занятия, но целью тренера как мне казалось всегда было скорее взять вес побольше, накачать рельеф, сжечь жир. “Если мышцы не болят после трени и ты можешь подняться на 2ой этаж по лестнице - значит филонить на трене надо меньше…”- девиз почти всех тренеров, которые мне встречались. У меня это вызывало еще больше дискомфорта и я бросала занятия. До тех пор пока по воле случая не познакомилась с Евгенией и не пришла к ней на занятия в Ferrum… Вы вернули мою любовь к спорту. Именно благодаря вашей грамотной работе, индивидуальному подходу и высокому профессионализму я с удовольствием иду на тренировки и получаю результат. Большое спасибо за ваш бережный подход💜
29 августа 2023, официальный ответ
Лера, мы тоже рады нашей дружбе)
СД
Сергей Демаков
Хожу сюда около года. Отличный и профессиональный коллектив. Всегда все чисто и аккуратно. Постоянно что то совершенствуется. Лучший клуб в котором я бывал когда либо.
29 августа 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваши приятные слова, мы стараемся)
Денис Копылов
Хожу в этот зал уже около года и хочу отметить: 1. Всегда чисто! 2. Дружелюбная атмосфера 3. Качественный инвентарь 4. Отличные инструктора 5. Есть сауна, что очень добавляет удовольствия от посещения зала 👌🏼
15 ноября 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вас видеть! 😉
J
Jaraxxus
Зал шикарный, очень приятная владелица зала, атмосфера и количество спортивного оборудования! Есть все, для того, что бы комфортно прогрессировать.
ТШ
Тамара Шейнкарь
Отличный зал!Удобное расположение ,нет проблем с парковкой ,просторные раздевалки,отличный тренерский коллектив,достойная атмосфера для занятия спортом ,вся моя семья более 2 -х заниматься в этом клубе
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Тома, за добрые слова)))
Алексей Кошкин
Для меня спортклуб Ferrum - не просто место, где есть возможность потренироваться. Это индивидуальный подход Мастера к тебе, твоей цели, физической подготовке и особенностям, независимо от выбранного формата занятий. Все тренеры - профессионалы, мирового уровня. Приятная атмосфера, все необходимые тренажёры, удобная геолокация, люди с с высокой осознанностью и энергетикой, на которых ровняешься.
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Приходите чаще!
Мария С
Замечательный зал с очень тёплой и дружеской атмосферой😌😊очень комфортно заниматься!все есть и для кардио тренировок,силовых и для растяжки)Очень классные тренера!И приятный плейлист😌А ещё вас не оставит равнодушным «Старший тренер»☺️
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады вас видеть)
Alex Джул
Лучший зал в моей жизни 🤩 Тренерский состав истинные профессионалы своего дела 💪 Если находитесь в поиске уютного зала с приятной атмосферой и новейшим оборудованием, то вам точно сюда 👌
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дарья Курбатова
Самый любимый тренажёрный зал в Иркутске!Новые тренажеры,замечательный тренерский состав,очень приятная и отзывчивая хозяйка клуба,готовая всегда прийти на помощь.Однозначно советую!
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Даша! Рады видеть вас в нашем клубе!
ДД
Доктор Дэн
Отличный железный зал. Отличный коллектив. !!!
5 февраля 2022, официальный ответ
Александр Медведенко
Отличный клуб! Он небольшой, но не напыщенный, как многие в городе, где, в основном, все сводится к выкачиванию денег из клиентов! Домашняя обстановка, душевные тренеры, есть все необходимое для занятия паурлифтингом, бодибилдингом и кроссфитом. Если вы искали место, где можно сосредоточится на достижении результата, а не просто пофотографироваться в зеркале, мол, «смотрите, я занимаюсь», то этот клуб для вас! P.S. Спасибо огромное всему тренерскому составу, а в особенности Максиму и владелице клуба Евгении! Вы лучшие! Удачи и процветания!
18 ноября 2021, официальный ответ
Александр, большое спасибо за такие добрые слова! Мы стараемся, чтобы нашим посетителям в клубе было…
Виктор Дементьев
Отличный клуб с очень уютной атмосферой! Есть все необходимые тренажёры, раздевалки и душевые! В клубе приятный интерьер, всегда чисто и комфортно. Коллектив тренеров очень приветлив, всегда могут помочь, есть множество индивидуальных и групповых программ. Чувствую себя как дома! Прекрасный вариант для тренировок, особенно если вы живете недалеко. Сам посещаю и очень рекомендую🤌🤌
18 ноября 2021, официальный ответ
Виктор, спасибо) Всегда рады видеть вас на тренировках)
EA
Elena Afanaseva
Отличный клуб, дружественная атмосфера. Тренера помогут составить эффективную программу тренировок, как для новичков, так и для профессионалов. Большой выбор тренажёров, сам зал очень уютный , в разлевалках и душевых идеальная чистота .
Владислав Дьякону
Занимаюсь в данном клубе чуть меньше года. Все очень нравится! Из плюсов от меня могу выделить большой выбор тренажеров, свободных весов. Очень душевная атмосфера рабочего процесса, с многими людьми приятно работать рядом. Тренера всегда доброжелательны, приветливы и помогают в решении разного рода вопросов. Конечно же еще огромнейшим плюсом служит опытный, давно сложившийся, тренерский состав, просто профессионалы своего дела! Занимался в разное время, наблюдая за работой тренеров и могу сказать точно, что здесь вы найдете наставника, который поможет вам добиться, того чего вы хотите,на любой вкус! а опыт этих людей в плане тренерства огромный, всегда помогут и подскажут. Приходите -не пожалеете, этот клуб и для приятного отдыха от суеты и для тяжелой работы в зале!!! Я очень доволен, поэтому рекомендую!
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Владислав. Мы всегда вам рады!
Отличный зал. Многообразие тренировочных зон, новые тренажёры. Дружеская, позитивная атмосфера. Лучший тренерский штаб. Раздевалка с сауной также на высоте 💪
17 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда рады видеть вас снова!
cat16.04
Лучший клуб в городе для тех кто тренируется постоянно, с отдачей и готовится к соревнованиям. Обстановка уютная, 2 душевые, сауна, ресепшин где можно выпить чашечку ароматного кофе. Оборудование на 5,тренерский состав песня, отдельный респект хозяйке-спортсменке, тренеру и красавице.
МП
Марина Перегудова
Отличный спортклуб: суперпрофессиональный тренерский состав, нацеленный на результат, новое оборудование, чистые раздевалки, душевые, сауны. Уникальная доброжелательная атмосфера) смело рекомендую
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Марина. Будем и впредь стараться для наших гостей.
VB
Vladimir Burlov
Хожу в Ferrum уже три месяца, с уверенностью могу рекомендовать этот спортивный клуб к посещению! Зал очень комфортный, со всем необходимым оборудованием для продуктивных занятий. Имеется сауна, бар со спортпитом/кофе. Тренеры высочайшей квалификации - индивидуально составят программу тренировок,а также всегда помогут советом. Гибкая система абонементов, индивидуальные и групповые занятия, растяжка по субботам. В инстаграме спорт клуба регулярно проходят розыгрыши абонементов)
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем клубе!
Максим Григорьев
Отличный уютный клуб, приветливый персонал. Новые зоны для кросс-фита 💪
Максим Григорьев
Отличный уютный клуб, приветливый персонал. Новые зоны для кросс-фита 💪
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Максим. Всегда вам рады)
Никита Сосновский
Лучший зал для Пауэрлифтинга. По настоящему рабочая атмосфера и крутое оборудование, а тренера не только профессионалы но и действующие спортсмены. Если хотите улучшить свои спортивные результаты то крайне рекомендую.
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Никита. Мы радуемся, когда наши подопечные берут призовые места!
Алексей Голубев
Отличный зал с прекрасной атмосферой! Тренерский состав выше всяческих похвал! Минусов - нет.
3 ноября 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в клубе!
Ирэн Рэйн
Клуб Ferrum смело можно рекомендовать для посещения. Новый,стильный, хорошие тренажёры и новый инвентарь.Зал оснащенный системой кондиционирования воздуха и ионизатами,заниматься легко💥 Отличный профессиональный тренерский состав, индивидуальный подход к каждому посетителю. Атмосфера в зале располагает возвращаться вновь🙂
3 ноября 2020, официальный ответ
Ирен, Спасибо) Всегда рады вас видеть)
Рустам Крупельницкий
Отличный зал с хорошим ремонтом, оборудование все новое, раздевалки чистые, квалифицированные тренеры с огромным соревновательным опытом. Всем рекомендую
1 сентября 2020, официальный ответ
Рустам, большое спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем клубе)
Анастасия Аюшеева
Приятный интерьер, качественное оборудование и профессиональные тренеры. Хожу в феррум с открытия, восстанавливаю тело после долгого перерыва в тренировках и оперативных родов. Занимаюсь по программе, которую составила и примерно раз в месяц корректирует Евгения. Пришла с целью: "не чувствовать себя инвалидом", фактически она уже достигнута, теперь уже появились мысли о красоте фигуры ;-) В общем, рекомендую!)
29 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Очень рады, что посещение зала приносит вам такое удовольствие)