Perevalova
Студия депиляции
ЕЯ
Елена Ярославцева (Бойко)
Хожу к прекрасной Ольге уже давно, да что хожу, бегу к этому профессионалу своего дела) 👍 Всем безумно довольна)) Уют, профессионализм мастера, обстановка, кофеёк ☕ Рекомендую!!!!!!! Не пожалеете 👍👍👍
Дарья Кырмыгенова
Впервые посетила студию и осталась под приятным впечатлением, мастер очень деликатная) Процедура прошла безболезненно и быстро ) также вытянула билетик со скидкой и получила подарочек к нг 🥰🥰
Х
Халима
Очень довольна визитом! Процедура прошла максимально комфортно и практически безболезненно, благодаря мастеру. Чистый, уютный кабинет, все одноразовое и стерильно. Результат превзошел ожидания — кожа гладкая и без раздражения.Спасибо вам огромное ❤️
Добрый день, Халима, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 🥰
ВО
Виктория Огошкова
Записалась на процедуру грубокого бикини первый раз. Стеснение было первые секунд 20. Очень комфортный мастер и приятная обстановка в студии. Чтобы не было так страшно выдали мягкую игрушку, а по завершению работы конфетку🤍 Сама процедура была практически безболезненна, делали сахарной пастой. Ольга, вы заслуживаете не 5 звезд, а все звезды это мира♥️
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите ещё🥰
Екатерина Миронова
Оленька, чудный мастер! Одним словом мастер своего дела!!! Уютное пространство,все на высшем уровне!!! Спасибо 🤗
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Я всегда вам рада💛
Наталия Самбур
Кабинет чистый, красивый, уютный! Мастер Ольга очень приятная девушка , но самое главное видно, что профессионал!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, большое спасибо, что выбираете мою студию. Буду ждать вас снова ❤
Ульяна Паньковская
Отличное уютное место❤️ Стильная студия🌟 Мастер нежно и деликатно, а главное быстро делает свое дело- одним словом мастер 💯 +Постояшка🥰
Добрый день🥰 Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Анжелика Соколовская
Сегодня побывала на комплексе депиляции у мастера Ольги. Процедура прошла быстро, безболезненно и качественно. В студии очень уютно и чисто. Рекомендую, если вы ещё в поисках своего мастера.
Добрый день, Анжелика. Благодарю вас за приятный отзыв ❤
ГБ
Галина Баирова
Очень приятное пространство красоты. Рекомендую к посещению ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Буду вас ждать 🙏🏼
Ранее обслуживалась у более дорогого мастера и при этом приходилось подстраивалась под время работы мастера. В очередной раз, когда в удобное для меня время мастер не смогла меня принять - пришлось искать другого мастера по интернету. В результате поиски привели в студию к Ольге - теперь более года я ее постоянный клиент. С первого раза отличный результат, спокойное и внимательное отношение, предельно корректна при общении. Всегда подбирается удобное для меня время. И еще в добавок очень удобное расположение. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Буду вас ждать снова 🥰
Анастасия Апполонова
Приятная девушка, внимательный и приятный мастер. Все прошло быстро и безболезненно. Рекомендую 💯%
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рада была вам помочь 💛
Maria Serebryakova
Хочу поделиться впечатлениями от посещения - встретит Вас очень приятная девушка Ольга, все объяснит, покажет, задаст необходимые вопросы. Процедура проходит приятно (если не считать естественную болезненность, но мастер пытается ее максимально минимизировать) - Вы лежите на удобной кушетке и смотрите сериал)) по качеству процедуру тоже все отлично, результат как обещают)
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Буду рада вам всегда 💛
RM
Rufina Mahmutova
Переехала в Иркутск, и какая удача сразу найти своего мастера!🫶🏻 Ольга профессионал своего дела. Я всегда переживаю перед шугарингом, но эта процедура в кабинете у Ольги проходит очень бережно, с заботой ❤️ Спасибо за это огромное 🥺
Добрый день! Спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лиза Медведева
Хожу к Ольге не первый раз. Очень хороший мастер. Всегда прекрасный результат, очень милая и уютная студия, спокойная атмосфера. Всем советую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, приходите ещё 😉
OM
Olga Medvedeva
Ольга- профессионал своего дела! Удобная локация, уютная студия. Рекомендую!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за высокую оценку, жду вас снова 🥰
Татьяна Белугина
Почти год хожу к Ольге на процедуру, и не разу не пожалела. Депиляция проходит очень комфортно, в прекрасной студии. Ольга очень чуткий мастер, всегда подберёт удобное время. И напомнит что уже пора удалять лишную волосатость на теле😊. Вообщем рекомендую от всей души!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Жду вас в гости снова 🤗
Виктория Рудых
Ольга мастер своего дела. Депиляция проходит быстро, без дискомфорта. Кабинет практически в центре, очень уютный. Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Виктория спасибо! Жду вас снова 🤗
ЕЗ
Ева З
Хожу к Ольге на депиляцию.Атмосфера приятная, комфортная, здесь всегда чисто и стильно. Результат отличный. Буду ходить еще.
Ева ☺️ Благодарю вас за высокую оценку, жду вас снова 🥰
Анастасия
Хожу к Оле несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это лучший мастер😍 Всегда подберёт удобное время, аккуратная и заботливая!Результат от процедуры потрясающий💣💥 А обстановка в студии- стильно, чисто и очень приятный аромат))) По окончании процедуры всегда угощают сладостями)))) В общем всем РЕКОМЕНДУЮ 👍😊
Здравствуйте ☺️ Благодарю вас за высокую оценку, жду вас снова 🥰
НЧ
Наталья Ч
От всего сердца благодарю мастера Олю – за чуткость, профессионализм и внимательность к клиенту! Очень много лет боялась данной процедуры и как все женщины наверное испытывала разные эмоции и сомнения)) Тут же главное решиться и найти своего мастера, профессионального! Я своего нашла! Оля, благодарю! Все сомнения мои развеяли, и я даже через 2 недели после процедуры просто балдею от результата! Депиляция оказалась быстрой, практически никаких болезненных ощущений, а состояние моей кожи очень меня радует, особенно тем, что нет необходимости больше пользоваться станком и каждый раз испытывать жуткий дискомфорт от раздражения кожи после. Теперь я ваш постоянный клиент!
Наталья, очень рада ☺️ Благодарю вас за высокую оценку, жду вас снова 🥰
ЕГ
Екатерина Гаврилюк
К Ольге прихожу на процедуры уже не в первый раз и с уверенностью могу заявить, что она настоящий профессионал своего дела. Все делает качественно, четко и быстро 💜
Екатерина ☺️ Благодарю вас за высокую оценку, жду вас снова 🥰
tattto mi
Сегодня первый раз в жизни сходила на шугаринг и ничуть не пожалела, что выбрала для первого раза Ольгу. Уютный кабинет, хорошая обстановка и приятный мастер, большое спасибо за работу😊
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Благодарю вас за высокую оценку, жду вас снова 🥰
ТС
Татьяна Симонова
Ольга, замечательный мастер. Когда человек любит свою работу и относится к ней с трепетом. Чистый и уютный кабинет. Приятная атмосфера ну и профессионализм, конечно, на уровне👌
3 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за отзыв и высокую оценку! Жду вас снова 🥰
Полина Крылова
Очень нравится студия и мастер Ольга- приятная улыбчивая девушка ☺️ очень все делает аккуратно, качественно, ни одного волоска не пропустит 👌🏼 рекомендую 👍🏼
3 октября 2024, официальный ответ
Полина, благодарю вас за отзыв и высокую оценку! Жду вас снова 🥰
Спасибо Ольга!!! Никогда не думала что от депиляции можно кайфонуть😂👍. Рекомендую!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку! Жду вас снова 🥰
ЕЗ
Елена Завирухина
По совету знакомой сходила к мастеру Ольге ( замечательный мастер ( обходительная, внимательная. Процедуру сделала качественно 👌 очень рекомендую)) спасибо Оля 🌷🌷🌷
3 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарю вас за отзыв и высокую оценку! Жду вас снова 🥰
КГ
Кускова Галина
Была не так давно на процедуре, все очень понравилось. Работает настоящий профессионал своего дела. Спасибо за качественную работу ❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Алиса, благодарю вас за отзыв и высокую оценку! Жду вас снова 🥰
Анастасия Анастасия
Отличная студия, у мастера Ольги золотые руки, все быстро и аккуратно !)
3 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за отзыв и высокую оценку! Жду вас снова 🥰
Женя Гилёва
Прекрасная студия! Очень профессиональный мастер! Оля очень деликатна в своей работе 👍🏼 Минимум боли (что меня удивило) и при том максимально быстро! Для меня идеальное сочетание!!! Всегда всё чисто и обработано🙌🏼 На это в первую очередь обращаю внимание при выборе любого мастера!!! Потому я с Олей уже много лет и буду с ней, пожалуй, пока она не бросит свою профессию 😅 ❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Женя, благодарю вас за отзыв и высокую оценку! Жду вас снова 🥰
Мария Кац
Это самый лучший мастер своего дела! К Ольги я хожу более 2-х лет. Время на процедуре пролетает быстро. Приятное общение и тёплая обстановка. Рекомендую!
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Жду вас снова и снова 🤝
Снежанна Рекичанская
Для меня Ольга-профессионал во всём,от мастерства в своём деле , до индивидуального подхода к клиенту!С первой минуты,когда тебя встречает настоящая красавица,до окончания процедуры,я нахожусь в полном доверии к Ольге,в аккуратной и чистой судии!За то время,как я обслуживаюсь в этой студии,ни разу не возникло желание "поменять руку мастера"!С удовольствием порекомендую всем хорошим людям!
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Работаю для вас ❤
Алина Мурка
Очень благодарна мастеру ♥️ Ольга заботится о клиенте и старается организовать максимальный комфорт Хожу уже больше года и рада что нашла такого замечательного мастера своего дела
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рада помочь.
ЕО
Екатерина Овечкина
Оля моя фея красоты и гладкости. Ни волоска!! Мастер мой единственный любимый! Всегда приятная беседа, соблюдение сан.норм, почти безболезненно. После процедуры приятный бонус.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Жду вас в гости снова и снова!
MF
Mary Fox
Хожу к Ольге уже 7 лет. Довольна результатом всегда! Профессионал в своем деле. Адекватная цена. Чистый кабинет. Пунктуальность и скорость, что для меня ценно.
14 марта 2024, официальный ответ
Moi, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Рада видеть вас снова!
НЕ
Надежда Ефанова
Ольга отличный мастер и чудесный человек🙂 внимательная, заботливая. Процедура проходит достаточно быстро, результат очень радует👍 Студия очень комфортная и уютная, местоположение очень удобное, рядом остановка! Всем советую🤗
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о моей работе 😉 Буду стараться и дальше 💛
Анна Полякова
Ольга-великолепный мастер и специалист своего дела ! Студия очень уютная и местоположение удобное! Делает все быстро и качественно ! Искренняя моя рекомендация❤️❤️❤️
Добрый день, благодарю за отзыв и оценку 🤗 Жду снова ❤
Alena Sh
Сделала депиляцию у мастера Ольги и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Alena, благодарю вас 🔥 Всегда вам рада 😁
Екатерина Кузнецова
Хожу в эту студию очень давно)) Оля очень чуткий мастер! Всегда найдёт удобное для меня время! Процедура проходит быстро! Очень хорошо отвлекают сериальчики и душевные разговоры, а по окончанию визита всегда радует конфетками))
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, большое спасибо за приятный отклик 😉 Буду рада видеть вас в числе постоянны…
Анастасия Грибещенко
Ходила впервые. Мастер очень старательно работает) вежливая и приятная)
14 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю)) Буду рада видеть вас снова))
Алёна Михасенко
Просто великолепный мастер!!! ♥️♥️♥️ Хожу к Ольги более двух лет, всё грамотно объясняет, студия очень уютная и удобное расположение. Так же у Ольги есть различные уходовые средства отличного качества. Всем советую!
Елизавета Ларина-Суслова
Была сегодня. В восторге))) спасибо мастеру все рассказала, проконсультировала. Практически без боевых ощущений, результат👍👍👍И атмосфера очень хорошая. Рекомендую!)))
Арина Малкина
Давно хожу к Ольге, прекрасный специалист, очень комфортно и приятно на процедуре, чувствуется забота о клиентах, процедура всегда проходит быстро и качественно, искренняя рекомендация
Олеся Заровняева
Уходовые процедуры делаю только здесь: «мероприятие» быстрое и качественное; сама студия чистенькая, уютная) Приятный бонус- конфетка или шоколадка в конце))
Ольга Непомнящая
Уютная студия, в удобном месте нашего города, и самый лучший мастер! Хожу к ней уже не первый год, с первой встречи, я решила, что только Ольге доверяю красоту своего тела. Всегда быстро, аккуратно и подберёт самое удобное время для встречи 🌹🌞
ТП
Татьяна Плотникова
Искала салон депиляции, в шаговой доступности и нашла. С первой секунды общения, с мастером Ольгой, чувствуешь себя комфортно, как дома. В салоне чисто, уютно. Очень внимательно выслушает все пожелания и после процедуры даёт рекомендации. Мастер своего дела. Рекомендую всем, обращайтесь не пожалеете!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, всегда рада видеть вас в нашей студии )) Благодарю за тёплые слова ))
Алексей Васильевский
Я, как мужчина, очень рекомендую студию женской депиляции, а именно "глубокое бикини" этой студии Теперь никаких травм и потертостей языка! Движения стали более плавными, я бы сказал, скользящими. КПД и отдача от процесса повысилась многократно, равно как и удовольствие! В общем, рекомендую. Фото выкладывать не буду, и так все понятно
Ирина Корнева
Лично хотела поблагодарить мастера Ольгу за качественно проведенную депиляцию. Не пропустила ни одного участка, все сделала аккуратно, так что болезненных ощущений практически не возникло. В самой студии мне все очень понравилось: благоприятная и позитивная аура, стильный интересный интерьер, приятно находиться. Расположение довольно удобное.
Нина Петлий
Качество и комфорт на высшем уровне. Очень рада, что мне порекомендовали Ольгу:) Мой первый опыт - и сразу такая удача с мастером. :) Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем знакомым.
ЮС
Юлия Сенцова
Была впервые на процедуре у Ольги. Приятный мастер, делает всё быстро и аккуратно,обязательно приду ещё раз за телом,как у младенца 😄
Елена Жамбалтарова
Хожу к Ольге уже больше года. Всё нравится! Чистый, уютный кабинет. Сама мастер приятный человек — может и беседу поддержать, но и не навязывается с разговором. А главное, делает процедуру быстро и безболезненно, впервые мне настолько комфортно ходить на шугаринг и почти не испытывать болезненных ощущений. Искренне рекомендую👍🏻
1 апреля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку моей работы))) Очень приятно)))