ХлебСоль
Продуктовый дискаунтер
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
Надежда Карпова
Сам магазин в целом норм. Продавец вроде тоже. А вот женщина,видимо выполняющая обязанности охраны,хотя по ее внешнему виду непонятно вообще что она имеет какое либо отношение к магазину, не важно какие обязанности на нее возложены, но видимо в них входит отгонять покупателем от магазина хамством и грубиянством. 19 .09 зашла в магазин взяла с полки маленькую бутылку коньяка, взяла конфеты, вспомнила что деньги потратила в другом магазине и может не хватить на коньяк поставила его в торговом зале, посмотреть баланс не могу телефон сел, оплатила конфеты , сигареты,ещё что то, и пошла обратно побродить по залу ждала мужа пока зайдет за мной,позвонить то не могу, женщину эту видела ,но подумала что вообще посетительница не решается зайти в магазин стоит возле входа. В итоге я с мужем собираюсь выходить из магазина меня останавливает эта особа и говорит-"а теперь давайте ка посмотрим что у вас в сумке" Сумочка малюсенькая открыта смотри не хочу, я не понимая в чем дело по инерции показываю, и тут она заявляет "коньяк вытаскивал который взяла" я говорю" который я оставила ,передумав брать?" Она даже не удосужилась предварительно удостоверится что я его взяла,обвинила получается меня в краже, я подняла руки говорю" ищите ,найдете ,ваш,я оплачу." Вместо того чтобы извиниться после того как убедилась что ничего я не взяла мимо кассы, она продолжила хамить как и все время пока смотрела куда ещё я могу его спрятать , выдала "Значит скинула" Не хотелось портить себе настроение я вышла. Муж сказал ей " Вы извиниться то не хотите?" На что в ответ услышал "Было бы перед кем" Это у вас так принято или что? Ей повезло что она женщина иначе муж бы уже наверное не разговаривал а по лицу бы надавал такому охраннику. Отвратительная особа испортившая не только впечатление о магазине,но и настроение на весь день. Больше не зайду туда никогда. С таким работником и разорится недолго.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим Вам искрение извинения за доставленные неудобства. Сотрудникам магазина бу…
Маря
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Информацию передали руководству магазина. Ошибки исправим. Будем рад…
Егор Щ.
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Были рады знакомству ❤
РФ
Роман Федченко
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
14 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады стараться.
Арина Богидаева
Норм
24 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Елена Плынская
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Фооокс
Из всех кассиров, там работает только одна, девушка кассир, симпатичная, адекватная, общительная, приятная. Только из-за неё, можно ходить туда каждый день))) В остальном, магазин так себе, торговый зал не очень, вывески весят низко, и расшибить лобежник есть возможность 😅 При росте 180, раз#башил лоб на паштетЕ... По сан нормам, зал на 3+-
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за высокую оценку 💛
ОД
Олег Дерипаска
Видимо в этом филиале, персонал не знает что такое чистый пол, видимо нормально когда грязь липнет и блестит, а персонал не имеет желания убирать. И так по всему залу.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения?
ЮП
Юлия Панфилова
Блондинка с челкой на кассе вам сильно дорога как сотрудник? 20.12.24 в 18.00-18.18 Почему она разговаривает? Или у вас камеры звук не пишут? Неужели такой дефицит кадров?
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, опишите ситуацию подробнее?
ТК
Татьяна Кадук
Сегодня была в магазине, так ваш персонал не знает товара кассир Карина так очень торопилась по курить перед носом кассу закрыть хотела. Хамка научите свой персонал общаться с покупателями
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения?
Михаил .
Рядом и почти всё есть, чтобы просто поесть.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо, ждём Вас вновь 💛
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЕД
Екатерина Добрынина
Хорошее обслуживание
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна Тугутова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
9 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🙏🏼
Елена Васильева
Ну что? Когда там прекратите пробивать одну позицию по несколько раз , тем самым перекрывая свои недостачи? Самое интересное, что зная свой косяк продавец сидит и грубит , что все верно, а это я туплю. Только когда чек выкатываешь и пальцем тыкаешь , делают правильный расчёт.Даже не извиняются.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Уточните дату и время покупки, когда столкнулись с подобной ситуацией?
Сергей
Располагается рядом с домом.
8 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова.
ЮЗ
Юлия Зимина
Самая отвратительная хлеб-соль. Неоднократно, а точнее чуть ли не каждый раз, считали в чек дважды один и тот же товар. Это у них слаженная система на протяжении нескольких лет. Старший кассир все это видит и никак не реагирует. Также часто на полках цена товара акционная, а на кассе оказывается обычная. Ценники вовремя не меняют. Руководству сети пора уже разобраться с этим бардаком.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем Вас, ситуация неприятная. Цены на товары меняются по самым разным причинам. П…
ДО
Дмитрий Орлов
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Андрей
На кассе постоянно ОБМАНЫВАЮТ
Александр Михайлов
Шляпа а не магазин. В 21 веке не работает безнал!
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Возможность безналичного расчета в наших магазинах присутствует. Вероятно…
ро
рита орлегова
Стояли в очереди, за нами видимо был друг кассира, пока нас рассчитывали, только и слышали как кассир материться и хочет выйти покурить. Соду молодой человек даже не убрал в пакет, она просыпается, везите как хотите, любимые клиенты. Научите своих сотрудников нормам обслуживания!
10 мая 2022, официальный ответ
Рита, уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
ТГ
Татьяна Грановская
Администрация удаляет отзывы.очень плохой магазин, обманывают., очень и постоянно
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. У нас нет возможности удалять отзывы. Мы понимаем, что отзывы бывают разные, уточните…
ТГ
Татьяна Грановская
Хочу достучаться до администрации , сидит кассир женщина с черными волосами всегда обманывает ,первый раз на 100 руб ,второй раз пробила два раза товар .И так уже не в первый раз ,а когда ей делаешь замечание так она ещё и грубит ,вроде бы не она тебя на..бала а ты ее . Прошу принять меры или жалоба пойдет в городскую администрацию и дальше.
Ревизор Ваш
Кассиры обманывают на ходу! Проверяйте сразу чеки! Вместо одной позиции пробивают по 2,3 позиции.