New Расцвет

Розничный отдел
4.3
Всегда в наличии более 1000 цветов!
4.3
Аделина Иванова4 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Прикрепите чек о покупке в "New Расцвет", мы хотим разобраться в этой ситуации. Убедит…
Ади Н4 отзыва
ЮР
Юрий Роговец14 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Борис Марков27 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤️
Lesia Romanova16 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Анна Филоненко55 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
АХ
Анастасия Хром19 отзывов
Покупала цветы в обед. Небольшие букеты, про цены - молчу. Но ассортимент🤦🏽‍♀️ можно было перед 8 марта приличные цветы. Стоят эти розы, которые никто не покупает, хозяева данной точки - поставьте девочкам стол побольше, они ютятся вдвоем, кое как эти букеты собирают, которые стоят миллион рублей. Что-то складывают за прилавок, бросают эти цветы..ну совсем не уровень всеми известного салона. Везде по радио реклама, которая не соответствует действительности. Никто не спрашивает ни про какие бонусы, про приложение и тд. Если вы позиционируете такой уровень сервиса, то выполняйте. Или меняйте текст рекламы. Возможно персонал даже не осведомлен о том, что им нужно спрашивать у клиентов. Приходят девушки, не могут определиться с выбором, а ведь 8 марта тот день, когда хочется цветов - сориентировать и что-то подсказать ваши продавцы не могут. Рядом есть конкуренты, к которым будем, впредь, ходить
13 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! Мы хотим извиниться, свяжитесь с менеджером на ва…
Юлия 🥺7 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Катерина Татарова43 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Покупатель Покупок29 отзывов
Вчера зашёл, не оказалось цветов которые обычно покупаю. Были очень вежливые, компетентные продавцы, сразу вспомнил что хотел ещё в декабре написать отзыв) Отзыв конкретно о прадовце и о качестве цветов. Покупал в этом магазине цветы практически всегда, некоторые продавцы даже узнают в лицо уже. Но когда работает некая Лали, разворачивайтесь и уходите. Во первых всегда с кислым лицом стоит, при выборе цветом ещё хватает ума поторопить покупателя. Покупал хризантемы (ромашки) надо понимать что они стоят довольно долго. Но в моём случае букет потух уже на утро. Продавец об этом естественно не предупредила. Безнал в её смену тоже почему-то всегда не работает. Переводом покупал. Если не нравится работа, то работу надо менять а не заставлять себя сидеть в конуре магазина и негативить на клиентов. И предупреждать надо что цветы стоят в магазине уже месяц а не впаривать всё подряд. Это влияет на репутацию магазина.
15 января 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! В таких ситуациях мы всегда стараемся пойти навст…
Мария Малютина6 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день!) Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ольга Котельникова16 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день!) Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми…
Катюша Куйдина14 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
ПГ
Пётр Грановский4 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приложите, пожалуйста, чек о покупке в "New Расцвет", мы хотим разобраться в этой ситуа…
Антон Изюрьев2 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку.😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дина Инаева21 отзыв
НД
Наргиза Джумабаева13 отзывов
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда это было, может остался чек о покупке в "New Расцвет", мы…
A7
Alex 777210 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми…
А К24 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
ЛС
Лилия Сказ10 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
КР
Константин Реутов14 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Е!
Елизавета !8 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Тыкшеева Марина5 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Григорьева18 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новы…
Алексей Асташов4 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алексей Попов6 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Танечка Говорова3 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
LG
Lyudmila G5 отзывов
КН
Ксения Н.2 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Виктория Лукина9 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ya20 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Снежана Коновалова3 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Снежана, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕЕ
Екатерина Екатерина3 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Владимир Зверев11 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дарья Дубровина11 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НР
Надежда Разумовская4 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛТ
Лали Тревко2 отзыва
ОО
Ольга Олеговна5 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Игорь Кононов3 отзыва
25 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Влад Лис5 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Марина Файзулаева (Никулина)1 отзыв
25 апреля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤